Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение галея » 29 янв 2015, 13:01

Доброго вечера! Уважаемые практики! Пожалуйста, прошу помощи понять мои сны во время действия Знака "Возращение. Каждому свое".
Первый день приснилась моя бывшая квартира почему то старая и облезлая, с отвалившейся местами штукатуркой на потолке.
На второй день приснилось, что я беременная, я реально ощущала, как в моем животе переворачивается младенец, потом родила его без боли и страха, это был мальчик, такой упитанный хороший здоровенький малыш, я его на руках потискала, но детская медсестра забрала его, укутала в одеяло и понесла на осмотр к врачу.
Сегодня всю ночь (во сне) за мной бегал мой бывший муж, преследовал меня, я от него отбивалась, он падал, тут же поднимался и опять за мной, в итоге я от него все таки потерялась, но тут же снится, что он в дом принес мою обувь старую в пакете, я стала перебирать, вижу босоножки старые стоптанные со сломанными каблуками, думаю зачем он их принес, их нужно выбросить...
Продолжение было совсем в другом направлении, приснился скотный двор, под ногами кучи коровьих "лепешек" свежих, думаю как бы не вымазаться, а в загоне стоит огромный бык, выглядывает в окошко, сделанное в двери, а лицо то ли быка, то ли человека, и он рвется на ружу, ко мне, вот вот дверь разнесет, мне говорят, что он в охоте и женщину почуял, сейчас все разнесет, силища огромная и угроза реальная, думаю надо прятаться, забежала в какую то дверь, закрыла ее, а за спиной раздался такой истошный то-ли рев, то ли вой, то ли мычание...Но я успела спрятаться...
Пожалуйста, буду очень признательна, если поможете понять, что это значит, особенно с быком????
С уважением! @}->--

Иногда заходит

Сообщение nikulra » 29 янв 2015, 13:43

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему сниться молодой человек, с которым у нас был роман, сначала он сторонится меня во сне, потом вдруг плачет, стоит за дверью и войти боится. Я с ним первая заговорила и в итоге он обнял меня.. Этот МЧ очень редко снится мне, а тут такое.. Подскажите, пожалуйста, что это значит?

Старожил

Сообщение Olessia » 29 янв 2015, 19:12

Solnechnaya
Добрый вечер!
К чему снится обезвредить бомбу?
Спасибо.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение chgd » 29 янв 2015, 19:41

Солнечная, добрый день! Снилось, что лечу в самолете, и он идет на посадку прямо на берег моря. Я говорю, что мы не сядем, т.к. вот уже море, не успеем затормозить, но пилоты мне говорят, что успеем, и все будет хорошо. Картинка была очень красивая: белый песок, голубое море, солнце. И мы очень легко сели.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2015, 20:20

Ganeshka, по-моему, ничего существенного сон ваш не несет, может к празднику, к выходу какому-то праздничному.
tatatata, ну я уж не о таких подробностях, а "были ли наблюдателем со стороны, ваше отношение к происходящему, по принуждению и т.п.". :)
Такой сон может означать, что вы выйдете за определенных, привычные для вас рамки в отношениях с противоположным полом и будете в итоге довольны. Возможны действия вопреки мнению общественности, в целом благоприятные перемены в личной жизни.
KoshkaS, может быть от него какая-то новость, известие с ним связанное.
Tatianka79, орехи символ мудрости и энергии. Если вам их дали - вам кто-то даст дельный совет, окажет поддержку или помощь. Если вы собирались отдавать - вы будете оказывать поддержку и помощь третьим лицам.
nikulra, думаете о нем, не отпустили те отношения, есть вопросы, ощущение незавершенности.
Olessia, успешно справится с опасностью.
chgd, сон как совет - доверьтесь советам окружающих.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 29 янв 2015, 20:25

спасибо!)

Иногда заходит

Сообщение TashaSlavnaya » 30 янв 2015, 09:42

Solnechnaya, доброго времени суток!
Помогите понять. Некоторое время назад, приснилась женщина, которая делала мне рисунки на обоих руках. Рисунки- вроде наколки, но больно не было, в форме кругов на ладонях... а на тыльной стороне ладоней вроде птицы с раскинутыми крыльями, похоже на кресты еще... А сегодня видела другой сон - много народа, но лиц их не помню - было похоже будто это тени... живые тени... меня привели к какой то старой женщине, взгляд у нее был не дружелюбный и не враждебный, просто он проникал в тебя... будто ты как оболочка ее не интересуешь, будто интерес ее в тебе внутри... словесного общения не было... как будто мысленно... потом я увидела или ощутила темное пятно, которое закручивалось как воронка... где было это пятно то ли внутри той женщины... то ли потом уже во мне... Дальше помню как я ушла. Отчетливо чувствовала явные покалывания в ладонях... я подняла руки и направила ладони на попавшийся мне на глаза букет белых цветов, из ладоней вместе с покалыванием стал исходить искрящийся поток... и так дальше - как только я поднимала ладони происходило одно и то же- поток и покалывание. Потом узкий вход. Я стою первая, за моими плечами мой муж. По ту сторону входа сердитый мужчина, который не дает нам войти... я поднимаю ладони... поток... покалывание... и мужчина меняет свое настроение... как будто мы получили возможность пройти, вместе с тем сам факт прохождения выглядел как будто мы пробираемся через какие то преграды .... Сон - как реальность, все абсолютно естественно, логично, обустроено... я не чувствую себя в этом сне чужой, как будто все так как есть... как должно быть...
Последний раз редактировалось TashaSlavnaya 30 янв 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение SiriusA » 30 янв 2015, 10:05

Солнечная, пожалуйста, помогите с трактовкой. Знакомой мужчина говорит- я знаю самое уязвимое место. Берет мою правую руку, раскрывает ладонь, а она вся в свежих кровоточащих ранах от ножа, как будто рассекли несколько раз. Боли не чувствовала, никаких эмоций, а ему эта кровь как воздух нужна была.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 30 янв 2015, 10:26

Solnechnaya
Доброе утро! Помогите, пожалуйста,с толкованием сна @}->--
Во сне у меня на пальце было очень красивое кольцо с огромным прозрачным камнем, и этот камень светился как звезда. Я все время любовалась им, а мои подруги и семья ругали меня - Сними! Это кольцо слишком необычное, такие кольца никто не носит! Я сказала, что не сниму, потом смотрю - а камень стал красного цвета и стал еще сильнее сиять. Мне стало жечь палец, но я подумала, что все равно ни за что кольцо не сниму, только думала что слишком ярко светит, и как прятать его, чтобы никто не заметил.

Участник

Сообщение Шум леса » 30 янв 2015, 11:30

Сегодня ночью приснилось...как крохотная птичка замерзла. Я взяла ее в ладошку и грею. Долго. Потом она затрепыхалась, я решила уже что она отогрелась . Крылышками стала биться, взлететь хотела. Я ее отпустила, подбросив. А потом ...через какое-то время вижу , она мертвая на земле лежит...
Какой-то грустный сон..может он что-то означать?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Новичок

Сообщение Gabriela » 30 янв 2015, 12:50

Добры ден, приснилась сегодня комната в которой были 3 кровати, одна односпальная, и 2 двуспальные, одна из них была с деревянными боками и низкая, а вторая с железными боками и высокая, я выбрала ту высокою и села на её. они все были аккуратно застелины. Потом я ходила по лесной дороге с каким то парнем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 янв 2015, 15:49

Tired Heart писал(а):Solnechnaya
Доброе утро! Помогите, пожалуйста,с толкованием сна @}->--
Во сне у меня на пальце было очень красивое кольцо с огромным прозрачным камнем, и этот камень светился как звезда. Я все время любовалась им, а мои подруги и семья ругали меня - Сними! Это кольцо слишком необычное, такие кольца никто не носит! Я сказала, что не сниму, потом смотрю - а камень стал красного цвета и стал еще сильнее сиять. Мне стало жечь палец, но я подумала, что все равно ни за что кольцо не сниму, только думала что слишком ярко светит, и как прятать его, чтобы никто не заметил.
Кольцо символ обязательств, союза, отношений. Если прозрачным камнем был бриллиант, то стоит опасаться необдуманных действий в вопросе взаимоотношений, ибо он весьма обманчив и холоден. Ваше кольцо могло вашу тайную связь символизировать, родные против, предостерегают от нее, а вы стараетесь все держать в тайне. Если кольцо жгло палец - отношения будут восить некоторый дискомфорт, мешать.
Шум леса, неоправданные надежды, какое-то дело/вопрос зайдет в тупик. Вы что-то пытаетесь "оживить", возобновить, вдохнуть новую жизнь в какой-то вопрос, дело, но все ваши усилия не приведут к ожидаемому результату.

Добавлено спустя 27 секунд:
Gabriela, какой-то выбор в личной жизни.

Старожил

Сообщение Olessia » 30 янв 2015, 16:03

Добрый день, Solnechnaya!
Приснилось в ночь с чт. на пт (на сегодня)
Мой старый покойный дядя играл с собакой на газоне.
Потом я его отряхала от травы, а он жаловался что плохо ходит, спрашивал почему так? Я ответила, что организм стареет, однако же в его возрасте бывает и хуже. Он сказал, что это у него от родителей: они тоже жили до глубокой старости и были на ногах.

Хорошо ли во сне говорить с покойными родственниками? Спасибо.
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 30 янв 2015, 17:02

Solnechnaya
спасибо!!! @}->-- Я не поняла бриллиант или нет, камни были гигантские.

Посетитель

Сообщение Slana1980 » 30 янв 2015, 17:50

Солнечная, пожалуйста вы не могли бы ответить про мой сон, Вы меня пропустили @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 янв 2015, 17:57

Slana1980 писал(а):Солнечная, пожалуйста вы не могли бы ответить про мой сон, Вы меня пропустили @}->--
Я никого не пропускаю, это не тема с моей тренировкой. В этой теме, как и в других, может отвечать любой пользователь форума, также как в вопросах про Привороты, Гадания и т.п. Отвечаю по мере сил и наличия времени. Пока есть время на короткие сны, в которые не нужно погружаться особо сильно.

Участник

Сообщение галея » 30 янв 2015, 18:04

Доброго времени суток.
Уважаемая Solnechnaya, прошу подскажите, если можно по моему сну постами выше. Помогите понять смысл.
С уважением! @}->-- @}->-- @}->--
Если можно, я лучше продублирую.
Доброго вечера! Уважаемые практики! Пожалуйста, прошу помощи понять мои сны во время действия Знака "Возращение. Каждому свое".
Первый день приснилась моя бывшая квартира почему то старая и облезлая, с отвалившейся местами штукатуркой на потолке.
На второй день приснилось, что я беременная, я реально ощущала, как в моем животе переворачивается младенец, потом родила его без боли и страха, это был мальчик, такой упитанный хороший здоровенький малыш, я его на руках потискала, но детская медсестра забрала его, укутала в одеяло и понесла на осмотр к врачу.
Сегодня всю ночь (во сне) за мной бегал мой бывший муж, преследовал меня, я от него отбивалась, он падал, тут же поднимался и опять за мной, в итоге я от него все таки потерялась, но тут же снится, что он в дом принес мою обувь старую в пакете, я стала перебирать, вижу босоножки старые стоптанные со сломанными каблуками, думаю зачем он их принес, их нужно выбросить...
Продолжение было совсем в другом направлении, приснился скотный двор, под ногами кучи коровьих "лепешек" свежих, думаю как бы не вымазаться, а в загоне стоит огромный бык, выглядывает в окошко, сделанное в двери, а лицо то ли быка, то ли человека, и он рвется на ружу, ко мне, вот вот дверь разнесет, мне говорят, что он в охоте и женщину почуял, сейчас все разнесет, силища огромная и угроза реальная, думаю надо прятаться, забежала в какую то дверь, закрыла ее, а за спиной раздался такой истошный то-ли рев, то ли вой, то ли мычание...Но я успела спрятаться...
Пожалуйста, буду очень признательна, если поможете понять, что это значит, особенно с быком????
С уважением!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 янв 2015, 23:30

Olessia писал(а):Добрый день, Solnechnaya!
Приснилось в ночь с чт. на пт (на сегодня)
Мой старый покойный дядя играл с собакой на газоне.
Потом я его отряхала от травы, а он жаловался что плохо ходит, спрашивал почему так? Я ответила, что организм стареет, однако же в его возрасте бывает и хуже. Он сказал, что это у него от родителей: они тоже жили до глубокой старости и были на ногах.

Хорошо ли во сне говорить с покойными родственниками? Спасибо.
Умершие во сне обычно снятся к возвращению к прошлому в том или ином ключе: возобновление старых связей и контактов; новости из прошлого; воспоминания. ПО собаке можно предположить, что кто-то из старых друзей, знакомых может напомнить о себе, но тут могут быть какие-то негативные новости, связанные с ухудшением здоровья того, о ком речь пойдет, того старого друга-приятеля.
Галея, это о чем речь "время действия Знака "Возращение. Каждому свое".?

Иногда заходит

Сообщение Анастасия24 » 30 янв 2015, 23:46

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Приснился сегодня в ночь с четверга на пятницу. Снится мне мой бывший муж (очень часто снится). Сидим за столом в какой-то комнате он, я и его друг (друг со мной знаком). Тут бывший муж начинает показывать видео на телефоне другу неприличные, а друг смотрит на меня и не понимает, почему я так спокойно на это реагирую, просматривая очередное видио, он опять задается тем же вопросом, на что мы отвечаем, что развелись и тут этот друг начинает ругаться с бывшим, почему же он так поступил, бросил жену и грудного ребенка, тут уже я подхватываю и говорю, что нашел лучше, и что я ее ненавижу, и лучше б она умерла, выбегаю в другую комнату и начинаю плакать, тут в дверь заходит какой-то мужчина с клюкой и просит милостыню, а мужчина очень неприятный, отвечаю, что нет ничего, а он видит на столе телефон и пытается его забрать, я начинаю звать на помощь и слышу, как друг говорит бывшему "иди помоги ей, вдруг что-то случится", а он все не хочет идти, в итоге пришел и прогнал этого мужчину....

И еще другая часть сна, снится мне моя сестра, ее свадьба (летом она действительно выходит замуж), вижу ее перед зеркалом, но самого отражения не вижу, стоит в свадебном платье, а во круг все черное и гости все в черном

Помогите растолковать сны, пожалуйста!

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 31 янв 2015, 10:46

Solnechnaya
Доброе утро! @}->-- Простите, что так часто беспокою. Сон очень взволновал.
К чему снится пить водку со смертью? Мне приснилось, что за мной пришла смерть, и когда я спросила, заберет ли она меня, она назвала меня подружкой и предложила выпить вместе. Потом разлила водку по стаканам и мы пили вдвоем.
Я вчера испытала сильнейший стресс. Может этот сон - реакция на него?

Ответить