Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Про оморочку знаю. А что такое умягчение злых сердец? Но у меня вызовы не срабатывают. Делаю уже 3-й на одного и того же чеовека. Мне очень нужно встретиться с одним знакомым и кое-что выяснить у него. естественно, с хорошим его настроем желательно. Пыталась к нему писать в инет, морозится. Но мы оч.давно не общались, года 2. Что делать?Русалка писал(а):Оморочка...гармонизация, свеча к иконе "Умягчение злых сердец", заговор на примерение.
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Умягчение злых сердец - это икона в церкви. Ставите возле нее свечку и просите смягчить сердце вашего парня. Либо делайте обряд на примирение.
Через какой промежуток времени вы делали вызовы?
Через какой промежуток времени вы делали вызовы?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Чем больше ждете и надеетесь, тем больше он питается вашей энергией и вы страдаете. Вы ждете его, а он доволен. Отпустите его, Луна вроде на убыль уже пошла (боюсь ошибиться, поэтому по календарю посмотрите) сделайте себе остуду и забудьте о нем...увидите, что тогда будет...Ну если он не ваш человек...что ж поделаешь. Все об этом говорит, что он не ваш. Зачем насиловать его волю, а потом еще и страдать самой? Лучше сейчас сразу все мысли о нем оборвать, чем мучиться потом...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Если прошло не меньше 2 недель со дня последнего вызова, тогда не стоит...а получиться ли? Вряд ли, раз вы не перестаете о нем думать...
- Посетитель
-
- Ветеран
Яна10, сейчас мало стало магов, реальных, серьезных и сильных...для того, чтобы заставить забыть человека...Их практически нет. Поэтому приворот тут не имеет особого влияния, что ему на вас наплевать стало...из жизненного опыта скажу, что мужчины, имеющие жену, потом часто возвращаются в семейное логово и отфутболивают когда-то бывшую рядом любовницу...
Kleo, если делать вызовы чаще чем раз в две недели, то человек перестает на них реагировать...так скорее всего и произошло в вашем случае. У него выработался иммунитет на вас, потому и вызовы больше не действуют.
Kleo, если делать вызовы чаще чем раз в две недели, то человек перестает на них реагировать...так скорее всего и произошло в вашем случае. У него выработался иммунитет на вас, потому и вызовы больше не действуют.
- Посетитель
Я делала 3 вызова. Всё-таки стоит ещё попробовать? А вдруг подействует? Интиуиция подсказывает, что подействует. Как считатете? Выжду 2 недели. А?Русалка писал(а):Kleo, если делать вызовы чаще чем раз в две недели, то человек перестает на них реагировать...так скорее всего и произошло в вашем случае. У него выработался иммунитет на вас, потому и вызовы больше не действуют.
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Делайте что хотите, и раз не хотите слушать опытных людей, решайте сами...можете делать, можете ждать...это ваше решение. Но вы тем самым можете добиться, что он вообще больше не придет...
- Посетитель
А что вы посоветуете? Я подожду. Могу и месяц. Я никуда не спешу:)Русалка писал(а):Делайте что хотите, и раз не хотите слушать опытных людей, решайте сами...можете делать, можете ждать...это ваше решение. Но вы тем самым можете добиться, что он вообще больше не придет...
Я удивляюсь Вашему терпению :flowers:
Kleo
=-0 Откройте хотябы последние 10 страниц этой темы, и потрудитесь прочитать, а лучше от начала везде сказано нельзя делать вызовы часто, тем более, что предыдущий не сработал - причин куча (вырабртается иммунитет, может лечь порчей, вам откат, ну или в лучшем случае просто не сработат).
Может все-таки поуважительней к мастерам, а то они терпят, терпят, а потом вообще отвечать перестают.
Спросили - слушайте, и делайте как сказано. Решили, что Вас все-таки это не устраивает - пробуйте, делайте по своему, но уже тогда молча самостоятельно, но уже с четким осознанием, что вы рискуете "получить в ухо" от сил к которым обращаетесь.
Я удивляюсь Вашему терпению :flowers:

Kleo
Вы что издеваетесь?Kleo писал(а):А что вы посоветуете?

Может все-таки поуважительней к мастерам, а то они терпят, терпят, а потом вообще отвечать перестают.
Спросили - слушайте, и делайте как сказано. Решили, что Вас все-таки это не устраивает - пробуйте, делайте по своему, но уже тогда молча самостоятельно, но уже с четким осознанием, что вы рискуете "получить в ухо" от сил к которым обращаетесь.
- Посетитель
-
- Участник
Гы, гы, Вы уж меня извините, но я вообще удивляюсь, как Вас откатами еще не убило за Вашу "доходчивость". Можете вызовы делать каждый день, заодно и вызываемого угробите.
toshka
buka87
Похоже человека уже ничто не исправит
Kleo писал(а):Это значт, что следующий вызов можно делать практически сразу? Этот же уже нерабочий,да?

Гы, гы, Вы уж меня извините, но я вообще удивляюсь, как Вас откатами еще не убило за Вашу "доходчивость". Можете вызовы делать каждый день, заодно и вызываемого угробите.

toshka
buka87
Похоже человека уже ничто не исправит

Последний раз редактировалось Lyetty 28 авг 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Kleo, я боюсь, что у вас именно на него больше не сработает вызов...Свеча, не отнесенная на перекресток и разворот в сторону перекрестка не такой уж и большой косяк, чтобы не получилось. Я вам уже говорила, что вы своими выстрелами (часто делали на него много вызовов) выработали у него иммунитет к вам. Теперь, увы, ждите, не ждите, не получится...
- Посетитель
Я читаю этот форум внимательно, выписываю даже. 70% прочла. Это немало,если учесть, что уже 283 страница! Здесь пишут, что срок неделя, раньше нельзя новый вызов пробовать. Я жду, раньше не делаю. Могу и месяц подожать. С момента первого вызова до второго прошло 3 недели. От второго до 3-го полторы. Теперь жду. Я делала простые: перец жарила на сковороде, волосы жгла и пепел в окно. С волосами, допустила ошибку в откупе. Первые блины комом у меня получились. Списываю на волнение. Теперь постараюсь сделать правильно, но нескоро. Как говорится: выигрывает тот, кто умеет ждать. Спасибо за советы. Всем-всем спасибо!!!! Я очень это ценю. :flowers:Lyetty писал(а):Откройте хотябы последние 10 страниц этой темы, и потрудитесь прочитать, а лучше от начала везде сказано нельзя делать вызовы часто, тем более, что предыдущий не сработал - причин куча (вырабртается иммунитет, может лечь порчей, вам откат, ну или в лучшем случае просто не сработат).

С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Kleo, главное слово здесь - ЖДУ...но у вас видимо, своя точка зрения на этот счет. Именно ждать и нельзя, чтобы получился результат и чтобы вызов сработал...Но у вас, видимо, другое мнение...что ж...
- Посетитель
Я не мела в виду ждать и думать о об этом. Наоброт я знаю, что нужно о вызове забыть. Я имела в виду, что буду следовать вашим советам и не спешить. Эх, великий могучий русский язык:))) Пусть пройдёт немало времени: месяц-два, потом приступлю к вызову. Не у всех ведь сразу всё получается... соберусь с силами сделаю как надо. Главное верить и не отчаиваться. А сделав - забыть как о сне!Русалка писал(а):Kleo, главное слово здесь - ЖДУ...но у вас видимо, своя точка зрения на этот счет. Именно ждать и нельзя, чтобы получился результат и чтобы вызов сработал...Но у вас, видимо, другое мнение...что ж...
С уважением, Kleo
-