Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перемещения во времени
- Есть личные сообщения
Alone_Wolf_NRR
есть, кстати, способ перемещения, но, не знаю, во времени ли... по пространству уж точно... но просыпаешься в жутком месте, под виселицей Лос-Эрманос в компании висельников по бокам... очень даже предсказуемое место, потому что если совершился переход, который знаменует удары колокола в полночь и появившаяся приятная компания, то сто процентов, что очутишься утром в другой, не такой приятной, компании...
есть, кстати, способ перемещения, но, не знаю, во времени ли... по пространству уж точно... но просыпаешься в жутком месте, под виселицей Лос-Эрманос в компании висельников по бокам... очень даже предсказуемое место, потому что если совершился переход, который знаменует удары колокола в полночь и появившаяся приятная компания, то сто процентов, что очутишься утром в другой, не такой приятной, компании...
- Учитель школы ТМ
вам бы неплохо обратиться к психотерапевту, ибо в норме человек не испытывает подобных состояний, это очень похоже на проблемы с нейромедиаторами, сератонином и прочими механизмами. саморефлексия имхо это одно из самых худших и неэффективных состояний в котором может находится человек. например если человек находится например на пути саморазрушения, взять хотя бы тот же алкоголизм - то у него есть шанс поймать дно и уже прочувствовав всю боль и ужас этого состояния развернуться и идти вперед чем гонять в уме мысли о бессмысленности бытия.Krasnoyarsk86 писал(а): ↑20 фев 2021, 16:07жгучий стыд, что родился и живу. Стыдно продолжать глупость предков на этой земле. Стыдно за бессмысленную жизнь в этом бессмысленном мире. Бесконечная боль сменилась бесконечным стыдом. Я мечтал вернуться в прошлое и прожить жизнь заново, по другому.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Старожил
Ага. Только самое главное - заведомо запаздывающе забыть такого поциента предупредить, что дна то там как раз таки может и просто тупо не оказаться. Падать то можно оч-чень долго. И да, есть легенда, что в этом случае иногда вырастают крылья...Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑28 фев 2021, 21:39то у него есть шанс поймать дно и уже прочувствовав всю боль и ужас этого состояния развернуться и идти вперед чем гонять в уме мысли о бессмысленности бытия.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Иногда заходит
Re: Перемещения во времени
Как выросли у Вас?…......
- Старожил
Не. Я - персонаж несколько более грустной легенды. Дело в том, что при возвращении с Неба не всегда крылья вобще-то выдают. Могут и просто пенделем в окошко... С них станется...

- Ветеран
Marta777 писал(а): ↑12 фев 2021, 10:19Ад это точно , но зато присутствует коэффициент и доля возможности, это немало в случае удачного попадания в цель.или ее достижения.Krasnoyarsk86 писал(а): ↑12 фев 2021, 09:52Нет, кто решил изменить прошлое, тому уже не жить. Бесконечный ад.
волшебница Никачто именно вы сделали? какие были расчеты? похоже тут многие с одним диагнозом.
безусловно с одним, вам он и не снился.
А вам расчеты сразу подавай?
Нет уж, тут каждый сам "орбайтн".Так что как говаривал Михалков в "Вокзале на двоих", "сама,сама,сама".

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
По теме, рекомендую две книги
"Пришельцы из Будущего: Теория и практика путешествий во времени" (Голдберг Брюс).
«Бури времени» Дженни Рэндлз.
В первой, даже есть некие медитации. Но до меня не дошло, не склонен к самогипнозу.
Во второй, это список различных случаев.
Если проще, из первой книге, идея, то так называемое прошлое, уже давно меняли, меняют и будут менять. Только занимаются этим те, кто имеет доступ.
Alone_Wolf_NRR
Интересно пишите, но по сути непонятно, как это осуществить.
Теория всего, это теория струн?
Что всё это может дать на практике?
Вы очень заманчиво пишите, но непонятно что это.
Не то, что в деталях.
Вы хотите сказать, что в прошлое можно переместиться в изменённом состоянии сознания?
То есть не физически, а сознанием, чтобы повлиять на самого себя?
Либо вы хотите сказать что есть только один способ. некое устройство?
Думаю устрйоство, маловероятно, для повторения обычному человеку, и даже не обычному, а в условиях мастерской.
А вот изменённое состояние сознание. либо какое-тоустрйоство.к оторое вводит в таковое, это звучит более реально.
--
По поводу отмороженных пальцев, написал из за этого, по сути
Оставьте пожалуйста, это сообщение
Попробуйте набрать запрос
“Борис Болотов обморожение”.
По памяти. Смотрел видео, туда прикладываются части женьшеня.
Но будте разумны. Не д умаю, что что-то новое отрастёт, скорее снутри выростет.
Поповиску, что-то ищется сейчас, что как у ящерицы вырастают пальцы, звучит бредом.
Раньше я видел видео, что делали примочки из женьшеня.
Вообще это спорный дядя, но отрезать думаю не нужно.
Если что-то ещё чувствуется, то со временем может регенерировать, главное, чтобы не было инфецирования.
От себя могу сказать, что регенерацию стимулирует красный свет.
В примитивном случае, фитолампа с красными и голубыми светодиодами идеальный вариант.
"Пришельцы из Будущего: Теория и практика путешествий во времени" (Голдберг Брюс).
«Бури времени» Дженни Рэндлз.
В первой, даже есть некие медитации. Но до меня не дошло, не склонен к самогипнозу.
Во второй, это список различных случаев.
Если проще, из первой книге, идея, то так называемое прошлое, уже давно меняли, меняют и будут менять. Только занимаются этим те, кто имеет доступ.
Alone_Wolf_NRR
Интересно пишите, но по сути непонятно, как это осуществить.
Теория всего, это теория струн?
Что всё это может дать на практике?
Вы очень заманчиво пишите, но непонятно что это.
Не то, что в деталях.
Вы хотите сказать, что в прошлое можно переместиться в изменённом состоянии сознания?
То есть не физически, а сознанием, чтобы повлиять на самого себя?
Либо вы хотите сказать что есть только один способ. некое устройство?
Думаю устрйоство, маловероятно, для повторения обычному человеку, и даже не обычному, а в условиях мастерской.
А вот изменённое состояние сознание. либо какое-тоустрйоство.к оторое вводит в таковое, это звучит более реально.
--
По поводу отмороженных пальцев, написал из за этого, по сути
Оставьте пожалуйста, это сообщение
Попробуйте набрать запрос
“Борис Болотов обморожение”.
По памяти. Смотрел видео, туда прикладываются части женьшеня.
Но будте разумны. Не д умаю, что что-то новое отрастёт, скорее снутри выростет.
Поповиску, что-то ищется сейчас, что как у ящерицы вырастают пальцы, звучит бредом.
Раньше я видел видео, что делали примочки из женьшеня.
Вообще это спорный дядя, но отрезать думаю не нужно.
Если что-то ещё чувствуется, то со временем может регенерировать, главное, чтобы не было инфецирования.
От себя могу сказать, что регенерацию стимулирует красный свет.
В примитивном случае, фитолампа с красными и голубыми светодиодами идеальный вариант.
- Старожил
Ну тут как говорится - пляшем от печки. И сначала(ну как минимум для себя) отвечаем на вопрос, что именно хотите осуществить(цель). Тогда станет понятно, для чего Вам эта технология, и частично даже прояснит вопрос - поможет ли она Вам в осуществлении данной хотелки.
Не. Теория всего - это как раз теория вобще всего(вот так вот глобальненько). Потому и заявлена не в науке а в литературе(наука с её патриархальностью такого хамства бы не вынесла). Потому что в этом мире есть механизмы, которые работают абсолютно одинаково независимо от области их применения. Вот Веллеру не лень было отыскать и описать именно их, причём в достаточно популярной форме.
Это так же как с обучением работе на компьютере. Которого в сущности есть 2 типа:
1.(увы традиционный) - когда в конкретной программе показывают что куда надо нажать, чтобы что-то сделать.
2.(программистский) - когда показывают как работают обьекты из которых состоит программа(кнопки, меню, переключатели, списки и т.п.). А как уж сделать что тебе нужно - из этого кумекай сам на лабораторных.
Второй длиннее, поэтому его читают в основном программистам, просто потому, что именно им потом из этого конструктора что-то своё ваять. Результат от такого обучения обычно бывает разный. Первые обычно начинают мелко плавать иной раз даже в собственной программе если "что-то пошло совсем не так". Вторые как правило садятся за абсолютно любую(в т.ч. впервые ими видимую - no exception) программу или ось, и довольно быстро её осваивают. Потому что системные программисты обычно склонны к халтуре, поэтому любая программа(если достаточно глубоко копнуть) состоит из одного и того же очень небольшого набора всегда одинаково себя ведущих(и даже частенько выглядящих) элементов, поведение которых в этом случае абсолютно предсказуемо.
С языками программирования обычно всё обстоит точно так же. Поэтому в отличии от лингвистики тут "количество знаемых языков" даже нередко сложно подсчитать. Алгоритмическая структура то у них примерно схожая(ибо тоже такой же общий элемент). Особенно при "врождённом любопытстве к чужому коду" новый синтаксис обычно тоже осваивается довольно быстро.
Опять же, насколько переместиться? Допустим обычный сон(про ОС, НС, АМП и прочие специально обученные инструменты этого интерфейса пока не говорим) - это тоже изменённое состояние сознания. И там мы в своё прошлое не просто перемещаемся. Мы из него там и не вылазим то по сути. Только вот менять ничего не можем(это другими способами делается).
Влиять на самого себя? Вы сами понимаете, почему это в принципе бесполезно? Силы будут равны, и такое "влияние" просто превращается в бесконечный цикл(до кучи ещё и мёртвый). Передать полезную информацию - да. Но повлиять - тут уж сама по себе задачка странная.
Некое устройство - это просто реализованная "в железках" некоторая функция, как правило повторяющая такой функционал в природе(и именно потому его и выполняющая). Именно так и появились чуть менее чем все изобретения человечества, которыми мы сейчас успешно пользуемся. Есть такая наука "Бионика". Рекомендую погуглить. Много интересного для себя найдёте по поводу образцов плагиата с окружающей действительности в науке и технике. Над этим ещё Леонардо да Винчи в свои времена изрядно так поглумился, заставив до сих пор официальную науку изрядно репы чесать.
Почему? Вполне. Электроника - в сущности такой же самый конструктор, как и обьяснялось выше, только чуть более материальный. Поэтому любое электронное устройство в конечном итоге тоже состоит из вполне себе обыкновенных дискретных элементов. Просто пока некоторые из них не изобретены и не запущены в серийное производство - чтобы повторить что-то допустим из технологий будущего исходя из того, что есть - иной раз приходится изрядно приизвернуться. Кстати, вот эта страна как раз таки - последняя, где этот навык ещё не упороли окончательно утерять.
ИК если быть точнее. На этом метод лазерного сведения татуировок, кстати, основан.
В сущности неправильно размороженное обморожение - это ж в предельном случае - просто обширный синяк. Но пока оттуда всё тромбированное не размягчится и не вымоется кровотоком(а процесс этот обычно долгий, поскольку коагулировавшие тромбоциты очень плохо растворяются - синяк "цветёт всеми цветами радуги" просто потому, что попавшие под раздачу скоагулировавшие эритроциты его как раз и "рисуют" синим цветом и по мере уже их вымывания цвет меняется) - ткани практически обесточены и пытаются отмереть. Ампутируют обычно если это слишком обширное поражение и эндокринная система эту задачу "не вывозит" без фатальных последствий(что не всегда правильнее, хоть и быстрее). Т.е. если разрушение идёт быстрее восстановления(а на это соотношение вобще-то можно и химически влиять), и зона демаркации(видимая граница между функциональной тканью и повреждённой) вместо того, чтобы сужаться расползается.
Женьшень как раз в качестве стимулятора кровотока в этом случае и применяют. Но им сердечко можно посадить.

-
- Иногда заходит
Для
Krasnoyarsk86
Могу ещё рекомендовать такие поисковые запросы
Рунический став "Отменяющий" от Cantasa
“Вяземский время на нашей стороне”
Там дальше разберётесь.
По поводу света, вернее спектров и цветов, запрос
Лечение светом. Ну и потом такой запрос, лечение красным светом.
И далее модифицируете.
Синяк возникает при повреждении сосудов, диаметром с эритроцит.
--
По теме, вот ссылка с этого же форума
viewtopic.php?f=34&t=5832&p=2378076#p2404048
по практике вхождения в такое состояние, могу рекомендовать книгу Роберт Брюс, Астральная динамика. Теория и практика внетелесного опыта
Там как раз про вхождение в транс.
Данная книга есть в 2 переводах. Один из них не возможно читать вообще, такое ощущение. что предложения главы и абзацы попутаны.
Ещё видел видео от некого Вячислава Желудкова, мне он понравился больше чем Радуга.
Хотя Радуга тоже ничего, если не вникать в его постоянные наезды на всех конкурентов.
Но не знаю, что имеется в виду по ссылке, в плане изменения прошлого.
Не перепросмотр ли это, с простым затиранием памяти, для снятия страсса. По поиску такая техника ищется в НЛП.
Но видел другие темы, что там тоже в трансовом состоянии влияют на себя, в реальности.
Передача информации, это уже влияние.
Влияние малой силой, то есть нужной информацией, для большого результата, в нужный момент, это нужно обдумать и составить план.
Krasnoyarsk86
Могу ещё рекомендовать такие поисковые запросы
Рунический став "Отменяющий" от Cantasa
“Вяземский время на нашей стороне”
Там дальше разберётесь.
По поводу света, вернее спектров и цветов, запрос
Лечение светом. Ну и потом такой запрос, лечение красным светом.
И далее модифицируете.
Синяк возникает при повреждении сосудов, диаметром с эритроцит.
--
По теме, вот ссылка с этого же форума
viewtopic.php?f=34&t=5832&p=2378076#p2404048
по практике вхождения в такое состояние, могу рекомендовать книгу Роберт Брюс, Астральная динамика. Теория и практика внетелесного опыта
Там как раз про вхождение в транс.
Данная книга есть в 2 переводах. Один из них не возможно читать вообще, такое ощущение. что предложения главы и абзацы попутаны.
Ещё видел видео от некого Вячислава Желудкова, мне он понравился больше чем Радуга.
Хотя Радуга тоже ничего, если не вникать в его постоянные наезды на всех конкурентов.
Но не знаю, что имеется в виду по ссылке, в плане изменения прошлого.
Не перепросмотр ли это, с простым затиранием памяти, для снятия страсса. По поиску такая техника ищется в НЛП.
Но видел другие темы, что там тоже в трансовом состоянии влияют на себя, в реальности.
Передача информации, это уже влияние.
Влияние малой силой, то есть нужной информацией, для большого результата, в нужный момент, это нужно обдумать и составить план.
-
- Иногда заходит
Хотела бы вкратце рассказать свою историю: периодически, в трудные моменты своей жизни в темное время суток, либо на рассвете я видела фантом женщины, внешне она была очень похожа на мою маму, только худая, высокая и с распущенными волосами. Когда я маленькая плакала в темной комнате одна, она появлялась и гладила меня по голове, когда в подростковом возрасте на меня напали, утром она сидела на краю моей кровати и держала меня за руку, когда ко мне в гости приехал знакомиться с родителями мой будущий первый муж, который в последствии оказался козлом, ночью она скинула его с кровати дважды, он тоже видел силуэт-фантом женщины и очень испугался. На протяжении всей моей жизни я ощущала присутствие этой женщины много раз и когда умер отец, и когда не стало мамы, и, кстати об их смерти она предупреждала меня заранее...
И вот недавно я увидела эту женщину в реальной жизни... В зеркале... Я выглядела в точности как она, только она постарше лет на 10-15. Может ли быть так, что в будущем у меня появится возможность путешествовать в прошлое? Или этому есть какое-то другое объяснение?
И вот недавно я увидела эту женщину в реальной жизни... В зеркале... Я выглядела в точности как она, только она постарше лет на 10-15. Может ли быть так, что в будущем у меня появится возможность путешествовать в прошлое? Или этому есть какое-то другое объяснение?
-
- Иногда заходит
Если я смогу к себе в прошлом прийти, придушу себя и дело с концом...
- Модератор
И не надейтесь. Будет лишь новое дело, но уже сразу с плохим началом.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
ваша внутренне ЯАдельВайнер777 писал(а): ↑22 мар 2021, 03:00т недавно я увидела эту женщину в реальной жизни... В зеркале... Я выглядела в точности как она, только она постарше лет на 10-15. Может ли быть так, что в будущем у меня появится возможность путешествовать в прошлое? Или этому есть какое-то другое объяснение?
знаю людей, которые специально в ОСах практикют подобное
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Или она могла принять ваш облик, к примеру. Такое не рассматриваете?
- Site Admin
Сколько можно гундеть об однои и том же?
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Krasnoyarsk86
У нас тут не клуб самоубийц, если вы не в курсе.
У нас тут не клуб самоубийц, если вы не в курсе.
-
- Иногда заходит
когда я пытался осуществить самоубийство, сюда не писал. И никуда не писал. Цель ныне не прекратить, а ПРЕДОТВРАТИТЬ. Всё. Вообще всё. И это и есть единственная достойная цель. Добиться НЕВОЗМОЖНОГО в обычной жизни. Возврат в прошлое и изменение реальности достигали другие люди. Это и ищу. Всё не относящиеся к этому не имеет значение - насмешки, морализаторство, пустопорожнее философствование. Имеет значение только то, ЧТО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС.
- Site Admin
Да возвращайтесь вы куда хотите, можно подумать, кому-то интересно вас в чем-то переубеждать. Но не вам тут решать, что является пустопорожним философствованием, а что нет. Для кого-то ваша идея фикс является абсолютно пустопорожней, и люди имеют права высказываться. Не нравится - идите на другие ресурсы или создавайте свои и там указывайте. что людям говорить и что считать пустопорожним.
-