Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Участник
- Старожил
З наете я по молодости тоже была наивна и вот так пошла из за любопытства на такую безплатную помощь там делов было троякой советскими отделатсся но безплатно же все таки, так у меня на 3 тысячи вытянули и здоровья на месяц думала простуда а это вообще не мой недуг так пришлось её потом проучить. прихожу за фото к ней а у неё Инсульт и на меня злая, так и фото я в той куче не нашла и я поняла что переклад она мне сделала а я ей вернула!milohka писал(а):АГЮ писал(а):Как говорят ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Тут у меня система работает так в денежном згрегоре, не заплатил по договору с магом Извеняйте из клиента по ходу изнимается в тройном размере и в действии Заказ обеспечен... И если клиент полохо себя поведёт (обиды,притензии, или натравляет других магов что бы не оплачивать выполненный заказ) То срабатывает У же другие СИлы которые возвращают мне потраченые силы энергию и средства А клиенту перекрывают денежный канал и мутузят такого клиента пока не осознает!!! А другие маги сами себе не враги с такими силами не борятся бо себе дороже только поимеют такого клиента!!! А вообще я стараюсь помочь так чем могу а если что то очень серьёзное сразу договариваюсь на взаимовыгодных Условиях что бы Фсе были и остались Довольны![]()
:happy
Очень интересная тема... Хотчу спросить у тех кто так сказать оказывает услуги БЕСПЛАТНЫЕ на форуме...К примеру ситуация: обращаешся за такой услугой а этот человек отвечает на заданный вопрос и как бы не навязчиво говорит о том что " лечение " тоже провел. Лично я даже когда обращаюсь за бесплатной помощью стараюсь эту помощь хоть символически оплатить(конечно не всегда 2-3 раза не оплачивала) , но когда предупреждаешь о том что ритуал оплатить НЕТ возможности и не смотря на это человек как бы помогает а потом как бы обижается на НЕУПЛАТУ. Как быть в таких ситуациях?:
Да были такие БаБульки Божьи одуванчики которым и пенсии хватает и хорошие дети помогают и они типа , нм чего не берут... Но еслиб ей обряд который сейчас усовершенствован и на атрибутику. и все разсходы от 100 евро Я думаю она бы вам не сделала... Те бабульки и дедульки ещё ТЕ!!! Та даже просто почитайте житиё Святых молодых там мало в оснавном уже в старости многие чудят и жертвуют собой ради всеобщих благ типа так искупают ошибки и грехи что б быть в раю...

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил
Уважаемый Гришка я вот к вам обращалась с пол года назад за помощью. Сразу оговорюсь, что денег вы вперёд никаких не просили и сумму конкретную не называли... только и результата абсолюно никакого не получилось :'(
А тема уже 100 раз обсуждалась-переобсуждалась по всему форому. Ямно же как Божий день, что "маги" (а 99,99% они таки маги в кавычках 8) ) будут всегда за предоплату, а клиенты за оплату по факту. Нового тут никто ничего не скажет.
А тема уже 100 раз обсуждалась-переобсуждалась по всему форому. Ямно же как Божий день, что "маги" (а 99,99% они таки маги в кавычках 8) ) будут всегда за предоплату, а клиенты за оплату по факту. Нового тут никто ничего не скажет.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Есть личные сообщения
Я тоже за оплату по факту, но если работа покрупнее, то предварительный взнос обязателен. Кроме того, я начал практиковать составление договора между сторонами в таких случаях. Это дисциплинирует, когда всё изложено на бумаге и подписано.feniks писал(а):Ямно же как Божий день, что "маги" (а 99,99% они таки маги в кавычках Клево ) будут всегда за предоплату, а клиенты за оплату по факту. Нового тут никто ничего не скажет.

-
- Участник
- Старожил
Я немогу вам так сказать тут надо что бы вас проверил маг лучше Светлый у тёмных как правило в сговоре такие дела и не каждый черный увидет... или к Биоэнергетеку Сделайте диагностику а там уже видно что к чему! Я не имею права судить дела других я только за себя отвечаю!!! А про оплату на берите мелочи и на 3х перекрёстках через левое плечо со словами ОТКУПИЛАСЬ. А по диагностике видно будет все и чем помогла и т.д.milohka писал(а):АГЮ Я Вас не совсем поняла. Мне что прочитать молитву и успокоиться? Не терзать себе душу что "расплата придет" в другой форме? Или вы хотели мне что то другое сказать? P.S. Ну хоть бы был "кошелек" я бы отправила и не заморачивалась а то...

Свои права оставляю за собой.
-
- Старожил

С Уважением :flowers:

-
- Иногда заходит
Тот кто назначает плату за свою работу, тот уверен в его исполнении. Назначение платы это гарантия и обязательство исполнителя.
фролик хоть и говорит что "без понтов" - сидит на понтах и только ))))
Будет получать пенсию от государства и понты колотить со своей помощью. Нет назначенной платы - нет обязательств за исполнение. Это хорошее прикрытие профанации. Реализовалось по вашему?! - дайте сколько сможете :)))))
фролик хоть и говорит что "без понтов" - сидит на понтах и только ))))
Будет получать пенсию от государства и понты колотить со своей помощью. Нет назначенной платы - нет обязательств за исполнение. Это хорошее прикрытие профанации. Реализовалось по вашему?! - дайте сколько сможете :)))))
-
- Старожил

-
- Иногда заходит
Я тебя не знаю, но твои понты чувствую. А цепляюсь по старой привычке - почувствовал понтореза - докопайся до него, авось захватишь и выцедишь его.фролик писал(а):я это написал от сердца !!!......Ты ведь меня не знаешь !!!..........зачем цепляешь.......что касается понтов.......то я этим закончил заниматься лет 20 назад.......на счастье таких как Ты......а то ставил таких как ТЫ под ответ......и высаживал вас на цирло !!! как бакланов дешевых !!!!......и блеяли вы овцы шо не попадя !!! шо бы с базара съехать !!!!............Ув. Форумчане за тон прошу простить Цветы ........не люблю когда не в глаза хамят...а прячутся за свой монитор ДА
Я так думаю, ты лох еще тот и сам мне в пасть уже ражжеванный падешь Потерявши голову не плачь ))))
-
- Старожил
ты знаешь....первый раз за все время меня оскорбляют на форуме...... ( так сказать нарвался )............я ведь никого не хотел своим постиком оскорбить.....каждому свое........даже не знаю как реагировать........вступать с тобой в перепалку считаю не достойным......я ведь старше тебя.......одно могу тебе сказать....если бы ты мне сказал это в глаза......ЭТО БЫЛО БЫ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ БЫ ГОВОРИЛ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО !!!.........будешь в Одессе дай знать...я приеду в любое место.......ОТВЕЧАЮ.......

-
- Иногда заходит
фролик
тебя уж половина осталась, а ты все выпендриваешься. Я тебя съем и не поперхнусь. Хоть и не люблю понторезов. Говоришь старше меня? Мне больше пятидесяти, а тебе? Как раньше хвалились - я потомственный дворянин! Я потомственный целитель! А ты кто? Ты чорт не определившийся, а на людей хвост подымаешь )))) еще отвечаешь.)
тебя уж половина осталась, а ты все выпендриваешься. Я тебя съем и не поперхнусь. Хоть и не люблю понторезов. Говоришь старше меня? Мне больше пятидесяти, а тебе? Как раньше хвалились - я потомственный дворянин! Я потомственный целитель! А ты кто? Ты чорт не определившийся, а на людей хвост подымаешь )))) еще отвечаешь.)
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Договор в данном случае - не более чем фикция (абсолютно не хочу вас обидеть, просто констатирую фактParzifal писал(а):Кроме того, я начал практиковать составление договора между сторонами в таких случаях. Это дисциплинирует, когда всё изложено на бумаге и подписано.

Я по образовонию не юрист, так что может мелкие неточности и есть, но общий смысл таков: "Зачем подписывать документ, не имеющий абсолютно никакой юридической силы?!" 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Нет не в суд. Но в договоре я вписываю пункт, согласно которому при отсутствии результатов по истечении оговоренных сроков заказчик имеет право публично обсуждать работу мага в Рунете и выложить договор. А там ФИО как мага, так и заказчика, как-никак.feniks писал(а):Договор в данном случае - не более чем фикция (абсолютно не хочу вас обидеть, просто констатирую факт ДА ). И куда потом в этом случае, в суд? Хотела б я посмотреть на процесс рассмотрения иска "о невыполнении работ, услуг (приворот, наведение порчи)"
Повторюсь - это дисциплиниурует. Это прежде всего и главным образом нужно самим сторонам, это план действий, с намеченными сроками, правами и ответственностью. Пусть такая бумага не имеет юридической силы - но она положительно влияет на общение сторон, даёт равновесие...feniks писал(а):общий смысл таков: "Зачем подписывать документ, не имеющий абсолютно никакой юридической силы?!"
Сугубо моё ИМХО.

-
- Старожил
Можно подумать без этого договора ни маг, ни заказчик делать этого не могут :) Обсуждают в открытую и те, и другие, и данные выкладывают (опять же бОльшая опастность для клиента)Parzifal писал(а): при отсутствии результатов по истечении оговоренных сроков заказчик имеет право публично обсуждать работу мага в Рунете и выложить договор. А там ФИО как мага, так и заказчика, как-никак.
В какой-то степени возможно.Parzifal писал(а): Пусть такая бумага не имеет юридической силы - но она положительно влияет на общение сторон, даёт равновесие...
Сугубо моё ИМХО.![]()
Понятно, что в данном случае рискуют оба и у каждого своя правда, но у заказчика риск всё-таки больше. В идеале отношения мастера-заказчика видятся следующим образом.
1)Необходимо личное общение, а не виртуальное, во избежании "внезапного исчезновения" одной из сторон.
2)Все необходимые материалы для работы заказчик предоставляет мастеру за свой счёт. Лохотрон пита: "Нам понадобятся 100 таких, 100 сяких и 100перетаких свечей, 30 комплектов постельного белья, 40кг свежего мяса и т.д ", а также "Свечи покупать можно только у меня, т.к. везу из Иерусалима (из одного только мне известного места), каждая свеча стоит 1000 евро, свечей нужно столько, сколько вам лет, помноженное на год вашего рождения" отметать немедленно! Утрирую, конечно, но в принципе 8)
3)Изначально чётко оговорить между собой (вот тут и пригодиться ваш договор 8) ) кто, сколько, чего, за что и кому платит. На пример: заказывает клиент приворот. Если результата нет вообще - не платит вообще, стали общаться (не общаоись до этого - такую-то сумму), есть отношения, но не те, которые хотел заказчик и обещал мастер - столько-то, устраивает результат на данный момент (оговорить срок, потом притензии не принимаются) - всю сумму. Или порча. Нет изменений, насморки у объекта зачастили, в аварию попал, только что с его похорон пришли и т.д.
4)По результатом пункта 3, производится оплата. Что б уравнять риски, сообщить мастеру ваш телефон и место жительства. Т.к. опять же в идеале, идти нужно к тому магу, который живёт на одном месте несколько лет (всегда можно найти в случае чего + легко ин-фу пособирать). Хотя (это к тому, что маг рискует всё-таки меньше заказчика), если он таки истинный Маг, то вполне может в случае неуплаты магически заставить заказчика заплатить долг, назать, сделать переклад и т.д.
Как говорится: "Идеала не существует, но к нему следует стремиться" 8) Всем удачи в магических и не магических делах

- Есть личные сообщения
Небольшая предопалата берётся - на текущие расходы и в знак серьёзности намерений заказчика.feniks писал(а):3)Изначально чётко оговорить между собой (вот тут и пригодиться ваш договор Клево ) кто, сколько, чего, за что и кому платит. На пример: заказывает клиент приворот. Если результата нет вообще - не платит вообще
Если заказчик решает преждевременно расторгнуть договор, он уплачивает кое-какую сумму, пропорциональную проделанной работе. А то без предоплаты и без всяких обязательств многие просто будут исчезать - мы это проходили уже. :)
И Вам удачи. :flowers:feniks писал(а):Всем удачи в магических и не магических делах Любовь
-
- Старожил
См. выше пункт 2 8)Parzifal писал(а): Небольшая предопалата берётся - на текущие расходы и в знак серьёзности намерений заказчика.
Интересненько, в теме вижу только эту часть вашего сообщения, а при цитировании ещё часть
Или у меня глюки, или на сайте. Не иначе как проделки тёмных сил :)Parzifal писал(а):Если заказчик решает преждевременно расторгнуть договор, он уплачивает кое-какую сумму, пропорциональную проделанной работе. А то без предоплаты и без всяких обязательств многие просто будут исчезать - мы это проходили уже. :)
-