Ну я не про женщин спрашивала. То что женщина обычно хочет встретить такого мужчину, который решил бы ее проблемы, это норма.SantaFe писал(а):Шум леса, вот мне сейчас нужен муж-москвич. Из чисто материального интереса. Не буду говорить, почему, - но нужен. ОН бы столько проблем разом мне бы решил. Я работаю и на не незкооплачиваемой работе. Но муж - был бы выгоден. Короче, - по-разному бывает.
А вот если мужчина ищет женщину чтоб она его обеспечивала, это уже вопрос.))
Я тоже говорю что у меня ничего нет.Дикая Мята писал(а): Ну не знаю. может у меня на лбу написано "спонсор"))![]()
Не поверите, уже до такого докатилась, что при знакомстве и общении первые два-три месяца приходится врать безбожно. Вру что машина не моя - на работе выдали, квартира не моя - снимаю, на свидание стараюсь одеться попроще и без всяких там дорогих украшений, даже телефон с собой старый беру. потому как было уже два печальных случая, когда мужчины у меня на шее по полгода сидели под предлогом того что работу не могли найти
Но дело даже не в этом. Я всегда спрашиваю кем работает, потом я вижу какой образ жизни ведет чел, как одевается и т.п. Сразу вобщем видно, нищеброд, или средний .
Согласна что если в 30-35 лет человек еще не начал зарабатывать, то уже вряд ли когда-нибудь начнет. Есть люди которых устраивает ЗП в 10 тыщ. Это их право. Пусть и дальше живут, но без меня.