Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 26 июн 2019, 08:51

Katerinalar
Похоже что расстанется с любовницей, но с активной подачи змеи. Змея может скандал закатить, да еще и с привлечением общих знакомых, через них поднадавить на мужчину. Любовница похоже тоже не свободна.

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 29 июн 2019, 11:55

Здравствуйте, я новенькая на форуме и очень хочу подружиться @}->--
Гадаю на таро,решила Освоить Ленорман. Сделала БР мужчине,помогите,пожалуйста,с расшифровкой последних 4-карт (расклад 8*4+ 4).
Лилия+якорь+женщина+крест. Мужчина испытывает чувства к замужней женщине. Я правильно трактую,что то,что женщина находится в прочном длительном союзе доставляет мужчине страдания?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 июн 2019, 13:03

Zinaidaa писал(а):
29 июн 2019, 11:55
Гадаю на таро,решила Освоить Ленорман. Сделала БР мужчине,помогите,пожалуйста,с расшифровкой последних 4-карт (расклад 8*4+ 4).
Лилия+якорь+женщина+крест. Мужчина испытывает чувства к замужней женщине. Я правильно трактую,что то,что женщина находится в прочном длительном союзе доставляет мужчине страдания?
Надо выложить весь расклад с вашей трактовкой, чтоб ситуацию увидеть целиком @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 июн 2019, 13:03

Zinaidaa писал(а):
Надо выложить весь расклад с вашей трактовкой, чтоб ситуацию увидеть целиком @}->--

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 29 июн 2019, 14:09

Katerynka писал(а):
29 июн 2019, 13:03
Zinaidaa писал(а):
Поняла)
Изображение
У него в 8 дом попала карта букет,как я понимаю это говорит об окончании отношений. В 12 доме карта сердца, любовные переживания.в 14 доме гроб,говорит об окончании тайн,23 дом книга говорит о том,что мужчину пугают тайны. В 28 доме выпал дом-гов-ит о том,что для мужчины важна стабильность,свой дом,семья. В 24 доме карта лисы гов-ит о том,что в любви обман,хитрость.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 июн 2019, 14:21

Zinaidaa

Надо четко написать на кого расклад (на МЧ или Даму), кто какой картой загадан, в каком направлении вы загадывали будущее (слева или справа от кверента) и указать временной отрезок (на сколько месяцев вы выкладывали БР). Еще очень нужна вводная на кверента; семейное положение хотя бы, можно описать и предисторию интересующего вопроса @}->--

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 29 июн 2019, 14:56

Katerynka писал(а):
29 июн 2019, 14:21
Zinaidaa

Надо четко написать на кого расклад (на МЧ или Даму), кто какой картой загадан, в каком направлении вы загадывали будущее (слева или справа от кверента) и указать временной отрезок (на сколько месяцев вы выкладывали БР). Еще очень нужна вводная на кверента; семейное положение хотя бы, можно описать и предисторию интересующего вопроса @}->--
Расклад на МЧ,неженат,загадывала картой мужчины. Загадывала на месяц,вопрос основной касался любовной тематики. МЧ состоит в некоторых отношениях с девушкой,которая находится в браке. Интересует будущее,как будут развиваться отношения, МЧ не хочет быть третьим,его не устраивают подобные отношения

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 июн 2019, 18:07

Zinaidaa писал(а):
29 июн 2019, 14:56
Katerynka писал(а):
Zinaidaa

Расклад на МЧ,неженат,загадывала картой мужчины. Загадывала на месяц,вопрос основной касался любовной тематики. МЧ состоит в некоторых отношениях с девушкой,которая находится в браке. Интересует будущее,как будут развиваться отношения, МЧ не хочет быть третьим,его не устраивают подобные отношения
БР мы выкладываем минимум на 2-3 месяца. Для отношений на короткие сроки лучше смотреть триады или специальные расклады на отношения.
А данную Даму кем заадали; Змеей или Дамой??? Дело в том что, в его жизни 2 дамы... Одна любовница и у него к ней очень сильный интерес, а ко второй общение только-что начавшееся и явная симпатия. В мыслях у него перемены в ЛЖ .Так кто есть кто: кто-Змея, а кто-Дама???

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 29 июн 2019, 18:16

Katerynka писал(а):
29 июн 2019, 18:07
Zinaidaa писал(а):
29 июн 2019, 14:56
Katerynka писал(а):
Zinaidaa

БР мы выкладываем минимум на 2-3 месяца. Для отношений на короткие сроки лучше смотреть триады или специальные расклады на отношения.
А данную Даму кем заадали; Змеей или Дамой??? Дело в том что, в его жизни 2 дамы... Одна любовница и у него к ней очень сильный интерес, а ко второй общение только-что начавшееся и явная симпатия. В мыслях у него перемены в ЛЖ .Так кто есть кто: кто-Змея, а кто-Дама???
Вы знаете,я даму не загадывала,я только осваиваю этот расклад,как-то по умолчанию считала,что дама это Дама. Теперь,получается,не прочитаешь толком расклад(((( я знаю,что с ней у него есть интимные отношения. Про вторую он не упоминал

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 июн 2019, 18:26

Zinaidaa писал(а):
29 июн 2019, 18:16
Вы знаете,я даму не загадывала,я только осваиваю этот расклад,как-то по умолчанию считала,что дама это Дама. Теперь,получается,не прочитаешь толком расклад(((( я знаю,что с ней у него есть интимные отношения. Про вторую он не упоминал
А вы сделайте новый БР через пару дней на 3 месяца, загадайте МЧ-МЧ, его любовницу или дамой или змеей и укажите картам, что будущее будет справа. Тогда все встанет на свое место! @}->--

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 29 июн 2019, 18:39

Katerynka писал(а):
29 июн 2019, 18:26
Zinaidaa писал(а):
29 июн 2019, 18:16
А вы сделайте новый БР через пару дней на 3 месяца, загадайте МЧ-МЧ, его любовницу или дамой или змеей и укажите картам, что будущее будет справа. Тогда все встанет на свое место! @}->--
спасибо) Не знаете, у кого можно поучиться ленорман?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 июн 2019, 18:46

Zinaidaa писал(а):
29 июн 2019, 18:39
спасибо) Не знаете, у кого можно поучиться ленорман?
Это и есть учебный форум. Прочитайте разные ветки. Еще можете зайти в кабинеты к практикам , некоторые органозовывают учебные курсы.

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 30 июн 2019, 19:55

Девочки,переделала расклад для этого МЧ. Его загадала картой мужчины,девушку картой женщины. Будущее справа. Основной вопрос касается сферы личных отношений,на 2 месяца загадывала. Что скажете? [URL=http://www.picshare.ru/view/101132 ... .jpg[/IMG][/url]

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 30 июн 2019, 19:56

Zinaidaa писал(а):
30 июн 2019, 19:55
Девочки,переделала расклад для этого МЧ. Его загадала картой мужчины,девушку картой женщины. Будущее справа. Основной вопрос касается сферы личных отношений,на 2 месяца загадывала. Что скажете? Изображение

Посетитель

Сообщение Тукан » 01 июл 2019, 16:18

Расклад до конца года
Больше всего волнует традиционно личная жизнь и работа
Будущее вправо от бланки .

Изображение

Напрягли в в ерхнем ряду карты Гроб в (доме Дерева) Лилии Клевер Змея - похоже на проблемы по-женски (

Медведем взяла мч .Иностранец .До недавнего общались в сети хорошо , сейчас что то замолк . Хотелось бы с ним какого то развития Надеюсь ,возобновится с ним общение.

Объявится видимо где то в октябре ( не раньше осени точно).
Но мутное с ним общение , безо определенности опять будет Луна - Птицы- Крысы .
Переживания мне опять и маята сердечная Крест Сердце -Птицы- Крысы
Еще будут разговоры с ним о встрече/поездке, Птицы -Корбль Кольцо ,
И даже возможно встреча Змея Букет Крысы , но какая то она неприятная
Может это как то с сексом связано будеь : Лилии ( в Тучах)делают ход конем на Букет-Птицы и Крысы рядом

Каких то новых мужчин я не вижу и отношений тоже.
Вертикаль Гроб Якорь Крест Всадник Ключ -как бы я не осталась без работы или это просто кризис очередной, нелегкий
Еще с деньгами плохо : диагональ Женщина Крест Рыбы и Рыбы ХК на Луна-Крысы
Вообще какая то потеря денег (

Буду благодарная мнениям @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 июл 2019, 19:12

Zinaidaa
По правилам форума вы сами должны дать сначала трактовку своего расклада. Ну и ситуацию то обрисовали бы в двух словах, от чего отталкиваться?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 01 июл 2019, 22:51

Solnechnaya писал(а):
01 июл 2019, 19:12
Zinaidaa
По правилам форума вы сами должны дать сначала трактовку своего расклада. Ну и ситуацию то обрисовали бы в двух словах, от чего отталкиваться?
Ситуацию я объясняла выше

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 02 июл 2019, 10:55

Zinaidaa писал(а):
30 июн 2019, 19:56
Zinaidaa писал(а):
30 июн 2019, 19:55
Девочки,переделала расклад для этого МЧ. Его загадала картой мужчины,девушку картой женщины. Будущее справа. Основной вопрос касается сферы личных отношений,на 2 месяца загадывала. Расклад на МЧ,неженат,загадывала картой мужчины. Загадывала на месяц,вопрос основной касался любовной тематики. МЧ состоит в некоторых отношениях с девушкой,которая находится в браке. Интересует будущее,как будут развиваться отношения, МЧ не хочет быть третьим,его не устраивают подобные отношения
Изображение
Как я вижу: для мч актуальна тема дома (на данный момент он ищет квартиру),в ближайшее время он найдет подходящий вариант. Также мб сюда же актуальна тема стабильности в отношениях. В 28 до мч попала карта-бланка загаданной женщины. Могу предложить,что для мужчины она является главной в жизни женщиной на данный момент,в дом сердца попала карта кольца-возможно,мужчина задумывается о браке.но в дом кольца попала гора,есть препятствия для брака.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июл 2019, 00:15

Zinaidaa
Т.к. в раскладе вас волновала тема отношений МЧ с Дамой, то давайте рассмотрим квадрат дамы (карты вокруг дамы): Аисты Крест Башня Лиса Звезды Якорь Ключ. Очевидно, что для мужчины связь с дамой дается не легко, для него брак дамы и ее обязательства являются факторами непреодолимой силы, что-то, на что невозможно повлиять. Мужчине тяжело вариться в обмане и хочется как-то найти ключ, выйти уже из этой ситуации, которая, судя по всему, затянулась. Между ним и Дамой карта Якорь. С одной стороны, это привязанность между партнерами, с другой - отсутствие развития, движения.
Карты вокруг мужчины, его квадрат Ключ Якорь Звезды Гроб Развилка Всадник Луна. Период не самый удачный, суеты может быть больше, чем "выхлопа" и желаемого результата. Мужчина хочет перемен, тут, кстати, речь не обязательно только о любви - работа, недвижимость, поездки или переезд. Диагональ от Ребенка к Всаднику (в доме Ребенка Крысы) может указывать на проблемы с финансами, проживание в каких-то не самых лучших бытовых условиях, в помещении, которое требует ремонта. Как вариант переезжать может несколько раз из-за вскрывшихся поломок, каких-то минусов в помещении или долго искать варианты будет. Но вообще ощущение, что найдет что-то весьма недорогое и требующее ремонта, маленькая квартира/комната. Еще это может быть неудовлетворенность выплатами на работе.
Даму ревнует, судя по диагонали от Дома к Ключу (Змея с Косой поменялись местами). Вообще он может пытаться с кем-то флиртовать, переписываться - Дом Букет (в доме Клевера) Письмо Ребенок, вся верхняя горизонталь выглядит как легкий флирт, который ни к чему в общем-то не приведет. С дамой пока так и будет общаться, хотя может пытаться ей условия какие-то ставить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 03 июл 2019, 10:27

Solnechnaya писал(а):
03 июл 2019, 00:15
Zinaidaa
Т.к. в раскладе вас волновала тема отношений МЧ с Дамой, то давайте рассмотрим квадрат дамы (карты вокруг дамы): Аисты Крест Башня Лиса Звезды Якорь Ключ. Очевидно, что для мужчины связь с дамой дается не легко, для него брак дамы и ее обязательства являются факторами непреодолимой силы, что-то, на что невозможно повлиять. Мужчине тяжело вариться в обмане и хочется как-то найти ключ, выйти уже из этой ситуации, которая, судя по всему, затянулась. Между ним и Дамой карта Якорь. С одной стороны, это привязанность между партнерами, с другой - отсутствие развития, движения.
Карты вокруг мужчины, его квадрат Ключ Якорь Звезды Гроб Развилка Всадник Луна. Период не самый удачный, суеты может быть больше, чем "выхлопа" и желаемого результата. Мужчина хочет перемен, тут, кстати, речь не обязательно только о любви - работа, недвижимость, поездки или переезд. Диагональ от Ребенка к Всаднику (в доме Ребенка Крысы) может указывать на проблемы с финансами, проживание в каких-то не самых лучших бытовых условиях, в помещении, которое требует ремонта. Как вариант переезжать может несколько раз из-за вскрывшихся поломок, каких-то минусов в помещении или долго искать варианты будет. Но вообще ощущение, что найдет что-то весьма недорогое и требующее ремонта, маленькая квартира/комната. Еще это может быть неудовлетворенность выплатами на работе.
Даму ревнует, судя по диагонали от Дома к Ключу (Змея с Косой поменялись местами). Вообще он может пытаться с кем-то флиртовать, переписываться - Дом Букет (в доме Клевера) Письмо Ребенок, вся верхняя горизонталь выглядит как легкий флирт, который ни к чему в общем-то не приведет. С дамой пока так и будет общаться, хотя может пытаться ей условия какие-то ставить.
Большое спасибо! Буду анализировать Вашу трактовку,чтобы разобраться самой. Я хотела у Вас уточнить по поводу обучения Практики БР,написала на почту,которую Вы указываете,но письмо не доставлено,ошибка. Напишите свои контакты,пожалуйста

Ответить