Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Методика чтения любовных раскладов
- Новичок
Спасибо, мы так и предполагали, что чувств нет, но надо же развлекается с кем то. Сейчас думаю их отношения на нет сходят , так как она от нас уже далеко и приезжает на праздники только, вот потом может что и происходит но незнаю точно. А насчет выбора, мы тут о ней такие подробности узнали, вообщем нормальный мужик замуж такую не позовет. Ну а бабник он - это да, так всю жизнь и будут интрижки у него я думаю. И Просто так он от жены тоже не откажется, там матер благополучие и связи ну и девушка хорошая я так понимаю. Если только его выгонят...
-
- Иногда заходит
Уважаемая Avanda, изучила все Ваши уроки -Вы Мастер!Спасибо за то, что делитесь своими знаниями. И всем девушкам спасибо за доброжелательную обстановку. Я только учусь-возникает масса вопросов.Помогите, пожалуйста,что означает перевернутый Отшельник в раскладе 3 блока в положении-основной мотив отношений партнера к вам?
- Модератор
mew
Тут очень важно - какие отношения в паре. Но, примерно, одно и то же - интерес, любопытство, желание пообщаться.
Если пары, как таковой еще нет, то говорит о том, что мужчина интересуется женщиной, как человеком, ему она интересна, он хочет с ней общаться, разговаривать. Присутствует первичный интерес.
Если пара в ссоре, то эта карта говорит о том, что человек хочет наладить контакт, ищет "подступы".
В уже сложившихся отношениях карта указывает на то, что один пытается понять другого, в паре присутствуют разговоры по душам, либо их объединяет общее увлечение.
НО, карта не эмоциональная, а просто говорящая об интересе. Все таки интерес может присутствовать и из-за общего ребенка/имущества/желания подняться за счет партнёра по карьерной лестнице и т.д.
Назовем ее просто - картой интереса к партнеру.
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
_Lorelei_ Рассматриваем Ваш расклад
Колесница тут, говорит скорее о том, что вы слишком разные, и в силу этого отношения между Вами довольно затруднительны. Мужчина по этому блоку принял решение не "связываться" с Вами, вряд ли он будет его менять ( Почему-то он считает, что у Вас ничего не получится. Смотрите в какой последовательности у Вас идут арканы Колесница - Смерть - Звезда. Тут все идет через карту "смерти". Обрывает она и звезду и колесницу.
Тут очень важно - какие отношения в паре. Но, примерно, одно и то же - интерес, любопытство, желание пообщаться.
Если пары, как таковой еще нет, то говорит о том, что мужчина интересуется женщиной, как человеком, ему она интересна, он хочет с ней общаться, разговаривать. Присутствует первичный интерес.
Если пара в ссоре, то эта карта говорит о том, что человек хочет наладить контакт, ищет "подступы".
В уже сложившихся отношениях карта указывает на то, что один пытается понять другого, в паре присутствуют разговоры по душам, либо их объединяет общее увлечение.
НО, карта не эмоциональная, а просто говорящая об интересе. Все таки интерес может присутствовать и из-за общего ребенка/имущества/желания подняться за счет партнёра по карьерной лестнице и т.д.
Назовем ее просто - картой интереса к партнеру.
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
_Lorelei_ Рассматриваем Ваш расклад

Больше всего в этом блоке меня смущает ... Звезда. Звезда она всегда далеко, видимо Вы мужчине симпатичны, НО предпринимать он ничего не будет и не планирует. вы как звезда ... не достижимы. Иногда такое бывает, когда мужчина считает, что девушка для него слишком хороша, иногда, когда считает, что слишком "высокомерна". Этот блок мне не нравится, тут явно нету "зацепок" для длительных отношений и нету мужского желания что-либо сделать для того, что бы эти отношения были возможны.Первый блок
1. Колесница. Есть расположение, но отношения поверхностные, неблизкие.
2. Смерть. Он ничего на данный момент по отношению ко мне не показывает. Я исчезла из его поля зрения, а он ничего не предпринял.
3. Звезда. Возможно, он идеализирует меня, видит лучшие качества. Есть надежда, но далекая.
Колесница тут, говорит скорее о том, что вы слишком разные, и в силу этого отношения между Вами довольно затруднительны. Мужчина по этому блоку принял решение не "связываться" с Вами, вряд ли он будет его менять ( Почему-то он считает, что у Вас ничего не получится. Смотрите в какой последовательности у Вас идут арканы Колесница - Смерть - Звезда. Тут все идет через карту "смерти". Обрывает она и звезду и колесницу.
Чисто интуитивно, тут речь идет не о Вас, а о каких-то других проблемных отношениях из которых мужчина пытается выкарабкаться.Второй блок
4. 5 Жезлов. Здесь затрудняюсь. Карта конфликтная. Но ссор между нами не было. Может, конфликт внутренний?
5. Суд. Наверное, настроен серьезно. Настроен на перемены, прояснение ситуации.
6. Правосудие. О браке или разводе говорить не приходится. Собирается поддерживать официальное общение и ничего более?
Это может быть его отец, либо его начальник. С которым у него какие-то общие дела и сейчас фаза отдыха, либо фаза, когда дела завершены и идет расслабуха.Третий блок - на 3 ближайших месяца
7,8 . Король Пентаклей, 4 Кубков. Похоже, делать он так ничего и не собирается. А вот с Королем затрудняюсь. Сам мч - определенно Рыцарь.
тут речь о том, что мужчина не проявляет интерес, именно из-за этого отношения и не сложатся.9,10. Мир, Король Мечей. Страдать я вряд ли буду, разойдемся по-мирному. А вот с Королем снова непонятно.
Тут скорее речь о том, что у Вас будет новое знакомство, а с этим мужчиной максимум просто общение, если оно еще и будет, т.к. мне кажется, что тут карты о другом мужчине говрят.11,12,13. Иерофант, Паж Кубков, 2 Кубков. Здесь снова какая-то официальность отношений видится, хотя будет флирт, легкость, немного романтики.
Не обязательно было вытаскивать допы, тут ИМХО и так все понятно. Они Вас могут только запутать. Колесо фортуны - говорит о том, что мужчина сам не знает как все у него сложится, а Рыцарь Пентаклей, что инициатором "не общения" является мужчина.К Суду вытащила дополнительную карту - Колесо Фортуны, к Смерти - Рыцарь Пентаклей. На удивление, выпало много Старших Арканов. Вопрос какой-то судьбоносный)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda, большое спасибо за ваш профессиональный взгляд
Все по полочкам просто)))
На нас часто Звезда почему-то падает. Поначалу вообще преследовала)
Я его не понимаю. При личных встречах симпатию, влечение с его стороны сложно не заметить, но хода нашим отношениям он не дает. А я просто не хочу навязываться лишний раз.
Спросила на триплетах, почему он не хочет, чтобы мы были вместе? Получилось: 10 Жезлов + Императрица + Королева Кубков. Дно - 9 Кубков. Королевой Кубков я себя загадываю. Он думает, что отношения со мной будут обременительными, а ему и сейчас вполне комфортно?
Что он хотел бы получить от отношений со мной? 10 Жезлов + Король Кубков + Паж Жезлов. Дно - 2 Кубков. Здесь я запуталась)
И как мне следует себя вести, какие черты проявить, чтобы наши отношения развивались так, как я того хочу? Дурак + Королева Кубков + Страшный Суд. Дно - 5 Кубков. Быть беззаботной, не заглядывать в будущее и попробовать самой все прояснить. Но ни к чему хорошему это, видимо, все равно не приведет.

На нас часто Звезда почему-то падает. Поначалу вообще преследовала)
Я его не понимаю. При личных встречах симпатию, влечение с его стороны сложно не заметить, но хода нашим отношениям он не дает. А я просто не хочу навязываться лишний раз.
Спросила на триплетах, почему он не хочет, чтобы мы были вместе? Получилось: 10 Жезлов + Императрица + Королева Кубков. Дно - 9 Кубков. Королевой Кубков я себя загадываю. Он думает, что отношения со мной будут обременительными, а ему и сейчас вполне комфортно?
Что он хотел бы получить от отношений со мной? 10 Жезлов + Король Кубков + Паж Жезлов. Дно - 2 Кубков. Здесь я запуталась)
И как мне следует себя вести, какие черты проявить, чтобы наши отношения развивались так, как я того хочу? Дурак + Королева Кубков + Страшный Суд. Дно - 5 Кубков. Быть беззаботной, не заглядывать в будущее и попробовать самой все прояснить. Но ни к чему хорошему это, видимо, все равно не приведет.
-
- Иногда заходит
Avanda, большое спасибо!Просто нет слов...Точнее некуда...Самое главное, что Вы помогли с психологической точки зрения.Отношений нет, интерес весьма своеобразный оказался.Хотел повысить самооценку за счет якобы существующих отношений интимного характера с данной женщиной.Я долго думала как уникально отыгрались карты-он два года к этому готовился, просто наблюдая со стороны.Непонятно,зачем все это надо, если нет никаких чувств..Еще раз спасибо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Аванда!
Сделала расклад на еще одного интересного человека , с которым бывает очень редкое но приятное общение.
Три блока.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)Туз монет
Я бы сказала что он думает что эти отношения могут быть для него очень надежными , подарком судьбы так сказать , может быть где то взаимовыгодными.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 монет. Но внешне он очень закрыт, не показывает своего мотива , не открывается, показывает что ему и так хорошо.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Умеренность. Скажем так , относится он неплохо но какой то острой заинтересованности по этой карте нет, она отсутствует. Скорее отношение ровное , спокойное.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Мир. Одна из. Женщин много, и она одна из.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 кубки Я бы сказала что он отказывается от своих чувств, не готов к отношениям и от них стремится отдалится.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 кубки. Несмотря на то что хочет любви.
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 жезлы , император. Я бы сказала что у него есть опасения относительно занятости девушки.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений ? паж монет, маг. Скорее дама будет занята своими финансовыми вопросами и отойдет пока что в сторону.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(3 месяца) 3 монет, паж жезлы, отшельник. Я бы сказала что при некоторых ухищрениях и мастерстве по тройке общение будет происходить но потом все равно сойдет на нет.
Очень жду вашего мнения , уважаемая Аванда)
Заранее спасибо.
Сделала расклад на еще одного интересного человека , с которым бывает очень редкое но приятное общение.
Три блока.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)Туз монет
Я бы сказала что он думает что эти отношения могут быть для него очень надежными , подарком судьбы так сказать , может быть где то взаимовыгодными.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 монет. Но внешне он очень закрыт, не показывает своего мотива , не открывается, показывает что ему и так хорошо.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Умеренность. Скажем так , относится он неплохо но какой то острой заинтересованности по этой карте нет, она отсутствует. Скорее отношение ровное , спокойное.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Мир. Одна из. Женщин много, и она одна из.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 кубки Я бы сказала что он отказывается от своих чувств, не готов к отношениям и от них стремится отдалится.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 кубки. Несмотря на то что хочет любви.
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 жезлы , император. Я бы сказала что у него есть опасения относительно занятости девушки.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений ? паж монет, маг. Скорее дама будет занята своими финансовыми вопросами и отойдет пока что в сторону.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(3 месяца) 3 монет, паж жезлы, отшельник. Я бы сказала что при некоторых ухищрениях и мастерстве по тройке общение будет происходить но потом все равно сойдет на нет.
Очень жду вашего мнения , уважаемая Аванда)
Заранее спасибо.
- Новичок
Добрый вечер! А может кто нибудь выложить положительный расклад) Когда есть чувства и желание строить семью, очень хочется посмотреть как такой расклад может выглядеть
.

- Старожил
ОС по Марту и апрелю на расклад Ay -Ryna для меня:
Про март было открытие тайны и обдумывание , что с этим делать:
Даже не знаю, что сказать. Каких-то тайн особо не открылось, на даче рабочий оказался нечестным на руку, может это??
Апрель: по прогнозу был конфликтный и слезы из-за мужчины: конфликтный - да, но не с мужчинами и не с мужчиной, а больше рабочий конфликт, вышла я из него победителем и ваще звездой
из-за мужчин пока не плачу, особо не из-за кого плакать, но апрель еще не кончился, вдруг успею!
Про март было открытие тайны и обдумывание , что с этим делать:
Даже не знаю, что сказать. Каких-то тайн особо не открылось, на даче рабочий оказался нечестным на руку, может это??
Апрель: по прогнозу был конфликтный и слезы из-за мужчины: конфликтный - да, но не с мужчинами и не с мужчиной, а больше рабочий конфликт, вышла я из него победителем и ваще звездой

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Никогда не знаешь будет ли он положительный в итоге :))(Tali-N писал(а):Добрый вечер! А может кто нибудь выложить положительный расклад) Когда есть чувства и желание строить семью, очень хочется посмотреть как такой расклад может выглядеть.
- Модератор
_Lorelei_
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
В общем для примера я сделала расклад на нас с мужем. Можете попробовать истолковать. Дама кубков - я.
1. Туз жезлов
2. 6 Пентаклей
3. Дама кубков
4. Туз кубков
5. 10 пентаклей
6. Паж кубков
7,8 Рыцарь кубков, рыцарь пентаклей
9,10 7 кубков, 7 пентаклей
11,12,13 Десятка кубков, Император, 4 мечей
Тут скорее дело не в Вас, а в том, что у мужчины есть важная для него женщина (Императрица), которая просто не оставляет у мужчины места в сердце для Вас. Тут нюанс такой, что это может быть как постоянная девушка, жена, так и мать например. НО, в любом случае, этот триплет означает, что для мужчины важнее его семья, куда он не хочет Вас пускать.Спросила на триплетах, почему он не хочет, чтобы мы были вместе? Получилось: 10 Жезлов + Императрица + Королева Кубков. Дно - 9 Кубков. Королевой Кубков я себя загадываю. Он думает, что отношения со мной будут обременительными, а ему и сейчас вполне комфортно?
Тут сам вопрос, на мой взгляд, не совсем корректен. В целом же, тут скорее желание мужчины, что бы Вы наладили свою жизнь с каким-либо мужчиной.Что он хотел бы получить от отношений со мной? 10 Жезлов + Король Кубков + Паж Жезлов. Дно - 2 Кубков. Здесь я запуталась)
Тут карты, как бы, говорят: Не дури!! Какие отношения? Ни к чему хорошему тебя не приведут они!И как мне следует себя вести, какие черты проявить, чтобы наши отношения развивались так, как я того хочу? Дурак + Королева Кубков + Страшный Суд. Дно - 5 Кубков. Быть беззаботной, не заглядывать в будущее и попробовать самой все прояснить. Но ни к чему хорошему это, видимо, все равно не приведет.
Добавлено спустя 54 секунды:
Наверное, когда в отношениях все хорошо, не очень хочется лезть в них копаться ))Tali-N писал(а):Добрый вечер! А может кто нибудь выложить положительный расклад) Когда есть чувства и желание строить семью, очень хочется посмотреть как такой расклад может выглядеть.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
В общем для примера я сделала расклад на нас с мужем. Можете попробовать истолковать. Дама кубков - я.
1. Туз жезлов
2. 6 Пентаклей
3. Дама кубков
4. Туз кубков
5. 10 пентаклей
6. Паж кубков
- Новичок
Здорово!В общем для примера я сделала расклад на нас с мужем. Можете попробовать истолковать. Дама кубков - я.
1. Туз жезлов
2. 6 Пентаклей
3. Дама кубков
4. Туз кубков
5. 10 пентаклей
6. Паж кубков

Я сейчас все таки посмотрела расклад для своей сестры, их 25 летний брак. Ура все получилось, карты брака, семьи, императрица-все на своих местах

Avanda У меня есть просьба. Девушка познакомилась с мужчиной, они немного встречались, а потом он практически исчез из ее жизни. Но совсем не пропадает, типа у него разного рода проблемы и кормит ее завтраками. По раскладу на три блока у нас серьезные подозрения, что мужчина несвободен.
Но девушка очень хочет знать будут ли от него какие то действия все же. На это вопрос вытащила три карты: 5 кубков, император, 3 пентаклей.
Затрудняюсь я, по 5 кубков вроде он как разочарован, или не знает что ему делать, но отношения все таки нельзя считать законченными? Император-может ли тут показать, что он женат? 3 пентаклей -не знаю право... я спрашивала именно про действия, как эти карты могут действия показать, если только по 3 пентаклей- захочет перейти на новый уровень.
Это на месяц, мне все таки показалось, что не будет действий никаких.
А по итогу в трех блоках у них-3 мечи, 5 жезлов и 6 пентаклей. Это на три месяца. Вроде тут какое то развитие есть отношений. Девушка в качестве третьего лица все таки получается будет, и у них будут споры, выяснение отношений из-за семьи( 6 пентаклей) Это мое мнение. Помогите растолковать правильно пожалуйста, продолжатся ли отношения у них в будущем

Последний раз редактировалось Tali-N 18 апр 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Avanda, и вновь огромное спасибо за ответ) Очень полезная у вас тема. Читаю и учусь разбираться в мыслях и чувствах молодых людей своих подруг, когда они просят))
- Иногда заходит
Avanda, доброго Вам дня! Подскажите, можно расклад "Анализ одиночества" разложить на меня? Я одна и что с этим делать(( как бороться..Спасибо.
- Модератор
Natka1979
Если кто-то из участников темы захочет сделать Вам расклад, то почему бы и нет
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Tali-N
Император- очень часто говорит о мужчине (либо мужчина сам как личность, либо другой какой-либо мужчина)
3 пентаклей - совещания, сабантуи, веселье.
Я считаю, что Император тут, скорее родственник мужчины, либо начальник. Но, к родственнику я больше склоняюсь, мужчина будет вынуждено заниматься делами этого императора. Возможно, что дела это подготовления к юбилею/либо другому какому важному событию. Я не вижу тут действий каких-то по отношению к девушке, к сожалению.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Тут скорее, карты говорят, что у мужчины есть еще одна девушка, которая больше важна для мужчины и он для начала будет удовлетворять ее потребности в общении, а то, что останется от его свободного времени уже уделять Вашей знакомой. Из-за чего между кверентом и мужчиной могут возникать проблемы и разногласия. В целом же, я считаю, что развитие, если и будет то очень и очень слабым (
Если кто-то из участников темы захочет сделать Вам расклад, то почему бы и нет

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Tali-N
Давайте с Вами сначала с каждой картой по отдельности разберемся: 5 кубков - ссоры, разочарования, потери.Но девушка очень хочет знать будут ли от него какие то действия все же. На это вопрос вытащила три карты: 5 кубков, император, 3 пентаклей.
Затрудняюсь я, по 5 кубков вроде он как разочарован, или не знает что ему делать, но отношения все таки нельзя считать законченными? Император-может ли тут показать, что он женат? 3 пентаклей -не знаю право... я спрашивала именно про действия, как эти карты могут действия показать, если только по 3 пентаклей- захочет перейти на новый уровень.
Император- очень часто говорит о мужчине (либо мужчина сам как личность, либо другой какой-либо мужчина)
3 пентаклей - совещания, сабантуи, веселье.
Я считаю, что Император тут, скорее родственник мужчины, либо начальник. Но, к родственнику я больше склоняюсь, мужчина будет вынуждено заниматься делами этого императора. Возможно, что дела это подготовления к юбилею/либо другому какому важному событию. Я не вижу тут действий каких-то по отношению к девушке, к сожалению.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
6 пентаклей - это не семья.А по итогу в трех блоках у них-3 мечи, 5 жезлов и 6 пентаклей. Это на три месяца. Вроде тут какое то развитие есть отношений. Девушка в качестве третьего лица все таки получается будет, и у них будут споры, выяснение отношений из-за семьи( 6 пентаклей) Это мое мнение. Помогите растолковать правильно пожалуйста, продолжатся ли отношения у них в будущем.
Тут скорее, карты говорят, что у мужчины есть еще одна девушка, которая больше важна для мужчины и он для начала будет удовлетворять ее потребности в общении, а то, что останется от его свободного времени уже уделять Вашей знакомой. Из-за чего между кверентом и мужчиной могут возникать проблемы и разногласия. В целом же, я считаю, что развитие, если и будет то очень и очень слабым (
- Новичок
Мужчина все таки проявился, чуть посидели и убежал с новыми обещаниями. Чтож посмотрим, что будет дальше...может он правда весь такой деловой, занятый.
-
- Иногда заходит
Дама Пентаклей, извините за мои ученические попытки, но очень хочется потренироваться и пообщаться.Мне показалось из Вашего расклада,что мужчина несвободен,возможно женат, ему скучно, а с данной девушкой он не против развлечься без обязательств и все.
- Новичок
Мне кажется расклад показал всего понемногу того, что происходит в жизни мужчины. А к девушке у него вроде как спокойное ровное отношение, дружеские чувства, приятное общение, флирт может быть.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Avanda , есть еще один расклад на знакомую девушку. Отношения длительные, гражданский брак, сейчас пара в соре. Девушка хочет знать помирятся ли они.
Опять забыла загадать фигуры, из-за чего расклад вызвал дополнительные вопросы. Девушка до 30 лет, темненькая. Мужчина в районе 35 темненький)
Первый блок
1.Семь кубков- такое впечатление, что мужчина до сих пор никак не может определиться, с тем что ему вообще нужно.
3.Повешенный.- ну не радует такая карта, нет развития отношений, все замерло.
Второй блок
1.Умеренность-отношения уже длительные, устоявшийся уклад жизни. Ровненько все.
2.Королева кубков-вот тут проблема, переживаем, что это другая дама Мне хочется думать, что дама кубков это она, правда не понимаю как это трактовать а вот сочетание умеренность-королева кубков –долгие отношения с королевой кубков.
3.Десять жезлов- усталость от отношений, поднадоело все, но несмотряна это намерен тянуть этот груз дальше.
Третий блок
7мечей, колесница.
Ну тут наверно скандалы и показывает, хотя по колеснице может в поездку собирается. Девушка подтвердила поездку, но боится что 7 мечей это измена в поездке (с дамой кубков). Ну незнаю мне кажется 7мечей не всегда измена.
Шут,9 пентаклей.
Может по шуту девушка будет занята ребенком, семьей вообще(9 пентаклей), У нас вопрос может ли тут шут означать беременность?
Итог на полгода- 7 пентаклей, 6 кубков, 2 кубков.
Ну тут уменя два варианта- трудные отношения (7 пентаклей) останутся в прошлом в хорошем смысле( 6 кубков) и пара помирится (2 кубков)
Второй -негативный прогноз- Эти трудные отношение закончатся и будет новая встреча(2 кубков).
В целом присутствует усталость от отношений, каких то ярких чувств нет. не хватает романтики. Пару больше связывает привычка и мат. блага. Я думаю таких пар очень много, но жаль что у молодой пары такие скучноватые отношения.
Главный вопрос который остался загадкой будет ли присутствовать измена, ну и будущие помирятся или разбегутся.
Ждем ответа
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Avanda , есть еще один расклад на знакомую девушку. Отношения длительные, гражданский брак, сейчас пара в соре. Девушка хочет знать помирятся ли они.
Опять забыла загадать фигуры, из-за чего расклад вызвал дополнительные вопросы. Девушка до 30 лет, темненькая. Мужчина в районе 35 темненький)
Первый блок
1.Семь кубков- такое впечатление, что мужчина до сих пор никак не может определиться, с тем что ему вообще нужно.
3.Повешенный.- ну не радует такая карта, нет развития отношений, все замерло.
Второй блок
1.Умеренность-отношения уже длительные, устоявшийся уклад жизни. Ровненько все.
2.Королева кубков-вот тут проблема, переживаем, что это другая дама Мне хочется думать, что дама кубков это она, правда не понимаю как это трактовать а вот сочетание умеренность-королева кубков –долгие отношения с королевой кубков.
3.Десять жезлов- усталость от отношений, поднадоело все, но несмотряна это намерен тянуть этот груз дальше.
Третий блок
7мечей, колесница.
Ну тут наверно скандалы и показывает, хотя по колеснице может в поездку собирается. Девушка подтвердила поездку, но боится что 7 мечей это измена в поездке (с дамой кубков). Ну незнаю мне кажется 7мечей не всегда измена.
Шут,9 пентаклей.
Может по шуту девушка будет занята ребенком, семьей вообще(9 пентаклей), У нас вопрос может ли тут шут означать беременность?
Итог на полгода- 7 пентаклей, 6 кубков, 2 кубков.
Ну тут уменя два варианта- трудные отношения (7 пентаклей) останутся в прошлом в хорошем смысле( 6 кубков) и пара помирится (2 кубков)
Второй -негативный прогноз- Эти трудные отношение закончатся и будет новая встреча(2 кубков).
В целом присутствует усталость от отношений, каких то ярких чувств нет. не хватает романтики. Пару больше связывает привычка и мат. блага. Я думаю таких пар очень много, но жаль что у молодой пары такие скучноватые отношения.
Главный вопрос который остался загадкой будет ли присутствовать измена, ну и будущие помирятся или разбегутся.
Ждем ответа

- Модератор
Tali-N рассматриваем Ваш расклад.
Да. Можно еще добавить, что плохие для себя ситуации умеет повернуть в нужное для себя русло.1) Истинная сущность натуры- Шесть жезлов – это лидер, завоеватель. В жизни добился многого.
Карта говорит еще и о том, что мужчина довольно активный по жизни, возможно, что люббит поездки/путешествия. Иногда может быть немного "ребячливым"/дурашливым. Но, в целом это человек довольно авторитетный, вряд ли будет лизоблюдничать. Но, на нужных ему людей, безусловно, будет стараться произвести по максимуму положительного впечатления.2) каким он хочет, чтоб его воспринимали.
Солнце- внешне позиционирует себя как человек дружелюбный и позитивный. Старается расположить к себе людей и умеет это делать. Если от себя могу сказать, что ведет он себя так далеко не всегда, а когда хочет произвести впечатление, с нужными ему людьми.
да.3) Дьявол -на самом деле скрывает, что умело манипулирует людьми. Также означает разного рода зависимости. В прошлом у него- алкогольная зависимость. Так же я думаю налицо жажда власти и богатства, внимания женщин. Из положительных черт отмечу наличие харизмы, мужчина действительно умеет увлечь при желании и произвести впечатление.
Ага, распустить сплетни, под наврать, где ему нужно.4) слабая сторона- паж мечей. А мужчина то способен на мелкие пакости, подлости.
Такой хозяйственный и авторитетный, но судя по Паж мечей и Дьяволу, все таки чуть с гнильцой мужчина (5)сильная сторона-Маг. Мужчина сильный и самодостаточный, уверен в себе. Активное мужское начало.
Дама - это не всегда дама. Эта карта может говорить и о качествах мужчины. Скорее эта карта говорит о том, что мужчина благоразумен, трудолюбив, умеет добиваться поставленных целей, хороший административный ресурс.6)карьера, отношение к работе- Дама пентаклей. Плохо понимаю. Ожидала тут более материальную карту. Возможно какая то женщина сейчас на него влияет, увлечение.
При этом эта карта еще может означать и ... воровство. Мне кажется, что у мужчины смещались положительные качества, которые в нем сильнее (по ощущениям), но и есть та самая гнильца, о которой я писала. Возможно, что он держит ее в узде, однако, все таки периодически она может появляться. С этим мужчиной стоит держать ухо в остро.7) социум- семь мечей- И опять мужчина способен на хитрость, обман, интриги(. И даже предательство.
Нет, я бы сказала, что он в интересующих его сферах старается довольно не плохо разбираться. Эта карта может означать и обучение. Из серии : век живи - век учись.8.интеллект-паж пентаклей- не особо у него с интеллектом по моему, средненький. Видимо считает, что он и так неотразимый.
да9) Рыцарь жезлов- темпераментный и увлекающийся мужчина, часто посматривает налево, льстит ему внимание женщин.
Зубы .. ну не знаю. Вообще, карта довольно крепкого здоровья, иногда может указывать на какие-либо кожные заболевания из-за злоупотребления какими-либо продуктами. Это может быть как сигареты, так и злоупотребление морковным соком по утрам, от чего кожа приобретает оранжевый оттенок )) В отличие от 4 кубков, которая говорит только лишь о вредных продуктах, эта карта скорее, о влияние на человека "нормальных" по себе вещей, но когда их слишком много. Надеюсь понятно объяснила )10) здоровье-3 пент. Читала где то что это проблема с зубами. Вообщем здоровье у него само по себе крепкое я думаю, но так как он наплевательски относился, то мне кажется, что у него достаточно много уже проблем со здоровьем, но возможно не критичных.
да11) Отношение к здоровью- влюбленные- ну думаю отношение так 50/50 можно истолковать. Где то следит за собой где то плюет на свое здоровье, когда не хочет жертвовать своими привычками.
Я с Вами полностью соглашусьВот такой у нас дяденька получился. Яркий, харизматичный, темпераментный, но способный на хитрость и обман, получается поосторожнее с ним надо быть.
Мне показалось, что очень похоже на правду, 8) , а что вы скажете? заранее спасибо

- Новичок
Спасибо!
Да вообщем мы его так и воспринимали, гораздо больше как положительного человека, потом было несколько стрессовых ситуаций у него. И вот тогда то все это и поперло, мы прям диву даемся, поэтому и решила посмотреть. Вот сейчас он особо в узде ничего не держит.
И вот да вроде много у него положительных черт таких мужских. Но мне кажется главная его беда -это его эгоизм и уверенность в том
[quote]что плохие для себя ситуации умеет повернуть в нужное для себя русло [/quote]да многое сходит ему с рук, но даже когда он не прав и обидел людей, считает дескать ну и ладно и так все сложится. И постепенно люди отворачиваются от него, лишается он поддержки и возникают ситуации в которых он сам и виноват, По принципу "отморожу уши назло маме". И жизнь его становится все тяжелее, а он все черствее, равнодушнее и циничнее. Вот такая грустная история.
А вообще тяжело понять, что там у него в душе происходит. Очень выдержанный. Иногда смотришь -зубы сожмет и сидит...

Да вообщем мы его так и воспринимали, гораздо больше как положительного человека, потом было несколько стрессовых ситуаций у него. И вот тогда то все это и поперло, мы прям диву даемся, поэтому и решила посмотреть. Вот сейчас он особо в узде ничего не держит.
И вот да вроде много у него положительных черт таких мужских. Но мне кажется главная его беда -это его эгоизм и уверенность в том
[quote]что плохие для себя ситуации умеет повернуть в нужное для себя русло [/quote]да многое сходит ему с рук, но даже когда он не прав и обидел людей, считает дескать ну и ладно и так все сложится. И постепенно люди отворачиваются от него, лишается он поддержки и возникают ситуации в которых он сам и виноват, По принципу "отморожу уши назло маме". И жизнь его становится все тяжелее, а он все черствее, равнодушнее и циничнее. Вот такая грустная история.
А вообще тяжело понять, что там у него в душе происходит. Очень выдержанный. Иногда смотришь -зубы сожмет и сидит...
-
- Иногда заходит
Avanda,не откажите в помощи, пожалуйста.Я прочитала, что означает сочетание 4К и 4М в раскладе, но в положении "перспективы отношений" выпали 10Ж-4М-4К, а у другой пары (самое интересное, что мужчина один, а девушки разные)4М-6П-4К.Что-то я беспокоюсь за девушек, что он с ними делать-то собрался?
-