Спасибо большое!

Неожиданная встреча с мужчиной в обществе, общественном месте.HeLeNa22 писал(а):Гроб-мужчина-сад,что могло бы значить?![]()
Этл на вопрос что ожидает завтра
спасибки за ответТаша58 писал(а):inessa35, как-то считаете Вы мудрёно. Если вопрос стоит именно - "поймают ли", я бы сказала что да.
Второй вопрос думаю здесь лишний.
И там и там - нетinessa35 писал(а):Девочки помогите разобраться. поймают ли сбежавшего преступника в течение месяца?
клевер-солнце-крест=медведь и итог- женщина
кто как думает?
мое мнение такое что поймают и поможет женщина,буду благодарна за ответ
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
а вот задала еще вопрос поймают ли сбежавшего преступника, но уже без временного периода то вышло
кольцо-рыбы-лиса=коса и итог-крест
как это можно рассматривать? скорее как нет?
спасибо! траты лишние постараемся не совершать...хотя если это от нас не зависитSolnechnaya писал(а):Wiktoria, Корабль в плане течения/развития дел может говорить о влиянии внешней среды на решении вопросов (как для корабля с парусами важен ветер для движения вперед. Если ветра нет, то и корабль стоит). Так и у вас: могут быть какие-то обстоятельства из вне, меняющие (Развилка) несколько планы. Собака - медленное развитие, роста нет. Змея - какие-то нервишки, могут быть незапланированные траты, долгое разрешение финансовых вопросов.
да, именно финансы и являются ключевым фактором-поеду или нет и если поеду то когда?MARgot_ писал(а):Вера85
мне кажется позже будет поездка, возможно из-за финвопросов перенесется
Нет.Вера85 писал(а):Пригласили съездить в Киев в гости на неск.дней. Пригласила женщина с которой были взяимосвязи по некоторым рабочим моментам.
Состоится-ли поездка в загаданный период (конец сент-начало окт, в общем на Золотую осень)???
медведь+рыбы+змея=20 сад
че-то похоже что ДА?
Мне кажется что состоится и поможет деньгами какая-то дама.Состоится-ли поездка в загаданный период (конец сент-начало окт, в общем на Золотую осень)???
медведь+рыбы+змея=20 сад