Maya_
Lelusha
Сantadora
Девочки дорогие, спасибо всем огромное

Верно, о той паре говорим где он бьется и только шишки набиваетLelusha писал(а): ↑30 апр 2019, 20:58Двояко можно трактовать. Либо соглашусь с девочками, оставил чувства в прошлом, оплакал потери и сейчас таки переключился на новые отношения. Либо его кроет волнами и он никак не может это пережить. Тогда конечно любит, но переживает, что сейчас не вместе.magicallove писал(а): ↑30 апр 2019, 19:016 кубков, Туз кубков, 5 кубков, 2 кубков, дно - Туз пентаклей
Нужно раскрыть тему. Спросить есть ли у него отношения?
Или мы говорим о той паре, где парень бьется, а она его блочитТогда конечно второй вариант. Давняя любовь и горечь, что не вместе
![]()

Как таковых нет. По 3 жезлов вроде и горизонты открыты для нового, но парень сам пока не готов идти туда. Он завис по повышенному и чувствует себя жертвой прежних отношений. По 5 мечей он сильно потрепан, туда же 3 мечей. Нет у него банально сил на новые отношения по 7 пент. Человек ранен, истерзан. Ему б в кучку для начала собраться.magicallove писал(а): ↑01 май 2019, 14:15Верно, о той паре говорим где он бьется и только шишки набиваетLelusha писал(а): ↑30 апр 2019, 20:58Двояко можно трактовать. Либо соглашусь с девочками, оставил чувства в прошлом, оплакал потери и сейчас таки переключился на новые отношения. Либо его кроет волнами и он никак не может это пережить. Тогда конечно любит, но переживает, что сейчас не вместе.magicallove писал(а): ↑30 апр 2019, 19:016 кубков, Туз кубков, 5 кубков, 2 кубков, дно - Туз пентаклей
Нужно раскрыть тему. Спросить есть ли у него отношения?
Или мы говорим о той паре, где парень бьется, а она его блочитТогда конечно второй вариант. Давняя любовь и горечь, что не вместе
![]()
![]()
Но на всякий случай спросила, есть ли отношения
3 Жезлов( повешенный), 5 мечей, 7 пентаклей, дно - 3 мечей
Думаю что нет. Первую тройку уточнила на всякий случай, но так как повешенный на неё упал, значит, это не третье лицо, а на дне наверное сердце разбитое из-за девы. Ну и далее по ряду чего то выжидает, может результата своих действий по 5м или это его обиды? Как Вы видите?![]()
мне близка Ваша версия.Сantadora писал(а): ↑01 май 2019, 13:53Король мечей, рыцарь мечей, суд(король чаш)
Итог дьявол (6 жезлов)
Я вижу оооочень активное соблазнение, распыление хвоста перед женщинами, мол, гляньте на прынца, вот он я... Вот я какой! Прям цель у мужчины соблазнить женщин (по рыцарю мечей), но я вижу активный процесс, который пока не принёс желаемого результата.
Подружка по итоговым дьявол+6 жезлов видит даму для секса.
Да, мужчина к случайному сексу открыт. Ищет возможности, но как я виду по триплу, пока не находит. Но не сдаётся)))) настойчивый гад)Maya_ писал(а): ↑01 май 2019, 15:00мне близка Ваша версия.Сantadora писал(а): ↑01 май 2019, 13:53Король мечей, рыцарь мечей, суд(король чаш)
Итог дьявол (6 жезлов)
Я вижу оооочень активное соблазнение, распыление хвоста перед женщинами, мол, гляньте на прынца, вот он я... Вот я какой! Прям цель у мужчины соблазнить женщин (по рыцарю мечей), но я вижу активный процесс, который пока не принёс желаемого результата.
Подружка по итоговым дьявол+6 жезлов видит даму для секса.
дополню, по факту любовницы может и не быть, но к интиму, случайному и "без знакомств", он открыт. И при возможности - не отказывается.
Получается, любовницы, конкретной женщины - нет.
но барышни есть, "обезличенные" (Дьявол и 6ж)
в СА Суд и в СА Дьявол - пара обнаженных людей.
Хмм..А мое видение такое - любовницы нет пока... Мне кажется, он активно этому сопротивляется, хотя и рвется покорять Но ... В мужчине происходит трансформация - из Короля мечей в Короля кубков - соблазнителя, балагура любовника.
Неприязни я тут не увидела, мне кажется, он просто не ожидал, что вы ему напишете и это ввело его в определенного рода смятение. За исключением этого чувства очень ровные, без каких-то особо ярких эмоций.
Я думаю, что он вообще об этом вопросе не думает. Поэтому и ответа в этом триплете я не увидела.
Спокойно относится, даже где-то философски, он считает что это все равно неизбежно, соответственно ничего плохого он не желает и не думает.
Нет, не представляет, считает, что как пара у вас совместимость "так себе", полноценного союза в буквальном смысле не светит, мысль эту он давно принял и она на него не давит.
Согласна. Желание дистанцироваться есть. Но по большей части ему этот вопрос (будет общение или нет) по факту безразличен.
Просто без каких-то обязательства - да, не против.

А вопрос какой?Дарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 17:10Всем здравствуйте!
Всех с длинными майскими праздниками)
Решила разложить карты на своего некогда любимого человека.
Потянуло что-то.
Выпало
король пентаклей (император) + 7 чаш (маг) + туз чаш (жрица)
соответственно, позиции были думает+ чувствует+подсознание.
Сделала вывод, что ничего нет.У него девушка другая, вот о ней он и думает.
Здравствуйте!Дарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 17:171.что думает - король пентаклей (император)
2. что чувствует 7 чаш (маг)
3. что в подсознании? туз чаш (жрица)
Какой-то порыв будет, но постарается мысленно отстранится от этого, и склоняюсь, что не выйдет.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑01 май 2019, 14:19Выйдет ли м на связь в течении трех дней?
4 мечей, Паж жезлов, Королева мечей (Иерофант)
Дно - Смерть
Не пойму, может и нет
Вычитал это в смысле отругал/отчитал? Если я правильно поняла, то согласна с вашей трактовкой. Хотел поставить точки над и, чтобы эта проблема или ситуация не осталась подвешенной в воздухе.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑01 май 2019, 14:19Почему он "вычитал" ж?
Туз жезлов, 7 кубков, 2 жезлов (3 пентаклей)
Дно - Верховная жрица
Прояснил ситуацию, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу
2 раза выпало 10 жезлов? Вы, наверное, где-то опечатались..lilitblackmoon2244 писал(а): ↑01 май 2019, 14:19Как он отреагирует на желание женщина разорвать с ним связь?
10 жезлов, Королева мечей (5 мечей), 10 жезлов (8 кубков)
Дно - Сила
Не захочит её отпускать
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑01 май 2019, 14:19Отпустит ли он ж?
Колесница (Королева мечей), 6 пентаклей, 10 кубков
Дно - Император
Думаю, что не отпустит

Да, мне кажется, что он либо в треугольник ненароком ввязался, либо просто имел неосторожность запасть на бесперспективный вариант, поэтому по итогу - разочарование, обманулся, хотя надежды изначально возлагал большие.Дарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 17:38причём раскладывала ещё и про его любовную жизнь в настоящем
выпало 3м (7чаш) + королева пентаклей (5 мечей) + император(5 чаш)
прочитала, что переживает из-за какой-то своей несостоявшейся любви, получается?
InkДарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 17:383м (7чаш) + королева пентаклей (5 мечей) + император(5 чаш)