Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Таро Манара

Сообщение Lera1210 » 27 мар 2015, 22:55

nadine
Спасибо тоже полазила по разным источникам по последнему сочетанию будут вмешиваться внешние силы преодрлеем будут отношения нет ни чего не будет.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 мар 2015, 08:16

sunlost писал(а):ЛАЙЛЛА, ох, что-то вы меня расстроили совсем прям... Потом отпишусь конечно, как что.
ой извините ... я не хотела вас огорчить ... ну не расстраивайтесь . пожалуйста . зачем вам как у них ? вы посмотрите как будет у вас.. на месяц , например . кстати . я вижу вы активно крутите ту же ситуацию и на рунах и на картах . с теми же вопросами .. это ни есть хорошо . по поводу моей трактовки .. может я во всем заблужадаюсь . Девочки , лера , надин , выскажитесь .. как ваше мнение?

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 47 секунд:
nadine писал(а):Lera1210,
по первому сочетанию приходит в голову-несуразица будет твориться. По второму-изменения возможны,но насчёт беременности-не знаю.не сталкивалась с таким сочетанием.отношения останутся мутными и странными
соглашусь , в сочетании суд-мир-луна не вижу никакой беременности , скорее грядущии перемы , один из партнерев ускачет в даль , продемострировав второму филейную часть , подобно резвой красотке на карте , покинутого же ждут новые этапы в жизни и мечтательно истерчный сплин .
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Новичок

Сообщение sunlost » 28 мар 2015, 10:31

ЛАЙЛЛА писал(а): ой извините ... я не хотела вас огорчить ... ну не расстраивайтесь . пожалуйста . зачем вам как у них ? вы посмотрите как будет у вас.. на месяц , например . кстати . я вижу вы активно крутите ту же ситуацию и на рунах и на картах . с теми же вопросами .. это ни есть хорошо .
Да, я и сама понимаю, что надо всю эту ситуацию отпустить, но порой очень тяжело. Я сама очень устала от нее (от ситуации).
на 27 странице выложила расклад на себя с ним на сейчас и на три месяца, что скажете?
ЛАЙЛЛА писал(а):по поводу моей трактовки .. может я во всем заблужадаюсь .
время покажет... )) потом обязательно дам ОС @}->--

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 мар 2015, 10:47

Скажу , что с трактовкой вашей я не очень согласна , но помолчу , что б еще больше вас не расстраивать .
Do No Harm =Не Навреди!

Новичок

Сообщение sunlost » 28 мар 2015, 11:26

ЛАЙЛЛА писал(а):Скажу , что с трактовкой вашей я не очень согласна , но помолчу , что б еще больше вас не расстраивать .
Да ладно уж, куда мне еще больше расстраиваться, чем есть)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 мар 2015, 11:32

sunlost писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):Скажу , что с трактовкой вашей я не очень согласна , но помолчу , что б еще больше вас не расстраивать .
Да ладно уж, куда мне еще больше расстраиваться, чем есть)
девочка его не земляного знака ?
Do No Harm =Не Навреди!

Новичок

Сообщение sunlost » 28 мар 2015, 11:43

ЛАЙЛЛА, нет, она Лев.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 мар 2015, 11:54

о.к. прогноз ваш я б трактовала так : принц воздух - флирт /игра между вами , а король земли показывает Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игру вашими страстями. идущяя с ним в паре всадница земли ( земля и земля ) указывают , что ваш король в паре причем т.к. это земляные знаки это означает что в отношениях стабильных . кстати и 6 земли у него указывает на то что он вообще личность весьма эгоистичная но при этом с большим количеством комплексов и ваше такое избыточное внимание к его персоне льстит его самолюбию . и даже весьма почесывает его эго . ну то есть она им крутит флирт ( правосудие ) /то лицом то попой ( королева воздух ) , там он дохнет от ревности . а вы такая асоль ( туз вода ) сидите ... ждете .
Do No Harm =Не Навреди!

Новичок

Сообщение sunlost » 28 мар 2015, 12:13

ЛАЙЛЛА писал(а):о.к. прогноз ваш я б трактовала так : принц воздух - флирт /игра между вами , а король земли показывает Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игру вашими страстями. идущяя с ним в паре всадница земли ( земля и земля ) указывают , что ваш король в паре причем т.к. это земляные знаки это означает что в отношениях стабильных . кстати и 6 земли у него указывает на то что он вообще личность весьма эгоистичная но при этом с большим количеством комплексов и ваше такое избыточное внимание к его персоне льстит его самолюбию . и даже весьма почесывает его эго . ну то есть она им крутит флирт ( правосудие ) /то лицом то попой ( королева воздух ) , там он дохнет от ревности . а вы такая асоль ( туз вода ) сидите ... ждете .
Ну в целом так и есть, отношения давно у них, они не раз уже сходились расходились, эти отношения его "грабли", как он говорит, и он по ним ходит по кругу (пожалуй об этом и говорит Колесница, что у него сейчас очередное проживание прошлого опыта).
А как тройку земли трактовать в позиции моего внешнего поведения?

Ну и в целом по прогнозу выходит, что так и будет непонятный флирт. Она им крутит, а он на мне отыгрывается, так я понимаю.

Сообщение Lera1210 » 28 мар 2015, 12:24

sunlost писал(а):Мысли: мои - 7 огня - подзадолбало что ли меня его внимание? (есть такое, внимание вниманием, а развития-то отношений в сущности нет, это достало), он - 6 земли - расчетливый интерес у него что ли ко мне???
я думаю что вам хочется более активных действий его же все устраивает и так
sunlost писал(а):Чувства: мои - башня - ну тут ощущение от карты, что она полностью соответствует моим чувствам - какая-то безысходность... угнетенность... от того что не вместе, он в одной башне, я в другой, он - 2 земли - ???
по башне еще б я добавила что вы сами себя загнали в некую клетку и не можете найти выход ему же льстит ваше внимание
sunlost писал(а):Внешне: я - 3 земли - я что ли выгляжу, будто на семью настроена? что-то я тройку земли вообще не понимаю... он - колесница - хмм...
по 3 земли я б сказала что вам разовых отношений не хочется и тех кот есть т.ж. вам нужны именно отношения по всем правилам, а он просто живет прошлым и ему ни нужны отношения сейчас
sunlost писал(а):Дальше прогноз отношений на три месяца - Слуга воздуха, всадница земли, король земли - тут я тоже совсем растерялась что-то, как воедино всё собрать((((
ни каких отношений не будет он фигаро тут фигаро там вы можете сидеть и продолжать его ждать и верить в его обещания, он при этом будет еще вас и поучать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sunlost
разложите расклад три блока что б понять всю ситуацию или надин выкладывала расклад треугольник

Новичок

Сообщение sunlost » 28 мар 2015, 14:02

Lera1210 писал(а):
sunlost писал(а):Чувства: мои - башня - ну тут ощущение от карты, что она полностью соответствует моим чувствам - какая-то безысходность... угнетенность... от того что не вместе, он в одной башне, я в другой, он - 2 земли - ???
по башне еще б я добавила что вы сами себя загнали в некую клетку и не можете найти выход ему же льстит ваше внимание
да, так и есть, пожалуй.
Lera1210 писал(а):
sunlost писал(а):Внешне: я - 3 земли - я что ли выгляжу, будто на семью настроена? что-то я тройку земли вообще не понимаю... он - колесница - хмм...
по 3 земли я б сказала что вам разовых отношений не хочется и тех кот есть т.ж. вам нужны именно отношения по всем правилам, а он просто живет прошлым и ему ни нужны отношения сейчас.
всё, поняла теперь тройку земли, да, есть такое, и по колеснице у него проживание прошлого опыта.
Lera1210 писал(а):
sunlost писал(а):Дальше прогноз отношений на три месяца - Слуга воздуха, всадница земли, король земли - тут я тоже совсем растерялась что-то, как воедино всё собрать((((
ни каких отношений не будет он фигаро тут фигаро там вы можете сидеть и продолжать его ждать и верить в его обещания, он при этом будет еще вас и поучать.
короче, так всё и останется без изменений...
Lera1210 писал(а):sunlost
разложите расклад три блока что б понять всю ситуацию или надин выкладывала расклад треугольник
сделаю треугольник обязательно!
Lera1210, ЛАЙЛЛА, nadine спасибо вам всем большое! :love:
обязательно дам ОС, как всё сложится.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:

Изображение

Чтоб попрактиковаться, ради интереса раскинула на бывшего, с которым расстались чуть больше года назад.

В отношениях сейчас - 10 воды - отношений нет, каждый ушел искать свое счастье, как-то так))

Мысли: я - Луна - эээ, ну даже не знаю, я о нем вообще не думаю.
он - Отшельник - одиноко ему.

Чувства: я - Императрица - чувств у меня нет, мне нравилось что он меня любил, плюс считаю он меня не достоин; он - Справедливость - может тут эта карта означать, что он за моей жизнью поглядывает, интересуется? Я просто знаю, что изредка он за мной следит в твиттере, в фб и т.п.

Внешнее поведение: я - 5 воздуха - ну тут понятно, я измучена отношениями, они меня просто морально уничтожили, я ушла, возвращаться не собираюсь; он - Император - ему нравится меня унижать (такое у него периодическое проявление "любви" ко мне) - может в смс сначала написать что-то хорошее, а потом грязью облить, матом покрыть, унизить, вообще в целом он был деспот и тиран, таким и остался.

Сообщение Lera1210 » 28 мар 2015, 14:33

sunlost
Вы раскладывали на сейчас ?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По луне вы долго решались взвешивали все за и против пытались отыскать что то хорошее что б сохранить отношения иногда возможно проскакивает сравнение но при этом вы понимаете что это просто воспоминания.по 5 воздуха я так понимаю что вы были инициатор разрыва по императору он думал что держит вас в своих руках.

Новичок

Сообщение sunlost » 28 мар 2015, 14:54

Lera1210, да, на сейчас) будущее с ним меня, как понимаете, не интересует)))

По луне - да, так и есть, сейчас всё это просто воспоминания, да и то такое ощущение, что и не со мной это всё было)

5 воздуха - да, инициатор разрыва я, и да, долго я кстати металась, всё пыталась что-то наладить, сделать так чтобы всё хорошо было - но потом в одночасье я резко всё оборвала и ушла, и для себя решила, что в этих отношениях всё кончено.

Император тут именно конкретно деспот и тиран, унижал меня, и до сих пор если пишет смски, то по итогам всегда унижает и с грязью смешивает, хочет свое превосходство почувствовать, видимо))

Ветеран

Сообщение nadine » 28 мар 2015, 15:31

sunlost
добавлю ещё по вашему последнему раскладу, что бывший на вас до сих пор обижен, а вам - да, по чувствам видно, что любил больше он. Когда на женщину на чувства падает Императрица, очень показательно- она рулит отношениями, ей льстит любовь партнёра, но тоже дисгармонично. Императрица на манаре - власть женщины, а Император - власть мужчины
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение julia80 » 29 мар 2015, 11:39

Спасибо всем

Ветеран

Сообщение nadine » 29 мар 2015, 17:42

Наблюдения из личного опыта, как иногда интересно показывает таро манара положение дел.
Карта всадница воды прекрасно демонстрирует пьянство и запой. Собственно, любовная зависимость, которую эта карта традиционно обозначает, и сродни алкогольной)) На вопрос "случайный фактор измены" вс.воды показала склонность мужчины поддаться соблазну под пьяную лавочку
7 огня однажды показала то, что человек лечится в больнице. Я толковала её иначе, в итоге кверентка сказала, что тот, о ком мы спрашивали, лечится в наркологической
6 огня - что ждёт в ближайшее время с МЧ? Встреча в кафе в обед, так и отыгралась.
Многие трактуют луну как вечернее время, выход в свет, вечеринки. Но у меня Луна это не показывала, превалирует классическое значение Луны, как непонятной ситуации, неопределённости, глубинных комплексов и страхов, подсознательных желаний.
Туз воздуха - спрашивала, как подкатить к одному товарищу. На перекуре попросить зажигалку))
С картинками было бы ещё показательней)
У кого ещё какие интересные трактовки были?

Новичок

Сообщение sunlost » 29 мар 2015, 18:14

Пока читала про манару в интернете, нашла, что у одной девушки 9 земли в раскладе на день отыгралась как сильное переедание вечером, довольно забавно :))

nadine, насчет Луны, я помню она мне выпадала советом, когда вы мне гадали, на вопрос "как лучше признаться мч в симпатии" - я тогда его вечером в бар как раз пригласила, и там поговорила напрямую, без налета загадочности, прямо в лоб))
Последний раз редактировалось sunlost 29 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение nadine » 29 мар 2015, 19:07

sunlost
ага, значит, были прццеденты ночного времени по луне)

Новичок

Сообщение sunlost » 29 мар 2015, 20:51

nadine, да-да ))

Подскажите пожалуйста, хочу сделать расклад "Любовный треугольник" на манаре вот такой:
| +
----------1--------
--------2---3------
------4------5-----
-----6--------7----
---8---10--11---9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
10 – будущее отношений с кверентом.
11 – будущее отношений с другой женщиной.
В нём позиции с 1 по 9 покажут то, что сейчас люди чувствуют, а на позиции "будущее отношений" нужно срок загадывать конкретный, или можно на весь расклад в целом к примеру спросить "Какими будут отношения в этом треугольнике в течение полугода"?

Ветеран

Сообщение nadine » 29 мар 2015, 21:51

sunlost
А не хотите этот расклад?
любовный треугольник
-------5----6------8-----9
---------4-------------7---
------------2------3-----
---------------1----------
В центре (1) виновник треугольника, бывший муж, например, в сложившейся ситуации
Слева будет его жена, справа ты.
Соответственно, 2 - его отношение к жене, 3 -к тебе.
4 - жена в этой ситуации, 6 - отношение к мужу, 5 - к сопернице ( к тебе), по аналогии, твоя колонка. 7 - ты в ситуации, 8 - отношение к бывшему мужу, 9 - к его нынешней жене.
Хороший расклад, можно хоть четырёхугольники по аналогии смотреть)
Это мой любимый :smile: Жену, соответственно, на девушку меняете
на позиции "будущее отношений" нужно срок загадывать конкретный, или можно на весь расклад в целом к примеру спросить "Какими будут отношения в этом треугольнике в течение полугода"?
Я обычно загадываю срок 1,5-2 месяца, иногда по особым пожеланиям тяну на полгода-год, но по большому счёту такие прогнозы вилами по воде и лучше сбываются, если все участники ситуации пассивны.
Если срок не загадан, по опыту, так и показывают таро ближайший месяц, не больше

Ответить