ягодка-малинка
а у меня бывали противоположные вашей ситуации :) Часто делаю Большой расклад Ленорман на 6 или 12 месяцев. Расклад очень люблю, он объемный, подробный и как раз-таки предполагает вот эту вот насыщенность из мелочей по месяцам, вплоть до - пойдете через 2 недели в банк бумаги оформлять. Очень подробно можно рассмотреть и эмоциональный фон квернета, опять-таки с указанием периодов, опасные периоды или наоборот наиболее удачные. Такой расклад предполагает большой объем текста, но как раз встречаются те, кто не хочет знать, что у него будут проблемы с желудком в мае, а хочется вот конкретику и очень узко знать информацию по Васе и уровню ЗП :) Так что у всех разные понятия общего расклада на длительный срок, нужно все заранее у квернета уточнять, что он подразумевает под общим раскладом, что ждет и есть ли конкретные вопросы, и что включает/как выглядит мой общий расклад.
А так всегда найдется тот, кому точные (для Таро, Ленорман) сроки/периоды будут не достаточно точны и имена не названы

. Как-то дама у меня спрашивала, когда МЧ выйдет на связь, ибо в ссоре, выпал короткий период до 14 дней (сроки тут могут варьироваться от 2 - 10/14 дней). На что услышала: это ТАКАЯ огромная разница 2 дня или 10! Можно поточнее!!!

А у другой дамы в плане предостережения на 6 мес выпало опасаться всего, что связано с духовными практиками, особенно с людьми, их пропагандирующими, йога в частности и был указан срок сентябрь - начало октября, ибо рискует пойти по ложному пути и себе навредить. Тоже оказалось не достаточно точно, нужно было назвать чего конкретно стоит опасаться - какой-то позы в йоге, какого-то дыхательного упражнения или желательно имя человека-преподавателя, от которого будет исходить угроза

Ну не знаю даже, что на такое ответить. В моем понимании карты и так весьма узко указали на область опасности и период, а не просто - будь осторожна в течении 6 месяцев

В итоге оказалось, в конце августа-сентябре дама собиралась в какое-то йогическое паломничество (не знаю как это правильно называется) в места силы с недавно найденным ею учителем, о котором очень неоднозначные отзывы в сети..