Ты такой знаток, христианства что имеешь право осудить эти тексты...поносить его и обвинять. Нверняка должен знать все....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не почитал)angemon писал(а):Сами же говорили "читать между строк".

Не почитал)angemon писал(а):Сами же говорили "читать между строк".
понял! полный алогизм-сам уверен про женщин и поэтому не уважаю.Ну все правильно.
затем что бы понять что такое по Вашему каббала. потом о миссии иудеев по данному вопросу .Зачем? Оно вам не надо точно. Я ее в своей практике не использую напрямую. Она скажем так, для вдохновения больше.Артур писал(а):може озвучить что такое Каббала
понял! полный алогизм-сам уверен про женщин и поэтому не уважаю.Ну все правильно.
затем что бы понять что такое по Вашему каббала. потом о миссии иудеев по данному вопросу .Зачем? Оно вам не надо точно. Я ее в своей практике не использую напрямую. Она скажем так, для вдохновения больше.Артур писал(а):може озвучить что такое Каббала
[/quote]Артур скажите где почитать про 3-х христов и про то что евреи Христа признают. С удовольствием почитаю. Но только не христианских авторов. уж они то напишут....
Нее, "винегрет" мне нравиться читать. Это да.ATOR писал(а):angemon пользуется винегретом из много чего.
Для этого вам надо было хрен сколько назад лет родиться, чтобы создавать полностью свое. )angemon писал(а):А создаю я ПОЛНОСТЬЮ СВОЁ(наше, так как с единомышленниками).
Хм...интересно... А чтобы это понять нужно (как выражается известная нам особа) сдвинуть сознание?angemon писал(а):Сейчас вы не поймете концепцию Осознанности просто потому, что думаете что уже осознанны)))). Не чувствуете недостатка в этом.
разве? вот контактеры есть - есть они видят тех с кем контактируют? - нет. а если видят то не могут это контролировать. а в моей системе маг и видеть и контролировать сможет и даже проверять реальное Существо это или глюк.ATOR писал(а):А сейчас - увы - застолблено почти все уже. )
да. Ну или легкий транс. Даже глаза не надо закрывать.Bellatriks писал(а):Или все таки можно в здравом уме и твердой памяти?
Да, наверно. Но не сейчас. И не вам))).Bellatriks писал(а):Но, если можно обойтись без сдвигов, то наверняка концепция выражаема на человеческом языке. Так ведь?
Есть. Условные клички - канализационщики. ) Т.е. сливают из себя.. ) Блин, изучите мат.часть как американские контактерши людей до суицида доводили - своими сведениями, экономического характера.. И люди без копья оставались потом.. )angemon писал(а): вот контактеры есть - есть они видят тех с кем контактируют?
осознание и влечет за собой любовьATOR писал(а): "осознание" - появились другие слова. Именно что - любовь, радость, счастье и т.д.
Хм...А рычание на иконы это тоже один из таких положительных результатов, или это только ваше родное?angemon писал(а):У единомышленников при применении инструкций наблюдается улучшение мышления, улучшается общее состояние и вообще на физике сплошь положительные результаты.
Выше см.. А чего он рычит тогда? ) И где любовь? К кому?Червь пустыни писал(а):осознание и влечет за собой любовь
Родное. В принципе негативное отношение к христианству это как одно из условий эффективности системы, но будут ли рычать в этой ситуации мои единомышленики я не знаю. Не проверял.)))Bellatriks писал(а):А рычание на иконы это тоже один из таких положительных результатов, или это только ваше родное?
Ну вот вы и спалились! Ваш хозяин выдал себя с потрохами! А то - "не имею отношееения"))))))angemon писал(а):В принципе негативное отношение к христианству это как одно из условий эффективности системы