Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Современный секс
-
- Старожил
Re: Современный секс
Нет. Для моего мировоззрения это не приемлемо. Друг-это друг. А секс с другом-это больше, чем друг. Может даже это любовь. Секс с другом. Блин, как так бывает?Не понимаю.
- Иногда заходит
Parzifal,
да, слышала от мужчин истории про утешение М-М. думаю, точно не трагедия, если только один из этих мужчин не начнет потом на утро сам себя пугаться, а то и до невроза не далеко. А так - думаю, что в восприятии женщины, дружеский междусобойчик М-М наверняка менее трагичен чем чужая женщина-утешительница.
Просто женщин не люблю, наверное )))) женская физиология -фууу.... ((( Ко мне так однажды моя давняя подруга прилипла с воплями "я тебя всегда хотела", пока муж мой вышел с собакой гулять... мрак... года 2 вспоминаю с ужасом.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Алькирия,
часто бывает, что одному по-дружески оч тоскливо и оч хотелось, а второму просто было сложно отказать другу. И смех и грех, что называется. Но я с Вами согласна, что изменой оно от этого быть не перестало. Если, конечно, при этом кому-то изменили.
да, слышала от мужчин истории про утешение М-М. думаю, точно не трагедия, если только один из этих мужчин не начнет потом на утро сам себя пугаться, а то и до невроза не далеко. А так - думаю, что в восприятии женщины, дружеский междусобойчик М-М наверняка менее трагичен чем чужая женщина-утешительница.
Просто женщин не люблю, наверное )))) женская физиология -фууу.... ((( Ко мне так однажды моя давняя подруга прилипла с воплями "я тебя всегда хотела", пока муж мой вышел с собакой гулять... мрак... года 2 вспоминаю с ужасом.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Алькирия,
часто бывает, что одному по-дружески оч тоскливо и оч хотелось, а второму просто было сложно отказать другу. И смех и грех, что называется. Но я с Вами согласна, что изменой оно от этого быть не перестало. Если, конечно, при этом кому-то изменили.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
-
- Старожил
Эра Водолея, а разве секс с другом это не новый этап отношений?
- Иногда заходит
Алькирия,
история знает и такие случаи. У нас есть такая пара друзей. Оба были женаты по разу и чудесно все годы дружили, лет 10. А потом оказалось, что дружеская близость родила и другие теплые чувства. Т.е. это все-таки не случай про секс для здоровья.
история знает и такие случаи. У нас есть такая пара друзей. Оба были женаты по разу и чудесно все годы дружили, лет 10. А потом оказалось, что дружеская близость родила и другие теплые чувства. Т.е. это все-таки не случай про секс для здоровья.
-
- Старожил
Эра Водолея, а бывает что секс для здоровья с другом? Как Парцифаль писал. Друг помог другу. Поправил здоровье))) и так долгие годы дружбы.
- Иногда заходит
Но Parzifal говорил о другом, как мне показалось. О сиюминутном порыве в минуту хандры или стресса или чего-то подобного.
Тем более предлагаю вспомнить чудесную, как мне кажется, поговорку: "Женщине, чтобы понять, что она хочет секса с мужчиной, сперва нужны отношения, а мужчине, чтобы понять, что он хочет отношений с этой женщиной, сперва нужен секс".
В большинстве случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Секс с другом для здоровья душевного точно бывает )) Наблюдала. Хотя все равно это однажды вылезает
Тем более предлагаю вспомнить чудесную, как мне кажется, поговорку: "Женщине, чтобы понять, что она хочет секса с мужчиной, сперва нужны отношения, а мужчине, чтобы понять, что он хочет отношений с этой женщиной, сперва нужен секс".
В большинстве случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Секс с другом для здоровья душевного точно бывает )) Наблюдала. Хотя все равно это однажды вылезает
-
- Старожил
Я имела ввиду, что Парцифаль писал про помощь друга в виде секса. Ну а если секса нет, в смысле нет постоянного партнера. Но зато есть друг. Помощь в поправке здоровья в виде секса. Или это уже не дружеский секс? Кстати, когда человек одинок, то он часто хандрит)))
- Иногда заходит
Года 3 назад мой знакомый так семью потерял ((
Стрессовый период, жена не могла понять его переживаний, тяжести периода. Ну он поехал по делам в Питер, где его бывшая жена живет. Они уже лет 19 просто дружили реально. Как он сам мне говорил "даже не шевелится на нее, но друг она отличный". Ну вот поплакались друг другу в жилетку,а проснулись в одной постели... И все бы ничего, они оба оставили это во вчерашнем дне. Только его "жилетку" угораздило через пару месяцев ему в скайп комплимент написать: "было чудесно, так не было даже пока мы были женаты"... Ну и как в плохом кино. Скайп свой от жены нынешней никогда не закрывал, ну она и влезла.... И кому теперь интересно, что это был дружеский незначащий секс...
Стрессовый период, жена не могла понять его переживаний, тяжести периода. Ну он поехал по делам в Питер, где его бывшая жена живет. Они уже лет 19 просто дружили реально. Как он сам мне говорил "даже не шевелится на нее, но друг она отличный". Ну вот поплакались друг другу в жилетку,а проснулись в одной постели... И все бы ничего, они оба оставили это во вчерашнем дне. Только его "жилетку" угораздило через пару месяцев ему в скайп комплимент написать: "было чудесно, так не было даже пока мы были женаты"... Ну и как в плохом кино. Скайп свой от жены нынешней никогда не закрывал, ну она и влезла.... И кому теперь интересно, что это был дружеский незначащий секс...
-
- Старожил
Увидела что бы добавили "наблюдала"))) уморили))) представила вас оказывающей дружескую помощь по созданию романтического настроения, держащей в руках свечку)))
- Иногда заходит
Секс дружеский пока оба думают, что он просто дружеский :-) Ведь дружба делает людей ближе. Но, думаю, далеко не всем удается от него удовольствие и удовлетворение получить... Это же другие чувства. Мне так думается. Вы не согласны, Алькирия?
-
- Старожил
Эра Водолея, тут совсем другая ситуация. Бывшие супруги это не друзья. Их связывает нечто большее. И в этой ситуации может быть секс, как поддержка в тяжелый период жизни. Ведь секс это не акробатические этюды. Я так это понимаю.
- Иногда заходит
Алькирия,
хорошее у Вас воображение однако
Великий могучий русский язык
Конечно имелось в виду в жизни наблюдала за стечением обстоятельств ))
хорошее у Вас воображение однако

Великий могучий русский язык

Конечно имелось в виду в жизни наблюдала за стечением обстоятельств ))
-
- Старожил
Эра Водолея, я поняла, но мне показалось это смешно))) Да, воображение у меня богатое.
- Иногда заходит
Алькирия,
это правда смешно. Вы - молодец :-)
По теме. По моим наблюдениям чаще бывших жен с бывшими друзьями связывает что-то другое, а у мужчин все проще.
Мой второй муж, например, мой друг )) И уверяю, ваще ничего кроме дружбы не связывает )) Даже мой нынешний супруг, будучи жутко ревнивым, к нему не ревнует ))
Но я лично не способна, видимо, на дружеский секс (((
Даже жить под одной крышей и спать в одной постели не могу, если нет чувств
Противноооо
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И кстати, сейчас подумала: ведь и правда скорее мужчины оперируют этим понятием. А вот от женщин я его не слышала
это правда смешно. Вы - молодец :-)
По теме. По моим наблюдениям чаще бывших жен с бывшими друзьями связывает что-то другое, а у мужчин все проще.
Мой второй муж, например, мой друг )) И уверяю, ваще ничего кроме дружбы не связывает )) Даже мой нынешний супруг, будучи жутко ревнивым, к нему не ревнует ))
Но я лично не способна, видимо, на дружеский секс (((
Даже жить под одной крышей и спать в одной постели не могу, если нет чувств

Противноооо
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И кстати, сейчас подумала: ведь и правда скорее мужчины оперируют этим понятием. А вот от женщин я его не слышала
-
- Старожил
Я тоже не представляю "дружеского секса". Да, для этого нужны чувства. И не дружеские.
- Старожил
Еще раз объясню. Вот эти люди, которые смакуют клубнику и капают этой клубникой друг на друга - наслаждаются не клубникой, а друг другом! Не важно что они делают - едят, красят забор или вызывают демонов.Эра_Водолея писал(а):Когда Ваш партнер смотрит, как Вы медленно, посасывая, смакуете клубнику или высасываете вкуснейший соус из каннелони, медленно проводя кончиком языка по нежному краю аппетитной трубочки, облизывая с нежных губ ароматные капельки или предоставляете эту возможность вашему партнеру, то обычно дальнейшая прелюдия может быть весьма короткой )))
Фу, чуть не стошнило.Эра_Водолея писал(а): А если при этом еще и сладкий соус с тирамису капнул на нежную кожу декольте, с которого вашей половине обязательно захочется его слизнуть, то трапеза может закончится раньше, чем десерт успеет закончится )))

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Старожил
По поводу дружеского секса..........Так бывает, когда двое общаются как друзья, потом у кого то случается (к примеру) личная драма, разговоры по душам за бутылочкой чего то крепкого......и переход на новый этап. Утром приходит понимание того, что переход не состоялся, ибо в качестве друзей им более комфортно и интересно, чем в качестве любовников.
Ещё такое бывает у людей с специфическим складом мышления, которые не наполняют физические действия какими то эмоциями, чувствами и смыслом.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ещё такое бывает у людей с специфическим складом мышления, которые не наполняют физические действия какими то эмоциями, чувствами и смыслом.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Zarra, Вы так не любите сладкий соус с тирамису?Zarra писал(а):
Фу, чуть не стошнило.Эра_Водолея писал(а): А если при этом еще и сладкий соус с тирамису капнул на нежную кожу декольте, с которого вашей половине обязательно захочется его слизнуть, то трапеза может закончится раньше, чем десерт успеет закончится )))![]()
![]()
![]()
![]()
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Посетитель
Zarra писал(а):
Фу, чуть не стошнило.
Почему? Вы не любите тирамису?
Можно капнуть терияки на худой конец.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Смотря какой друг.Алькирия писал(а):Я тоже не представляю "дружеского секса". Да, для этого нужны чувства. И не дружеские.
Бывает что чувства и симпатия и "тяга" есть, а обстоятельства (жена, муж, дети) не позволяют быть вместе. Или например, если бы Вы были скажем бывшей девушкой моего друга, и допустим сильно понравились мне.
В таком случае, я бы хоть бы после вашего расставания поддерживал с Вами дружеские отношения, но личные бы заводить не стал, из уважения к другу и чисто мужской солидарности. Знаете, у настоящих друзей есть своего рода кодекс чести, не трахать бывших друга. А чувства могут быть при этом сильные.
Ну бывает, что люди срываются. При определенных обстоятельствах.
-
- Иногда заходит
Простите, не трусость ли это? И то же желание быть хорошим, и не предательсвто душ, которые могли быть вторыми половинками друг для друга?Арджуна писал(а): Смотря какой друг.
Бывает что чувства и симпатия и "тяга" есть, а обстоятельства (жена, муж, дети) не позволяют быть вместе. Или например, если бы Вы были скажем бывшей девушкой моего друга, и допустим сильно понравились мне.
В таком случае, я бы хоть бы после вашего расставания поддерживал с Вами дружеские отношения, но личные бы заводить не стал, из уважения к другу и чисто мужской солидарности. Знаете, у настоящих друзей есть своего рода кодекс чести, не трахать бывших друга. А чувства могут быть при этом сильные.
Ну бывает, что люди срываются. При определенных обстоятельствах.
Как раз в другой теме вы написали мои мысли-не желание ли это остаться хорошим для других и в их глазах?
Вы бы могли оставить жену и детей, если там, выше, вы уже не вместе, но при этом помогать посильно, а не делать вид...Заключать в рамки желание души(не плоти) ради счастья и благополучия окружающих по мне не очень хорошо, и тоже может привести к негативным последствиям
Моё интуитивное мнение, но людям так удобно жить, по моим наблюдениям, лицемеря. Я заслуживаю искреннего отношения, как мне кажется, и если меня не любят-я должна знать об этом.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
хотя я всё сама пойму, ибо избавлена от необходимости заниматься самообманом
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.
- Посетитель
Нет. Абсолютно не трусость. Это Вы уже как женщина начинаете манипулировать идеалами и ценностями.Allegoriya писал(а):
Простите, не трусость ли это? И то же желание быть хорошим, и не предательсвто душ, которые могли быть вторыми половинками друг для друга?
Мужчины на это смотрят иначе. Брать женщину из под друга, это нарушение определенных мужских ценностей. И для некоторых мужчин, которые ценят свои личностные качества и качества долга Выше, чем чувства и сексуальные наслаждения, для них поменять друга на женщину - просто неприемлемо. И должна быть достаточно сильная воля, чтобы удержаться. От того, чтобы удержать себя под напором сексуальных чувств. Таких людей определенно можно считать волевыми и трусость - это не про них.
Давайте отделим из общего количества возможных дружественных отношений мужчин и женщин, процентов 90 при которых, женщина друга не является какой-то особой душой, с кем предназначено быть. В таком случае, просто здравый смысл. Большинство отношений с женщиной заканчиваются через месяц-два, или через год-два. Редко когда они длятся дольше. А друг с которым ты знаком с детства, лет 5, 10, 15-20 - это более ценный человек в жизни, чем краткосрочные отношения.
Так что в большинстве случаев это по зову чести, или просто рациональность.
Оставшиеся 10% - допустим речь идет о второй половинке. В таком случае, ситуация уже посложнее, и вряд ли это можно будет назвать дружбой. Я бы этих 10% исключил из общего поля зрения в виду их кармической особенности.
Предательство душ. Знаете. Тут с двух сторон получается предательство. Либо ты предаешь друга, либо предаешь вторую половинку. Если она на самом деле вторая половинка. Чаще всего идет предательство души друга, а вторая половинка через несколько месяцев или год-два как-то кончается.
Так что Ваш вопрос, скорей связан с попыткой выйти на какую-то обочину или пограничную зону морали и человеческих ценностей.
В той теме речь шла о благих намерениях и помощи людям. А тема быть хорошим, распространяется куда дальше и захватывает многие области.Как раз в другой теме вы написали мои мысли-не желание ли это остаться хорошим для других и в их глазах?
Одно дело быть, другое дело казаться. Так вот мужчина должен быть мужчиной, если он претендует на положение в обществе. Если он к примеру является практикующим, духовным подвижником, то очень большая доля мужского долга его не касается. Монаху или аскету жену заводить не требуется. Понимаете? Формирование качеств личности идет не априори, а согласно личностным установкам.
Сначала человек примеряет на себя роль, или оказывается в обществе где ему предназначена какая-то роль. А потом он должен эту роль исполнять. Но бессмысленно исполнять роль, которая тебе не назначена, или к которой ты не подходишь.
Если ты находишься в какой-то сфере деятельности где от тебя требуется быть хорошим - будь. А если ты в сфере отношений где нужна не хорошесть, а другие качества, то хорошим быть не обязательно.
Прошу прощения, вероятно это драмматический момент из вашей жизни или жизни окружающих. Я с таким опытом не сталкивался. Мне тут нечего сказать.Вы бы могли оставить жену и детей, если там, выше, вы уже не вместе, но при этом помогать посильно, а не делать вид…
В общем, я бы согласился с Вами. Но зависит от того, какая у Вас роль. Если Вы вольны выбирать - то да, правильно. А если Вы по кармическим обстоятельствам должны исполнять такую роль, которая имеет большое значение для общества, то в таком случае ваше желание души и счастье можно забыть и выполнять кармический долг.Заключать в рамки желание души(не плоти) ради счастья и благополучия окружающих по мне не очень хорошо, и тоже может привести к негативным последствиям
К примеру, дети не хотят ходить в садик и школу. Их душа мучается добрые 15 лет, но ходят. Ребенок который не ходил в школу, потому что его душа не хотела - просто дебил. Чем мощней личность, тем сложней ее кармическая роль.
Счастье - это категория для общественных масс, на подобии морковки для ослов. Оно требует очень глубокого осмысления. Если кратко, мы хотим кушать и наслаждаемся обедом не круглосуточно, а какое-то количество раз в течении дня. Нам надо это еще переваривать и отдыхать от еды. Если мы будем жрать целый день это будет очень плохо. Где-то так же, счастье должно быть дозировано, иначе нервная система не выдержит и перестанет реагировать на эндорфины. Счастье не должно восприниматься как постоянная категория, лучше понимать его как эпизодическое состояние как цель или как награда за достижения, или как внезапный подарок судьбы.
Абсолютно верно. Лицемерие, игра на чувствах, игра со смыслами и ценностями - это то чем занимаются люди. Мы обманываем и себя и других большую часть жизни. Лишь изредко и то не все, мы осознаем что мы делаем и познаем свою природу и природу идеалов и ценностей, и как-то корректируем свое поведение.Моё интуитивное мнение, но людям так удобно жить, по моим наблюдениям, лицемеря. Я заслуживаю искреннего отношения, как мне кажется, и если меня не любят-я должна знать об этом.
На счет искреннего отношения к Вам - это решает каждый отдельный человек вашей жизни сам. Не говоря уже о любви в вашу сторону.
-