Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение Шум леса » 11 июл 2014, 14:44

SantaFe писал(а):Шум леса, вот мне сейчас нужен муж-москвич. Из чисто материального интереса. Не буду говорить, почему, - но нужен. ОН бы столько проблем разом мне бы решил. Я работаю и на не незкооплачиваемой работе. Но муж - был бы выгоден. Короче, - по-разному бывает.
Ну я не про женщин спрашивала. То что женщина обычно хочет встретить такого мужчину, который решил бы ее проблемы, это норма.
А вот если мужчина ищет женщину чтоб она его обеспечивала, это уже вопрос.))
Дикая Мята писал(а): Ну не знаю. может у меня на лбу написано "спонсор")) :smile:
Не поверите, уже до такого докатилась, что при знакомстве и общении первые два-три месяца приходится врать безбожно. Вру что машина не моя - на работе выдали, квартира не моя - снимаю, на свидание стараюсь одеться попроще и без всяких там дорогих украшений, даже телефон с собой старый беру. потому как было уже два печальных случая, когда мужчины у меня на шее по полгода сидели под предлогом того что работу не могли найти
Я тоже говорю что у меня ничего нет.
Но дело даже не в этом. Я всегда спрашиваю кем работает, потом я вижу какой образ жизни ведет чел, как одевается и т.п. Сразу вобщем видно, нищеброд, или средний .
Согласна что если в 30-35 лет человек еще не начал зарабатывать, то уже вряд ли когда-нибудь начнет. Есть люди которых устраивает ЗП в 10 тыщ. Это их право. Пусть и дальше живут, но без меня.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:51

Шум леса писал(а):
SantaFe писал(а):Шум леса, вот мне сейчас нужен муж-москвич. Из чисто материального интереса. Не буду говорить, почему, - но нужен. ОН бы столько проблем разом мне бы решил. Я работаю и на не незкооплачиваемой работе. Но муж - был бы выгоден. Короче, - по-разному бывает.
Ну я не про женщин спрашивала. То что женщина обычно хочет встретить такого мужчину, который решил бы ее проблемы, это норма.
А вот если мужчина ищет женщину чтоб она его обеспечивала, это уже вопрос.))
Дикая Мята писал(а): Ну не знаю. может у меня на лбу написано "спонсор")) :smile:
Не поверите, уже до такого докатилась, что при знакомстве и общении первые два-три месяца приходится врать безбожно. Вру что машина не моя - на работе выдали, квартира не моя - снимаю, на свидание стараюсь одеться попроще и без всяких там дорогих украшений, даже телефон с собой старый беру. потому как было уже два печальных случая, когда мужчины у меня на шее по полгода сидели под предлогом того что работу не могли найти
Я тоже говорю что у меня ничего нет.
Но дело даже не в этом. Я всегда спрашиваю кем работает, потом я вижу какой образ жизни ведет чел, как одевается и т.п. Сразу вобщем видно, нищеброд, или средний .
Согласна что если в 30-35 лет человек еще не начал зарабатывать, то уже вряд ли когда-нибудь начнет. Есть люди которых устраивает ЗП в 10 тыщ. Это их право. Пусть и дальше живут, но без меня.
так самое смешное, что у меня был и такой, который собственно нормально зарабатывал до того как мы стали жить вместе. и вел себя замечательно, и вещи носил недешевые. но потом как-то постепенно сел мне на шею и полгода сидел без работы, при этом не проявляя никаких попыток ее найти. а че? плохо чтоль? баба денег заработает, на них поесть и одеться купит, с работы прискачет приготовит, уберет. в общем он мне стал напоминать моего кота - сидит дома и от скуки мается. Ну я решила, что мне одного кота хватит (я про животинку свою). Хотя расставаться было тяжело. Еще одна моя проблема - быстро привязываюсь к людям и очень тяжело расставаться. Иногда даже поругаю себя, скажу типа открой глаза! ну посмотри кто он на самом деле! и тут же начинаю искать ему оправдания. И что еще хуже обвинять каждый раз себя, что я что-то не так делаю.
ну и печальный итог. пришла к тому, что, видимо, что-то именно со мной не так. Теперь уже если честно боюсь я отношений этих. и что делать - ума не приложу. с одной стороны очень плохо мне одной, хочется семью. С другой горький опыт и память о тех бесснонных ночах со слезами, когда приходилось рвать отношения
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Участник

Сообщение Шум леса » 11 июл 2014, 14:56

Дикая Мята писал(а): так самое смешное, что у меня был и такой, который собственно нормально зарабатывал до того как мы стали жить вместе. и вел себя замечательно, и вещи носил недешевые. но потом как-то постепенно сел мне на шею и полгода сидел без работы, при этом не проявляя никаких попыток ее найти. а че? плохо чтоль? баба денег заработает, на них поесть и одеться купит, с работы прискачет приготовит, уберет.
знаете че...вот я думаю. Странно как-то. Я вот как бы считаю что мужик это существо такое , которому ну пипец необходимо самоутверждение на работе. Самореализация. Мне сложно представить чтоб мужику было бы интересно жить у кого-то на шее.
Т.е. получается чел был самореализован, активен и т.п. Потом (ну бывает) потерял работу. И вдруг стал инфантилом...Так бывает? Либо ему та хорошая работка досталась случайно...(мож по блату?)..и на самом деле он не способен самореализовываться и зарабатывать, т.к. нет в нем необходимых качеств ? Я просто не понимаю как так 8)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 15:01

Шум леса писал(а):
Дикая Мята писал(а): так самое смешное, что у меня был и такой, который собственно нормально зарабатывал до того как мы стали жить вместе. и вел себя замечательно, и вещи носил недешевые. но потом как-то постепенно сел мне на шею и полгода сидел без работы, при этом не проявляя никаких попыток ее найти. а че? плохо чтоль? баба денег заработает, на них поесть и одеться купит, с работы прискачет приготовит, уберет.
знаете че...вот я думаю. Странно как-то. Я вот как бы считаю что мужик это существо такое , которому ну пипец необходимо самоутверждение на работе. Самореализация. Мне сложно представить чтоб мужику было бы интересно жить у кого-то на шее.
Т.е. получается чел был самореализован, активен и т.п. Потом (ну бывает) потерял работу. И вдруг стал инфантилом...Так бывает? Либо ему та хорошая работка досталась случайно...(мож по блату?)..и на самом деле он не способен самореализовываться и зарабатывать, т.к. нет в нем необходимых качеств ? Я просто не понимаю как так 8)
ничего не могу сказать, так как этот экземпляр я вообще не поняла. после того как я его выперла, он практически тут же нашел работу и больше в моей жизни не появлялся. вот что это было?
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

elp
Старожил

Сообщение elp » 11 июл 2014, 15:06

Ирина Лунева писал(а): Ему нужен комфорт..а все остальное приложиться..И возможно больше полюбит вас за то, что приняли и поняли...А не за длинные ноги..и большую грудь.
Я говорила..про отношения. Глазами мужчины они одни..Глазами женщины..они другие.
А комфорт где устраивать надо в своём доме,или в доме мужчины?
Мне тут последний мужчинка (с бааааалшой буквы по его же утверждениям) начал расказывать что в МОЁМ доме лишнее, я послушала, подумала, и сказала что до его появления лишнего в моём доме не наблюдалось.
Устраивать комфорт в доме мужчины?????? Это уже посягательство на ЕГО личное пространство.
Кстати к примеру, себя не вижу в качестве бесплатной прислуги, хотя это очень востребованная роль. Мне чёт совсем не интересно организовывать кому то замену отелю "Мама". Мужчинка рассуждающий о комфорте и очереди ожидающих прав, прислугу легко заменить. Тяжело заменить дорогого и любимого человека, в которого вложено масса собственных ресурсов.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 15:14

elp писал(а):А комфорт где устраивать надо в своём доме,или в доме мужчины?
В Душе..мужчины.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 15:22

Ирина Лунева писал(а):
elp писал(а):А комфорт где устраивать надо в своём доме,или в доме мужчины?
В Душе..мужчины.
а он? тупо благосклонно должен этот комфорт принимать? не заморачиваясь. потому как желающих на него много
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 15:23

Я говорила..про отношения. Глазами мужчины они одни..Глазами женщины..они другие.
А есть еще объективность ))) И вот то, о чем ты гоовришь, - это не отношения, а связи. Объективно))) А назвать можно как угодно, - даже "семьей", - суть от этого не поменяется. Отношения, это - взаимодействие личностей... это когда интересен внутренний мир человека, а не тот внешний комфорт, который он создает. .
А вообще скажи мне, - вот зачем женщине кабальная сделка по тому типу, который ты описываешь? Зачем?
вот тут я с Вами полностью соглашусь. Такие отношения были у нас в семье между папой и мамой. Мама создавала для папы комфорт, он в ответ давал ей заботу и ощущение сильного плеча рядом. Никаких соплей, уси-пуси и поцелуйчиков каждый день.
А я не соглашусь))) У моих родителей было наоборот, - мама очень сдержанный, неэмоциональный человек, а отец был очень ээмоционален. И в солидном возрасте за 40, он мог пойти на даче в поле за 3 км, чтобы набрать с утра маме полевых цветов. И с 5 класса, и все 27 лет в браке - он был безумно в нее влюблен. Хотя идеальным человеком он. безусловно, не был))) лично я бы с таким не ужилась))) Но да, - это планк.а. Потому что с этой планкой какой-то там... "комфорт" вообще не интересует)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 11 июл 2014, 15:27

Ирина Лунева писал(а): В Душе..мужчины.
Оооооо, не.
Я даже к поломавшемуся чайнику не лезу, а уж в чужую душу и подавно.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение offRAdita » 11 июл 2014, 15:28

Магик 3, пардон, что так вклиниваюсь. Это в какие времена? Читала Костомарова, да хотели мальчиков и особенно женщины, но по другим причинам.

У всех свои тараканы. То лысеющий, вонючий мужик хочет идеальную женщину. То женщина со скверным характером и довольно неприятной внешностью уверена, что ее избранник должен быть: лет 25, успешный, обеспеченный (и чтоб сам, а не родители!) и на внешность Хью Джекман. Хочется невольно спросить - вы себя в зеркало видели?
Видела женщин из описываемых - умницы-разумницы, на работе исполнительны и инициативны, и видела какие они в отношениях... просто швах. Вроде дергаешь ее: чего ты давишь на него? ты чего прикопалась к нему? Да нормальный он мужик, что ты бесишься с пустого места? - без толку. То пихаешь ее - ты серьезно?? Он с тобой как с тряпкой! Да он переспал с другой прямо перед встречей о чем тут же тебе рассказал - беги от него! - опять без толку. А так смотришь - мудрая женщина, умная, сообразительная.
С мужиками тоже самое.

Тараканов в голове бы перетравить ментальным дихлофосом и - вуа-ля! К каждой тваре найдется пара)
все проще на самом деле. Девочка хочет мальчика, а мальчик девочку. Выбирать надо по недостаткам в первую очередь.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 15:30

Мужчинка рассуждающий о комфорте и очереди ожидающих прав, прислугу легко заменить. Тяжело заменить дорогого и любимого человека, в которого вложено масса собственных ресурсов.
Вот полностью согласна. Тоже самое справедливо и для женщин.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 15:33

offRAdita
:wink: :love:
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 15:34

SantaFe писал(а): А я не соглашусь))) У моих родителей было наоборот, - мама очень сдержанный, неэмоциональный человек, а отец был очень ээмоционален. И в солидном возрасте за 40, он мог пойти на даче в поле за 3 км, чтобы набрать с утра маме полевых цветов. И с 5 класса, и все 27 лет в браке - он был безумно в нее влюблен. Хотя идеальным человеком он. безусловно, не был))) лично я бы с таким не ужилась))) Но да, - это планк.а. Потому что с этой планкой какой-то там... "комфорт" вообще не интересует)))
ну я же не сказала, что мой папа ничего такого для мамы не делал. я про то, что вот бывают такого рода отношения, где они с утра до вечера друг другу о любви твердят, целуются при каждом удобном моменте, но если друг что-то случается в их идеально построненном мире, никто друг другу руки не подаст.
Папа говорил, что если часто повторять "я тебя люблю", то смысл этих слов теряется, они становятся банальными, обыденными, входят в привычку и говоришь их уже тупо на автомате. гораздо правильнее сказать один раз, но искренне, от всего сердца. я тоже такого мнения. уж столько наслушалась таких признаний, которые на поверку оказались пустым звуком. Любовь и отношение доказывается не словами, а делами.
Вот как-то встретила фразу, пусть звучит высокопарно, но я бы смогла именно так.
"Даже если весь мир будет против моего мужчины… я буду молча стоять у него за спиной… и… тихо подавать ему патроны."
вот только важно, чтобы мужчина это ценил
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 июл 2014, 15:39

Шум леса писал(а): знаете че...вот я думаю. Странно как-то. Я вот как бы считаю что мужик это существо такое , которому ну пипец необходимо самоутверждение на работе. Самореализация. Мне сложно представить чтоб мужику было бы интересно жить у кого-то на шее.

представить тяжело, а в реальности я много таких видал.

так самое смешное, что у меня был и такой, который собственно нормально зарабатывал до того как мы стали жить вместе. и вел себя замечательно, и вещи носил недешевые. но потом как-то постепенно сел мне на шею и полгода сидел без работы, при этом не проявляя никаких попыток ее найти. а че? плохо чтоль? баба денег заработает, на них поесть и одеться купит, с работы прискачет приготовит, уберет.
вот это вообще кошмарно, видимо это тенденция сейчас такая. У моих подруг много у кого такое было + они еще и их кредитные карты обналичивали и деньги забирали перед уходом а потом говорили типа она дура сама виновата. Вот так бывает.
Но и среди женщин не мало таких, это дело не в том мужчина или женщина, женщины тоже ради денег в отношения вступают, чтоб не работать и чтоб их обеспечивали. Это объясняется проще, объяснение этому - отсутствие моральных ценностей каких бы то ни было, вот и все. Изначально не надо общаться с людьми у которых нет моральных ценностей, это видно даже из разговора и это легко заметить. Вот просто жаль тех кто влюбляется и закрывает глаза на все и не желает ничего видеть - да, это их ошибка и в таком случае это их урок.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 15:47

Папа говорил, что если часто повторять "я тебя люблю", то смысл этих слов теряется, они становятся банальными, обыденными, входят в привычку и говоришь их уже тупо на автомате. гораздо правильнее сказать один раз, но искренне, от всего сердца. я тоже такого мнения. уж столько наслушалась таких признаний, которые на поверку оказались пустым звуком. Любовь и отношение доказывается не словами, а делами.
Вот а я как раз об обратном. Отец очень часто говорил и маме и нам, детям, как он нас любит. И каждую субботу сам готовил завтрак, а мама отсыпалась до обеда. Разные мужчины есть. Как и женщины.
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 15:49

а вот, кстати, еще, девочки и мальчики, (раз уж пошла такая пьянка))) к вопросу о комфорте, создаваемом женщиной. у меня (да и не только у меня и у подруг) не один раз было такое. пока держишь мужчину на расстоянии, обращаешься с ним как ни пойми с кем (захотела позвонила, захотела не позвонила, захотела взяла трубку, захотела бросила, захотела вообще пропала), ну в общем никакого комфорта, так вот мужчина в этом случае начинает быть с тобой такой лапочка, все старается тебе угодить, тебя порадовать, в общем, становится чистый ангел. Но стоит только повернуться к человеку лицом, проявить к нему то же внимание и заботу - и вуаля! все это постепенно сходит на нет и иногда даже интерес к тебе пропадает.
только не надо рассказывать про инстинкт охотника и все. такое. я понимаю когда речь идет об отношениях месяц-два, но всю жизнь же из себя стерву корчить не будешь?Хотя одна моя подруга, довольная своим браком говорит, что мужики без люлей как без пряника. Типа надо периодически им их выписывать и тогда он становится заботливым, любящим, прям шелковым, но определенный срок. ну а потом ему опять нужна "пилюля".
Последний раз редактировалось Дикая Мята 11 июл 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Ветеран

Сообщение offRAdita » 11 июл 2014, 15:50

Jack, у меня муж - кузнец, ручная художественная ковка. Романтика, брутальность и все такое. Работает с одними мужиками. Кузница на территории огромного предприятия, где работают одни мужики (Урал же). Честно? Вот даже не знаешь где мужественного искать. Казалось бы рабочие такие мужики, многие из которых с понятиями знакомы не по наслышке, суровый Урал, отработавшие за Полярным кругом. А вот... додики. Жены впахивают, обеспечивают, они пьют и гуляют. Не все правда - есть и нормальные. За год к нему приходило что-то около 10-15 учеников - ни один не выдержал ручной работы. То есть романтика вокруг мужественности есть, а вот в реальности найти в себе стержень могут единицы. И сколько учеников было вечно ищущих студентов. Женатых! С детьми. А ученик кстати денег не получает. И все эти люди ноют, ноют и ноют. Как будто у них вместо тестостерона один эстроген плавает.
А жены тоже молодцы. Не нравится - разводись, фиг с ними с ресурсами уже вложенными, ведь сколько ты еще вложишь в него. А нравится - не жалуйся.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 15:52

SantaFe писал(а):
Вот а я как раз об обратном. Отец очень часто говорил и маме и нам, детям, как он нас любит. И каждую субботу сам готовил завтрак, а мама отсыпалась до обеда. Разные мужчины есть. Как и женщины.
не спорю. у нас в семье было по другому. это просто чувствовалось, я была всегда на 200% процентов уверена, что меня любят и папа, и мама. Для любви иногда не нужно слов, это чувствуется даже на расстоянии
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Ветеран

Сообщение offRAdita » 11 июл 2014, 15:56

Дикая Мята, ну, кому-то может люли и помогают. Я по-другому поступила. Муж у меня в плане измен брезгливый, мизантроп - то бишь верность у него в крови. Но при этом он знает, что никакого намека на измену я не прощу, ибо сама тоже брезглива и к б/у не прикоснусь - сразу разведусь.
Он вспыльчивый. То есть теоретически может ударить. Но не ударит, потому что тогда я уйду.
Я принципиальный человек и не пропаду в одиночестве. Это держит в тонусе. Так что у нас после свадьбы заботы стало только больше))) когда притерлись, конечно.
А заботится он обо мне, по его словам, потому что не хочет новых букет-конфет-поисков, а тут он меня знает, привык, все устраивает - где еще такую найти брюзжащему мизантропу? :smile:

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 11 июл 2014, 19:47

Дикая Мята писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):нормальные мужики конечно есть!!!!! но почти все они безнадежно женаты)))) к сожалению :cry:
как сказала Гузеева в одной из передач "Давай поженимся": "Всех хороших мужиков разобрали еще щенками".
Так что получается, для нас, засидевшихся, надежды уже нет? :cry:
надежда есть всегда!!!!помните в "Москва слезам не верит" героиня Муравьевой предлагала на кладбище вдовца искать? :smile:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ответить