Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 03 июн 2016, 14:37

Issy писал(а):Опробую свеженькую колоду. Как относится ко мне муж вот прямо в данный отрезок времени? :smile:
Дом - Якорь - Клевер = Дерево
Африканских страстей карты не показали, но вот крепкую семейную привязанность - да. Своими словами я бы сказала - "классическое, прямо как по книге, отношение мужа к жене")
Да, все стабильно, маленькие радости, меленькое счастье, но , это вполне хватает для жизни

Посетитель

Сообщение Shery » 03 июн 2016, 14:39

Issy писал(а):Опробую свеженькую колоду. Как относится ко мне муж вот прямо в данный отрезок времени? :smile:
Африканских страстей карты не показали, но вот крепкую семейную привязанность - да. Своими словами я бы сказала - "классическое, прямо как по книге, отношение мужа к жене")
Полностью с Вами согласна - отношение стабильное, крепкое, длиною в жизнь. Но по клеверу еще и игривое, так что страсти тоже присутствуют, и радость, и счастье в семье :love:

Посетитель

Сообщение Dawa » 03 июн 2016, 16:40

Посетитель

Сообщение eelisova » 03 июн 2016, 19:36

Добрый вечер! помогите с раскладом. На отношения м и ж выпало букет корабль сердце=крест. На любви, встречах можно поставить крест. отношениям конец???

Посетитель

Сообщение Shery » 03 июн 2016, 19:42

eelisova
Конкретизируйте вопрос: каковы нынешние отношения? Или перспектива развития отношений? Или будущие отношений?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июн 2016, 19:48

eelisova писал(а):Добрый вечер! помогите с раскладом. На отношения м и ж выпало букет корабль сердце=крест. На любви, встречах можно поставить крест. отношениям конец???
Крест как квинт может указывать на непростой, кармический союз; на влияние внешних факторов и судьбы на отношения и их развитие, также это может быть в целом важный или решающий период, период принятия решений в отношениях партнеров. О расставании триплет не говорит, все три карты хорошие, говорят о встречах, теплоте и развитии отношений, влюбленности или чувства будут расти.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 04 июн 2016, 11:11

1. Что м думает о ж (общения нет)?
Корабль тучи солнце
Он сейчас в далеке и в полном не понимании и неясности, однако считает ее яркой личностью.

2. Какие чувства испытывает м к д?
Букет лилии ребенок
Сексуальный интерес, но ничего серьезного.

3. Планы в отношении дамы в ближайшие 3 месяца?
Медведь дом крысы
Думаю планов никаких, поскольку пара не вместе, и выпали карты застоя, то намерений никаких в развитии их отношений нет.

Посетитель

Сообщение Dawa » 04 июн 2016, 12:26

Elza2016 писал(а):1. Что м думает о ж (общения нет)?
Корабль тучи солнце
Он сейчас в далеке и в полном не понимании и неясности, однако считает ее яркой личностью.

2. Какие чувства испытывает м к д?
Букет лилии ребенок
Сексуальный интерес, но ничего серьезного.

3. Планы в отношении дамы в ближайшие 3 месяца?
Медведь дом крысы
Думаю планов никаких, поскольку пара не вместе, и выпали карты застоя, то намерений никаких в развитии их отношений нет.
1. В сумме карта Дом. Он думает, что вы стабильны, домовиты, серьёзны и основательны. Корабль и Тучи - да, может говорит о том, что ему портит настроение ваше расстояние, но так же это говорит о том, что вы производите впечатление переменчивой натуры, с частыми перепадами настроения: сегодня хмуритесь и прячетесь, завтра вы уже солнышко из-за туч выглядывающие.

2. Я бы сказала по-другому: Лилия и Ребёнок - это невинность, неискушённость, девственность. Вероятно либо вы целомудренны, либо он ещё мальчик-колокольчик, ну или у него к вам воздушные, идеализированные чувства, отношение. Подтверждается это Звёздами в сумме - фантазии, мечты, грёзы, романтичность и некая оторванность. Что-то вроде влюблённости в образ.

3. Планов никаких особо, ну по крайней мере из этих карт создаётся такое впечатление. Тучи в сумме и крысы в конце триады - скорее всего в течение 3 месяцев придётся переждать некоторые неясности и туманность внесённую в ваше общение, но туча карта переменчивая - сегодня тучка, завтра ветер подул и она улетела :)

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 июн 2016, 12:32

Решила поинтересоваться
Почему мч нёс ерунду? (Сам себе противоречил и тд)
Совы-аисты-сердце=Аисты
Сердечные переживания основанные на прошлом опыте и страх идти вперёд?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2016, 12:34

Вера85 писал(а):Решила поинтересоваться
Совы-аисты-сердце=Аисты
Или неосознанно нес ерунду (сказал не сильно вдаваясь в смысл сказанного), или тараканы/страхи были его задеты и вылезли наружу таким образом, или на эмоциях (эмоции переполняли и не смог нормально сформулировать/обдумать фразы).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 июн 2016, 12:39

Солнечная, спасибо за подсказку.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 04 июн 2016, 12:44

Dawa, спасибо за мнение. Мужчина зрелый, а девушка на много моложе. Делала расклады для знакомой. По возможности дам потом ОС.
Т.е. в течении трех месяцев изменений никаких не предвидится. Я еще подумала медведь дом, желание опекать и возможно создать семью, но крысы все портят, и тучи тоже.
Последний раз редактировалось Elza2016 04 июн 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Левадушка » 04 июн 2016, 12:48

Да уж.. Это точно.)) Судя по дереву Вы уже давно вместе, время страстей уже прошло. Но тем не менее, отношение пркрасное. Мужчина осень привязан к семье и дому. Стабильные чувства. И судя по клеверу, в данный период времени вполне себе счастлив с Вами.)
Ой, что-то я со своим мобильником запаздываю по времени.))) Не туда посмотрела.
Последний раз редактировалось Левадушка 04 июн 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Dawa » 04 июн 2016, 12:50

Вера85 писал(а):Решила поинтересоваться
Совы-аисты-сердце=Аисты
Я по-другому поняла: в нём произошли перемены в области чувств, какой то переходный этап в отношениях, и это его смутило, застало врасплох, как ребёнка и потому он вёл себя странно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июн 2016, 20:33

Дамы, помогите с трактовкой @}->--
Расклад вообще для таро, но интересный, решили попробовать. Называется "Чувства на год":)
Схема:
| +
1. Отношения сейчас
2. Что он думает о вас
3. Что он чувствует к вам
4. Как будет вести себя с вами
5. Чего он ждет от этих отношений
6. Как вам следует вести себя с ним
7. Отношения в ближайший месяц
8. Отношения через три месяца
9. Отношения через полгода
10. Отношения через год
Расклад:
1. корабль всадник развилка итог книга - карты очень точно показали текущую ситуацию, люди разошлись каждый своей дорогой
2. ключ дама собака итог гроб - Мч думает, что у дамы стабильность в жизни с другим партнером и таким образом вопрос для себя закрыл
3. метла солнце крысы итог дама - сложное сочетание, мне кажется есть обиды в целом и винит во всех грехах даму
4. гроб тучи рыбы итог совы - абсолютное молчание
5. развилка тучи ключ итог кольцо - думаю готов рассмотреть вопрос возобновления отношений при условии, что прояснятся прошлые проблемы
6. ключ тучи звезды итог башня - опять же, прояснить все неясности, связанные с прошлым, может есть моменты, о которых дама не знает.
7. коса гора звезды итог метла - в ближайший месяц ждать особо нечего
8. совы луна развилка итог лилии - через три месяца то же - самокопание и ситуация неопределенности
9. крест книга дерево итог солнце - полгода - мне кажется здесь еще не сформирована ситуация, либо карты не хотят ее раскрывать. Судьбоносное сочетание.
10. звезды дама кольцо итог рыбы -через год - похоже дама будет в отношениях ,только не понятно, с кем:)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 06 июн 2016, 21:43

Познакомилась с МЧ, заинтересовал меня сразу еще до знакомства, как увидела. Вот, зовет на свидание, решила на него погадать и у меня начали "сыпаться" карты!! такого не было еще со мной.

спросила - 1) для чего произошло наше знакомство? и у меня упала карта Солнце. я ее убрала в колоду и вышло

МЧ + аист + крест = букет

подозреваю, что будущий ухажер?

2) как будут развиваться взаимоотношения в ближ 2 недели? и у меня выпала Лилия сама, убрала опять в колоду, вышло

гроб + сердце + дама = кольцо

ну как-то видимо будут, судя по подытогам 32+17=13 - будто одиночество моральное мое улетит

3) что МЧ думает про меня?

метла + луна + дама = крест

болтливая и загадочная? :smile: дама-женственность , а крест что значит?

4) чего хотел бы он от общения со мной?(глупый вопрос учитывая что только познакомились, но..) - и тут выпало кольцо само, я убрала, мешала дальше, выпало сердце, убрала его, перемешала снова - получилось

ребенок + букет + звезды = клевер

свиданок :smile:

буду рада помощи! очень странно в этот раз пошло все

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
MARgot_ писал(а):Дамы, помогите с трактовкой @}->--
Расклад вообще для таро, но интересный, решили попробовать. Называется "Чувства на год":)
Схема:
| +
1. Отношения сейчас
2. Что он думает о вас
3. Что он чувствует к вам
4. Как будет вести себя с вами
5. Чего он ждет от этих отношений
6. Как вам следует вести себя с ним
7. Отношения в ближайший месяц
8. Отношения через три месяца
9. Отношения через полгода
10. Отношения через год
Расклад:
1. корабль всадник развилка итог книга - карты очень точно показали текущую ситуацию, люди разошлись каждый своей дорогой
2. ключ дама собака итог гроб - Мч думает, что у дамы стабильность в жизни с другим партнером и таким образом вопрос для себя закрыл
3. метла солнце крысы итог дама - сложное сочетание, мне кажется есть обиды в целом и винит во всех грехах даму
4. гроб тучи рыбы итог совы - абсолютное молчание
5. развилка тучи ключ итог кольцо - думаю готов рассмотреть вопрос возобновления отношений при условии, что прояснятся прошлые проблемы
6. ключ тучи звезды итог башня - опять же, прояснить все неясности, связанные с прошлым, может есть моменты, о которых дама не знает.
7. коса гора звезды итог метла - в ближайший месяц ждать особо нечего
8. совы луна развилка итог лилии - через три месяца то же - самокопание и ситуация неопределенности
9. крест книга дерево итог солнце - полгода - мне кажется здесь еще не сформирована ситуация, либо карты не хотят ее раскрывать. Судьбоносное сочетание.
10. звезды дама кольцо итог рыбы -через год - похоже дама будет в отношениях ,только не понятно, с кем:)
со всем согласна, только по 10 пункту - скорее вопрос , чем заметка- мне кажется там выбор будет, НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июн 2016, 21:56

Wisteria писал(а):НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?
По идее вы правы, но вы же знаете, как ленорман работают - они часто выдают дополнительную информацию. Конкретно по 10 пункту предположила по даме, т.к. во-первых она спрашивающая, во-вторых она же в триплете выпала - и вроде как он положительный со всех сторон, однако мужчины там не видать :smile: А только рыбы по итогу (что тоже предположительно Мч, но скорее всего другой, т.к. тот, что в раскладе вовсе не богат:))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По вашему раскладу думаю Мч еще далеко идущих планов не построил, но определенно симпатия к даме есть
Последний раз редактировалось MARgot_ 06 июн 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 06 июн 2016, 21:56

MARgot_ писал(а):
Wisteria писал(а):НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?
По идее вы правы, но вы же знаете, как ленорман работают - они часто выдают дополнительную информацию. Конкретно по 10 пункту предположила по дама, т.к. во-первых она спрашивающая, во-вторых она же в триплете выпала - и вроде как он положительный со всех сторон, однако мужчины там не видать :smile: А только рыбы по итогу (что тоже предположительно Мч, но скорее всего другой, т.к. тот, что в раскладе вовсе не богат:))
это да :smile: мне кажется, что рыбы как указание на выбор между 2-мя, но в любом случае все, что до этого было про загаданного МЧ-выглядит так себе =( дальше интересней :smile:

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 06 июн 2016, 21:57

Wisteria писал(а): со всем согласна, только по 10 пункту - скорее вопрос , чем заметка- мне кажется там выбор будет, НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?
о нет, если бы все было так просто. карты могут сказать всё, что посчитают нужным
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Wisteria » 06 июн 2016, 21:59

MARgot_ писал(а): По вашему раскладу думаю Мч еще далеко идущих планов не построил, но определенно симпатия к даме есть
А мы пока только один раз виделись :smile: Я его во сне видела, он меня спас, а потом я увидела в жизни, чем-то непонятным зацепил, и сейчас вспомнила, что снился, и решила погадать :smile:
просто так странно, что в процессе карты падали, у меня такое редко и 1 карта падает, а тут вон 4 целых в разные моменты

Ответить