LinaNielle
Anna Amo
Девушки, спасибо Вам большое за помощь
С меня плюсы по мере возрастания репутации)
Думаю нет, с Вашим присутствием пришло оживление на форум. Больше посещений стало!LinaNielle писал(а): ↑23 июн 2018, 23:28Хочет ли админ, чтобы я ушла с форума?
Сад, Лиса, Рыбы = Луна (дно Женщина)
Думаю, не хотел бы, с учетом квинта, но понимает, что это мое решение![]()

Нет, не будет, так как мужчина к этому не готов/ не созрел )Djohny_love писал(а): ↑23 июн 2018, 19:37Будет ли совместное проживание у любовников в будущем?
Птицы, Ребенок, Мужчина
Нет, это побудит к сплетням, у мужчины есть ребенок. Он не допустит. Так?
Нет, не хотел бы.LinaNielle писал(а): ↑23 июн 2018, 23:28Хочет ли админ, чтобы я ушла с форума?
Думаю, не хотел бы, с учетом квинта, но понимает, что это мое решение![]()
Ушёл думать, как можно Вас вернуть!)LinaNielle писал(а): ↑24 июн 2018, 00:24JulijaNi
Каро
Я админу написала письмо в ЛС с просьбой удалить мой аккаунт. Наверное, прочитал и через 5-10 минут вышел из форума.
![]()
я бы сказала что не верит что вы можете взять и уйти , думает что вы хитрите, поэтому особо не задумался хочет чтоб вы ушли или нетLinaNielle писал(а): ↑23 июн 2018, 23:28Хочет ли админ, чтобы я ушла с форума?
интересно что там за админ такой ?LinaNielle писал(а): ↑24 июн 2018, 11:19Лилии, Тучи, Сердце = Сердце (дно Гора)
Нет((
Не хочет отвечать.
согласна
Его реакция на мое письмо:
Книга, Башня, Змея = Звезды (дно Гора)
Считает, что я решила его «укусить»))
думаю он считает что этим шагом вы приследуете свои интересы, как вариант иметь больше прав на форуме , хотите иметь вес
Его текущее настроение в отношении меня:
Клевер, Крысы, Сердце = Ребёнок (дно Гора)
недоволен вами, вы его понервничали своими капризами ( это он так думает )
Он ведет несколько аккаунтов, один из них административный, регулярно банит моих оппонентов, а другой его аккаунт - как обычный участник с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ весом на форуме и на публике с легким пренебрежением относится ко мне, а как админ - нормально))) Раздвоение личности у него или просто игра, чтобы не скучно было))

Да. Пока выжидает время, надеясь, что всё останется по-прежнемуLinaNielle писал(а): ↑24 июн 2018, 14:22Почему админ не хочет мне ответить?
Якорь, Аисты, Кольцо = Дерево (дно Звезды)
Хочет, чтобы я осталась и чтобы все было стабильно)))
![]()
Думаю он занят, ответит позжеLinaNielle писал(а): ↑24 июн 2018, 14:22Почему админ не хочет мне ответить?
Якорь, Аисты, Кольцо = Дерево (дно Звезды)
Хочет, чтобы я осталась и чтобы все было стабильно)))
![]()
Ос! Не было подарка.solncepunya писал(а): ↑17 май 2018, 09:25не похоже что подарит , мож мелочь какую или деньги подбросит , но рыбы карта скользкая думаю что не подарит (
solncepunya писал(а): ↑23 июн 2018, 15:07поедит ли завтра мч с нами на море
корабль лилии солнце =мч
да поедет ,
нет не поехал
поедит ли завтра дама с нами на море
развилка луна дом = развилка
поедит, но думаю не так как планировала, либо своим ходом, либо не в той машине с кем обычно
поехала
очень интересно почему так отыгралось,единственное что могу сказать в пользу первого триплета, что мч был не далеко от того места куда мы поехали на пляж,он там работал мы с ним не пересеклись
LinaNielle писал(а): ↑24 июн 2018, 11:19Лилии, Тучи, Сердце = Сердце (дно Гора)
Нет((
Не хочет отвечать.
ОС
Я думаю будет ничья.LinaNielle писал(а): ↑25 июн 2018, 13:44Выиграет ли Россия сегодня в игре с Уругваем?
Собака, Книга, Кольцо = Ключ (дно Ключ)
Мне кажется, ничья? Либо выиграет.