Девушки не буду долго томить вас ответом
Вы все большие умнички, правильно, ответили, что машина продастся быстро. Я не очень хотела сама заниматься продажей авто,поэтому поставила к оф. дилеру на комиссию. По факту 26 августа я пригнала машину, а 5 сентября её уже купили.
Когда я делала расклад тоже подумала, что купит женщина, однако, в договоре стоит мужское имя, и потом штраф мне пришёл с мужчиной за рулем. Тут я могу объяснить Даму Куб, как то, что я довольно "скоростью" продажи. Буквально Туз Куб + Дама Куб, т.к. карты меня часто показывают именно Дамой Куб.
Что касается финансов то ..... машину продали дороже, чем я хотели и озвучивала при заключении договора

Хотя озвученная мной цена была выше рыночной ) Но, авто у меня в действительно хорошем состоянии был. Король Мечей - тут может быть менеджер-продажник, который "бился" с покупателем ))) Хотя особой разницы им не было за сколько они продадут машину - цена фиксированная в договоре )
Правда не уверена, что будет доволен КМ. Возможно вы не согласовали с ним цену и он как раз посчитал ее заниженной.
КМ цена была индифферентна. Он мне новый авто купил в феврале, старая машина просто стояла. Я два раза уезжала на длительный срок и поэтому особо с продажей не морочились.
но если в целом то все равно видимо выгодно продали, потому что 9 пентаклей это всегда "при своих мат. интересах"..
Не знаю, как торговался мужчина, 25 тысяч по итогу он скинул, но это на фоне стоимости авто можно сказать не о чем. Но, при своём интересе точно осталась
первый триплет вообще какой-то эмоциональный,не было мучительнвх раздумий,ожидания,может дама к сама покупательница,которая не особоо вдавалась в подробности
Я вот думаю, что могли тут карты мои эмоции показать, всё таки, то, что нужно продать авто меня немного беспокоило. Не люблю все эти проволочки, торги, показ машины и т.д. Машина хорошая, не спорю, но мне как-то всегда было тяжело в роли продавца. Тут могли мои эмоции показать, что для меня всё легко и спокойно прошло. Я получила то, что хотела, без особых хлопот
Sis 14
Вам мои +++ по восстановлению