Поедет.
Была, сейчас ищет.
Поедет.
Была, сейчас ищет.
О как, спасибо большое!
я думаю Россия выиграет, предположу по кольцу что у Уругвай не забьет вообщеLinaNielle писал(а): ↑25 июн 2018, 13:44Выиграет ли Россия сегодня в игре с Уругваем?
Собака, Книга, Кольцо = Ключ (дно Ключ)
Мне кажется, ничья? Либо выиграет.
Каро писал(а): ↑25 июн 2018, 14:06Поедет ли женщина(замужем) одна с детьми отдыхать( в это лето)?
Дом-Коса-Аист, квинт Солнце
соглашусь, неожиданные препятствия , может отложить поездку
Нет, проблемы домашние не позволят.
Есть любовница у мужчины(женат)?
Ключ-Тучи-Корабль(Букет),квинт Тучи
думаю есть , давняя связь ,
Нет, но как только появится возможность будет?)
нет , держиться со всеми официально в рамках рабочих отношений

Ключ-Тучи-Корабль(Букет),квинт Тучи
Они с женой 15 лет вместе. Может быть это она?solncepunya писал(а): ↑25 июн 2018, 15:57Ключ-Тучи-Корабль(Букет),квинт Тучи
тучи - это прошлое , бывшиая, либо то что тянется из прошлого
решение (ключ) вернутся к прошлым отношениям( тучи корабль ) букет ( дама которая привлекает)
отсюда я решила что связь у него давняя и плывет он по течению и не хочет что то менять

Спасибо Вам

Нет, он отделяет "мух от котлет" )
Я всё-таки думаю, что эта связь уже в прошлом. Из-за квинта Тучи. Была, но сейчас нет.solncepunya писал(а): ↑25 июн 2018, 15:57Ключ-Тучи-Корабль(Букет),квинт Тучи
решение (ключ) вернутся к прошлым отношениям( тучи корабль ) букет ( дама которая привлекает)
отсюда я решила что связь у него давняя и плывет он по течению и не хочет что то менять
Добрый день JulijaNiJulijaNi писал(а): ↑25 июн 2018, 16:18Я всё-таки думаю, что эта связь уже в прошлом. Из-за квинта Тучи. Была, но сейчас нет.solncepunya писал(а): ↑25 июн 2018, 15:57Ключ-Тучи-Корабль(Букет),квинт Тучи
Сейчас идёт матч, 25 минут. Все наоборот:solncepunya писал(а): ↑25 июн 2018, 15:21я думаю Россия выиграет, предположу по кольцу что у Уругвай не забьет вообщеLinaNielle писал(а): ↑25 июн 2018, 13:44Выиграет ли Россия сегодня в игре с Уругваем?
Собака, Книга, Кольцо = Ключ (дно Ключ)
Мне кажется, ничья? Либо выиграет.

Согласна с Вами.solncepunya писал(а): ↑25 июн 2018, 18:40у нас перекрыты завтра дороги , не знаю как завтра до работы добраться
поеду ли я завтра на работу как обычно сама
крысы мч сердце = корабль
думаю что сама не захочу, потому как муж отговорит
отвезет ли меня знакомый
кольцо луна метла =луна
пообещает но не отвезет
тогда остается еще один вариант
поеду ли я с подругой вместе на работу
дерево звезды крысы =гроб
думаю поеду с подругой

По квинту Корабль сами поедете, несмотря на суету и отговоры.solncepunya писал(а): ↑25 июн 2018, 18:40у нас перекрыты завтра дороги , не знаю как завтра до работы добраться
поеду ли я завтра на работу как обычно сама
крысы мч сердце = корабль
думаю что сама не захочу, потому как муж отговорит
отвезет ли меня знакомый
кольцо луна метла =луна
пообещает но не отвезет
тогда остается еще один вариант
поеду ли я с подругой вместе на работу
дерево звезды крысы =гроб
думаю поеду с подругой