Да, еще раз все прочитала и поняла, что я так обрадовалась что увидела его посещение в этой сети, что опять появилась надежда на отношения с ним. Поэтому и опять выдаю сильно желаемое за действительное. Ему летом 42 будет. Знаю о его жизни если не все, то очень многое. Если я не на работе или учебе, то минимум дважды в день посещаю все его страницы, включая рабочую. Несмотря на то что уже год прошел как мы расстались, я не могу принять это и очень хочу отношений с ним...Maya_ писал(а): ↑01 май 2019, 19:55прошу прощения,
все же складывается впечатление, что Вы подгоняете любую трактовку под желаемое.![]()
Солнце очень самодостаточное, себялюбивое, у него есть всё, что он желает.
Доп 10 кубков лишь подтверждает, что у него есть признание и взаимность. К слову, намекает, что он получает взаимность от лица противоположного пола.
Скуку выразили 5 кубков, например.
отдельно - для себя подумайте. Если он такой активный, успешный, "живчик", то уж явно бы не стеснялся написать Вам, пригласить на встречу, в танце закружить.
Вы знаете всё о его жизни, о его перемещениях, обстоятельствах жизни, но почему-то не наоборот.не факт. Есть разные форматы отношений, разные чувства. Люди, становясь старше, многое пересматривают. И то, что сделал в 23, уже ни за что не повторил бы в 27.
Спасибо за поддержку

Девушка рассталась со своим мч не так давно, хочет узнать перпективу примирения.Будьте добры, помогите в трактовке !