Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите понять сны. Вчера всю ночь на мотоцикле ехала, сегодня на велосипеде в сильный ливень. Что это все значит? Буду благодарна за ответ!! 

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Участник
Спасибо за ответ! 

- Модератор
Такое к приятным и неожиданным новостям может быть.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Мелодия спокойная приятная. Я подумала, что из телефона (чужого). Проснувшись окончательно "дослушивала" ее, смотрела на место, откуда шел звук и не понимала: откуда на тумбочке с противоположной стороны кровати чужой телефон? Мой лежит рядом с моим изголовьем и там совершенно другая мелодия на будильник, хоть и приятная. Чужие телефоны в доме не водятся 8)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Надо же... Ну что ж,приятные,да еще и неожиданные...всегда им рада.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
чему же Вы радуетесь? Телефон чужой, хотя и музыка знакомая или Вы на каждого своего знакомого свою мелодию поставили. Почему рядом с Вами чужая тумбочка и чужой телефон? Наверное это общага? И звонок не Вам.anchous41 писал(а):Надо же... Ну что ж,приятные,да еще и неожиданные...всегда им рада.
Спасибо Вам!
Скорее Вы ждете звонка, но его просто нет, убежал к другой...))) 8)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В темноте дорога в некуда, а вот на велосипеде хоть и по скользкой дороге, но к счастью. Но я не уверен, что Вам это надо. Менять привычное в жизни на случайность?musharraf писал(а):Здравствуйте! Помогите понять сны. Вчера всю ночь на мотоцикле ехала, сегодня на велосипеде в сильный ливень. Что это все значит? Буду благодарна за ответ!!
8)
- Посетитель
минт
Благодарю за ответ!!
Благодарю за ответ!!
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
- Старожил
минт
Вы вообще о чем???
Ни на каких знакомых никаких мелодий я не ставлю, никаких звонков я не жду, и мелодия не знакомая была, никакого чужого телефона и чужой тумбочки, никакой общаги, в общем ни одного попадания... 8)
Ну и насмешили

Ни на каких знакомых никаких мелодий я не ставлю, никаких звонков я не жду, и мелодия не знакомая была, никакого чужого телефона и чужой тумбочки, никакой общаги, в общем ни одного попадания... 8)
Ну и насмешили

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Модератор
Угу, и убежал кто-то еще к другой!anchous41 писал(а):минт
Вы вообще о чем???
Ну и насмешили

-
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо за уделенное время и толкования сна!
Помню чувство радости утром после сна. Так что надеюсь на хорошие перемены.
Всего Вам самого светлого и доброго
Спасибо за уделенное время и толкования сна!

Помню чувство радости утром после сна. Так что надеюсь на хорошие перемены.
Всего Вам самого светлого и доброго

Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
-
- Иногда заходит
Привет всем!
Есть 2 сна.
Первый сон приснился примерно год назад. Предыстория - примерно год-два назад мне начали нечасто сниться вещие сны. Специально для этого я ничего не делала, только постилась. Черную магию избегала до недавнего времени. Сон: снилось, то я вхожу в зал, похожий на главный зал из фильма "Титаник". Вокруг высшее общество и т.д. Я прохожу через зал к человеку, который, как я знаю, ждет меня. Этот человек предстал в образе одного европейского актера с характерной демонической внешностью. Но помимо этого, глаза у Человека словно прожигали насквозь и я сразу и без каких либо слов с его стороны поняла "Это Нечистый". Хотя наяву я бы его назвала, скорее, Дьяволом, но во сне мне пришло в голову именно такое слово. Рядом с Нечистым стояла женщина с рыжими вьющимися волосами до плеч. Эта женщина была одета в черный брючный костюм и по всему ее поведению я поняла, что она - его ассистентка. На вид им обоим было лет сорок.
Потом мы сели за столик и Нечистый начал мне говорить следующее "Посмотри вокруг. Тебе ведь нравится вся эта роскошь. Она всем нравится." При этом он так и смотрел "прожигающим" взглядом, а женщина вела себя так, словно ее нет, словно она - вышколенный слуга.
После того, как я выслушала Нечистого, я встала и с якобы возмущением стала собираться уходить. При этом внутри у меня уже поселилась мысль о том, что я оставлю "светлую" сторону ради "всей этой роскоши". Потом я почувствовала в уме, как Нечистый без слов говорит "все равно ты перейдешь на нашу сторону, ты уже там".
Второй сон. Предыстория. Есть человек, которого я люблю. Он недавно женился. Я, естественно, в отчаянии. Сон: я в гостинице из дерева. Гостиница расположена в темном лесу на берегу темного озера. Над местностью пасмурное небо. Я брожу по гостинице, в ней никого нет. Захожу в зал, в котором то ли идет церковная служба, то ли проходит регистрация брака... Священник или какое-то официальное лицо сидит за столом и мой любимый человек вместе с невестой подходит и подписывает что-то, потом смотрит на меня. Потом они вместе возвращаются на свои места в зале. При этом все люди сидят в правой стороне зала, отделенной от левой проходом между рядами из стульев. Я же в одиночестве сижу в левой части зала и меня никто не зовет расписываться.
После этого я подхожу к озеру и из него выныривает женщина с внешностью Рианны (она по слухам тоже занимается ЧМ). Она совершенно обнажена и спокойна, ко мне она не проявляет неприязни. Она садится напротив меня и начинает колдовать, делать какие-то манипуляциями руками и что-то говорить над белым листом бумаги, на котором нарисованы какие-то узловатые круги или лежит какой-то круг с узелками. Я не поняла, что это был за знак, знала только что она колдует для меня.
Значат ли что-нибудь такие сны?
Есть 2 сна.
Первый сон приснился примерно год назад. Предыстория - примерно год-два назад мне начали нечасто сниться вещие сны. Специально для этого я ничего не делала, только постилась. Черную магию избегала до недавнего времени. Сон: снилось, то я вхожу в зал, похожий на главный зал из фильма "Титаник". Вокруг высшее общество и т.д. Я прохожу через зал к человеку, который, как я знаю, ждет меня. Этот человек предстал в образе одного европейского актера с характерной демонической внешностью. Но помимо этого, глаза у Человека словно прожигали насквозь и я сразу и без каких либо слов с его стороны поняла "Это Нечистый". Хотя наяву я бы его назвала, скорее, Дьяволом, но во сне мне пришло в голову именно такое слово. Рядом с Нечистым стояла женщина с рыжими вьющимися волосами до плеч. Эта женщина была одета в черный брючный костюм и по всему ее поведению я поняла, что она - его ассистентка. На вид им обоим было лет сорок.
Потом мы сели за столик и Нечистый начал мне говорить следующее "Посмотри вокруг. Тебе ведь нравится вся эта роскошь. Она всем нравится." При этом он так и смотрел "прожигающим" взглядом, а женщина вела себя так, словно ее нет, словно она - вышколенный слуга.
После того, как я выслушала Нечистого, я встала и с якобы возмущением стала собираться уходить. При этом внутри у меня уже поселилась мысль о том, что я оставлю "светлую" сторону ради "всей этой роскоши". Потом я почувствовала в уме, как Нечистый без слов говорит "все равно ты перейдешь на нашу сторону, ты уже там".
Второй сон. Предыстория. Есть человек, которого я люблю. Он недавно женился. Я, естественно, в отчаянии. Сон: я в гостинице из дерева. Гостиница расположена в темном лесу на берегу темного озера. Над местностью пасмурное небо. Я брожу по гостинице, в ней никого нет. Захожу в зал, в котором то ли идет церковная служба, то ли проходит регистрация брака... Священник или какое-то официальное лицо сидит за столом и мой любимый человек вместе с невестой подходит и подписывает что-то, потом смотрит на меня. Потом они вместе возвращаются на свои места в зале. При этом все люди сидят в правой стороне зала, отделенной от левой проходом между рядами из стульев. Я же в одиночестве сижу в левой части зала и меня никто не зовет расписываться.
После этого я подхожу к озеру и из него выныривает женщина с внешностью Рианны (она по слухам тоже занимается ЧМ). Она совершенно обнажена и спокойна, ко мне она не проявляет неприязни. Она садится напротив меня и начинает колдовать, делать какие-то манипуляциями руками и что-то говорить над белым листом бумаги, на котором нарисованы какие-то узловатые круги или лежит какой-то круг с узелками. Я не поняла, что это был за знак, знала только что она колдует для меня.
Значат ли что-нибудь такие сны?
- Участник
Мира и добра Всем!
Уважаемая Solnechnaya, простите, а по моему сну (постом выше) не подскажите?
С уважением!

Уважаемая Solnechnaya, простите, а по моему сну (постом выше) не подскажите?
С уважением!

-
- Старожил
Здравствуйте.
Действую сейчас на мч рунами (ибо общения между нами сейчас нет, расстались как-то непонятно).
Налепила несколько формул с применением крови и легла спать. Тут же сон - что у меня густые брови...ооочень.
Может ли это говорить об успехе моей работы? Или наоборот..о помехах?
Действую сейчас на мч рунами (ибо общения между нами сейчас нет, расстались как-то непонятно).
Налепила несколько формул с применением крови и легла спать. Тут же сон - что у меня густые брови...ооочень.
-
- Участник
Добрый день
Значит так, начну с начала
Я работаю над кролем уже почти 2 мес, Упертый тип. Чистки, снятия защиты, приворот, вызов.... В реале мало активности за исключением что с меня глаз не сводит, ёнергитическое сильное влечение я чувствую от него идет. Но иногда смс пишет или мелкие знаки внимания, ничего толком...
НО вот во сне-
В начале работы приснился что мы сидим за столом у меня дома те моих родителй. Все отлично и он мил и обнимает меня. Но потом мы как бы удаляемся от всем и он пристает, но далее следует жескость и агрессия ( те идет явное сопративление кроля)
Через некоторое время снится сон что все мило и он в любви признается и оъятия и все такое
Предпоследний сон, как будто он заходит в помещение и там люди. Походит ко мне. улыбается и обнимает. Вытаскивает кольцо, подарок ка бы для меня, и пыьается сам одеть мне на палец, но в тоже время пытается снять кольцо от другого человека.
И еще снилась его мама, мы мило общались и она мне показывала фотоальбом с его фотографиями в детстве.
Те как я понимаю, что работа ложится хорошо, НО я пока не вижу толком результатов.
что скажите?
Спасибо заранее
Я работаю над кролем уже почти 2 мес, Упертый тип. Чистки, снятия защиты, приворот, вызов.... В реале мало активности за исключением что с меня глаз не сводит, ёнергитическое сильное влечение я чувствую от него идет. Но иногда смс пишет или мелкие знаки внимания, ничего толком...
НО вот во сне-
В начале работы приснился что мы сидим за столом у меня дома те моих родителй. Все отлично и он мил и обнимает меня. Но потом мы как бы удаляемся от всем и он пристает, но далее следует жескость и агрессия ( те идет явное сопративление кроля)
Через некоторое время снится сон что все мило и он в любви признается и оъятия и все такое
Предпоследний сон, как будто он заходит в помещение и там люди. Походит ко мне. улыбается и обнимает. Вытаскивает кольцо, подарок ка бы для меня, и пыьается сам одеть мне на палец, но в тоже время пытается снять кольцо от другого человека.
И еще снилась его мама, мы мило общались и она мне показывала фотоальбом с его фотографиями в детстве.
Те как я понимаю, что работа ложится хорошо, НО я пока не вижу толком результатов.
что скажите?
Спасибо заранее
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: толковании сна
И к чему тогда тема в разделе прсомотра наспособности?leverel писал(а):Добрый день
НО вот во сне-
что скажите?
Спасибо заранее
Да не ложится работа... У парня сильная защита от рождения.. и пристутввие мамы во сне тому подтвреждение.
А кольцо - ну дак вы скоро обратку получите... Ближайшее время не будет прогресса в котактности... скорееотчуждение...
А способности - с помощью энегетичекий манипуляций добьтесь только чувство отчужденности (Таро можно заняться, но только в виде самообразования и познания...), можно разве что через любовь и самопожертвование и высоких иделаоов реализоваться...
Удачи вам!
Сув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
- Модератор
Не замечаете вы чего-то в спешке, есть какая-то угроза, связанная с прошлым, вполне возможно, что с супругом бывшим. Что-то из прошлого негативное тянется, что может вам мешать в настоящем.галея писал(а):Доброго дня! Уважаемая Solnechnaya, помогите понять два эпизода сна.
Приснился мой бывший муж, всю ночь гонялся за мной, я его отпихивала, он падал, но тут же быстро вставал и опять за мной, в конечном итоге я от него потерялась, но обнаружила дома принесенный им пакет с моей обувью, но обувь была старая, с ободранная, некоторая с поломанными каблуками (в реальности мы разошлись не хорошо, со скандалами и он много мне крови по-пил). Я удивилась, зачем принес и собралась выкинуть.
Приснился мой папа (ныне покойный). Сидит в доме и говорит, что мол дочь, куда ты спешишь, собираешься, а на меня не обращаешь внимания, не здороваешься. Я поздоровалась, обратила внимание на его руки- у него были длинные ногти, аккуратные, ухоженные с заостренными краями, как у женщины, и побежала дальше по своим делам.
Буда Вам очень признательна за помощь.
С уважением!
Добавлено спустя 29 секунд:
Над защитой поработайте, брови - символ защиты.anirak писал(а):Здравствуйте.
-
- Старожил
Solnechnaya
но они же на мне были, а не на нем..то есть руны сейчас не действуют, тк на нем защита?
но они же на мне были, а не на нем..то есть руны сейчас не действуют, тк на нем защита?
- Модератор
Откуда ж мне знать действуют ли ваши руны, я не знаю/не видела вашей ситуации, а написала то что поняла по сну. Брови защищают глаза от негативных воздействий из вне, поэтому и во сне их можно отнести к символике защиты. Брови ваши - защита ваша и какая разница на ком формулы, наличие защиты это не отменяет.anirak писал(а):Solnechnaya
- Посетитель
Solnechnaya
на предыдущей странице меня пропустили(( посмотрите пожалуйста, как время будет
на предыдущей странице меня пропустили(( посмотрите пожалуйста, как время будет
-
- Участник
semargl911 писал(а):И к чему тогда тема в разделе прсомотра наспособности?leverel писал(а):Добрый день
НО вот во сне-
что скажите?
Спасибо заранее
Да не ложится работа... У парня сильная защита от рождения.. и пристутввие мамы во сне тому подтвреждение.
А кольцо - ну дак вы скоро обратку получите... Ближайшее время не будет прогресса в котактности... скорееотчуждение...
А способности - с помощью энегетичекий манипуляций добьтесь только чувство отчужденности (Таро можно заняться, но только в виде самообразования и познания...), можно разве что через любовь и самопожертвование и высоких иделаоов реализоваться...
Удачи вам!
Сув. Семаргл.
По поводу защита я с вами согласна ((((
дело в том что он сам ко мне тянется,(((( меня интересует момент по поводу кольца которое он пытался надеть во сне мне на палец но снять другое....
спасибо
- Участник
Добрый день, помогите в толковании сна.
Снилось что беременна, срок вроде небольшой, знала точно что двойня, но от кого не знала. Вдруг резко разболелся живот, похоже как на схватки я думала что рожаю, а не тут то было, присела поднатужиться чтоб разродиться хотя сама думаю что я делаю срок то маленький какой рожать, в больницу надо и тут я от того что тужилась простите чуть не обделалась
.
Потом мой бывший директор почему-то вызвался мне помочь отвезти в больницу, даже как-то любя меня обнял жалел, поддерживал. В больнице меня как будь-то уже ждали. Поселили в отдельную палату.Сижу смотрю телевизор а там в окно какой-то мужик заглядывает, я внутренне почему-то испугалась.взгляд его какой-то пронизывающий был пошла закрывать шторы чтоб мужик не смотрел. Когда закрыла шторы он исчез. Во общем кошмар какой-то, все снилось на столько реально до сих пор отойти не могу. Правда перед сном загадала как разрешиться для меня судебный вопрос. Что это может означать?
Снилось что беременна, срок вроде небольшой, знала точно что двойня, но от кого не знала. Вдруг резко разболелся живот, похоже как на схватки я думала что рожаю, а не тут то было, присела поднатужиться чтоб разродиться хотя сама думаю что я делаю срок то маленький какой рожать, в больницу надо и тут я от того что тужилась простите чуть не обделалась

Потом мой бывший директор почему-то вызвался мне помочь отвезти в больницу, даже как-то любя меня обнял жалел, поддерживал. В больнице меня как будь-то уже ждали. Поселили в отдельную палату.Сижу смотрю телевизор а там в окно какой-то мужик заглядывает, я внутренне почему-то испугалась.взгляд его какой-то пронизывающий был пошла закрывать шторы чтоб мужик не смотрел. Когда закрыла шторы он исчез. Во общем кошмар какой-то, все снилось на столько реально до сих пор отойти не могу. Правда перед сном загадала как разрешиться для меня судебный вопрос. Что это может означать?
-