Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Adrianna » 30 мар 2011, 17:54

Русалка
Спасибо за пояснение)), :flowers:
но Христа не продаю....я откупаюсь за вызов, хотя точно не уверена, нужно ли откупаться монетками из-за белого вызова).

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 мар 2011, 17:56

Откупаться надо всегда. Все равно вы тем или иным способом подавляете волю, и платите за это. Откуп должен быть отнесен в течение суток. И почему вы решили, что вы не предаете Христа? потому что в словах вызова присутствует слово Аминь? Или вы считаете, что вызов настолько уж безобиден?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Adrianna » 30 мар 2011, 18:04

Русалка
Ну по крайней мере я не обращаюсь к сатане и чертям).
Да, вызов не так уж безобиден, но все же кратковременное желание выйти на связь...но, да, по сравнению с приворотом и порчей и т.д. безобиден). Ну это так, на мой дилетантский взгляд, если что, ногами не бить)) :magic:

Старожил
Сообщение Milenasmv » 30 мар 2011, 19:20

Adrianna писал(а):ПыСы или легче советскими монетками откупиться, или российских, да украинских насобирать))
Отнесите такую деньгу, которая в ходу, которую подберут и потратят) никто Вас не съест за то, что вместо 13 монеток вы отнесете эквивалент в той валюте. которая в ходу и имеет ценность для Вас. Если советские рублики для Вас имеют ценность, можете дать их на откуп)
Не думаю, что Вы делали такой обряд , в котором необходимо дать именно серебряную монету Бесу на откуп и никак иначе)
Adrianna писал(а):Ну по крайней мере я не обращаюсь к сатане и чертям).
А к кому обращались? Кому откуп собрались нести? если никого не просили о помощи, откуп- то кому??))

Посетитель

Сообщение Adrianna » 30 мар 2011, 20:01

Milenasmv писал(а): Отнесите такую деньгу, которая в ходу, которую подберут и потратят) никто Вас не съест за то, что вместо 13 монеток вы отнесете эквивалент в той валюте. которая в ходу и имеет ценность для Вас. Если советские рублики для Вас имеют ценность, можете дать их на откуп)
Не думаю, что Вы делали такой обряд , в котором необходимо дать именно серебряную монету Бесу на откуп и никак иначе)
Спасибо за разъяснения)) :flowers:
Milenasmv писал(а):А к кому обращались? Кому откуп собрались нести? если никого не просили о помощи, откуп- то кому??))

А кто его знает)) :) Я тут дилетантскими ручками делаю, может чего и получится)). Иногда при приготовлении блюда в первый раз по рецепту есть желание импровизации и получается лучше чем предполагалось и лучше чем в рецепте....блин, не бейте за такое сравнение)) :D В общем, на первый раз делала как чувствовала))

Старожил
Сообщение Milenasmv » 30 мар 2011, 20:09

Adrianna писал(а):А кто его знает)) Улыбка Я тут дилетантскими ручками делаю, может чего и получится)). Иногда при приготовлении блюда в первый раз по рецепту есть желание импровизации и получается лучше чем предполагалось и лучше чем в рецепте....блины-оладушки, не бейте за такое сравнение)) Очень смешно В общем, на первый раз делала как чувствовала))
:) и такое бывает)
Вы по тексту смотрите, к кому обращение идёт) есть много обрядов, проводимых на собственной энергетике, без обращений... тогда и откуп нести некому

Посетитель

Сообщение Adrianna » 30 мар 2011, 20:23

Milenasmv
Спасибо)) :love:
....вот кажется в энергетике я потеряла много)....и может у всех так было, но в нынешнее полнолуние я с ума сходила от низкого давления и головных болей. Можно списать, что Луна была очень близко либо на утрату энергии в виду проведенных обрядов).
ПС...я уж думала, что в оборотя быстрее превращусь, чем головная боль пройдет)) :)

Иногда заходит

Сообщение leksika » 06 май 2011, 14:19

а за вызов можно не 13 монет, а например 5 или 7? мне кажется такой ритуал простой, куда 13 то)

Участник

Сообщение SANDAL » 06 май 2011, 14:24

я может не совсем в ту тему пишу, но все же... скажите пожалуйста, как можно отблагодарить темные силы? все ритуалы я делала с откупами, но по прошествии времени вижу, что получила намного больше чем просила и рассчитывала получить, поэтому считаю своим долгом выразить благодарность. что лучше подойдет в этом случае? может украшения какие-то или жертву, петушка черного например?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 май 2011, 06:21

SANDAL
что лучше подойдет в этом случае?
монеты, мясо, водку, сигареты....отнесите на перекрёсток с благодарностью за помощь!
Петушка рубить думаю не стоит

добавлено спустя 1 минуту:

leksika
а за вызов можно не 13 монет, а например 5 или 7? мне кажется такой ритуал простой, куда 13 то)
лучше перебдить, чем недобдить! мало ли силы посчитают, что им пяти-семи монет маловато, доберут здоровьем или ещё чем ... жадность здесь не уместна.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 май 2011, 11:08

leksika, откуп делается 13 монетами...именно 13, не меньше и не больше. А жадность к хорошему не приведет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 май 2011, 12:55

SANDAL писал(а):я может не совсем в ту тему пишу, но все же... скажите пожалуйста, как можно отблагодарить темные силы? все ритуалы я делала с откупами, но по прошествии времени вижу, что получила намного больше чем просила и рассчитывала получить, поэтому считаю своим долгом выразить благодарность. что лучше подойдет в этом случае? может украшения какие-то или жертву, петушка черного например?
Не нужно на этом заморачиваться. Будьте благодарны мысленно и внутренне. Да, есть такое, что хочется отблагодарить. Когда такое случается, просто мысленно в сон попросите показать, что ещё можно дать. но обычно это практикуется, когда не знаешь чем и как платить. А так, уже одно только ваше такое намерение и есть благодарность им.
Но, если вы давали хороший откуп. хорошую плату, значит Силы просто дали вам то, что нужно было ВАМ, именно за ту плату что вы дали, т.е. этого было им достаточно.
Силы всегда рядом) просто мысленно поблагодарите. А то попросят в сон невозможное и встряните.
leksika писал(а):а за вызов можно не 13 монет, а например 5 или 7? мне кажется такой ритуал простой, куда 13 то)
Число 13 не просто так, и именно белыми, точнее лучше серебром. Есть обряды, в которых плата идёт 6-ю монетами. Т.е. число кратное трём.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Рам » 18 май 2011, 21:20

Сильная отсуха.

Три раза крещусь, три раза молюсь,

Три раза заклинаю.

Земля ты мать-земличка,

Вода ты моя сестричка,

Есть на небе место, где двоим будет тесно.

Будут эти двое плеваться,

Не будут никогда целоваться,

Будут эти двое харкаться,

Не станут меж собой миловаться.

Как кошка ненавидит собаку,

Медведица ненавидит волчицу,

Мышь не любит кота,

С этого дня никогда

Раб (имя) и раба (имя)

Не будут рядом сидеть,

Друг на дружку не будут глядеть.

Есть в поле две дороги, два пути.

По разным дорогам (имена) отныне идти.

Слово своё закрываю,

Замок замыкаю.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Сильная отсуха.

Три раза крещусь,
Три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты матъ-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда
Раб (имя) и раба (имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

Отворот на иглу.

Возьмите новую иглу, которой еще ни разу не шили, положите на зеркало и скажите:

Положу я, игла, на тебя три зари:
Одна заря восходит, а две зари заходят.
Гаснет солнце ясное, белый свет,
Прими, заря красная, мой привет.
Как зори ясные затухают,
Как они алый свет свой теряют,
Так бы и раб Божий (имя) в любви своей потухал,
По рабе Божьей (имя) не тосковал.
Во широком поле гробница,
В ней лежит красная девица,
Кровь у нее не разгорается,
Ноженьки и рученьки не поднимаются,
Глазоньки ее не открываются,
Сердце ни о чем не сокрушается,
Так бы и у раба Божьего (имя)
Сердце бы не сокрушалось,
От любви к сопернице не разгоралось,
Сам бы он по ней не убивался,
И в тоску-кручинушку не вдавался.
Порази, игла, раба Божьего (имя) через кровь,
ИI погаснет по рабе Божьей (имя) у него любовь.
Иди, слово, в слово, ступай, дело, в дело.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как отворожить человека.

Отворожить человека можно с помощью следующего заговора:

Пойду — не перекрещусь, выйду — не помолюсь,
Выйду я подвальным бревном,
Вылечу на свет дымным окном,
Приду в чисто поле, пустое раздолье.
Там посередь поля изба,
В избе нет кровати и нет стола,
Посередь избы два столба.
На одном сидит кот, на другом собака.
Они цапаются, кусаются,
Когтями друг в друга вцепляются,
Шерсть от них и клочки летят,
Вместе жить кот с собакой не хотят.
Так бы и рабы Божьи (имена)
Вместе быть не хотели
И друг к другу бы охладели.
Как собаке вместе с кошкой не быть,
Так чтобы и рабам Божьим (имена)
Никогда вместе не жить.
Собака бела, кошка сера — один змеин дух.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уважаемые,скажите тут нужен откуп?мне сказали что на личной силе(если такая собственно есть),но хочу уточнить.

Участник

Сообщение SANDAL » 18 май 2011, 21:34

Amenet
спасибо за объяснение)

Участник

Сообщение Рам » 18 май 2011, 21:49

можно делать откуп в 22.00 позже никак..пока что.

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 21:51

Рам
А обряды вы когда проводить собрались?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Рам » 18 май 2011, 22:02

Amenet
думаю Вы должны знать это!рассорка на кислое молоко,все же с откупом или нет?кто-то пишет да,кто-то нет.
я собираюсь вечером,часов в семь,один ритуал,после этого пойти в десять часов на перекресток.

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 22:09

Рам
На кислое молоко какая именно?

Обряды все делаются с полуночи до трёх, ну самое раннее после заката.

Участник

Сообщение Рам » 18 май 2011, 22:25

значит после заката тоже можно.это хорошо.

вот это:
Чтоб сотворить сей обряд, тебе надобно купить пакет молока, вылей его в банку загодя тобой приготовленную, и кидай туда фотокарточку тех, на кого делаешь действо (на фото они должны быть одни).
Ставим молоко в теплое,темное место со словами:

"Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так" (ну или свой замочек, какой обычно говорите )

Жди опосля дней несколько, пока молоко прокиснет. Затем выкини ту банку на помойку со словами:

"Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминь"

Потом откуп на перекресте дорог соверши....

вот,а кто-то пишет что не надо,т.к. на личной силе якобы..

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 22:30

Рам
Вы где такие обряды-то берёте?
С замком определитесь, замените на "Заклято".
Откуп силам просто 13 монет белых киньте на росстань.

Ответить