Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
привет.нужен совет.проверила спомощью яйца есть ли порча.результат-от белка нити с пузырями.как и описывается в признаках порчи.проверила и родных у них нет только у меня.делала дважды один результат.страшно.вроде не болею.но с финансами напряг.к целителю нет возможности пойти.прочла заговор от порчи.написано было что очень сильный.яйцо такое же.что делать.
- Ветеран
YALO вы бы тему сделали и фото своё в ищу помощь показали.
А то сразу порча...почитате медицинскую энциклопедию, так букет жутких заболеваний тоже обнаружите или додумаете.
Temporary прошу прощения не очень уловила вашу мысль в отношении моего поста (((
Ещё раз прошу прощения Temporary
, что не корректно сформулировала свою мысль.
А то сразу порча...почитате медицинскую энциклопедию, так букет жутких заболеваний тоже обнаружите или додумаете.
такая взрослая, а в сказки верите до сих пор.YALO писал(а):прочла заговор от порчи.написано было что очень сильный.
Temporary прошу прощения не очень уловила вашу мысль в отношении моего поста (((
Мною был описан результат целительства и !безмерной! любви к людям с желанием помочь им.Годива писал(а):А Вам дадут по голове за то что Вы вмешались
Ещё раз прошу прощения Temporary
, что не корректно сформулировала свою мысль.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Это Вам в раздел Ищу помощь надо, за диагностикой.YALO писал(а):привет.нужен совет.проверила с помощью яйца есть ли порча.
Лично я у Вас никакой порчи не вижу.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
Уф.Ничего с вложением фото не вышло.Торможение на стадии прикрепления к сообщению.mail личный у вас ,Годива, тоже не функционит...Этот человек мне очень близок. У меня самой энергии маловато, я просто не могу позволить себе спасать мир.Уроки у него есть и ситуации повторяются,но он слеп и глух.К сожалению :'( .очень авторитарен.Но иголочки были,они и из воска торчат,с мамой у него дошло до взаимных проклятий.Переходит на детей, а эти вообще мне кровная родня.За них и сражение. А он естесственно сам должен отработать.У меня тоже уроков полно,знаю каково это...Но ведь чиститься все равно приходиться.От зависти,например.Слегаю сразу на 3 дня...Иногда просто боюсь уже делится хорошими новостями...Я и в магию так и попала.Обычные средства малоэффективные в двнной ситуации и требуют контакта.например уговорить его пойти к психологу (естественно докторам он не верит, он вообще как разуверился,так видимо капитально).Уф.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Ветеран
Работает... afanaseva.elenanaseva@mail.ruKseniaiul писал(а):mail личный у вас ,Годива, тоже не функционит...
Там нет негативной внешней работы(порчи), ни на человеке, ни на Вас. Всё своё и отливка здесь бессильна. Сами идите на исповедь и причастие, это Вам поможет немного прийти в себя, если будете ходить регулярно. Отливать его не надо, себя тоже. Психологическая работа нужна. С собой, в первую очередь. Человек имеет право на ошибки и он несёт за них ответственность. Так заведено. Я думаю, осознание к каждому рано или поздно приходит. Ваша задача - думать о себе и не копить свои ошибки. Остановитесь, успокойтесь и посмотрите на ситуацию отстранённо, без эмоций.
*
-
- Старожил
Спасибочки. :flowers: В самом деле мне удалось отправить? А меня вы через него посмотрели?Я свою фотку не выкладывала...Годива,вы не перепутали? Я только порадуюсь, если все тип-топ! Хотя вещи происходят.Они мне послали автобусом посылку,обычно все ок, но в этот раз посылку забывают в другом городе. Другой автобус не может ее забрать, потому что первый исчезает с радаров. Под конец моя лучшая подруга ее забирает, но едя ко мне садиться не в тот поезд и подороге по телефону ругается вдрызг со своим женихом.И первое что мне говорит,чтобы я посылочку водичкой святой побрызгала...самое подозрительное было в посьме,где девочка перечислила всех своих обидчиков.Она даже таблицу имен построила по степени убывания их зловредности.Может ОНИ ехать ко мне не хотели? Я ведь в таких случаях сразу в церьковь и свечку за здравие...Кстати от непонятных недомоганий ТАК ПОМОГАЕТ.А то я люблю врачей пугать. С детства. Никто не в состоянии сказать что происходит и как это лечиться.Вот экземка была, 5 мазей поменяла (назначили).Трое докторов смотрели.Но первая крещенская вода, соль и молитва Пантелеймону, прошло! Кто бы мог подумать. :)
- Ветеран
Не было письма, к сожалению. Я посмотрела Вас по нику, а мужчину через Вас.Kseniaiul писал(а):А меня вы через него посмотрели?Я только порадуюсь, если все тип-топ!
Порчи там нет, не переживайте.
*
-
- Старожил
Годиве :flowers: :flowers: :flowers:
Здорово,что на мне нет. По нику тоже супер! Но вопрос, мой ник из 2 имен: мое и любимого мужчины, и этот не тот мужчина которого хотела посмотреть, а тот у которого полумесяц отливался.Я его солью чистила.Сняла фото 3 дня назад.Там налипание на левой скуле и на правом легком (курит). Вчера ему удалили зуб сверху по левой стороне, хотя он прошлый месяц жаловался на правую сторону.Обещал на следующей неделе сделать флю.Хорошо все-таки, что можно поговорить о таких вещах, посоветоваться.Еще раз спасибо! :flowers:
Здорово,что на мне нет. По нику тоже супер! Но вопрос, мой ник из 2 имен: мое и любимого мужчины, и этот не тот мужчина которого хотела посмотреть, а тот у которого полумесяц отливался.Я его солью чистила.Сняла фото 3 дня назад.Там налипание на левой скуле и на правом легком (курит). Вчера ему удалили зуб сверху по левой стороне, хотя он прошлый месяц жаловался на правую сторону.Обещал на следующей неделе сделать флю.Хорошо все-таки, что можно поговорить о таких вещах, посоветоваться.Еще раз спасибо! :flowers:
- Ветеран
В личку мне напишите, дайте имена.
В личку мне напишите, дайте имена.
*
-
- Старожил
Делала отливку воском на полнолуние. Потом пришлось править ( благо сразу луна убывать начинает). У человека температура поднялась с ничего и несколько дней ( пока не поправила) в жизни были сплошные нервы. Делала как всегда, и на этого человека тоже и успешно. Думаю по- сему на луну.Может такое быть?
-
- Иногда заходит
Годиве Подскажите, что это может быть-после серии отливок чувствую постоянную ноющую боль в правой части спины, как будто туда вонзили гвоздь, не могу никак убрать. Отливала мужа -подел от родственников. Был сильный упадок сил после отливок. Отливать еще не закончила, очень нужен совет-как быть дальше.
- Ветеран
Вы на себя стянули негатив с кого-то при отливании. Теперь чиститься надо.Vassilisa писал(а):нужен совет-как быть дальше.
Тут два выхода: Или снимать это с себя самой, но обязательно перед работой попросить Высшие Силы поддержать Вас и помочь Вам в работе, иначе без толку будет...
Или же обратиться за помощью к кому-то из специалистов, чтобы Вас почистили.
У диагностов проверьте того, кого отливали. Как мне видится, Вы стянули на себя часть программы, и не факт, что остальное снялось. Возможно остальное так и осталось на человеке. Сами не дочищайте его, тяжело Вам, опять на себя стянете.
На будущее - если плохо после отливания, значит стоп.... не надо насиловать своё здоровье, или что-то не то делаете, или просто не хватает сил для работы.
*
- Старожил
рубчик
Можно вставлю свой пятак. Это чувство мне знакомо. Вы не только стянули , но и перетянули на себя подселенца. Сзади на спине как будто что-то воткнули. И не особо больно и в тоже самое время дискомфорт.Vassilisa писал(а):Годиве Подскажите, что это может быть-после серии отливок чувствую постоянную ноющую боль в правой части спины, как будто туда вонзили гвоздь, не могу никак убрать. Отливала мужа -подел от родственников. Был сильный упадок сил после отливок. Отливать еще не закончила, очень нужен совет-как быть дальше.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Старожил
Я однажды разговаривал с одним экстрасенсом относительно отливки воском, и он мне объяснил, что черную энергию когда ты тянеш с копчика по позвоночнику ее нужно видеть, в противном случае ее можно легко хватонуть на себя. Но вы сильно непереживайте, это может быть просто стечение обстоятельств, а то вам здесь наставят диагнозов потом незнать будете куда их девать. А как на счет остиохондроза? Попробуйте зделать диагностику Картами или Рунами, может ситуация прояснится.Vassilisa писал(а):Годиве Подскажите, что это может быть-после серии отливок чувствую постоянную ноющую боль в правой части спины, как будто туда вонзили гвоздь, не могу никак убрать. Отливала мужа -подел от родственников. Был сильный упадок сил после отливок. Отливать еще не закончила, очень нужен совет-как быть дальше.
Я лично боюсь делать воском, мне сподручней яйцом, упоминая имена планетных духов, православная магия не все снимает.
-
- Старожил
Кстати, очень часто это блок в шее.Растирайте, массажируйте.Прогревайте.Подселенц или нет, а о теле надо заботиться. Вот масло шалфейное или сборное из 31 растения (осторожно если аллергия).Сауна там.Хорошо бы снимочек качественный: посмотреть фкнкциональное, восналение нерва или например остеохондроз.Негатив любви вашей к себе не переживет! 

-
- Старожил
Делала три отливки маме, у нее нашли подселенца.
Раньше по отливке я его видела, а теперь вроде нормальная отливка, а явные признаки подселения остались.
Посмотрите, пожалуйста может что видно!
Голова http://s43.radikal.ru/i101/1103/8f/ba7a41b28e8e.jpg
Сердце http://s47.radikal.ru/i117/1103/ef/2340e8dae02b.jpg
Живот http://s001.radikal.ru/i195/1103/7c/895c903654e3.jpg
Раньше по отливке я его видела, а теперь вроде нормальная отливка, а явные признаки подселения остались.
Посмотрите, пожалуйста может что видно!
Голова http://s43.radikal.ru/i101/1103/8f/ba7a41b28e8e.jpg
Сердце http://s47.radikal.ru/i117/1103/ef/2340e8dae02b.jpg
Живот http://s001.radikal.ru/i195/1103/7c/895c903654e3.jpg
Ушла!
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
воск
Извините что вмешиваюсь я работаю только молитвами и енергиямиплюс стихии ну и еще коечто-моя задача противостояние демоническим сущностям их материализация и уничтожение и в своей работе не однократно имел дело с теми людьми где лили воск-но при этом сущность ослабевала временно но не выходила а потом начинала усиленно укреплятся в теле-это что недостаток опыта-и в второй вопрос можно ли бороться с демонами через воск.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-
- Старожил
-
- Старожил
Это нормальное поведение сущности, она цепляется до последнего..ZORHE писал(а):имел дело с теми людьми где лили воск-но при этом сущность ослабевала временно но не выходила а потом начинала усиленно укреплятся в теле-это что недостаток опыта
Я думаю, что нет.ZORHE писал(а): и в второй вопрос можно ли бороться с демонами через воск.
Ушла!
-