Спасибо!

Спасибо!

а ещё можно толковать так:
Плохо как... Тогда я вообще не понимаю зачем заходил в сеть. Там у него никого нет, кроме меня. Профиль его пустой, без фото.Дарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 17:53а ещё можно толковать так:
тянуло - дьявол
но он понимал, что тяга пустая, всё кончено - доп смерть
маг - сумел себя перенастроить, снял эту тягу,
вышел из сети 6 мечей.
СпрошуДарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 17:53а ещё можно толковать так:
тянуло - дьявол
но он понимал, что тяга пустая, всё кончено - доп смерть
маг - сумел себя перенастроить, снял эту тягу,
вышел из сети 6 мечей.
кстати, а задайте картам вопрос: зачем заходил мой бывший к себе на страницу?
Я думаю, что заходил.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:47Девочки, всем добрый день!![]()
Сегодня неожиданно, спустя год, мой бывший мужчина, зашел в ту соцсеть, которой он не пользуется, но активно пользуюсь я, и он знает об этом. Там у него есть профиль, без фото и записей. Мы иногда в хорошие времена там общались. Я когда увидела что он заходил вчера ночью, не поверила, думала, выдаю желаемое за действительное, потому что весь год дата его последнего появления значилась апрелем прошлого года, но нет, был именно вчера ночью. Разложила карты.
1). Заходил ли он на мою страницу в этой соцсети?
Дьявол, доп Смерть, маг, 6 мечей, дно 5 мечей
По дьяволу, магу и 6 мечей, скорее всего, был у меня на странице, не понимаю что здесь Смерть обозначает? Отношений то уже год как нет. Возможно, имеено поэтому и Смерть выпала.
2). Выйдет ли он на связь со мной в ближайшую неделю?
Рыцарь мечей, 6 чаш, Башня, доп Умеренность, Императрица, дно 10 пентаклей
Ну, вроде как, должен объявится. Что то мне написать, хоть в той же соцсети, хоть в мессенджере. По РМ общение приятным вряд ли будет, 6Ч сожалеет что расстались, по дну хочет общения со мной? Башня здесь, так же как и в первом триплете Смерть, скорее всего, разрушенные наши отношения.
Девочки, подскажите, пожалуйста, расклад!![]()
Чего мне ждать и ждать ли вообще?
Спасибо за ответ!magicallove писал(а): ↑01 май 2019, 17:57Я думаю, что заходил.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:47Девочки, всем добрый день!![]()
Сегодня неожиданно, спустя год, мой бывший мужчина, зашел в ту соцсеть, которой он не пользуется, но активно пользуюсь я, и он знает об этом. Там у него есть профиль, без фото и записей. Мы иногда в хорошие времена там общались. Я когда увидела что он заходил вчера ночью, не поверила, думала, выдаю желаемое за действительное, потому что весь год дата его последнего появления значилась апрелем прошлого года, но нет, был именно вчера ночью. Разложила карты.
По дьяволу, магу и 6 мечей, скорее всего, был у меня на странице, не понимаю что здесь Смерть обозначает? Отношений то уже год как нет. Возможно, имеено поэтому и Смерть выпала.
Ну, вроде как, должен объявится. Что то мне написать, хоть в той же соцсети, хоть в мессенджере. По РМ общение приятным вряд ли будет, 6Ч сожалеет что расстались, по дну хочет общения со мной? Башня здесь, так же как и в первом триплете Смерть, скорее всего, разрушенные наши отношения.
И по второму вопросу мне кажется что будет от него неожиданная весть. Хотя все карты указывают на то, что ваше прошлое полностью разрушено.
А Вы спросите карты, хочет ли он восстановить отношения с Вами. Не просто же так он к Вам на страницу зашёл, тем более, Вы говорите, у него никого нет там, кроме ВасEtery писал(а): ↑01 май 2019, 17:58Спасибо за ответ!magicallove писал(а): ↑01 май 2019, 17:57Я думаю, что заходил.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:47Девочки, всем добрый день!![]()
И по второму вопросу мне кажется что будет от него неожиданная весть. Хотя все карты указывают на то, что ваше прошлое полностью разрушено.![]()
Отношений уже год как нет, но очень хочется начать все сначала

Да, надежды были, но принесли лишь боль и разочарование

Не вижу, что заходил. По Дьяволу соблазн был, но он взял себя в руки и "прошел мимо".Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:471). Заходил ли он на мою страницу в этой соцсети?
Не выйдет.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:472). Выйдет ли он на связь со мной в ближайшую неделю?
Спасибо!Ink писал(а): ↑01 май 2019, 18:10Etery
Здравствуйте!Не вижу, что заходил. По Дьяволу соблазн был, но он взял себя в руки и "прошел мимо".Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:471). Заходил ли он на мою страницу в этой соцсети?
По дьяволу, магу и 6 мечей, скорее всего, был у меня на странице, не понимаю что здесь Смерть обозначает? Отношений то уже год как нет. Возможно, имеено поэтому и Смерть выпала.Не выйдет.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:472). Выйдет ли он на связь со мной в ближайшую неделю?
Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:47
Я думаю, нет
И тут думаю, что нет

Спасибо за Ваш ответ!ПрозерпинаR писал(а): ↑01 май 2019, 18:23Etery писал(а): ↑01 май 2019, 17:47
Я думаю, нет
И тут думаю, что нет

1. никаких, согласна.Nikki_213 писал(а): ↑01 май 2019, 14:101. Какие чувства он испытывал во время нашей переписки?
3 жезлов, умеренность, 9 мечей, дно-солнце
Абсолютно равнодушен ко всему, была даже неприязнь что ли. Может быть по солнцу ожидал какого-то другого общения, но все пошло не так.
2. Думает ли, что у меня появился другой мужчина?
Королева пентаклей (умеренность), Король мечей, суд, дно-дьявол
Скорее всего да. Сделал для себя вывод, что есть кто-то другой и с ним есть сексуальные отношения
3. Как относится к тому, что у меня есть этот другой мужчина?
Иерофант, 9 пентаклей, 7 жезлов
Ему все равно, не волнуется никак. Переживает только за себя любимого и заботят только свои отношения.
4. Представляет ли себя рядом/вместе со мной?
5 пентаклей, солнце, 6 пентаклей
Не видит себя рядом со мной, как-то обидно ему, разочарован. Возможно, по солнцу, и хотел бы стабильности, но считает, что мы слишком разные и все бессмысленно.
5. Хочет ли общаться со мной дальше?
Луна (король мечей), верховная жрица, правосудие
Нет, не хочет. Возможно, в мыслях общение с другой (ВЖ).
6. Хочет ли интимных отношений со мной?
Рыцарь пентаклей, король пентаклей, 3 чаш
Он не прочь разнообразить свою однообразную жизнь, отдохнуть, провести со мной время.
думаю, тут не сколько почувствовал, сколько заинтересовался - а зачем написала свой призыв эта девушка?Дарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 18:29Что почувствовал человек, прочитав пост на стене у девушки
6 пентаклей + луна (8ж)+ паж чаш.
Посыл он однозначно понял кому направлен, скорее он не до конца понял его цель. Но эмоции появились крайне смешанные, не что-то определенное. Негатива не вижу, но его этот пост взволновал, всколыхнул.Дарья-Дарья писал(а): ↑01 май 2019, 18:29Девушки, а как бы вы это растолковали
Что почувствовал человек, прочитав пост на стене у девушки
6 пентаклей + луна (8ж)+ паж чаш.
К слову сказать под пажом чаш и был задуман этот мужчина.
Я предполагаю, что МЧ решил, что это написано про него и испытал
сложные чувства, причём много эмоций было преимущественно негативных.
1. не выйдет. Некто займет его важными делами, ему будет некогда даже в мыслях отвлечься.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑01 май 2019, 14:19Выйдет ли м на связь в течении трех дней?
4 мечей, Паж жезлов, Королева мечей (Иерофант)
Дно - Смерть
Не пойму, может и нет
Почему он "вычитал" ж?
Туз жезлов, 7 кубков, 2 жезлов (3 пентаклей)
Дно - Верховная жрица
Прояснил ситуацию, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу
Как он отреагирует на желание женщина разорвать с ним связь?
10 жезлов, Королева мечей (5 мечей), 10 жезлов (8 кубков)
Дно - Сила
Не захочит её отпускать
Отпустит ли он ж?
Колесница (Королева мечей), 6 пентаклей, 10 кубков
Дно - Император
Думаю, что не отпустит
Я по всем этим триплетам вижу, что он хочет возобновить отношения с Вами.Etery писал(а): ↑01 май 2019, 18:25Девочки, задала еще вопросы.
3). Зачем бывший заходил в эту соцсеть спустя год?
3 чаш, суд, доп рыцарь жезлов, 4 жезлов, дно 9 жезлов
Вспоминал меня и скучал?
4). Зачем он заходил ( если заходил) на мою страницу?
Туз чаш, Колесо Фортуны, доп Суд, 2 жезлов, дно Паж пентаклей
По КФ и Суду хочет начать все сначала, по ТЧ любит меня, по 2ж не уверен нужно ли начинать все сначала?
5). Хочет ли он возобновить наши отношения?
Король чаш, 6 жезлов, император, доп 8 чаш, дно шут
Ну, здесь по дну понятно, то ли не хочет ничего, то ли сам не знает чего хочет, 8 чаш принимает наш разрыв, не уверен нужно ли менять что то, 6 ж скучает.
Посмотрите, пожалуйста!![]()