Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
А нитки должны быть какого цвета? яблоко нужно обмотать или просто завязать один раз ниткой? Откуп:13 монет? Какие слова говорят при перевязывании яблока? Я чего-то совсем запуталась... =-0Malina писал(а): берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все. Выставляем на солнце и ждем. Яблоко сохнет и объект начинает маяться по вам. Работает, делала неоднократно.

- Ветеран
нитки - красного, но лучше ленту шёлковую. яблоко связать. При перевязывании ничего не говорят. А в течении всего процесса визуализируют объект и результат (только не представляйте ничего заоблочного...)Влюбленная в жизнь писал(а): А нитки должны быть какого цвета? яблоко нужно обмотать или просто завязать один раз ниткой? Откуп:13 монет? Какие слова говорят при перевязывании яблока? Я чего-то совсем запуталась...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Собеседник
- Собеседник
- Новичок
- Ветеран
Да на яблоки фазы луны вообще не влияют, как и на любой другой вызов.AnRotweil писал(а): если яблоко замутить за 2 дня до убывающей луны, оно будет действовать?
А вообще если вы так о луне волнуетесь, то не суть важно, в какую луну оно сохнуть будет, главное, когда делаете... а сохнуть оно может около месяца
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Значит, старое яблоко - на перекресток к нему же именно 13 монет серебристого цвета(бросить ч.з. плечо( какое?) принципиально левой рукой, не оглядываясь, не разговаривая, иду до порога дома.
Важный вопрос : календарик- икона( с 1 стороны - икона, с др - календарик), иконой не считается? Даже если в церкви куплен?
Очень важный вопрос - Откуп делается только в том случае, если подействовало, или в то же ( плюс минус пару денечков) время, когда что-либо делается?
и спасибо за ответы :flowers:
Важный вопрос : календарик- икона( с 1 стороны - икона, с др - календарик), иконой не считается? Даже если в церкви куплен?
Очень важный вопрос - Откуп делается только в том случае, если подействовало, или в то же ( плюс минус пару денечков) время, когда что-либо делается?
и спасибо за ответы :flowers:
-
- Новичок
смех и грех. делала обряд с яблоком, тк как мне кажется в первый раз сработал
выставила за окно на карниз(в тот раз так же делала), чтоб и не видел никто и не трогал. и вот стояло моё яблочко и чувствовало себя хорошо, я даже была уверенна что вот-вот. и тут решила проверить....а яблока нет, не пойму от дождя что ли упало(
не знаю даже...обидно
выставила за окно на карниз(в тот раз так же делала), чтоб и не видел никто и не трогал. и вот стояло моё яблочко и чувствовало себя хорошо, я даже была уверенна что вот-вот. и тут решила проверить....а яблока нет, не пойму от дождя что ли упало(
не знаю даже...обидно
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Бра, через правое плечо левой рукой откуп кидать.
Календарик не подходит
Откуп после того, как яблоко высохнет.
Афина, яблоко сохнет около месяца, как быстро отзовется - зависит от вашей энергетики и его сопротивляемости, не отзывается по трем причинам: либо эта присушка с яблоком не подходит для вас, и у него сильная энергетика (защита), либо вы часто смотрите за икону, либо яблоко сгнило.
Kedra, за любую икону? А вы слова заговора читали? "Матушка Богородица..."так за чью икону?
Календарик не подходит
Откуп после того, как яблоко высохнет.
Афина, яблоко сохнет около месяца, как быстро отзовется - зависит от вашей энергетики и его сопротивляемости, не отзывается по трем причинам: либо эта присушка с яблоком не подходит для вас, и у него сильная энергетика (защита), либо вы часто смотрите за икону, либо яблоко сгнило.
Kedra, за любую икону? А вы слова заговора читали? "Матушка Богородица..."так за чью икону?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо, что учите.
Решила яблоко выбросить - полтора месяца прошло, кролик не объявился ( но это в его духе - тихо страдать в уголочке), и ритуал, как вы мне подсказали, сделан был с ошибками.
Вы не поверите - яблоко абсолютно целое! =-0 Не засохшее и не сгнившее.Есть на нем маленькие темные пятнышки, и по весу как будто легче стало, но я на него надавила слегка - вполне упругое! И пахнет свежим яблоком! А 19 будет 2 месяца.Вот думаю, может уже из спортивного интереса оставить? Ведь должно же что-то с ним случиться?
У кого-то было такое? Что это значит?
З.Ы. Яблоко было куплено в обычной палатке, у "гостьи из Средней Азии" .
Решила яблоко выбросить - полтора месяца прошло, кролик не объявился ( но это в его духе - тихо страдать в уголочке), и ритуал, как вы мне подсказали, сделан был с ошибками.
Вы не поверите - яблоко абсолютно целое! =-0 Не засохшее и не сгнившее.Есть на нем маленькие темные пятнышки, и по весу как будто легче стало, но я на него надавила слегка - вполне упругое! И пахнет свежим яблоком! А 19 будет 2 месяца.Вот думаю, может уже из спортивного интереса оставить? Ведь должно же что-то с ним случиться?
У кого-то было такое? Что это значит?
З.Ы. Яблоко было куплено в обычной палатке, у "гостьи из Средней Азии" .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Иногда заходит
buka87 , Русалка - я уже и не жду от него действия на объект, и конечно, выброшу его - мне просто интересно, что это значит? Что за диковинка мне попалась - вот какое "бытовое" яблоко сможет пролежать 1 мес, 11 дней целым? =-0
Еще вопрос - Говорят, в суб и воскр, а также в церковные праздники ритуалы не делаются. А откупы можно делать в любые дни?
Еще вопрос - Говорят, в суб и воскр, а также в церковные праздники ритуалы не делаются. А откупы можно делать в любые дни?
-