Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение патрик » 15 янв 2017, 14:57

бусинка2016
Жезефина, просто красотка! А ведь я еще помню, когда Вы ее только забрали у заводчицы, совсем крохой.Теперь вон какой одаренный ребенок вырос....думаю, что без помощи Дусико не обошлось, помогала в воспитании хвостика, которого прислала вместо себя? :smile:

Участник

Сообщение mtyshhenko » 15 янв 2017, 16:21

Здравствуйте, просьба помочь, если кто сможет. Не знал что такая тема есть, случайно увидел.
Сам боюсь на картах смотреть, так как вряд ли про котов умерших что-то пойму, не объективно будет.
В конце 2016 года умерла наша любимая с женой кошка Тина, ей было всего 3 года. Мы уезжали осенью в Польшу, перед отъездом, Тина чуть не умерла, спасли, вовремя все заметили, врач помог, с желудком была проблема. Потом у нс был быстрый возврат из Польши, прям за две недели до Нового года, и по приезду, спустя неделю, Тина умерла, врач уже не смог помочь, стоматит пошел глубоко в горло, и я даже смерть её увидел, зашел в комнату когда был последний вздох. Так больно это ((( снился этот момент один раз, зачем? и начал странно вести себя кот в доме, второй, Тиша, постоянно с нами, постоянно лащится, хотя ранее этого не делал он.
Просьба кто сможет ответить, почему так все случилось, почему так рано? Просто что так нужно было и все? Дождалась она нас пока мы приедем и умерла(( и почему она снилась мне в таком последнем вздохе? и кот почему стал себя так вести? ну и самый главный вопрос, нет ли у нее на нас обиды и хорошо ли ей там? либо она вообще уже где-то и не там....
фото прилагаю,

спасибо тем кто откликнется, пишу и плакать хочется, год 2016 забрал много людей у нас с женой, собаку и теперь и кошку любимую, за что все так

| +
Кошечка, которой нет уже с нами, Тина
http://imglink.ru/show-image.php?id=bff ... 715fabed90
Кот, который сейчас живет с нами, Тиша
http://imglink.ru/show-image.php?id=f63 ... 97b9f0fb97

Старожил

Сообщение патрик » 15 янв 2017, 17:58

mtyshhenko
Собалезную Вам...очень это тяжело :cry: У всех, кто сюда приходит, один вопрос-ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ рано, ПОЧЕМУ вовремя не заметили болезнь, ПОЧЕМУ не помгли веты...ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ??? Только ответа, здесь Вам никто не даст:( Наверное потому, что дата смерти предопределена, точки выхода только разные. И если Вы перекрыли один выход, вытянув ее "с того света", будет другая точка выхода. Но ее все рано заберут, раз уж решили:( Почему, приснился ее последний выдох? Скорее всего в Ваше подсознание, впечатался этот страшный момент, и организм пытался изличить Вас, заставив еще раз пережить это, таким образом удалив эту страшную картинку. Почему кот ведет себя иначе? Потому, что Вы страдаете и он это чувствует и пытается утешить Вас, как может:( Ну и самый главный Ваш вопрос, нет ли у нее обиды и хорошо ли ей там. Обиды, конечно же нет, разве при жизни она могла на Вас обижаться? Конечно же нет, она любила Вас всей своей душой! А так, как смерти нет, есть только переход из одного состояния в другое, то для нее ничего не изменилось. Это Вы ее не видите, а она Вас видит и слышит и продолжает любить всем своим сердечком. А вот хорошо ли ей там, зависит от Вас. Она же очень переживает, видя Ваши страдания, пытается утешить Вас и не понимает почему Вы ее не слышите:( Это единственное, что может осложнять ей существование ТАМ. Ведь она постоянно с Вами, оберегает Вас и утешает:)

Старожил

Сообщение патрик » 15 янв 2017, 18:12

Случается такое...и не раз...
Они уходят и не спрашивают нас...
А после, всякий раз даря рассвет,
Оберегают нас от горя, слез и бед.
Они приходят в мыслях и во сне
И говорят :" Спасибо, мам, тебе...
Спасибо, что дала возможность жить,
Любить тебя и просто рядом быть,
Дышать тобой и выводить гулять
Под утро, когда хочется так спать...
Иначе ты зачахла бы совсем
Без воздуха, внутри своих проблем,
Что, подчастую, словно снежный ком,
Обрушивалсь сверху на наш дом...
Мы здесь, мы не ушли, ты веришь нам?
Ты просто нас не видишь...знаеш, мам,
Возьми платочек, слезонки утри
И малышей покрепче обними,
Вдохни в них жизнь, не расплескав свою,
Будь сильной! Я тебя люблю...

Участник

Сообщение mtyshhenko » 15 янв 2017, 18:36

патрик,

спасибо за ответ, да тяжело это....я стараюсь отпустить, как всегда умерших, едь так проще для них..но не всегда быстро получается...
а чувствовать, слышать, видеть, ой как бы хотелось Тину, но никак, вроде и человек магии, как большинство здесь, но не слышу её вовсе((( а хотелось бы(( интересно где она конкретно сейчас, 40 дней еще нет

Старожил

Сообщение патрик » 15 янв 2017, 18:49

mtyshhenko
Рядом...Я не знаю, откуда из приводят, но где то совсем рядом. Те же улицы, те же дома, что и в реальной жизни, только серое все. На выходе, огромные полукруглые двери из матового стекла. Выходишь..краски яркие, насыщенные.До 40 дней они за этой дверю, после 40, куда то уходят, оочень далеко. Приходят редко, но уже сюда...тоесть могут выйти уже сами. Думаю, Вы понимаете, о чем я.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 15 янв 2017, 19:04

патрик,

да, понимаю конечно же, может еще и увижу ее, кто знает, спасибо вам @}->--

Старожил

Сообщение патрик » 15 янв 2017, 19:07

mtyshhenko
Кто знает, может и увидетесь @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 15 янв 2017, 22:04

mtyshhenko, соболезную Вам. Но позвольте сейчас Тине адаптироваться в её новой обители, что называется, обустроиться. Не торопите её, да и не в нашей власти теперь это, наши желания иногда могут и преграду создать для контакта. Рано или поздно она сумеет Вам весточку прислать и Вы этот знак поймете.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 янв 2017, 23:35

Natalya1 писал(а): Мой Масюнчик тоже мне не снится, я даже не прошу уже, просто уверена,он приснится, когда сможет.
Natalya1 писал(а): Не приснился мне и сегодня.
Не переживайте. Не это важно. Ведь, может он и приходит, но Вы пока не можете это понять или запомнить. Важно, что наши любимцы могут нас слышать, даже, если и мы не слышим их, можно говорить с ними, благодарить за прожитое вместе время. Не зацикливайтесь на снах. Здесь тоже важно отпустить ситуацию. Наоборот, попробуйте не то что не звать, не думать о снах. Просто успокаивайтесь перед сном и будь, что будет. Чем меньше Вы будете думать о результате, тем легче и быстрее его достигните.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение mtyshhenko » 16 янв 2017, 11:14

Aqua63, спасибо Вам, я это все понимаю, и пытаюсь отпустить. Для связи я конечно же ничего не делаю, у нее теперь другой путь, без нас. :cry:

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 16 янв 2017, 13:42

Мася, мальчик мой ,сладкий заинька
Я тебя люблю все сильней и сильнее
Сквозь миры ,расстояния , время, пространство
Я тебя отовсюду, слышишь!
Отовсюду любовью согрею

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 16 янв 2017, 14:42

Natalya1
:wink:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 янв 2017, 14:47

mtyshhenko писал(а): .я стараюсь отпустить, как всегда умерших, ведь так проще для них..но не всегда быстро получается...
Хорошо, что стараетесь отпустить. Но то, что не всегда это легко, тут уж и так понятно. Так привязываешься к ним, что не по всякому человеку так будешь страдать. Тяжело принять то, что больше не увидишься в этой жизни, не обнимешь, не прижмёшь это лохматое счастье... Так короток их век по сравнению с нашим....столько потерь в течение жизни, и каждая оставляет след в душе...

Новичок

Сообщение jenykl » 17 янв 2017, 23:57

эхх

Новичок

Сообщение Ludmilka_N » 18 янв 2017, 00:01

jenykl писал(а): эхх
накрывает опять? меня тоже :cry:

Новичок

Сообщение jenykl » 18 янв 2017, 00:27

ну как накрывает... непривычно дома, вроде и другие питомцы есть, а вот все равно без нее не то(

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 18 янв 2017, 00:59

jenykl писал(а): ну как накрывает... непривычно дома, вроде и другие питомцы есть, а вот все равно без нее не то(
Пусто и дома и в душе((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 янв 2017, 01:08

startsmart писал(а): Пусто и дома и в душе((
Ну а в душе-то почему пусто? Это как раз то место, где ушедшие останутся навсегда. Просто пока ещё там и боль поселилась. Но боль уйдёт. А любимые останутся.

Иногда заходит

Сообщение Natalya1 » 18 янв 2017, 10:41

startsmart писал(а): Пусто и дома и в душе((
аналогично.

Ответить