lela23 писал(а): ↑17 июл 2022, 22:09
Здравствуйте. Прошло пару дней,решила перепроверить вопрос. Завтра еду на предполагаемое место работы, посмотреть и т.д. ранее карты выпадали, похожие на ответ нет. Там на период декрета основного работника и ехать дальше чем я предполагала.
Буду ли я там работать?
10 мечей, 9 мечей, иерофант и королева кубков, так выпали, и королева пентаклей.
Ну разумеется нет. Королева пентаклей это наверно потенциальное начальство. Королева кубков не знаю. Я королева жезлов
Почему я там не буду работать?
Королева кубков, 5 мечей, 3 пентаклей, 8 кубков. Девушка, которая сейчас там работает передумала увольняться, так я понимаю? Как думаете?+++
Ostara писал(а): ↑17 июл 2022, 22:55
ela23 здравствуйте.
Удачи Вам на новом месте работы!
1) думаю карты показали Ваши страхи и переживания.
По выпавшим картам нет, не будете.
2) потому что может возникнуть конфликтная ситуация и Вы уйдёте
ягодка-малинка писал(а): ↑18 июл 2022, 07:07
у и сами "испугаетесь" чего то, тех же трудностей возможных и встретить вас могут не особо дружелюбно по 5 мечей (в смысле коллектив), все это вметсе и создаст неблагоприятную платформу для желания там оставаться..
Talullah Tu писал(а): ↑18 июл 2022, 11:43
1. Нет
2. Скорее, другая кандидатка пройдет
Здравствуйте. Могу дать ОС. Я ездила туда, осмотрелась, ознакомилась с обязанностями, не все конечно идеально, но это лучше чем ничего.. Что касается ответа карт, то вот мои мысли. Я срок же не загадывала, и они видимо показали будущее.
Это ставка декретная, и через год плюс минус пару месяцев, я действительно оттуда уйду, потому что выйдет основной работник(королева кубков). Мне разрешили подумать до вечера. Я колеблюсь пока, вот решила спросить совет карт.
Что я получу , если пойду туда работать?
солнце, туз мечей, паж пентаклей, звезда
новую информацию, научусь работать в ! С(паж пентаклей наверно тут об этом), перспективы по звезде, по солнцу хорошая, теплая атмосфера в коллективе.
Что получу , если не пойду?
рыцарь мечей, королева мечей, туз жезлов, 6жезлов
буду жалеть что упустила такой шанс.
буду ли я довольна работой там?
Королева жезлов, рыцарь кубков, 2 мечей, 6 кубков
по 2 мечей конечно не прям так чтобы очень довольна, но все же неплохо.
Как считаете?+++