ЗМЕЯ+РЫБЫ+МУЖЧИНА=КЛЮЧ
так интересно...и вот что было...муж привез пива мы немного выпили и неожиданно для меня пришла подруга в гости

змея это что она?
Ох, да обычно змея показывает даму, а еще соперницу.Wiktoria писал(а):У меня такой вопрос! вчера разложила как пройдет вечер?
ЗМЕЯ+РЫБЫ+МУЖЧИНА=КЛЮЧ
так интересно...и вот что было...муж привез пива мы немного выпили и неожиданно для меня пришла подруга в гости(она как-то поменялась в последнее время по отношению ко мне), и тут...пришла!!!
змея это что она?
Ред модератором (выбирайте выражения)!!! конечно...мне кажется в реале всё наоборот...она меня считает своей соперницейЭви_Дюссе писал(а):Ох, да обычно змея показывает даму, а еще соперницу.Wiktoria писал(а):У меня такой вопрос! вчера разложила как пройдет вечер?
ЗМЕЯ+РЫБЫ+МУЖЧИНА=КЛЮЧ
так интересно...и вот что было...муж привез пива мы немного выпили и неожиданно для меня пришла подруга в гости(она как-то поменялась в последнее время по отношению ко мне), и тут...пришла!!!
змея это что она?
нет! почему же! она позвонила сказала что хочет прийти и сразу пришла(она живет недалеко от меня). мне было неожиданностью вообще что она сама в гости напросилась, последний месяц мы редко виделись она всё время типа занята была, но это что бы ко мне не прийти! я ее звала весь месяц названивала-а ей пофиг! вот я и подумала что она могла змеей выпасть...надеюсь она против меня ничего не замышляет...Эви_Дюссе писал(а):Wiktoria
Это интересно, я бы вообще посмотрела, с какими намерениями она приходила, есть ли умысел какой. Лично меня всегда смущают такие приходы домой, если я ни с кем не договаривалась.
Понятно, подумала , что без звонка.Wiktoria писал(а):нет! почему же! она позвонила сказала что хочет прийти и сразу пришла(она живет недалеко от меня). мне было неожиданностью вообще что она сама в гости напросилась, последний месяц мы редко виделись она всё время типа занята была, но это что бы ко мне прийти! я ее звала весь месяц названивала-а ей пофиг! вот я и подумала что она могла змеей выпасть...надеюсь она против меня ничего не замышляет...Эви_Дюссе писал(а):Wiktoria
Это интересно, я бы вообще посмотрела, с какими намерениями она приходила, есть ли умысел какой. Лично меня всегда смущают такие приходы домой, если я ни с кем не договаривалась.
Так и спросите на картах о цели ее визита, а то так в думках можно все себя напридумывать, а потом сидеть и ужасаться своим мыслямWiktoria писал(а):нет! почему же! она позвонила сказала что хочет прийти и сразу пришла(она живет недалеко от меня). мне было неожиданностью вообще что она сама в гости напросилась, последний месяц мы редко виделись она всё время типа занята была, но это что бы ко мне не прийти! я ее звала весь месяц названивала-а ей пофиг! вот я и подумала что она могла змеей выпасть...надеюсь она против меня ничего не замышляет...Эви_Дюссе писал(а):Wiktoria
цель визита- ГРОБ+ТУЧИ+РАЗВИЛКА=КРЕСТЯрило писал(а):Так и спросите на картах о цели ее визита, а то так в думках можно все себя напридумывать, а потом сидеть и ужасаться своим мыслямWiktoria писал(а):нет! почему же! она позвонила сказала что хочет прийти и сразу пришла(она живет недалеко от меня). мне было неожиданностью вообще что она сама в гости напросилась, последний месяц мы редко виделись она всё время типа занята была, но это что бы ко мне не прийти! я ее звала весь месяц названивала-а ей пофиг! вот я и подумала что она могла змеей выпасть...надеюсь она против меня ничего не замышляет...Эви_Дюссе писал(а):Wiktoria
цель визита- ГРОБ+ТУЧИ+РАЗВИЛКА=КРЕСТЯрило писал(а):цель визита- ГРОБ+ТУЧИ+РАЗВИЛКА=КРЕСТ
я вообще в ступоре, ну гроб это пустой визит, может хотела развеять свои сомнения на счет меня, подумать на счет меня
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Так и спросите на картах о цели ее визита, а то так в думках можно все себя напридумывать, а потом сидеть и ужасаться своим мыслям
от вынашивания мечты до измены 1 шаг! он у меня блин...помечтает...Ярило писал(а):ЖЕНЩИНА+ЗВЕЗДЫ+АИСТ=КНИГА
это че??? вынашивает мысли об этом? а что за женщина? помогите...а то я сейчас себе надумаю...
Каждый мужчина мечтает попробовать "супа", ведь "борщ" приедается, вот он и грезит где-нибудь, когда -нибудь встретиться с женщиной, для них это нормально, они по другому смотрят на мир, и надеется но то, что об этом никто не узнает . МЕЧТЫ...........
Вот-вот, оставьте его без борща!Wiktoria писал(а):от вынашивания мечты до измены 1 шаг! он у меня блин...помечтает...Ярило писал(а):ЖЕНЩИНА+ЗВЕЗДЫ+АИСТ=КНИГА
это че??? вынашивает мысли об этом? а что за женщина? помогите...а то я сейчас себе надумаю...
Каждый мужчина мечтает попробовать "супа", ведь "борщ" приедается, вот он и грезит где-нибудь, когда -нибудь встретиться с женщиной, для них это нормально, они по другому смотрят на мир, и надеется но то, что об этом никто не узнает . МЕЧТЫ...........
я вот подруге гадала на ее мужа и на тот же вопрос выпалиЯрило писал(а):Вот-вот, оставьте его без борща!Wiktoria писал(а):от вынашивания мечты до измены 1 шаг! он у меня блин...помечтает...Ярило писал(а):ЖЕНЩИНА+ЗВЕЗДЫ+АИСТ=КНИГА
Когда то мне гроб выпал на вопрос девушки-приедит ли её парень пригласить на свидание. То ответила что не приедит,а он видно показал саму машину,потому что приехал в указаное времья и все было хорошо.то теперь не воспринимаю в раскладе на три карты её как негативный результат)Эви_Дюссе писал(а):inessa35
Очень ждала Ваш ответ, знаете , когда писала свой вариант трактовки, у меня был еще один, но я его почему-то не написала, подумала если первый вариант в голову пришел, то он и правильный, в последний момент стерла сообщение. :)
Второй вариант был такой "Парень благодаря своему уму и упорству проложит себе дорожку к новым знаниям и начинаниям, а гроб посчитала как за трансформацию, перехода из одного состояния в другое" , но меня сбило, что много негативных карт.
Очень интересно расклад проигрался.
кстати у меня тоже часто показывала машину-хотя это не верно получается-это какое-то замкнутое пространствоinessa35 писал(а):Когда то мне гроб выпал на вопрос девушки-приедит ли её парень пригласить на свидание. То ответила что не приедит,а он видно показал саму машину,потому что приехал в указаное времья и все было хорошо.то теперь не воспринимаю в раскладе на три карты её как негативный результат)Эви_Дюссе писал(а):inessa35
Очень ждала Ваш ответ, знаете , когда писала свой вариант трактовки, у меня был еще один, но я его почему-то не написала, подумала если первый вариант в голову пришел, то он и правильный, в последний момент стерла сообщение. :)
Второй вариант был такой "Парень благодаря своему уму и упорству проложит себе дорожку к новым знаниям и начинаниям, а гроб посчитала как за трансформацию, перехода из одного состояния в другое" , но меня сбило, что много негативных карт.
Очень интересно расклад проигрался.
Что ждет в какой сфере? Если спрашивали в целом, то было бы правильнее задать вопрос: Будет ли человек доволен переездом?sonatina писал(а):Скажите, пожалуйста, что может означать на вопрос :"Что ждет мужчину на новом месте?" (мужчина переезжает в другую страну)
Дом-Башня-Сад= Лиса
Дом, работа, приятное времяпровождение. Но не то, что он ищет и на что надеется?
Я бы не сказала, что совсем НЕТ. По Собаке можно предположить, что надолго он там поселится, но вот будет скучать, возможно, чувствовать себя не в своей тарелке (тоже по Луне). Т.е. эмоционально может быть сложно, а, например, в материально-бытовом плане - неплохо.sonatina писал(а):Solnechnaya
Спасибо за Вашу подсказку.
Спросила "будет ли доволен переездом?"
Сердце-Собака-Крысы=Луна
Скорее нет, чем да, несмотря на сердце и собаку?