ну вот и найдите такое место, вам же виднее, где это можно сделать в масштабах вашей квартиры))))))tanya666 писал(а):куда-то деть, чтоб никто не увидел
я начинаю другой обряд, после того, как уберу туфлю.

ну вот и найдите такое место, вам же виднее, где это можно сделать в масштабах вашей квартиры))))))tanya666 писал(а):куда-то деть, чтоб никто не увидел
На бумаге с именем желания не писала, не знаю какой в этом смысл, если ритуал использовать как ослабление. ИМХОПисали, что на бумаге написать желание, сжечь и т.п., но это написал только один человек.
Оставьте хотя бы до проявления желаемого результата если она Вам ну совсем не нужна (после того как Туфель снимите), но на перекрестке я бы фотку не оставляла…Фото оставить для поддела приворота. Не поняла: для поддела "приворота" Туфельки (я его буду использовать как ослабление воли перед приворотом в комплексе с другими ритуалами ослабления) или для другого приворота? В любом случае - мне это фото не пригодится ни для Туфельки (повторять если и буду, то нескоро), ни для приворота (там фото не нужно), ни себе на память)) Тогда фото сжечь на перекрёстке и оставить вместе с откупом или как?
Читала 13 раз, но сил уходит много, тело затекает в одном положении. Кстати советую потренироваться пока есть время, 20 минут в день -- пригодиться, потому как если с 6-7 раза начнете ощущать физический дискомфорт, а нацелены на прочтение 13 раз, то думаю толку от этого будет мало, можете потерять концентрацию, боль свое возьмет.Сколько раз вы читали заговор? Властелин писал, что 13, несколько человек его поддержали, что точно нечётное число должно быть. А где-то с середины темы другие стали говорить, что в оригинале у автора говорится - 6 раз...
tanya666 писал(а):Тогда фото сжечь на перекрёстке и оставить вместе с откупом или как?
Такого никогда не делала, бумагу просто выбросить потом можно, после того как пролежит в ней фото достаточное количество времени. К чему этот огород городить, непонятно?..tanya666 писал(а):Писали, что на бумаге написать желание, сжечь и т.п., но это написал только один человек.
Да... с таким настроем, я б на вашем месте и не сувалась бы туда.....tanya666 писал(а): Нет, просто сроду туда не ходила и не могу представить себя в церкви. А свечи там где-то у входа продают? Ничего особенного не надо - просто деньги платишь, не крестясь и всякой фигнёй не занимаясь?
Теперь-то уж по-любому пойду туда, даже если придётся постоять в очереди с еб#нутыми бабушками... Очень мне ритуал приглянулся.
Можно в шкаф.StarMad писал(а):если слева от входа у меня стоит шкаф, а места на полу нет, могу туфлю в шкаф поставить??
Надо занавесить.StarMad писал(а):Зеркала, как я понимаю надо занавесить, это где то читала...
Свет выключать.StarMad писал(а):свет выключают и после завершения ритуала включают
С 16-го на 17-ое.StarMad писал(а):с 16 на 17 или с 17 на 18?
Просто заходите, покупаете свечи и уходите. Мне вообще непонятно ваше отношение к этому вопросу: колдовство и церковь вещи взамоисключающие, поэтому тут неприязнь к православной церкви и собственно колдовство друг другу не мешают.))tanya666 писал(а):Ничего особенного не надо - просто деньги платишь, не крестясь и всякой фигнёй не занимаясь?