Маура писал(а): ↑12 апр 2020, 01:01
1 и 2 движущая сила и сопутствующая(противодействующая) ей Маг и 2М вера в себя в свои силы и в то же время неуверенность из-за отсутствия опыта и знаний, осторожность здесь мешает.
3 сила влияющая на ситуацию в данный момент ПажП возможность остановиться, удовлетвориться первыми результатами изменений и остаться на достигнутом.
4 сила набирающая силу и становящаяся преобладающей ТМ а остановиться видимо не получится, придется разрушать свои ограничения дальше, и разрушения будут неконтролируемы. Достала после расклада доп к ТМ - Шут, расчистка в ноль? Жизнь с чистого листа?
5 сила идущая на убыль, уходящая в прошлое 9Ж отстаивание своих границ, старых убеждений.
6 фактор не видимый не осознанный но влияющий на ситуацию ПЖ интерес и запал продолжать свою игру дальше, какие то появляющиеся возможности, шансы.
7 осознанный фактор 7М хитрость, манипуляции, желание взять от жизни кусок побольше. Или хитрости и манипуляции окружающих, имеющих со мной пересечение в интересах?
8 будущее 8Ж ситуация будет раскручиваться в заданном направлении, после завершения расклада проверила 8Ж допом - ДП мой сигни.
9 тайна Жрицы - причина ситуации ее смысл в моей жизни СА Звезда ну тут почему то приходит на ум выражение дотянуться до звезды, пришло время не довольствоваться уровнем к которому привыкла а реализовывать свои мечты, но вот видимо придется подождать, Звезда обычно не торопится.
1. Движущая сила - Вы сама, Ваше желание и намерение. У Вас достаточно сил и потенциала, чтобы это реализовать.
Противодействующая - боязнь ошибиться и страх неизвестности.
Пришла фраза на эти две карты "глаза боятся, а руки делают!"
3. возможно и так, как Вы трактуете.
моя версия - есть некая информация\знание, которое как "камень, который завалил тоннель", который Вы долго и кропотливо выстраиваете. Камень кто-то другой принес, подкинул Вам, а Вы, решив, что в нем есть польза, оставили у себя. А он блокирует.
В сочетании с Магом выше прихожу к выводу, что Вам не нужна чужая помощь, а то и вредит. Вы справитесь сами.
4. моя версия - это знания. Которое достигнет такой пронзительной и кристальной чистоты, что Вам придется разделить ситуацию на до и после. И после начать с нового отрезка в пути (Шут).
(отлично сочетается в пажом в пункте 3. Молнией от туза в пентакль-камень тот)
5. согласна. + Вы поймете, что прошлый опыт больше не актуален, совсем другой путь.
6. Есть то, что может помочь Вам разузнать больше, улучшить свои силы, мощности. Оно как фонарь, где-то сбоку от Вас. Вы светом от него пользуетесь, а взять в руки пока не додумались.
7. Вы хотите это скрыть, пока не готовы "явить миру", возможно и потому что появятся много желающих "урвать кусочек от пирога", который Вы создавали с таким трудом.
Поэтому и Вы прячете продукты)))) не говоря уже о том, чтобы печь пирог.
8. Быстро дело пойдет. Вам главное - с попутным ветром двигаться, можете попутно гладить крылья пролетающим рядом с Вами, птицам. Вихрем вынесет и к нужным землям и к новым людям.
9. Возможно это одна из задач на это воплощение, миссия, которую Вы желаете исполнить и это принесет всеобъемлющее состояние абсолютного счастья.
как и ранее, с картинками и с фразочками Ваши вопросы откликаются))
Почему то весь вопрос Ваш будто тоннель показывают. И камень, и фонарь.
Прошу прощения за некоторые обороты, словечки, не специально, и все же, смешно получилось)