Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта
Знакома с МЧ давно, месяц назад завязались наши отношения, но все как-то не очень ясно для меня...Решила сделать расклад на будущее отношений. Срок загадала на пол года.
____________19
__11,12,13________14,15,16
17_________8,9,10_________18
_______234________567
_____________1
1 - _____________база, на чём построены - 7 мечей не заню как точно ее прочитать, скорее всго отношения не совсем честные. Много недомолвок. (На самом деле так и есть!)
234 - ___________Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - влюбленные, жрец, паж кубков рассматривает как потанциального мужа?..
567 - ___________Его ощущения. - 6 мечей, рыцарь пентаклей, 5 жезлов вот тут не знаю, 6 мечей могу рассмотреть как то, что он недавно развелся сейчас у него новая жизнь..
8,9,10 - _________Что произойдёт дальше. - колесница, 6 кубков, 9 жезлов взгяд в прошлое, не вижу каких то отношений, боязнь новых отношений...
11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - рыцарь кубков, суд, 8 пентаклей влюбленной
14,15,16 - _______Как Он. - 6 пентаклей, звезды, луна - ну тут не знаю...обман
17 - ____________Итог для неё - 10 пентаклей - семейная стабильная карта??
18 - ____________Итог для него - дьявол - удовольствие, развлечение
19 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся ) колесо судьбы - как получиться???
Мдяяя, думаю еще не чего не понятно в этих отношениях. Плохо вижу карты еще, особенно на себя, боюсь быть предвзятой.
Заранее спасибо, всем кто откликнется.