Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Шаблоны,готовые паттерны :)
Разбиваю на составляющие
„Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку… особенно, если её там нет!“ Конфуций.
Наличие чёрной кошки уже говорит о том ,что существует свет,как и наличие самой комнаты.
Искать ее трудно,если она спит и закрыла глаза :) открыв же будет обнаруженна,что не составит трудности,т.к глаза у кошек в темноте светятся.А там она или нет никто не может сказать наверняка,т.к это зависит от кошки,она может стоять позади спины или может клубочком в углу завернувшись спать,а может и вовсе незаметно проскользнуть и выйти :) А самое прикольное,что обнаружить ее можно,если взять с собой для нее приманку,рыбку например,и она сразу мяуууу :)
Разбиваю на составляющие
„Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку… особенно, если её там нет!“ Конфуций.
Наличие чёрной кошки уже говорит о том ,что существует свет,как и наличие самой комнаты.
Искать ее трудно,если она спит и закрыла глаза :) открыв же будет обнаруженна,что не составит трудности,т.к глаза у кошек в темноте светятся.А там она или нет никто не может сказать наверняка,т.к это зависит от кошки,она может стоять позади спины или может клубочком в углу завернувшись спать,а может и вовсе незаметно проскользнуть и выйти :) А самое прикольное,что обнаружить ее можно,если взять с собой для нее приманку,рыбку например,и она сразу мяуууу :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (1).jpeg (4.62 КБ) 96 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 окт 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Сириус и серые кошки связь?
Сириус и серые кошки связь?
- Ветеран
она с собакой связанна,но если представить интеллект как кошку,и если создать для нее ограниченное пространство,пустить туда собаку,то всё что она спрятала будет собакой найденно,в открытом же пространстве это почти невозможно,т.к пространство бесконечно
Последний раз редактировалось mudder 25 окт 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 25 окт 2021, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
был прямой эфир у одного мага, я задала вопрос про прошлые жизни и Салем. Сначала начались перебои с интернетом у мага, когда она стала говорить про сценарии палач/жертва, так что я не могла услышать ответ касательно моего вопроса. Потом на неё свалилась серая лысая кошка Сириус, не понятно откуда взялась, картинка в экране прерывалась. Так и закопала кошка информацию, потому что женщина на вопрос ответила, только никто из-за связи не понял
- Старожил
Предположу что из-за страха.
созидающее, творящее, любящее..
Это сложно. Не скажу..
Как Вы думаете?
Причина есть.
Думаю ,что страх порождает их....
Но полностью быть бесстрашным нелегко
Может мы к этому придём в будущем:)
- Ветеран
Кувшинка
Моя мама по гороскопу кошка,каждый раз когда я ставлю что-то полезное,духовное на фб,она звонит и говорит убери,люди подумают что сумасшедшая :)
папа же мой по характеру похож на собаку,открытый,ну тут не трудно догадаться- они не ладят,такое чувство что у меня внутри именно кошка с собакой,это ДНК разных цивилизаций и скорее противоборствующих,древних,я через свое сознание раскрываю зашифрованное во мне же,моя внутренняя собака у кошки которая во мне выуживает инфу,кошачий интеллект наподобие дикой кошки,но иногда я чувствую мягкость домашней кошки во мне.Возможно это древнее ДНК погибших цивилизаций обладающих знаниями намного большими,чем те которые с Сириуса.Я еще точно не разобралась,моё человеческое сознание только расшифровывает данные,оно наблюдает.Прятать вселенская "кошка",интеллект может только по одной причине,она не раздает информацию тем,кто не достиг уровня ее восприятия,она сметает следы,т.к создает естественный отбор,только сильнейшие могут находить спрятанное ею.А собака это интеллект более осознанный
и понимает,что информация порой жизненно необходима и пока ждать сильнейших страдают многие.
Моя мама по гороскопу кошка,каждый раз когда я ставлю что-то полезное,духовное на фб,она звонит и говорит убери,люди подумают что сумасшедшая :)
папа же мой по характеру похож на собаку,открытый,ну тут не трудно догадаться- они не ладят,такое чувство что у меня внутри именно кошка с собакой,это ДНК разных цивилизаций и скорее противоборствующих,древних,я через свое сознание раскрываю зашифрованное во мне же,моя внутренняя собака у кошки которая во мне выуживает инфу,кошачий интеллект наподобие дикой кошки,но иногда я чувствую мягкость домашней кошки во мне.Возможно это древнее ДНК погибших цивилизаций обладающих знаниями намного большими,чем те которые с Сириуса.Я еще точно не разобралась,моё человеческое сознание только расшифровывает данные,оно наблюдает.Прятать вселенская "кошка",интеллект может только по одной причине,она не раздает информацию тем,кто не достиг уровня ее восприятия,она сметает следы,т.к создает естественный отбор,только сильнейшие могут находить спрятанное ею.А собака это интеллект более осознанный
и понимает,что информация порой жизненно необходима и пока ждать сильнейших страдают многие.
Последний раз редактировалось mudder 25 окт 2021, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
eyfiya
дайте пожалуйста знак, кем я была в прошлой жизни?
mudder
спасибо
дайте пожалуйста знак, кем я была в прошлой жизни?

mudder

- Ветеран
Кувшинка
очень прикольный вопрос:) так как душа может быть многосоставной ;)каждая из частей вашей души могла быть кем-то.
очень прикольный вопрос:) так как душа может быть многосоставной ;)каждая из частей вашей души могла быть кем-то.
- Ветеран
Кувшинка
то что в Вас частичка души Анны Элизабет,это точно...Вы же не спроста меня нашли
то что в Вас частичка души Анны Элизабет,это точно...Вы же не спроста меня нашли
- Старожил
я мастерица выразжовываться

- Вложения
-
- Блог mudder - img3.jpg (93.49 КБ) 156 просмотров
- Старожил
У меня в Роду тоже казаки Донские.
В честь прабабушки меня назвали.
Мамы бабушка по отцу.
Мама её очень любила.
Она меня сложно рожала ,так как я переношенная была на месяц.
Прабабушка пришла и помогла (уже покойная тогда)
А вообще к маме всё время во сне приходили умершие и говорили с ней.

Ух ...
Жил у нас много лет кот Сеня.
Родился в селе он,а я его первый раз в корзинке с луком увидела.
Первое что на Ваш вопрос подумала:) Как знак.
Но могу в книжке глянуть, если так удобней.
- Вложения
-
- Блог mudder - WhatsApp Image 2021-10-25 at 15.54.04.jpeg (43.58 КБ) 133 просмотра
- Ветеран
У меня есть несколько ключей - мама била,свекровь тоже,они оба скрытные ,свекровь говорила все время прячь,прячь,спрячь,и сама прятала разные вещи,на запас и от детей,мне говорила не рассказывай детям то что знаешь,пусть зависят от тебя,пусть не будут умнее тебя.Папа же не бил и он открытый ,многим помогает,что раздражает маму.Мама и свекровь,у них семитская кровь - а семиты это евреи и арабы.У папы скорее больше тюркской крови,как раз волк/собака это к тюркам их тотем.Тюрки и славяне очень близки ,исследовали их голлогруппы.Ещё я видела видео как кошка бабушка не давала внуку котёнку прыгнуть с дивана,тянула его обратно,а молодая мать котёнка внизу сидела и звала его,хотела чтобы он научился прыгать,бабушка же не давала самостоятельности,боялась что не сможет :) все понятно,этот интеллект наподобие животного...ну вот его и засунули на нашу планету,создали условия для проявления через человеческое тело,животное ведь не расскажет,а сознание человека и физиология позволяют.
Последний раз редактировалось mudder 25 окт 2021, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил

до того как Вы ответили, я подумала: а вдруг это моя первая человеческая жизнь? может я котиком была. (слушаю песню про котов: "разбуди внутреннего кота")
то есть это наверное одно и тоже мгновение))
- Ветеран
Вспомнила класный фильм с Марчелло Мастрояни,он там играл пенсионра который копил пенсию и прятал.Родственники всё искали не могли найти :) и он забывал куда спрятал и когда случайно находил перепрятывал,надо фильм найти в киношколе смотрела :)
- Старожил
у нас так дедушка двоюродный прятал, но старый уже был, сам не вспомнил где лежит, от того и заболел. а потом умер.
-