Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение musharraf » 04 фев 2015, 17:57

Здравствуйте! Помогите понять сны. Вчера всю ночь на мотоцикле ехала, сегодня на велосипеде в сильный ливень. Что это все значит? Буду благодарна за ответ!! @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Участник

Сообщение chgd » 04 фев 2015, 18:19

Спасибо за ответ! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 18:19

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Мелодия спокойная приятная. Я подумала, что из телефона (чужого). Проснувшись окончательно "дослушивала" ее, смотрела на место, откуда шел звук и не понимала: откуда на тумбочке с противоположной стороны кровати чужой телефон? Мой лежит рядом с моим изголовьем и там совершенно другая мелодия на будильник, хоть и приятная. Чужие телефоны в доме не водятся 8) :smile:
Такое к приятным и неожиданным новостям может быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 фев 2015, 19:18

Надо же... Ну что ж,приятные,да еще и неожиданные...всегда им рада.
Спасибо Вам!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение минт » 04 фев 2015, 19:47

anchous41 писал(а):Надо же... Ну что ж,приятные,да еще и неожиданные...всегда им рада.
Спасибо Вам!
чему же Вы радуетесь? Телефон чужой, хотя и музыка знакомая или Вы на каждого своего знакомого свою мелодию поставили. Почему рядом с Вами чужая тумбочка и чужой телефон? Наверное это общага? И звонок не Вам.

Скорее Вы ждете звонка, но его просто нет, убежал к другой...))) 8)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
musharraf писал(а):Здравствуйте! Помогите понять сны. Вчера всю ночь на мотоцикле ехала, сегодня на велосипеде в сильный ливень. Что это все значит? Буду благодарна за ответ!! @}->--
В темноте дорога в некуда, а вот на велосипеде хоть и по скользкой дороге, но к счастью. Но я не уверен, что Вам это надо. Менять привычное в жизни на случайность?

8)

Посетитель

Сообщение musharraf » 04 фев 2015, 20:12

минт
Благодарю за ответ!!
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 фев 2015, 22:32

минт
:shock: Вы вообще о чем???
Ни на каких знакомых никаких мелодий я не ставлю, никаких звонков я не жду, и мелодия не знакомая была, никакого чужого телефона и чужой тумбочки, никакой общаги, в общем ни одного попадания... 8)
Ну и насмешили :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 22:42

anchous41 писал(а):минт
:shock: Вы вообще о чем???
Ни на каких знакомых никаких мелодий я не ставлю, никаких звонков я не жду, и мелодия не знакомая была, никакого чужого телефона и чужой тумбочки, никакой общаги, в общем ни одного попадания... 8)
Ну и насмешили :smile:
Угу, и убежал кто-то еще к другой! :shock:

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 04 фев 2015, 23:02

Solnechnaya
Спасибо за уделенное время и толкования сна! @}->--
Помню чувство радости утром после сна. Так что надеюсь на хорошие перемены.
Всего Вам самого светлого и доброго :love:
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Иногда заходит

Сообщение kozlova mary » 05 фев 2015, 02:13

Привет всем!
Есть 2 сна.
Первый сон приснился примерно год назад. Предыстория - примерно год-два назад мне начали нечасто сниться вещие сны. Специально для этого я ничего не делала, только постилась. Черную магию избегала до недавнего времени. Сон: снилось, то я вхожу в зал, похожий на главный зал из фильма "Титаник". Вокруг высшее общество и т.д. Я прохожу через зал к человеку, который, как я знаю, ждет меня. Этот человек предстал в образе одного европейского актера с характерной демонической внешностью. Но помимо этого, глаза у Человека словно прожигали насквозь и я сразу и без каких либо слов с его стороны поняла "Это Нечистый". Хотя наяву я бы его назвала, скорее, Дьяволом, но во сне мне пришло в голову именно такое слово. Рядом с Нечистым стояла женщина с рыжими вьющимися волосами до плеч. Эта женщина была одета в черный брючный костюм и по всему ее поведению я поняла, что она - его ассистентка. На вид им обоим было лет сорок.
Потом мы сели за столик и Нечистый начал мне говорить следующее "Посмотри вокруг. Тебе ведь нравится вся эта роскошь. Она всем нравится." При этом он так и смотрел "прожигающим" взглядом, а женщина вела себя так, словно ее нет, словно она - вышколенный слуга.
После того, как я выслушала Нечистого, я встала и с якобы возмущением стала собираться уходить. При этом внутри у меня уже поселилась мысль о том, что я оставлю "светлую" сторону ради "всей этой роскоши". Потом я почувствовала в уме, как Нечистый без слов говорит "все равно ты перейдешь на нашу сторону, ты уже там".
Второй сон. Предыстория. Есть человек, которого я люблю. Он недавно женился. Я, естественно, в отчаянии. Сон: я в гостинице из дерева. Гостиница расположена в темном лесу на берегу темного озера. Над местностью пасмурное небо. Я брожу по гостинице, в ней никого нет. Захожу в зал, в котором то ли идет церковная служба, то ли проходит регистрация брака... Священник или какое-то официальное лицо сидит за столом и мой любимый человек вместе с невестой подходит и подписывает что-то, потом смотрит на меня. Потом они вместе возвращаются на свои места в зале. При этом все люди сидят в правой стороне зала, отделенной от левой проходом между рядами из стульев. Я же в одиночестве сижу в левой части зала и меня никто не зовет расписываться.
После этого я подхожу к озеру и из него выныривает женщина с внешностью Рианны (она по слухам тоже занимается ЧМ). Она совершенно обнажена и спокойна, ко мне она не проявляет неприязни. Она садится напротив меня и начинает колдовать, делать какие-то манипуляциями руками и что-то говорить над белым листом бумаги, на котором нарисованы какие-то узловатые круги или лежит какой-то круг с узелками. Я не поняла, что это был за знак, знала только что она колдует для меня.

Значат ли что-нибудь такие сны?

Участник

Сообщение галея » 05 фев 2015, 14:41

Мира и добра Всем!
Уважаемая Solnechnaya, простите, а по моему сну (постом выше) не подскажите?
С уважением! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 05 фев 2015, 14:47

Здравствуйте.
Действую сейчас на мч рунами (ибо общения между нами сейчас нет, расстались как-то непонятно).
Налепила несколько формул с применением крови и легла спать. Тут же сон - что у меня густые брови...ооочень.
Может ли это говорить об успехе моей работы? Или наоборот..о помехах?

Участник
толковании сна

Сообщение leverel » 05 фев 2015, 16:13

Добрый день

Значит так, начну с начала
Я работаю над кролем уже почти 2 мес, Упертый тип. Чистки, снятия защиты, приворот, вызов.... В реале мало активности за исключением что с меня глаз не сводит, ёнергитическое сильное влечение я чувствую от него идет. Но иногда смс пишет или мелкие знаки внимания, ничего толком...

НО вот во сне-
В начале работы приснился что мы сидим за столом у меня дома те моих родителй. Все отлично и он мил и обнимает меня. Но потом мы как бы удаляемся от всем и он пристает, но далее следует жескость и агрессия ( те идет явное сопративление кроля)

Через некоторое время снится сон что все мило и он в любви признается и оъятия и все такое
Предпоследний сон, как будто он заходит в помещение и там люди. Походит ко мне. улыбается и обнимает. Вытаскивает кольцо, подарок ка бы для меня, и пыьается сам одеть мне на палец, но в тоже время пытается снять кольцо от другого человека.

И еще снилась его мама, мы мило общались и она мне показывала фотоальбом с его фотографиями в детстве.
Те как я понимаю, что работа ложится хорошо, НО я пока не вижу толком результатов.

что скажите?
Спасибо заранее

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: толковании сна

Сообщение semargl911 » 05 фев 2015, 16:32

leverel писал(а):Добрый день

Я работаю над кролем уже почти 2 мес, Упертый тип. Чистки, снятия защиты, приворот, вызов.... В реале мало активности за исключением что с меня глаз не сводит, ёнергитическое сильное влечение я чувствую от него идет. Но иногда смс пишет или мелкие знаки внимания, ничего толком...

НО вот во сне-
В начале работы приснился что мы сидим за столом у меня дома те моих родителй. Все отлично и он мил и обнимает меня. Но потом мы как бы удаляемся от всем и он пристает, но далее следует жескость и агрессия ( те идет явное сопративление кроля)

Через некоторое время снится сон что все мило и он в любви признается и оъятия и все такое
Предпоследний сон, как будто он заходит в помещение и там люди. Походит ко мне. улыбается и обнимает. Вытаскивает кольцо, подарок ка бы для меня, и пыьается сам одеть мне на палец, но в тоже время пытается снять кольцо от другого человека.

И еще снилась его мама, мы мило общались и она мне показывала фотоальбом с его фотографиями в детстве.
Те как я понимаю, что работа ложится хорошо, НО я пока не вижу толком результатов.

что скажите?
Спасибо заранее
И к чему тогда тема в разделе прсомотра наспособности?
Да не ложится работа... У парня сильная защита от рождения.. и пристутввие мамы во сне тому подтвреждение.
А кольцо - ну дак вы скоро обратку получите... Ближайшее время не будет прогресса в котактности... скорееотчуждение...
А способности - с помощью энегетичекий манипуляций добьтесь только чувство отчужденности (Таро можно заняться, но только в виде самообразования и познания...), можно разве что через любовь и самопожертвование и высоких иделаоов реализоваться...
Удачи вам!
Сув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 фев 2015, 16:49

галея писал(а):Доброго дня! Уважаемая Solnechnaya, помогите понять два эпизода сна.
Приснился мой бывший муж, всю ночь гонялся за мной, я его отпихивала, он падал, но тут же быстро вставал и опять за мной, в конечном итоге я от него потерялась, но обнаружила дома принесенный им пакет с моей обувью, но обувь была старая, с ободранная, некоторая с поломанными каблуками (в реальности мы разошлись не хорошо, со скандалами и он много мне крови по-пил). Я удивилась, зачем принес и собралась выкинуть.
Приснился мой папа (ныне покойный). Сидит в доме и говорит, что мол дочь, куда ты спешишь, собираешься, а на меня не обращаешь внимания, не здороваешься. Я поздоровалась, обратила внимание на его руки- у него были длинные ногти, аккуратные, ухоженные с заостренными краями, как у женщины, и побежала дальше по своим делам.
Буда Вам очень признательна за помощь.
С уважением!
Не замечаете вы чего-то в спешке, есть какая-то угроза, связанная с прошлым, вполне возможно, что с супругом бывшим. Что-то из прошлого негативное тянется, что может вам мешать в настоящем.

Добавлено спустя 29 секунд:
anirak писал(а):Здравствуйте.
Действую сейчас на мч рунами (ибо общения между нами сейчас нет, расстались как-то непонятно).
Налепила несколько формул с применением крови и легла спать. Тут же сон - что у меня густые брови...ооочень.
Может ли это говорить об успехе моей работы? Или наоборот..о помехах?
Над защитой поработайте, брови - символ защиты.

Старожил

Сообщение anirak » 05 фев 2015, 16:54

Solnechnaya
но они же на мне были, а не на нем..то есть руны сейчас не действуют, тк на нем защита?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 фев 2015, 17:01

anirak писал(а):Solnechnaya
но они же на мне были, а не на нем..то есть руны сейчас не действуют, тк на нем защита?
Откуда ж мне знать действуют ли ваши руны, я не знаю/не видела вашей ситуации, а написала то что поняла по сну. Брови защищают глаза от негативных воздействий из вне, поэтому и во сне их можно отнести к символике защиты. Брови ваши - защита ваша и какая разница на ком формулы, наличие защиты это не отменяет.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 05 фев 2015, 17:14

Solnechnaya
на предыдущей странице меня пропустили(( посмотрите пожалуйста, как время будет

Участник
Re: толковании сна

Сообщение leverel » 05 фев 2015, 18:27

semargl911 писал(а):
leverel писал(а):Добрый день

НО вот во сне-

что скажите?
Спасибо заранее
И к чему тогда тема в разделе прсомотра наспособности?
Да не ложится работа... У парня сильная защита от рождения.. и пристутввие мамы во сне тому подтвреждение.
А кольцо - ну дак вы скоро обратку получите... Ближайшее время не будет прогресса в котактности... скорееотчуждение...
А способности - с помощью энегетичекий манипуляций добьтесь только чувство отчужденности (Таро можно заняться, но только в виде самообразования и познания...), можно разве что через любовь и самопожертвование и высоких иделаоов реализоваться...
Удачи вам!
Сув. Семаргл.

По поводу защита я с вами согласна ((((

дело в том что он сам ко мне тянется,(((( меня интересует момент по поводу кольца которое он пытался надеть во сне мне на палец но снять другое....
спасибо

Участник

Сообщение demetra1 » 05 фев 2015, 18:53

Добрый день, помогите в толковании сна.
Снилось что беременна, срок вроде небольшой, знала точно что двойня, но от кого не знала. Вдруг резко разболелся живот, похоже как на схватки я думала что рожаю, а не тут то было, присела поднатужиться чтоб разродиться хотя сама думаю что я делаю срок то маленький какой рожать, в больницу надо и тут я от того что тужилась простите чуть не обделалась :smile: .
Потом мой бывший директор почему-то вызвался мне помочь отвезти в больницу, даже как-то любя меня обнял жалел, поддерживал. В больнице меня как будь-то уже ждали. Поселили в отдельную палату.Сижу смотрю телевизор а там в окно какой-то мужик заглядывает, я внутренне почему-то испугалась.взгляд его какой-то пронизывающий был пошла закрывать шторы чтоб мужик не смотрел. Когда закрыла шторы он исчез. Во общем кошмар какой-то, все снилось на столько реально до сих пор отойти не могу. Правда перед сном загадала как разрешиться для меня судебный вопрос. Что это может означать?

Ответить