Первый день приснилась моя бывшая квартира почему то старая и облезлая, с отвалившейся местами штукатуркой на потолке.
На второй день приснилось, что я беременная, я реально ощущала, как в моем животе переворачивается младенец, потом родила его без боли и страха, это был мальчик, такой упитанный хороший здоровенький малыш, я его на руках потискала, но детская медсестра забрала его, укутала в одеяло и понесла на осмотр к врачу.
Сегодня всю ночь (во сне) за мной бегал мой бывший муж, преследовал меня, я от него отбивалась, он падал, тут же поднимался и опять за мной, в итоге я от него все таки потерялась, но тут же снится, что он в дом принес мою обувь старую в пакете, я стала перебирать, вижу босоножки старые стоптанные со сломанными каблуками, думаю зачем он их принес, их нужно выбросить...
Продолжение было совсем в другом направлении, приснился скотный двор, под ногами кучи коровьих "лепешек" свежих, думаю как бы не вымазаться, а в загоне стоит огромный бык, выглядывает в окошко, сделанное в двери, а лицо то ли быка, то ли человека, и он рвется на ружу, ко мне, вот вот дверь разнесет, мне говорят, что он в охоте и женщину почуял, сейчас все разнесет, силища огромная и угроза реальная, думаю надо прятаться, забежала в какую то дверь, закрыла ее, а за спиной раздался такой истошный то-ли рев, то ли вой, то ли мычание...Но я успела спрятаться...
Пожалуйста, буду очень признательна, если поможете понять, что это значит, особенно с быком????
С уважением!