Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
MARgot_
Тут не в том смысл,что она эмоциональна,а что она эмоционирует на этот вопрос,причем цели как таковой нет,а это вот "сроки поджимают","ну когда же","пора деток"и все в таком духе,водичка такая,которая не способствует решению проблемы. Я бы исходя из расклада посоветовала бы расслабиться и получать удовольствие от жизни))отпустить проблему
Тут не в том смысл,что она эмоциональна,а что она эмоционирует на этот вопрос,причем цели как таковой нет,а это вот "сроки поджимают","ну когда же","пора деток"и все в таком духе,водичка такая,которая не способствует решению проблемы. Я бы исходя из расклада посоветовала бы расслабиться и получать удовольствие от жизни))отпустить проблему
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
MARgot_
- Старожил
Девочки, вечер добрый!
Вопрос. Девушка спрашивает, состоится ли сегодня встреча у нее с молодым человеком.
2 чаш, 9 чаш, 10 жезлов
Дно император
Думаю не состоится
Вопрос. Девушка спрашивает, состоится ли сегодня встреча у нее с молодым человеком.
2 чаш, 9 чаш, 10 жезлов
Дно император
Думаю не состоится
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Есть ли беременность у ж?всадник мечей 9 пент 7 жезлов итог всадник жезлов похоже что есть
- Старожил
- Старожил
помогите расшифровать расклад, использовала таро райдера. Я совсем новичок в этом. Буду очень благодарна!!! Был вопрос отдал ли муж телефон(телефон, который прятал) своему другу?выпали карты при перемешивании 2 пентакли, паж мечей, кубки 8 перевернуто. В раскладе 1. Настоящее -колесо судьбы перевернуто, 2. Прошлое -9 мечей, 3. Будущее -2 мечей. Я совсем недавно начала разбираться в таро, очень многое не могу связать. Я так поняла, что этот телефон втягость мужу и он хочет быстрей избавиться от него. Был неприятный разговор по телефону,возможно
угроза от той женщины с которой было обьщение, Сильное эмоциональное напряжение, переживания. Но он как будто загнал себя в тупик или не хочет расставаться с телефоном или не знает еще кому отдать телефон. И 2 расклад на ситуацию обьщается ли мужчина с девушкой? Выпал суд и 2 вопрос как ситуация завершится в их обьщении-рыцарь мечей перевернуто. Закончилось обьщение и начало нового пути в жизни, он решил, что это общение ему больше не нужно, но произошел разрыв через ссоры и скандалы. Правильно ли поняла??
угроза от той женщины с которой было обьщение, Сильное эмоциональное напряжение, переживания. Но он как будто загнал себя в тупик или не хочет расставаться с телефоном или не знает еще кому отдать телефон. И 2 расклад на ситуацию обьщается ли мужчина с девушкой? Выпал суд и 2 вопрос как ситуация завершится в их обьщении-рыцарь мечей перевернуто. Закончилось обьщение и начало нового пути в жизни, он решил, что это общение ему больше не нужно, но произошел разрыв через ссоры и скандалы. Правильно ли поняла??
-
- Старожил
Помогите еще с 1 ситуацией. 1 вопрос общается ли мужчина с девушкой? Выпало 3 мечей перевернуто. Я так понимаю, что общения закончилось и очень не хорошо, через ссоры и рунань. Он выдохнул закончив с ней общение, ему оно было в тягость. Не понимаю момент :сожаление о том, что пришлось прекратить с ней обьщаться?? Возобновление общения невозможно или он этого больше не хочет?? 2 вопрос: когда закончится общение? Выпало 8 мечей перевернуто, я так понимаю, что закончилось давно и он чувствует облегчение, что не нужно больше скрывать это общение. 3 вопрос. Хочет ли общаться с ней? Выпало 3 кубов, я думаю, что нет, он не хочет больше с ней общаться! Настрой на семью, возобновление отношений, он рад, что все с ней закончилось. Правильно ли я прочитала карты??? Очень буду благодарна, если поможете разобраться!!!
ЦитатаЛС
ЦитатаЛС
-
- Участник
посмотрите пожалуйста. Ситуация такая ко мне недавно( ну на протяжении месяца заходит человек и лайкает фото) уже раза три заходил , ну может и больше . Вижу то когда он лайкал фото. Сначала не обратила внимания страница человека без опознавательных знаков( нет друзей информации и тд, фото явно левое) и судя по просмотрам фота на его странице , смотрю только я . Так вот мне показалось , ну подумала что это определенный человек . Спросила у карт" заходит ли данный человек под именем ... ко мне на страницу" перевёрнутый паж булав? Да или нет?)))
- Посетитель
А я "ЗА" встречу. Думаю состоится :)
Нет.
- Старожил
А я "ЗА" встречу. Думаю состоится :)
Я тоже сначала решила , что состоится. Потом всё-таки решила что нет. Как Вы видете здесь 10 ж. О чем здесь она?
- Посетитель
Listok L
Ну может не будет "искр " в глазах, все спокойно и статично. Может усталость скажется на настроении или неважное самочувствие.
Ну может не будет "искр " в глазах, все спокойно и статично. Может усталость скажется на настроении или неважное самочувствие.
- Старожил
Как раз первая и приукрашивает ответы для вашего же довольство, а вторая говорит, как есть.
- Ветеран
Мой вопрос как-то затерялся...
Добрый день!
Такой вопрос. У подруги задержка. Спросила, в чем причина?
Суд, Отшельник, 10 Куб. Дно - Шут.
Может ли быть это беременность? А Отшельник отражать саму задержку. Я никак не могу понять сочетание Суда и Отшельника.[/quote]
Добрый день!
Такой вопрос. У подруги задержка. Спросила, в чем причина?
Суд, Отшельник, 10 Куб. Дно - Шут.
Может ли быть это беременность? А Отшельник отражать саму задержку. Я никак не могу понять сочетание Суда и Отшельника.[/quote]
-
- Старожил
Vasiliska18
Еще карты могут показывать разное, если исход ситуации не ясен и постоянно меняется.
И если посчитать квинт 2-му триплету, выйдет луна. А вы на этой колоде больше 1-го раза смотрели один и тот же вопрос?
Еще карты могут показывать разное, если исход ситуации не ясен и постоянно меняется.
И если посчитать квинт 2-му триплету, выйдет луна. А вы на этой колоде больше 1-го раза смотрели один и тот же вопрос?
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ArborVitae
вторая колода новая,на ней смотрю разные вопросы,они не повторяются,а вот первую колоду,видимо,засмотрела
вторая колода новая,на ней смотрю разные вопросы,они не повторяются,а вот первую колоду,видимо,засмотрела
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Встреча планировалась, но в последний момент что-то пойдет не так. Дальше общения по "сетям" или мессенджерам не зайдет.
-
- Участник
В чем причина, что у меня появился живот?
5к-5ж-8п -думаю, 5к недостаточно быстры метаболизм.
Смогу похудеть в области живота в ближайшие 2 месяца?
коленица-9п - солнце - должна сбросить
5к-5ж-8п -думаю, 5к недостаточно быстры метаболизм.
Смогу похудеть в области живота в ближайшие 2 месяца?
коленица-9п - солнце - должна сбросить
-