Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 23 май 2016, 11:24

Вера85 писал(а):в разрезе ЛЖ тоже в целом нормальная реакция/поведение/восприятие?
совы все же некоторую нервозность могут показывать, но в целом - да, пойдет на контакт

Новичок

Сообщение tifi » 23 май 2016, 21:29

Доброе время суток) вопрос: продолжит ли ухаживания мч , вытянула три карты:дом сад коса дно-не знаю как правильно называется (1+2,2+3 карты) сердце лили итог (сложила три вытянутые карты)рыбы, думаю что продолжит в виде живого общения и встреч, так как сильно влюблён . А рыбы как итог возможны серьёзные отношения?Поправьте пожалуйста
Последний раз редактировалось tifi 23 май 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 май 2016, 21:38

tifi писал(а):продолжит ли ухаживания мч дом сад коса
а вы 4 карты тянули? По первым трем - да, а косу зачем тянули? а два дна откуда?

Новичок

Сообщение tifi » 23 май 2016, 22:19

MARgot_ писал(а):
tifi писал(а):продолжит ли ухаживания мч дом сад коса
а вы 4 карты тянули? По первым трем - да, а косу зачем тянули? а два дна откуда?
Отредактировала сообщение)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 май 2016, 22:41

tifi писал(а):Отредактировала сообщение)
а, поняла:) интересное у вас сочетание получилось. Похоже будет ухаживать некоторое время, а потом неожиданно на дно заляжет мч :shock: А сроки загадывали?

Новичок

Сообщение tifi » 23 май 2016, 22:43

MARgot_ писал(а):
tifi писал(а):Отредактировала сообщение)
а, поняла:) интересное у вас сочетание получилось. Похоже будет ухаживать некоторое время, а потом неожиданно на дно заляжет мч :shock: А сроки загадывали?
Без сроков. Неожиданно на дно - это коса и рыбы как итог??

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 май 2016, 23:00

tifi писал(а):Без сроков. Неожиданно на дно - это коса и рыбы как итог??
коса прерывает общение, зря вы сроки не обозначили - это может быть просто перерыв (как вариант - уедет в отпуск). Рыбы часто молчание показывают

Собеседник

Сообщение Rosie » 24 май 2016, 11:25

Добрый день, мужчина и женщина давно не общались, отношения в течение двух месяцев?
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли -медведь
2. карта слева - желания и надежды -развилка
3. карта справа - реальная ситуация -коса
4. карта внизу - чувства -сад
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли -аисты
2. карта справа - желания и надежды -гроб
3. карта слева - реальная ситуация - дерево
4. карта внизу - чувства - корабль
Её сумма карт -солнце
Его сумма карт - Ключ
Общая сумма карт - мужчина, Возможно ли возобновление отношений? Мне по картам мужчины показалось, что он хочет этого? али я фантазирую?

Посетитель

Сообщение eelisova » 24 май 2016, 12:17

доброе утро! помогите с раскладом отношения между м и ж выпало собака гроб лилия =сад исчезание любовных отношений?

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 май 2016, 12:56

Rosie
Добрый день, мужчина и женщина давно не общались, отношения в течение двух месяцев?
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли -медведь
2. карта слева - желания и надежды -развилка
3. карта справа - реальная ситуация -коса
4. карта внизу - чувства -сад
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли -аисты
2. карта справа - желания и надежды -гроб
3. карта слева - реальная ситуация - дерево
4. карта внизу - чувства - корабль
Её сумма карт -солнце
Его сумма карт - Ключ
Общая сумма карт - мужчина, Возможно ли возобновление отношений? Мне по картам мужчины показалось, что он хочет этого? али я фантазирую?
Мне кажется здесь больше Ваши фантазии присутствуют а не его

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
eelisova
доброе утро! помогите с раскладом отношения между м и ж выпало собака гроб лилия =сад исчезание любовных отношений?
Согласна.

Собеседник

Сообщение Rosie » 24 май 2016, 13:20

[quote="Таша58"]
Мне кажется здесь больше Ваши фантазии присутствуют а не его

Я вас поняла)))Благодарю за ответ!

Посетитель

Сообщение eelisova » 24 май 2016, 13:41

eelisova
Согласна.[/quote]

Спасибо большое!!!! @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2016, 14:22

eelisova писал(а):доброе утро! помогите с раскладом отношения между м и ж выпало собака гроб лилия =сад исчезание любовных отношений?
Вы вопросы формулируете весьма размыто. О чем конкретно тут речь: развитие отношений в будущем (в каком именно, сроки), что между партнерами сейчас, что чувствует м к ж?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Shery » 24 май 2016, 16:19

eelisova писал(а):доброе утро! помогите с раскладом отношения между м и ж выпало собака гроб лилия =сад исчезание любовных отношений?
Тут зависит от нынешнего формата отношений. Если люди живут вместе, то тут потеря доверия, отсутствие интимных отношений или проблемы в сексуальной сфере, несерьезность. Если только встречаются (начало отношений), то будут кардинальные перемены из дружеских в романтичные отношения с совместными прогулками, романтикой и весельем. Вот так я вижу))) @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 май 2016, 19:59

Какое впечатление (осадочек) у мч от моей инициативы?
Дама+ключ+мч=сердце
Вроде благоприятно и значимо в некотором смысле, но более-не поняла.

Далее вопрос
Какова реакция на мою инициативу? (Вопрос отличается от первого тем что тут имею ввиду мгновенный эффект/восприятие, тогда как первый вопрос растянут во времени)
Крест+корабль+гора=сердце
Тут думаю в целом он как то предвзято к подобного рода инициативам относится, есть блоки в голове/менталитете но в целом пошёл на поводу (корабль) и вызвало душевные/сердечные переживания.

Будет ли инициировать сам подобную активность?
Рыбы+сердце+тучи=Мч
Думаю ДА, но с какой то заминкой/паузой.

Понравилась ли ему инициатива/активность?
Женщина+ключ+крест=Книга
Думаю "завис" в непонимании

Вообще по этим триплетам сложилось впечатление что мч завис в растрепанных чувствах, удивлён моей инициативой, возможно ранее с подобным особо не сталкивался, поэтому в некоей растерянности. Но в целом похоже благоприятно, и спустя время может даже одобрять

Посетитель

Сообщение Dawa » 24 май 2016, 20:18

Вера85 писал(а):Какое впечатление (осадочек) у мч от моей инициативы?
Дама+ключ+мч=сердце
Вроде благоприятно и значимо в некотором смысле, но более-не поняла.

Далее вопрос
Какова реакция на мою инициативу? (Вопрос отличается от первого тем что тут имею ввиду мгновенный эффект/восприятие, тогда как первый вопрос растянут во времени)
Тут думаю в целом он как то предвзято к подобного рода инициативам относится, есть блоки в голове/менталитете но в целом пошёл на поводу (корабль) и вызвало душевные/сердечные переживания.

Рыбы+сердце+тучи=Мч
Думаю ДА, но с какой то заминкой/паузой.

Женщина+ключ+крест=Книга
Думаю "завис" в непонимании

Вообще по этим триплетам сложилось впечатление что мч завис в растрепанных чувствах, удивлён моей инициативой, возможно ранее с подобным особо не сталкивался, поэтому в некоей растерянности. Но в целом похоже благоприятно, и спустя время может даже одобрять
1. Тут прям от женщины идёт ключ к мужчине и образует в сумме Сердце - Любовь. Конечно ваша инициатива достигла его сердца, включила эмоции и заставила сердечко сжаться в приятной истоме. То есть ваши цели, стрелы Амура достигли положительного результата.

2. Реакция судя по кресту и горе - показатель заблокированных реакций, то есть он сдержан слишком, чтобы вынести свои страстные, нежные чувства из глубины на поверхность.

3. Да, будет. Однозначно, потому что в сумме Мужчина - мужская энергия и напор. Триплет скорее говорит о какой-то прошлой любви, возможно этот человек ваш бывший возлюбленный, или его проявленные чувства к вам не будут слишком выражены.

4. Я считаю, что вам карты ответили много раз на ваш вопрос, его перефразирование заставляет искажать информацию. Поэтому последнюю триаду я трактовать не буду, вы усердствуете слишком, а этого с картами делать нельзя, тем более один и тот же вопрос.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 май 2016, 20:23

Спасибо.
Просто у меня сложилось такое впечатление что он "выпал в осадок" (а когда мужской пол выпалает в осадок-всякое в голову им лезет).
Оттуда и ряд вопросов.
Соглашусь-они перекликаются один с другим в некотором роде, но тут у мч есть некоторые "кубинские" тараканы, то, что 99% мч воспримет как само собой разумеющееся этот... может сделать крайне странные выводы...

Посетитель

Сообщение Dawa » 24 май 2016, 20:38

Вера85 писал(а):Спасибо.
Просто у меня сложилось такое впечатление что он "выпал в осадок" (а когда мужской пол выпалает в осадок-всякое в голову им лезет).
Оттуда и ряд вопросов.
Соглашусь-они перекликаются один с другим в некотором роде, но тут у мч есть некоторые "кубинские" тараканы, то, что 99% мч воспримет как само собой разумеющееся этот... может сделать крайне странные выводы...
карты хорошие, перегадывание - выуживание из карт подтверждения собственных мыслей или желаний. Одного-двух вопросов достаточно, карты вас услышали(я исхожу из триплетов) и дан вам позитивный ответ: сердце его вы тронули.
В любом случае вы привнесли новизну в отношение своей инициативой, а как поймёт ваши начинания зависит от силы чувств испытываемых к вам. Короче, пусть привыкает, что с вами не соскучиться ))

Посетитель

Сообщение Shery » 24 май 2016, 20:44

Вера85 писал(а):Какое впечатление (осадочек) у мч от моей инициативы?
Дама+ключ+мч=сердце
Вроде благоприятно и значимо в некотором смысле, но более-не поняла. Тут не Сердце, а Собака. Вы спрашивали об осадочке, так вот осадочек и состоял в том, что Вы проявили несвойственную (по его мнению) девушке инициативу, да, Ваши действия были положительными, но он не оценил, так как посчитал "это" черезчур и растерялся, но фон все равно доброжелательным остался

Далее вопрос
Тут думаю в целом он как то предвзято к подобного рода инициативам относится, есть блоки в голове/менталитете но в целом пошёл на поводу (корабль) и вызвало душевные/сердечные переживания. В тот момент ему захотелось скрыться, испариться))) Вы серьезно сконфузили его))

Рыбы+сердце+тучи=Мч
Думаю ДА, но с какой то заминкой/паузой. В ближайшем вряд ли, но он думает об этом, размышляет, сомневается и опасается))

Женщина+ключ+крест=Книга
Думаю "завис" в непонимании Нет, не понравилась. Но не понравилось не то, что Вы сделали, а то что это сделали Вы. И застигли его врасплох (а мужчинам не нравится, когда они не контролируют ситуацию:)

Тут согласна, на подсознательном уровне он конечно рад вашему трюку, но признаться Вам, а тем более себе стесняется, что ли. @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 май 2016, 21:02

Спасибо!
У меня "объект" с менталитетом их далёких 50х гг прошлого века или куда более мохнатых годов.
Он убеждён что инициатива должна исходить он мч, а тут-взрыв его сознания, я проявила какую то активность (причём не могу сказать чтоб там что то сверхъестественное сделала).

По калькуляции верно подметили, ошибочка вышла. Там в др триплете (где крест/корабль/гора) тоже сердце, я просто перепутала.

Ответить