Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Есть личные сообщения
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 19:43

Плюшевый медведь писал(а): А чего у нее такая кончина бесчеловечная тогда? Не туда поворот выбрала?
"Кончина" была такой, какой и должна была быть - для того, чтобы пострадать за правое дело, показать продажность церковников, врезаться в память людей и оставить след в истории... так же, как и "кончина" Христа.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 19:51

Marianna_ писал(а): Про служку не знаю, не в курсе просто.
Зашла речь о бесах, которые "работают" при ХЭ просто. То есть, это христианские сущи, буквально. Вот мне и интересно, действительно ли это так, и где те границы, в которых реально переиграть эгрегор. Речь даже не о именно ХЭ. Силы и эгрегор я не путаю, это все равно что путать самого Рэмбо и автомат Рэмбо. Вот автомат Рэмбо реально переигрывать, раздувать, сдувать, это механизм.
Просто все так красиво говорят - эгрегоры, мол, а, пфиии и фигня. Вот и интересуюсь - где границы игры с этим самым пфиии и фигня.
Marianna_ писал(а): Помогать можно и нужно, но только при условии, что человек сам тоже не будет стоять в стороне и лишь ждать, когда ж его избавят от проблем, им же самим созданных.
Предположим, что самому снимающему нужно убрать сущь, это в его интересах, а не в интересах служки.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 19:54

Parzifal писал(а): "Кончина" была такой, какой и должна была быть - для того, чтобы пострадать за правое дело, показать продажность церковников, врезаться в память людей и оставить след в истории... так же, как и "кончина" Христа.
Ну тогда поздравляю, все эти персонажи на стороне того, что церковь называет дьяволом. То есть, правда на стороне дьявола.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 19:56

Плюшевый медведь писал(а): Дык люди маскируют, в собственных интересах. В Силах-то лжи нет. Ни в каких. А у людей - да, маркетинг рулит. Завлекалово очень липучее разработано.
Во всех Силах нету лжи? Ну это Вы загнули... разве Невидимые ни разу Вам не плели ложь и несуразицы в уши, представляясь кем-то другим?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 20:05

Плюшевый медведь писал(а): Ну тогда поздравляю, все эти персонажи на стороне того, что церковь называет дьяволом. То есть, правда на стороне дьявола.
То есть, почему Дьявола? Жанна в 1920 году была канонизирована, а Христос - главная фигура Христианской Церкви... каждый из них совершил подвиг, который в несовершенных земных условиях логически завершился, с одной стороны, любовью последователей, с другой же - ненавистью и завистью противников, земным судом и экзекуцией.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 20:07

smorozov писал(а): Ну в вопросе ворованных телевизоров да, но душа - это нечто незримое и необъяснимое, как можно продать то, мощь и глубину чего врят ли осознаешь?)
В этом и фишка... если бы осознал, не думаю, что продал бы... а покупатели пользуются невежеством продавца.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 20:12

Авалон писал(а): Да я знаю это возможно просто бред.Так как душу не подтвердить.Фактов нету.Может душа это просто сознание.Я не знаю не берусь описывать ее.
Ну почему же сразу - бред? Давайте возьмём за рабочую формулу это: Душа - это осознавание себя как "Я", центра сознания.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 21:04

Parzifal, дьявол не пишется с большой буквы, это не имя и не конкретный персонаж, а церковная характеристика определенной группы Сил. Откровенно говоря - все, что не попадает под христианскую принадлежность, объявлено дьяволом.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 21:12

Parzifal писал(а): разве Невидимые ни разу Вам не плели ложь и несуразицы в уши, представляясь кем-то другим?
Если я встречаю отдельного человека, и он лжец и прохиндей, корыстен именно в личной заинтересованности - разве я делаю вывод по нему о всей человеческой расе и силах, стоящих за ней, о родовых, о еще каких-то там?
С сущами я общалась только два раза - если считать именно связный разговор, неважно, каким способом именно. Знаете, мне и в голову как-то не пришло ни воображать, что это Силы со мной говорят, ни искать в них какую-то мудрость и учителей. И когда вокруг меня круг из духов вдруг обнаружился, я не упала в обморок от радости и не прослезилась, я вообще не поняла, чему тут радоваться, и рванула выяснять - кто такие, чего ожидать от них и как быть. Мне кажется, люди сами распустили сущей и провоцируют. В том, что мне в уши никто ничего лить не будет, я как-то особо не сомневаюсь - не те уши у меня. У кого-то, вполне возможно, те. Вот туда и льют - туда, где в этом нуждаются.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 21:34

Плюшевый медведь писал(а): В том, что мне в уши никто ничего лить не будет, я как-то особо не сомневаюсь - не те уши у меня. У кого-то, вполне возможно, те. Вот туда и льют - туда, где в этом нуждаются.
Извините, смахивает на гордыню...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 21:36

Плюшевый медведь писал(а): Если я встречаю отдельного человека, и он лжец и прохиндей, корыстен именно в личной заинтересованности - разве я делаю вывод по нему о всей человеческой расе и силах, стоящих за ней, о родовых, о еще каких-то там?
А я и не имел в виду всех - я лишь поставил под сомнение Ваше утверждение
В Силах-то лжи нет. Ни в каких.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 14 дек 2016, 22:16

Rena666 писал(а):Что-то мы все немножечко отошли от темы.

Я вот что думаю. Продажа души именно как понятие "продажа" - это бред. Ну, то есть, возможно, есть договор о неком сотрудничестве, о том, что твоя энергия будет отдаваться Темным, что-то в этом духе.

Кто-нибудь копался вообще - откуда пошло это выражение? Церковь придумала или как? Именно вот это понятие - продать душу, подписаться кровью итд итп. Не думаю, что душа представляет какую-то пищевую ценность также. Ну, даже если и представляет, то все равно это неравный обмен получается - скушать эклер или 50 лет получать халявную энергию с гидроэлектростанции, скажем.
Копнула, но не основательно (не диссертацию же пишу по теме)))

Так вот, по-моему корни во всяком разном вспомогательном (не основном (!!!) материале инквизиционного процесса, т.е. это не своды законов того времени, не Кодексы, не каноническое право, не Библия, не Тора). Материал - инструкции, рекомендации, разные письма процессуальные, который "создавался" в основном доминиканским орденом и использовался в инквизиционном процессе как Инквизицией, так и светскими судами римско-католических стран.

"создавался" как описания признаков общения с дьяволом, описанием шабашей, признаков ведьмачества, продажи души дьяволу и собственно, как эти признаки на данной оболочке подозреваемого выявить и обнаружить. Ритуал подписания кровью тоже откуда-то оттуда взят. И вполне возможно, что до начала 11 века подобные темы вообще не поднимались) в массах))

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 22:32

Parzifal писал(а): А я и не имел в виду всех - я лишь поставил под сомнение Ваше утверждение
В Силах-то лжи нет. Ни в каких.
В том, что лжец на темной стороне будет обманут, я не сомневаюсь. Если вы об этом. Если уж лгать с сохранением своей шкуры, то это безопаснее делать в церкви, человеческая система предусматривает. А вот непосредственно Святым Силам лгать уже не выйдет.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 22:40

Parzifal писал(а): Извините, смахивает на гордыню...
Да какая мне разница, честно говоря.
Я серьезно - два раза только был контакт, именно информационный. Первый раз - сущь передала через одержимого важную для меня информацию, устами одержанного ею человека. Совершенно незнакомый человек подошел ко мне на улице и сказал, кому надо мне позвонить, чтобы получить помощь и безопасное убежище. Второй раз - я сама дура, полезла объяснять человеку, что его схавают с таким поведением, и дух попытался сначала атаковать, а пошел на контакт опять-таки через одержанного им человека, интересы духа мне были совсем не интересны, пришлось заворачивать. А вот чтобы в уши шептали - извините, не было такого. Может, просто не надо приставать к кому попало без весомых на то причин и зазывать? Кстати, тот дух-то так и сказал - для того, чтобы говорить со мной лично, без посредника, ему надо от меня разрешение для того, чтобы войти, иначе его не пускает моя сущь, кусается сильно. А может, просто все люди разные. Не полагается мне просто такого, чтобы с кем попало о чем попало говорить.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 22:47

Плюшевый медведь писал(а): В том, что лжец на темной стороне будет обманут, я не сомневаюсь. Если вы об этом. Если уж лгать с сохранением своей шкуры, то это безопаснее делать в церкви, человеческая система предусматривает. А вот непосредственно Святым Силам лгать уже не выйдет.
Да я-то писал про ложь Сил, а не про ложь человека...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2016, 22:49

Плюшевый медведь писал(а): Кстати, тот дух-то так и сказал - для того, чтобы говорить со мной лично, без посредника, ему надо от меня разрешение для того, чтобы войти, иначе его не пускает моя сущь, кусается сильно. А может, просто все люди разные. Не полагается мне просто такого, чтобы с кем попало о чем попало говорить.
Понятно, интересно... спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 23:05

Parzifal писал(а):Да я-то писал про ложь Сил, а не про ложь человека...
Не знаю, я только один раз законтачила напрямую, с Темными Силами, и это зависело не моего пожелания - скорее, просто так надо было, время пришло и готовность. Предельно чисто и честно все было. И никаких сущей для этого контакта не нужно было. Может быть, есть те, кто с Силами лично общается каждый день, и его обманывают - а у меня еще две недели помещение аж гудело и люди неадекватно себя вели, так что я себе такого даже представить не могу. А до контакта - нагнетались частоты не один день. Слишком серьезно все. Мне кажется, мы о разных вещах говорим. Вы говорите о сущах, а не о Силах. Силы могут передавать информацию через сущей и через людей, связанных с ними. Но это необязательно так и отдельно взятая сущь или человек не есть равно Силам. Я не знаю, что такое "глас божий" христианский, не сталкивалась, кто я такая им, чтобы со мной говорили, и рада этому, как-то я поспокойнее будни предпочитаю - но, наверное, это приблизительно похоже.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 дек 2016, 23:54

Parzifal писал(а):Понятно, интересно... спасибо! @}->--
Вы смотрите сами, как по мне, разрешить в такой ситуации - так это прямой путь к одержанию. Я ответила тогда, что мое тело - не кафе для встреч и переговоров, меня устраивает и через посредника.

Старожил

Сообщение Rena666 » 15 дек 2016, 01:03

Acqua Leggera писал(а): Так вот, по-моему корни во всяком разном вспомогательном (не основном (!!!) материале инквизиционного процесса, т.е. это не своды законов того времени, не Кодексы, не каноническое право, не Библия, не Тора). Материал - инструкции, рекомендации, разные письма процессуальные, который "создавался" в основном доминиканским орденом и использовался в инквизиционном процессе как Инквизицией, так и светскими судами римско-католических стран.
Тогда все ясно. Вот эту контору я с детства просто не перевариваю. Напридумывали побольше всякой ерунды, признаков, по которым можно людей толпами на костер отправлять. Сами же черпали энергию от этих жертвоприношений. Двуличные... "субъекты".
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Rena666 » 15 дек 2016, 01:09

Плюшевый медведь писал(а): Вы смотрите сами, как по мне, разрешить в такой ситуации - так это прямой путь к одержанию. Я ответила тогда, что мое тело - не кафе для встреч и переговоров, меня устраивает и через посредника.
Посмею с Вами не согласиться) Не обязательно к одержанию. Да и, повторюсь, истинно Темным высшим одержание, как таковое, вообще ни к чему. К тому же, человеческое тело для такого резкого "вмещения" явно не подготовлено, отсюда бесцельное вселение вообще нелогичный процесс. А что касается низших всяких... то с ними особо разговаривать не о чем. Ну, если только в какой-то конкретной ситуации, которая связана с этим самым низшим... для получения информации... которую и так можно получить другим способом.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ответить