Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Julyk » 30 май 2016, 12:26

пара (мч женат, она свободна. была крупная ссора, вроде началось общение, но как-то неуверенно)
мысли мч
звезды-собака-клевер
считает ее надежной, но отношение легкое, она не одна? но здесь в итоге крест-это к чему?
чувства
письмо-башня-женщина
неужели его жена удерживает от отношений?
действия
звезды-совы-сердце
не может определиться?
спасибо
Последний раз редактировалось Julyk 30 май 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 май 2016, 12:28

Alcor писал(а): кольцо, башня, всадник
Общение могло начаться в кругу общих знакомых, сейчас так понимаю люди общаются, но определенная дистанция соблюдается. По всаднику можно предположить получение новостей/звонков/свидания
Alcor писал(а):коса, дом, медведь
Я бы сказала, что спрашивающая сама толком не определелилась, хочется больше инициативы со стороны мужчины, могут быть порывы ускорить развитие отношений, но есть сдерживающие факторы
Alcor писал(а):крысы, клевер, птицы
не видно особых чувств пока, легкая симпатия есть, такое ощущение, что мч сам в себе не разобрался
Alcor писал(а):якорь, ребенок, рыбы
рыбы в этой группе и крысы в группе мч наталкивают на мысли о корыстном интересе - не пытается ли он с помощью дамы свои материальные/жилищные вопросы порешать?
Alcor писал(а):букет, ключ, сердце
вполне романтично, будут ухаживания, свидания и проч.
DIKA4KA писал(а):Какие чувства у Мч ко мне? он свободен, я нет
Гора-Дом-Лилии
DIKA4KA писал(а):Какие отношения будут с ним в срок?
Гроб-Змея-Крест
Я бы сказала, что ваш статус несвободной дамы тормозит мч и он никаких отношений не планирует

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 май 2016, 12:49

DIKA4KA писал(а):Какие чувства у Мч ко мне? он свободен, я нет
Гора-Дом-Лилии
квинты Башня Коса Женщина
промежутки Кольцо Рыбы
нет чувств, есть какие-то тараканы, что мешают ему, отгораживается от меня
Он понимает, что изменить ничего нельзя, есть препятствия, которые преодолеть невозможно, и они связаны с наличием семьи, оттого может быть и холодность и отдаление.
Какие отношения будут с ним в срок?
Гроб-Змея-Крест Он закроется от вас, уйдет в молчанку, выдержит паузу, а потом решит, что лучше прервать отношения. Но, покровительствовать будет
Квинты Медведь Сердце Корабль
Промежутки Медведь Змея
вот не пойму, тут Гроб о трансформации говорит, или о том, что ничего не будет, на отношениях крест, возможно у него другая

Alcor

Сообщение Alcor » 30 май 2016, 13:17

MARgot_
спасибо огромное!
Общение могло начаться в кругу общих знакомых, сейчас так понимаю люди общаются, но определенная дистанция соблюдается. По всаднику можно предположить получение новостей/звонков/свидания
- так и есть, среди общих знакомых познакомились, общение идет.
рыбы в этой группе и крысы в группе мч наталкивают на мысли о корыстном интересе - не пытается ли он с помощью дамы свои материальные/жилищные вопросы порешать?
насчет этого, даже не знаю.
вполне романтично, будут ухаживания, свидания и проч
. а это радует))) @}->--

Новичок

Сообщение tifi » 30 май 2016, 21:48

Девочки, добрый вечер, скажите кто как видит развитие или конец сложившейся ситуации между мч и ж (в реальности пока решили друг от друга отдохнуть ), 4 карты тянули : гроб -медведь-лиса-корабль итог (сумма всех карт) дом. Я думаю , что он объявится , но либо хитрить как то будет либо ревновать (лиса) либо же наоборот услаждать словами)) и обещаниями , но вот корабль не пойму и дом в итоге . Очень прошу помогите)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 30 май 2016, 23:29

Ради интереса, что скажете - на мужа будущего решила погадать :smile:

1) знакома ли с человеком, который станет моим первым мужем?

сердце + лиса + рыбы = крест

мне кажется, что да, на крест смотрю как на знак судьбы,а на лис как на новое что-то. там как это новый человек, даже может и два, потому что рыбы (либо рыбы указание, что был интим?) , и подытоги там получаются клевер+птицы=лиса

ну и след вопросы имеют смысл только если идет да на первый.
2) в каких отношениях состою с этим человеком?

аисты + крысы + мужчина = луна

подытоги - дом+медведь = башня

вот тут теряюсь чуть.

3)внешность

сердце + змея + башня = лиса

светловолосый, высокий, с плохим зрением
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Shery » 31 май 2016, 13:55

tifi писал(а):Девочки, добрый вечер, скажите кто как видит развитие или конец сложившейся ситуации между мч и ж (в реальности пока решили друг от друга отдохнуть ), 4 карты тянули : гроб -медведь-лиса-корабль итог (сумма всех карт) дом. Я думаю , что он объявится , но либо хитрить как то будет либо ревновать (лиса) либо же наоборот услаждать словами)) и обещаниями , но вот корабль не пойму и дом в итоге . Очень прошу помогите)
По сочетанию можно сказать, что мужчина отдалится, но настоящую причину не укажет - сочинит что-то удобное ему, но скорее всего ваша нынешняя ситуация еще будет тянуться, Дом как раз и показывает стабильность устоявшейся ситуации и каждый в своем "домике". Мне видится конец отношений, хоть и растянутый.

Старожил

Сообщение Julyk » 31 май 2016, 13:57

Shery
поправьте и меня пожалуйста)
пара (мч женат, она свободна. была крупная ссора, вроде началось общение, но как-то неуверенно)
мысли мч
звезды-собака-клевер
считает ее надежной, но отношение легкое, она не одна? но здесь в итоге крест-это к чему?
чувства
письмо-башня-женщина
действия
звезды-совы-сердце
не может определиться?
спасибо

Посетитель

Сообщение Shery » 31 май 2016, 14:06

Wisteria писал(а):Ради интереса, что скажете - на мужа будущего решила погадать :smile:

сердце + лиса + рыбы = крест - На мой взгляд карты говорят о заблуждении в сердечной и чувственной сфере. Другими словами - тот/те, о котором Вы думаете не является Вашим будущим мужем. Отсюда и следующий вопрос не имеют смысла.

мне кажется, что да, на крест смотрю как на знак судьбы,а на лис как на новое что-то. там как это новый человек, даже может и два, потому что рыбы (либо рыбы указание, что был интим?) , и подытоги там получаются клевер+птицы=лиса

вот тут теряюсь чуть.

3)внешность

сердце + змея + башня = лиса - Этот вопрос имеет смысл, так как описывает внешность будущего мужа. Он будет мягким, несколько "воздушным", любвеобильным, собственником. Возможно очень ревнивым, однако умным и изворотливым. Да, кожа светлая, чистая, рост высокий, гибкое телосложение. Возможно будет состоятельным и состоявшимся. Часто Вы не будете знать что у него на уме. Интересная личность)) Плохое зрение не увидела)))

Собеседник

Сообщение Wisteria » 31 май 2016, 14:25

Shery писал(а):
Wisteria писал(а):Ради интереса, что скажете - на мужа будущего решила погадать :smile:

сердце + лиса + рыбы = крест - На мой взгляд карты говорят о заблуждении в сердечной и чувственной сфере. Другими словами - тот/те, о котором Вы думаете не является Вашим будущим мужем. Отсюда и следующий вопрос не имеют смысла.
вот и я сомневалась, да или нет

вот тут теряюсь чуть.

3)внешность

сердце + змея + башня = лиса - Этот вопрос имеет смысл, так как описывает внешность будущего мужа. Он будет мягким, несколько "воздушным", любвеобильным, собственником. Возможно очень ревнивым, однако умным и изворотливым. Да, кожа светлая, чистая, рост высокий, гибкое телосложение. Возможно будет состоятельным и состоявшимся. Часто Вы не будете знать что у него на уме. Интересная личность)) Плохое зрение не увидела)))

змея часто на плохое зрение у меня указывала)))
спасибо Вам @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Shery » 31 май 2016, 14:27

Julyk писал(а):Shery
поправьте и меня пожалуйста)
мысли мч
звезды-собака-клевер - Считает, что ссора спровоцирована не им, считает себя правым, сказать что переживает - нет, он вообще не думает, что конфликт был грандиозным, легкое отношение к произошедшему. И потом - у него большой круг друзей, в чьей компании он чувствует себя хорошо, и не грустит. Тут пришла еще одна мысль - нет ли у него недавно умершего друга? Если есть - то его мысли сейчас связанны с ним.
У него вроде все не плохо
чувства
письмо-башня-женщина - чувства нестабильные, но вероятнее всего его ждет весть от женщины о ее отъезде, отдалении или расставании (не могу сказать кто она - может Вы, а может жена)
действия
звезды-совы-сердце - очень много сомнений и переживаний из-за внебрачной связи. Она доставляет ему немалый стресс, но решать вопрос он пока не может. Все прокручивает в мыслях, терзает себя и надеется, что ситуация решится сама собой.
не может определиться?
спасибо

Старожил

Сообщение Julyk » 31 май 2016, 14:36

Shery
очень интересно) насчет умершего друга-не знаю, попробую выяснить. т.е в мыслях пока не до ж?
далее чувства-тут был вопрос о его к ж-тогда как? ждет ее отъезда? или приезда?
действия-внебрачная связь как раз с гадающей ж-о ней речь? или еще кто-то?

спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Shery » 31 май 2016, 14:46

очень интересно) насчет умершего друга-не знаю, попробую выяснить. т.е в мыслях пока не до ж? - Если был такой прецедент, то да- ему не до личной жизни.
далее чувства-тут был вопрос о его к ж-тогда как? ждет ее отъезда? или приезда? - Да, получит некую весть от жены касаемо отдаления (отъезд-приезд, расставание и т.д.)
действия-внебрачная связь как раз с гадающей ж-о ней речь? или еще кто-то? - С гадающей. Третьей женщины я тут не увидела))

спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Julyk » 31 май 2016, 14:50

Shery
спасибо)
Да, получит некую весть от жены касаемо отдаления (отъезд-приезд, расставание и т.д.),жены или женщины(гадающей)? вопрос о гадающей-чувства к ней. его это весть порадует или как?

Посетитель

Сообщение Shery » 31 май 2016, 14:58

спасибо)
Да, получит некую весть от жены касаемо отдаления (отъезд-приезд, расставание и т.д.),жены или женщины(гадающей)? вопрос о гадающей-чувства к ней
Julyk, что-то я запуталась (ж - жена, ж- женщина) ))) Меняю ответ - весть от женщины (не ясно от кого - может от жены, а может и от гадающей)

Старожил

Сообщение Julyk » 31 май 2016, 15:00

Shery
я уже поняла , что запутала. спасибо еще раз :love:

Посетитель

Сообщение eelisova » 31 май 2016, 20:39

добрый вечер! Помогите с раскладом! вопрос что испытывает дама к м выпало письмо рыбы развилка= метла. хочет сказать что охладела к нему и хочет по развилке расстаться, что приведет к ссоре?? кто что скажет???? 8) 8) 8)

Посетитель

Сообщение Dawa » 31 май 2016, 23:49

eelisova писал(а):добрый вечер! Помогите с раскладом! вопрос что испытывает дама к м выпало письмо рыбы развилка= метла. хочет сказать что охладела к нему и хочет по развилке расстаться, что приведет к ссоре?? кто что скажет???? 8) 8) 8)
Письмо+Рыбы+Развилка - тут меркантильный интерес присутствует. Метла раздражение и нервозность, желание конфликтов и споров.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 июн 2016, 00:26

eelisova писал(а):добрый вечер! Помогите с раскладом! вопрос что испытывает дама к м выпало письмо рыбы развилка= метла. хочет сказать что охладела к нему и хочет по развилке расстаться, что приведет к ссоре?? кто что скажет???? 8) 8) 8)
Дама может желать какой-то определенности и может мужчину ставить перед выбором, из-за этого могут быть ссоры. Дама много говорит и выступает с какими-то предложениями. Да, у нее может быть и меркантильный интерес, как вам выше написали, так она может желать забеременеть от мужчины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Issy » 03 июн 2016, 14:32

Опробую свеженькую колоду. Как относится ко мне муж вот прямо в данный отрезок времени? :smile:
Дом - Якорь - Клевер = Дерево
Африканских страстей карты не показали, но вот крепкую семейную привязанность - да. Своими словами я бы сказала - "классическое, прямо как по книге, отношение мужа к жене")

Ответить