Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 19:48

Sturm писал(а):
Anton_M писал(а): Брак - это далеко не только бабки и секс
Именно они( бабки и секс). И конечноже страх и неуверенность что в определённый момент их 2 половинка убежит. ( мы не берём в расчёт слабохарактерных людей и давление общества)

Просто ради интереса сами задумайтесь а для чего вы бы хотели вступить в брак?! ( помимо логичного- дети)
ну это уже что-то примитивное вы описали, увы. любовь - это вам не бумажки денежные и не тупой трах в кустах или дома

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 19:49

Anton_M писал(а): ничего не получал,
Получааааали. Иначе развелись бы сразу. Может кайф от жалости к себе, может от негодования к ней. Но мы всегда что-то получаем :)

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 19:51

Santa Fe писал(а):
Anton_M писал(а): ничего не получал,
Получааааали. Иначе развелись бы сразу. Может кайф от жалости к себе, может от негодования к ней. Но мы всегда что-то получаем :)
получал урок и хорошо по голове, когда не ценилось вообще ничего, а я по вашей теории пытался все дать и танцевать вокруг нее

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 19:51

Santa Fe писал(а): Получааааали. Иначе развелись бы сразу. Может кайф от жалости к себе, может от негодования к ней. Но мы всегда что-то получаем :)
Задеваете парня то))) Но что-то каждый получает конечно при взаимообмене.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 19:52

Anton_M писал(а): ну это уже что-то примитивное вы описали, увы. любовь - это вам не бумажки денежные и не тупой трах в кустах или дома
А я бы даже сказала и не ожидание "встречного исполнения" от женщины....

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 19:53

Мысль писал(а): Задеваете парня то)))
Не ну я да, - злая и циничная) Но, - может что-то щелкнет в голове и качество жизни у него улучшится.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 19:54

Santa Fe писал(а):
Sturm писал(а): Просто ради интереса сами задумайтесь а для чего вы бы хотели вступить в брак?! ( помимо логичного- дети)
А я б даже сказала, что только бабки...ибо законный брак регулирует сугубо имущественные отношения...ну низзя человека штампом в паспорте заставить любить, и даже сексом заниматься заставить низзя.
А вот семья это уже другая конструкция.
я видел отношения, где только бабки. там именно ТОЛЬКО бабки и все, а люди грызутся как собаки за эти бабки и живут только из-за них. даже в разных комнатах спят порой, потому что ненавидят друг друга, зато есть все в материальном плане! и сколько не дай - мало и мало, и чуть что - сразу пошел вон, это ТОЛЬКО бабки где, понимаете?

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 19:55

Anton_M писал(а): я по вашей теории пытался все дать и танцевать вокруг нее
Не пытались. Вы ждали, что вас буду любить (по вашей теории энергию, да не просто энергию, а определенного качества). А ваши танцы были оценены в... энергию... но качества другого, что вас не устроило. Как поняли, - ушли. В принципе, ничего выходящего за норму. Только бж не виновата, вы лично сделали свой выбор. А любви не было ни с одной стороны. Ну вот как-то так.

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 19:56

Santa Fe писал(а): Не ну я да, - злая и циничная) Но, - может что-то щелкнет в голове и качество жизни у него улучшится.
Да он итак для себя уже все понял, что не нужно стараться быть кем-то другим лишь бы угодить, что нужно искать того человека с кем будет комфортно и что люди есть разные, да?Anton_M

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 19:57

Anton_M писал(а): и чуть что - сразу пошел вон
Вот это как раз не только бабки. "Только бабки" такие эмоции не вызывают... вы ж своим деловым партнерам, которые вам недоплатили "пошел вон" орать не будете. Вы тихо мирно пойдете в суд и взыщите то, что считаете недоплаченным. Ну или разорвете чисто деловые отношения....

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 19:58

Мысль писал(а):
Santa Fe писал(а): Не ну я да, - злая и циничная) Но, - может что-то щелкнет в голове и качество жизни у него улучшится.
Да он итак для себя уже все понял, что не нужно стараться быть кем-то другим лишь бы угодить, что нужно искать того человека с кем будет комфортно и что люди есть разные, да?Anton_M
да, вы тут самая мудрая, а санта фе вообще такое пишет...секс, деньги....да видел я такие отношения. где нет любви, там и деньги не спасают, в любых количествах, хоть миллионами закидывай

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 19:58

Мысль писал(а): что нужно искать того человека с кем будет комфортно и что люди есть разные, да?Anton_M
Так я о том, что когда он научится получать удовольствие от своих действий, а не от ожидаемых от партнера, - тогда "тот человек, с которым комфортно" сразу и найдется.
Anton_M писал(а): где нет любви
В нашем подлунном мире в 99% отношений любви нет.

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 20:02

Anton_M
Я не мудрая, я опытная))) как говорится мудрые в такие ситуации не попадаю))))

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 20:05

Santa Fe
а я и не спорю, что нужно получать удовольствие от того, что кому-то что-то даешь, это и есть любовь - отдающая. просто бисер перед свиньями тоже метать не стоит, не каждый достоин этого

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 20:07

Anton_M писал(а): не каждый достоин этого
Главное, что ВЫ были достойны 8-)

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 20:09

Santa Fe писал(а): Так я о том, что когда он научится получать удовольствие от своих действий, а не от ожидаемых от партнера, - тогда "тот человек, с которым комфортно" сразу и найдется.
Anton_M писал(а): где нет любви
В нашем подлунном мире в 99% отношений любви нет.
Ну может не сразу. Для начала нужно побыть собой, ощутить себя. Ощутить свои настоящие желания. А потом дарить.
Мне тут недавно понравился мужчина, на которого бы я раньше не взглянула, внешне не мой типаж, да и огрызнулся на меня при знакомстве, типа не жена ли я миллионера как раз)))) ну там разговор насчет зарплаты и ее задержке шел. Ну вот через час-два общения мы как-то так спелись и так меня восхитили его таланты, что даже приятно, что со мной такие метаморфозы могут происходить, я то думала что все уже о себе знаю)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 апр 2017, 20:16

Мысль писал(а): что не нужно стараться быть кем-то другим лишь бы угодить, что нужно искать того человека с кем будет комфортно и что люди есть разные, да?
Интересно, спасибо, значит, и Богу не нужно угождать, и учителю, и тренеру, и не нужно стараться учиться лучше, развиваться, усерднее тренироваться? Ну да, в этом случае всё равно остаёшься самим собой - просто разиваешь свои качества, способности, которые помогает, мотивирует тебя развивать Бог, учитель, тренер...
Santa Fe писал(а): когда он научится получать удовольствие от своих действий, а не от ожидаемых от партнера, - тогда "тот человек, с которым комфортно" сразу и найдется.
Почти что согласен, но сейчас промелькнула мысль пошленькая про тех, которые получают удовольствие сами, но почему-то комфортный человек не спешит находиться. :smile:
Santa Fe писал(а): заботясь о женщине, мужчина раскачивает свою мужскую энергию. Пока будете от женщины ждать "взаимообмена", - так и будете ..... ждать.
В таком ракурсе если смотреть, женщина нужна до тех пор, пока мужчина не научился сам "раскачиваться". Что мешает отдавать и "раскачиваться", даря Земле, Природе, многим разным людям, человечеству, Богу? От этого можно в разы бОльший "кайф" получать...
Последний раз редактировалось Parzifal 08 апр 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 20:17

В общем сначала человек должен прийти к себе самому, а только потом к другому человеку. Сначала придется ознакомиться и возможно даже сломать свой характер, который мы воспитали и нас воспитали в течении многих лет. Снять с себя самого маски. Говорить на чистоту. И не бояться ничего. Остальное само придет.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 20:18

Parzifal писал(а): Почти что согласен, но сейчас промелькнула мысль пошленькая про тех, которые получают удовольствие сами, но почему-то комфортный человек не спешит находиться.
У нас сегодня луна что ли такая))) - ну почему "не спешит находиться" Уже нашелся)) - достаточно в зеркало посмотреть :smile:
В таком ракурсе если смотреть, женщина нужна до тех пор, пока мужчина не научился сам "раскачиваться". Что мешает отдавать и "раскачиваться", даря Земле, Природе, человечеству, Богу? От этого можно в разы бОльший "кайф" получать...
Ну в принципе, наверное, да.
Мысль писал(а): И не бояться ничего.
Ну вот это не возможно просто.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 20:20

Мысль писал(а): Ну может не сразу. Для начала нужно побыть собой, ощутить себя. Ощутить свои настоящие желания. А потом дарить.
Мне тут недавно понравился мужчина, на которого бы я раньше не взглянула, внешне не мой типаж, да и огрызнулся на меня при знакомстве, типа не жена ли я миллионера как раз)))) ну там разговор насчет зарплаты и ее задержке шел. Ну вот через час-два общения мы как-то так спелись и так меня восхитили его таланты, что даже приятно, что со мной такие метаморфозы могут происходить, я то думала что все уже о себе знаю)))
такое тоже бывает...часто на форумах читал, что любовь порой вообще приходит далеко не сразу, а потом, когда что-то понимаешь, или что-то с тобой происходит и начинаешь ценить человека, которого ранее не ценил. просто переоцениваешь ситуацию полностью из-за каких-то событий, которые как раз и могут посылаться для таких целей

Ответить