Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Яна, а стоит ли вам разговаривать? Может вас Бог спасает именно от этого разговора...или от него. Вызов выбирает сам вызывающий. Поскольку если один вызов 100% действует у одного, то тот же самый вызов у другого мастера может не работать. Так что только вы, слушая свою интуицию, можете определить, какой вызов вам подходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
buka87, согласна на все 100...Бог дает нам, потому что мы его так интенсивно просим, и забирает потом...и со временем мы понимаем, что именно так и нужно было, а новое обязательно приходит, и то новое, которое придет, будет гораздо лучше того, о чем мы так просили...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Вы имеете в виду очистку от вызовов всех, чтобы можно было новый вызов начать? А как делать не подскажете? Или ссылку скиньте. Спасибо:)Яна10 писал(а):Может не по теме, прошу прощения, но сколько дней нужно чистить солью (жарить на сковородке) и под струю воды?
И через какое время можно что-то попробовать.
С уважением, Kleo
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
http://www.tonkiimir.ru/topic20513.html
Ссылка на тему по вопросу чистки солью по фото.
Ссылка на тему по вопросу чистки солью по фото.
Я ушла с данного форума.
- Собеседник
Не знаю по поводу счастья... но то что с каждым полученным опытом мы приобретаем что-то большее-это точно!! Главное даже в плохом всегда видеть Положительное и извлекать максимальную пользу!!!Яна10 писал(а):Не знаю, buka,
может быть мы не так просим,
или сразу не берем что дают, а потом когда смотрят что мы и сами то не знаем чего хотим - забирают, чтоб мы со стороны посмотрели.
Хотелось бы еще верить что после осознания всех ошибок к нам опять возвратится наше счастье.
Бесконечность....
- Собеседник
- Ветеран
-
- Новичок
У меня прямо твоя ситуация, один-в-один, мне бы еще один разговор, ну хоть один, но подруга верующая отговаривает лезть в магию, отговаривает удерживать его в своей жизни, говорит, что потом дороже расплачиваться придется, что лучше щас переболеть. Тем более, что мы с тобой своим любимым скорее всего не нравимся, раз они без нас в порядке. Боюсь делать вызов, но, думаю, придется, а то свихнусь. Пиши в личку, если будет грустно, поворкуем, ведь это так здорово, когда есть с кем о НЕМ поговорить...Яна10 писал(а): Может Бог и спасает нас от разговора, может нужно еще время.
А разговор мне этот просто самой нужен, потому что с такой тяжбой на душе жить не могу, и простить не могу ни ему, ни себе.
Казнить Нельзя Помиловать
-
- Новичок
Это да, каждая ситуация уникальна. Просто я думаю, что если мужчина не делает шагов, тоя ему не нравлюсь, других причин в моем понимании нет. Если бы был другие причины, я бы уже давно делов наворотила, в смысле, испробовала разные там привороты, отвороты, а так, если я ему не нужна, то и раздумываю, как его подозвать к себе на чуть-чуть с помощью магии, чтобы уже точку поставить.Яна10 писал(а): А по-поводу моей ситуации, то она ведома только мне, извините.
Ничего, вы не жесткая, вы разная))Яна10 писал(а): Простите, если я жесткая сегодня, что-то с утра не стой ноги встала.
-
- Новичок
Mutable
просто мужчины - они такие... Вы можете ему нравиться, но он не сделает никаких шагов в Вашу сторону :)
в моей ситуации я обидела человека, резко поставила перед выбором, ну и он ретировался благополучно. Теперь уже, перестрадав и переболев, я понимаю, что очень даже благополучно, но все же как и у вас, девочки, есть желание выговориться перед ним, высказать все-все-все, да и вообще просто обсудить это с человеком, узнать почему и т.д.
Все случается тогда, когда должно случится. Вселенная так устроила - значит так надо. Наверное, для того, чтобы мы усвоили для себя какой-то урок :)
просто мужчины - они такие... Вы можете ему нравиться, но он не сделает никаких шагов в Вашу сторону :)
в моей ситуации я обидела человека, резко поставила перед выбором, ну и он ретировался благополучно. Теперь уже, перестрадав и переболев, я понимаю, что очень даже благополучно, но все же как и у вас, девочки, есть желание выговориться перед ним, высказать все-все-все, да и вообще просто обсудить это с человеком, узнать почему и т.д.
Все случается тогда, когда должно случится. Вселенная так устроила - значит так надо. Наверное, для того, чтобы мы усвоили для себя какой-то урок :)
Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)
-
- Ветеран
Unintended, ну представьте, сделаете вы вызов, ну сработает он, ну придет или позвонит тот парень и начнет на вас ушат грязи выливать...разговор может пойти не в вашу пользу, т.е, не так, как вам нравится. Либо вызов может сработать так, что вы столкнетесь в магазине, и вы скажете, мол, давай поговорим...а он развернется и уйдет (потому что небо не хочет, чтобы вы от этого разговора очень сильно расстроились). А вы только силы истратите и нервы, делая вызов. Так не проще ли в такой ситуации переключиться на работу или учебу, на подруг или саморазвитие, и не думать о нем, зато потом получить что-то более лучшее и большое.
-
- Новичок
Книгу прочитала, называется "Вы просто ему не нравитесь", Америкосы написали, так они считают, что если мужчине нравится женщина, он будет делать шаги, любые отмазки, прятки и совмещения - Вы просто ему не нравитесь. Может, на русской почве эта теория не выдерживает критики?.. В субботу еду к специалисту по магии разбираться, в чем дело, она обещала мне подобрать обряд для вызова.Unintended писал(а):Mutable
просто мужчины - они такие... Вы можете ему нравиться, но он не сделает никаких шагов в Вашу сторону
-
- Ветеран
-
- Ветеран
А мне кажется, что американский (да и вообще, в большинстве своем, иностранный) менталитет сильно отличается от русского. И потому американские авторы часто до нашего (русского) ума не доходят. Вспомнить хотя бы Маргарет Кент, которая утверждает, мол, если он что-то не так вам сказал - бросайте его и ищите другого...если бы была куча этих других...мужчин нынче мало стало...повывелись мужики.
- Модератор
согласна на 100%. Многое зависит от культуры, политики и т.п. а в этом мы совершенно разныеРусалка писал(а):А мне кажется, что американский (да и вообще, в большинстве своем, иностранный) менталитет сильно отличается от русского. И потому американские авторы часто до нашего (русского) ума не доходят.
-