Да, все стабильно, маленькие радости, меленькое счастье, но , это вполне хватает для жизниIssy писал(а):Опробую свеженькую колоду. Как относится ко мне муж вот прямо в данный отрезок времени?![]()
Дом - Якорь - Клевер = Дерево
Африканских страстей карты не показали, но вот крепкую семейную привязанность - да. Своими словами я бы сказала - "классическое, прямо как по книге, отношение мужа к жене")
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Посетитель
Полностью с Вами согласна - отношение стабильное, крепкое, длиною в жизнь. Но по клеверу еще и игривое, так что страсти тоже присутствуют, и радость, и счастье в семьеIssy писал(а):Опробую свеженькую колоду. Как относится ко мне муж вот прямо в данный отрезок времени?![]()
Африканских страстей карты не показали, но вот крепкую семейную привязанность - да. Своими словами я бы сказала - "классическое, прямо как по книге, отношение мужа к жене")

-
- Посетитель
Issy писал(а):Опробую свеженькую колоду. Как относится ко мне муж вот прямо в данный отрезок времени?![]()
-
- Посетитель
Добрый вечер! помогите с раскладом. На отношения м и ж выпало букет корабль сердце=крест. На любви, встречах можно поставить крест. отношениям конец???
- Посетитель
eelisova
Конкретизируйте вопрос: каковы нынешние отношения? Или перспектива развития отношений? Или будущие отношений?
Конкретизируйте вопрос: каковы нынешние отношения? Или перспектива развития отношений? Или будущие отношений?
- Модератор
Крест как квинт может указывать на непростой, кармический союз; на влияние внешних факторов и судьбы на отношения и их развитие, также это может быть в целом важный или решающий период, период принятия решений в отношениях партнеров. О расставании триплет не говорит, все три карты хорошие, говорят о встречах, теплоте и развитии отношений, влюбленности или чувства будут расти.eelisova писал(а):Добрый вечер! помогите с раскладом. На отношения м и ж выпало букет корабль сердце=крест. На любви, встречах можно поставить крест. отношениям конец???
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
1. Что м думает о ж (общения нет)?
Корабль тучи солнце
Он сейчас в далеке и в полном не понимании и неясности, однако считает ее яркой личностью.
2. Какие чувства испытывает м к д?
Букет лилии ребенок
Сексуальный интерес, но ничего серьезного.
3. Планы в отношении дамы в ближайшие 3 месяца?
Медведь дом крысы
Думаю планов никаких, поскольку пара не вместе, и выпали карты застоя, то намерений никаких в развитии их отношений нет.
Корабль тучи солнце
Он сейчас в далеке и в полном не понимании и неясности, однако считает ее яркой личностью.
Букет лилии ребенок
Медведь дом крысы
Думаю планов никаких, поскольку пара не вместе, и выпали карты застоя, то намерений никаких в развитии их отношений нет.
-
- Посетитель
1. В сумме карта Дом. Он думает, что вы стабильны, домовиты, серьёзны и основательны. Корабль и Тучи - да, может говорит о том, что ему портит настроение ваше расстояние, но так же это говорит о том, что вы производите впечатление переменчивой натуры, с частыми перепадами настроения: сегодня хмуритесь и прячетесь, завтра вы уже солнышко из-за туч выглядывающие.Elza2016 писал(а):1. Что м думает о ж (общения нет)?
Корабль тучи солнце
Букет лилии ребенок
Медведь дом крысы
2. Я бы сказала по-другому: Лилия и Ребёнок - это невинность, неискушённость, девственность. Вероятно либо вы целомудренны, либо он ещё мальчик-колокольчик, ну или у него к вам воздушные, идеализированные чувства, отношение. Подтверждается это Звёздами в сумме - фантазии, мечты, грёзы, романтичность и некая оторванность. Что-то вроде влюблённости в образ.
3. Планов никаких особо, ну по крайней мере из этих карт создаётся такое впечатление. Тучи в сумме и крысы в конце триады - скорее всего в течение 3 месяцев придётся переждать некоторые неясности и туманность внесённую в ваше общение, но туча карта переменчивая - сегодня тучка, завтра ветер подул и она улетела :)
- Старожил
Решила поинтересоваться
Почему мч нёс ерунду? (Сам себе противоречил и тд)
Совы-аисты-сердце=Аисты
Сердечные переживания основанные на прошлом опыте и страх идти вперёд?
Совы-аисты-сердце=Аисты
- Модератор
Или неосознанно нес ерунду (сказал не сильно вдаваясь в смысл сказанного), или тараканы/страхи были его задеты и вылезли наружу таким образом, или на эмоциях (эмоции переполняли и не смог нормально сформулировать/обдумать фразы).Вера85 писал(а):Решила поинтересоваться
Совы-аисты-сердце=Аисты
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Солнечная, спасибо за подсказку.
-
- Посетитель
Dawa, спасибо за мнение. Мужчина зрелый, а девушка на много моложе. Делала расклады для знакомой. По возможности дам потом ОС.
Т.е. в течении трех месяцев изменений никаких не предвидится. Я еще подумала медведь дом, желание опекать и возможно создать семью, но крысы все портят, и тучи тоже.
Т.е. в течении трех месяцев изменений никаких не предвидится. Я еще подумала медведь дом, желание опекать и возможно создать семью, но крысы все портят, и тучи тоже.
Последний раз редактировалось Elza2016 04 июн 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да уж.. Это точно.)) Судя по дереву Вы уже давно вместе, время страстей уже прошло. Но тем не менее, отношение пркрасное. Мужчина осень привязан к семье и дому. Стабильные чувства. И судя по клеверу, в данный период времени вполне себе счастлив с Вами.)Issy писал(а):Опробую свеженькую колоду. Как относится ко мне муж вот прямо в данный отрезок времени?![]()
Ой, что-то я со своим мобильником запаздываю по времени.))) Не туда посмотрела.
Последний раз редактировалось Левадушка 04 июн 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Я по-другому поняла: в нём произошли перемены в области чувств, какой то переходный этап в отношениях, и это его смутило, застало врасплох, как ребёнка и потому он вёл себя странно.Вера85 писал(а):Решила поинтересоваться
Совы-аисты-сердце=Аисты
MARgot_

Дамы, помогите с трактовкой
Расклад вообще для таро, но интересный, решили попробовать. Называется "Чувства на год":)
Схема:
1. корабль всадник развилка итог книга - карты очень точно показали текущую ситуацию, люди разошлись каждый своей дорогой
2. ключ дама собака итог гроб - Мч думает, что у дамы стабильность в жизни с другим партнером и таким образом вопрос для себя закрыл
3. метла солнце крысы итог дама - сложное сочетание, мне кажется есть обиды в целом и винит во всех грехах даму
4. гроб тучи рыбы итог совы - абсолютное молчание
5. развилка тучи ключ итог кольцо - думаю готов рассмотреть вопрос возобновления отношений при условии, что прояснятся прошлые проблемы
6. ключ тучи звезды итог башня - опять же, прояснить все неясности, связанные с прошлым, может есть моменты, о которых дама не знает.
7. коса гора звезды итог метла - в ближайший месяц ждать особо нечего
8. совы луна развилка итог лилии - через три месяца то же - самокопание и ситуация неопределенности
9. крест книга дерево итог солнце - полгода - мне кажется здесь еще не сформирована ситуация, либо карты не хотят ее раскрывать. Судьбоносное сочетание.
10. звезды дама кольцо итог рыбы -через год - похоже дама будет в отношениях ,только не понятно, с кем:)

Расклад вообще для таро, но интересный, решили попробовать. Называется "Чувства на год":)
Схема:
- | +
1. корабль всадник развилка итог книга - карты очень точно показали текущую ситуацию, люди разошлись каждый своей дорогой
2. ключ дама собака итог гроб - Мч думает, что у дамы стабильность в жизни с другим партнером и таким образом вопрос для себя закрыл
3. метла солнце крысы итог дама - сложное сочетание, мне кажется есть обиды в целом и винит во всех грехах даму
5. развилка тучи ключ итог кольцо - думаю готов рассмотреть вопрос возобновления отношений при условии, что прояснятся прошлые проблемы
6. ключ тучи звезды итог башня - опять же, прояснить все неясности, связанные с прошлым, может есть моменты, о которых дама не знает.
8. совы луна развилка итог лилии - через три месяца то же - самокопание и ситуация неопределенности
9. крест книга дерево итог солнце - полгода - мне кажется здесь еще не сформирована ситуация, либо карты не хотят ее раскрывать. Судьбоносное сочетание.
10. звезды дама кольцо итог рыбы -через год - похоже дама будет в отношениях ,только не понятно, с кем:)
- Собеседник
Познакомилась с МЧ, заинтересовал меня сразу еще до знакомства, как увидела. Вот, зовет на свидание, решила на него погадать и у меня начали "сыпаться" карты!! такого не было еще со мной.
спросила - 1) для чего произошло наше знакомство? и у меня упала карта Солнце. я ее убрала в колоду и вышло
МЧ + аист + крест = букет
подозреваю, что будущий ухажер?
2) как будут развиваться взаимоотношения в ближ 2 недели? и у меня выпала Лилия сама, убрала опять в колоду, вышло
гроб + сердце + дама = кольцо
ну как-то видимо будут, судя по подытогам 32+17=13 - будто одиночество моральное мое улетит
3) что МЧ думает про меня?
метла + луна + дама = крест
болтливая и загадочная?
дама-женственность , а крест что значит?
4) чего хотел бы он от общения со мной?(глупый вопрос учитывая что только познакомились, но..) - и тут выпало кольцо само, я убрала, мешала дальше, выпало сердце, убрала его, перемешала снова - получилось
ребенок + букет + звезды = клевер
свиданок
буду рада помощи! очень странно в этот раз пошло все
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
спросила - 1) для чего произошло наше знакомство? и у меня упала карта Солнце. я ее убрала в колоду и вышло
МЧ + аист + крест = букет
подозреваю, что будущий ухажер?
2) как будут развиваться взаимоотношения в ближ 2 недели? и у меня выпала Лилия сама, убрала опять в колоду, вышло
гроб + сердце + дама = кольцо
ну как-то видимо будут, судя по подытогам 32+17=13 - будто одиночество моральное мое улетит
3) что МЧ думает про меня?
метла + луна + дама = крест
болтливая и загадочная?

4) чего хотел бы он от общения со мной?(глупый вопрос учитывая что только познакомились, но..) - и тут выпало кольцо само, я убрала, мешала дальше, выпало сердце, убрала его, перемешала снова - получилось
ребенок + букет + звезды = клевер
свиданок

буду рада помощи! очень странно в этот раз пошло все
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
со всем согласна, только по 10 пункту - скорее вопрос , чем заметка- мне кажется там выбор будет, НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?MARgot_ писал(а):Дамы, помогите с трактовкой![]()
Схема:Расклад:
- | +
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
MARgot_

По идее вы правы, но вы же знаете, как ленорман работают - они часто выдают дополнительную информацию. Конкретно по 10 пункту предположила по даме, т.к. во-первых она спрашивающая, во-вторых она же в триплете выпала - и вроде как он положительный со всех сторон, однако мужчины там не видатьWisteria писал(а):НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По вашему раскладу думаю Мч еще далеко идущих планов не построил, но определенно симпатия к даме есть
Последний раз редактировалось MARgot_ 06 июн 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
это даMARgot_ писал(а):По идее вы правы, но вы же знаете, как ленорман работают - они часто выдают дополнительную информацию. Конкретно по 10 пункту предположила по дама, т.к. во-первых она спрашивающая, во-вторых она же в триплете выпала - и вроде как он положительный со всех сторон, однако мужчины там не видатьWisteria писал(а):НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?А только рыбы по итогу (что тоже предположительно Мч, но скорее всего другой, т.к. тот, что в раскладе вовсе не богат:))

- Посетитель
о нет, если бы все было так просто. карты могут сказать всё, что посчитают нужнымWisteria писал(а): со всем согласна, только по 10 пункту - скорее вопрос , чем заметка- мне кажется там выбор будет, НО - когда делается расклад на отношения между 2 людьми, там разве не ответ касающийся их 2 только? а не одну даму. если бы грубо говоря 100% не было бы шанса на отношения, то тогда четко негативный был бы ответ, что между ними невозможно?
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
- Собеседник
А мы пока только один раз виделисьMARgot_ писал(а): По вашему раскладу думаю Мч еще далеко идущих планов не построил, но определенно симпатия к даме есть

просто так странно, что в процессе карты падали, у меня такое редко и 1 карта падает, а тут вон 4 целых в разные моменты
-