Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Site Admin
Re: Опыты практиков

Сообщение Marianna_ » 14 июн 2018, 16:59

Арибет писал(а): Здоровье у меня каждый день по-разному, иногда тонкие тела облазят
Облазят? А как это? Каким образом тонкие тела могут "облазить"?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 15 июн 2018, 14:24

Marianna_
Это просто субъективное ощущение происходящих в энергетике определенных деструктивных процессов, а что там происходит на самом деле, в многомерности, это очень сложные процессы, которые невозможно описать. Как при распаде тонких тел в посмертии, только это при жизни. Физика при этом начинает гореть адским пламенем, такое ощущение, что ты залез в котел с кипятком и с тебя облазит все слоями. Ощущение отслойки, поэтапной, начинается с одной зоны, потом охватывает все большую зону и процессы становятся более глубокие. (Кстати, уже больше месяца не «облазила», меня это радует.)

Интересно, если я напишу "а здоровье мое - не очень. то лапы ломит, то хвост отваливается", мне потом также нужно будет объяснять, откуда у меня взялся хвост? :smile:
Эх, не любите Вы мой слэнг:-(.
Последний раз редактировалось Арибет 15 июн 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 июн 2018, 14:53

Арибет
Я поняла Вас, Вы просто использовали фигуру речи.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Сообщение Арибет » 15 июн 2018, 15:02

патрик
Мне, конечно же, будут интересны все Ваши опыты)).

Сообщение Арибет » 15 июн 2018, 15:09

Marianna_
Я не знаю, откуда у меня берутся эти "фигуры речи")), иногда вообще приходят слова-архаизмы, очень долго на работе объясняла сотрудникам, что "скрылёчек" - это такая долька. И сколько бы я не "строила" себя на работе, все равно доминирует этот специфический лексикон. Иногда мне кажется, что если я буду насильно заставлять себя говорить по-другому, а не как само идет - то я потеряю какую-то важную часть себя, ту часть, из-за которой мои друзья выбрали меня, из-за которой со мной общаются люди по резонансу.

Сообщение Арибет » 17 июн 2018, 11:30

патрик, добрый день! Я вчера решила попросить подсознание напомнить мне, чтобы я во сне задала вопрос любому персонажу, «кто он». Но, видимо, произошла неувязка с программой «крепко спать и снов не помнить», поэтому подсознание выполнило эту задачу по-своему)). И вот что получилось:

Лежала, долго не могла уснуть, пустила мысли в свободное плавание и через какое-то время заметила, что мысль приняла однонаправленность, и я описываю кого-то не очень лестными словами. Да она такая-сякая, - мысленно говорю я и еще вот какая! А потом подумала: а кого я так описываю? Кто она? И я начала искать «проходимицу» и нашла, что она есть, но кто она пока не поняла и рассматривала себя в третьем лице, как сторонний объект.

Потом произошел возврат из состояния «не-Я», в состояние «Я» и меня осенило: дак «она же – это я!» . Я сама. И вообще, я никакая не «она», наоборот, я – это настоящая Я, а та Я, которая описывала – это совсем не я, и не я, а она- «она». И как я могла перепутать Себя с Не-собой! Это же очевидные вещи, кто есть кто. Хоть сдвиг в не-Я был и недолгим, но, когда я нашла привычную себя, у меня было состояние детской радости.

Утром опыт повторился, только я в не-Я не критиковала себя, а просто описывала, что-то было про защиту, «какие-то силы ей помогают, ага, хорошо, пусть помогают, а кто она?» И опять отношение к себе, как к сторонней, а потом нахождение себя привычной, но только в этот раз не было детской радости, такие переходы из Я в Не-Я и обратно показались естественными.

Раньше у меня были аналогичные опыты смещения, когда я всерьез планировала постирать парик, которого у меня никогда не было и хотела чуть ли не покончить с собой, когда меня бросил парень-студент. Но это были встройки в чужие мысли и эмоции, как знакомых, так и не знакомых. Но сегодня была только я сама.

Старожил

Сообщение патрик » 17 июн 2018, 11:40

Арибет
Ну, вот...стоит мне только подумать, что я ПОЧТИ, все знаю, обязательно чего нибудь привидиться :shock: И я опять "зависаю в поисках нужного файла" :smile:
Помогите разобраться:)))
Возможно, что все увиденное связано с событиями происходящим у меня сейчас на физике. А возможно, это нЕчто отдельное от всего того, с чем я, на сегодня сталкиваюсь в жизни:)))
Итак: Много светло-коричневых крупных псов, может 5 их было, или 6, ооочень массивные с широкой грудью, как будто в связке. Я держала их на повадке(это были мои псы) и тут они рванули и понесли. Протянули меня над чем то, какие то квадраты как дома, трубы металические. Я держалась за веревку из упряжки и очень быстро мы бежали, просто летели. Как то вверх/вниз, как паркур. Я знала, что это как этап, который нужно пройти. Но боялась, что это сложно и с моей боязнью высоты, я просто не смогу, его пройти. Но как то легко и даже с азартом, я все это проскачила. Кто-то, снимал на камеру, потом кому то показывал, смутно помню, помню только, как я сказала, что я бы еще так пробежала ничего страшного.
Второй момент. Чан с водой и рыбой, он должен был закипеть и мне нужно было куда то слить, это кипящее варево, но таз должен был быть полным, иначе мне не хватило бы жидкости. Я знала, что это варево уже закипело и мне нужно его сливать, но меня все время кто то тормазил с вопросами, я нервничала, понимая, что жидкость может выкипеть и мне ее не хватит, но перебить человека задающего вопросы, было бестактно и я отвечала. Когда я наконец освободилась и подошла к чану, то увидела, что в нем осталось 1/3 этого густого грязно-серого варева и в нем плавали две небольшие, вареные но живые рыбки, очень такие шустренькие... потом появилась третья рыбка, чуть крупнее. Я удивилась что они живые, хоть и вареные. Хотела их не сливать но слила, варева мне конечно не хватило, потому что много выкипело. Я подумала, что нужно добавить воды и опять закипятить. Оглянувшись, я увидела кран, он был чуть в стороне, открыт и из него лилась чистая, прозрачная вода. Подошла а там большая черная пантера, размером метра 2,5 в длину. Я подошла к ней, она вроде ластится но я вижу что она злиться и что собирается напасть. Я решила отойти,смотрю она цепи. Я стала отходить она еще больше злиться. Цепь натянулась и со стороны увидела ее совсем не большой и она куда то спряталась под кровать что-ли. Я ушла не набрав воды. Решила набрать кипятка из чайника, набрала 2 чайника и вылила в чан, нужно было еще, но я почему то ушла.
Как то так.....Вообще не пойму, что к чему?

Старожил

Сообщение патрик » 17 июн 2018, 11:57

Арибет
Когда писала свой пост, не видела, что Вы на сайте, но...так вышло, что мы с Вами, стали писать в одно время:)
Мне кажется, у меня было нечто подобное.
"я ищу какую то девочку, похожую на себя. Нашла. Девочка - подросток, лет 16 или чуть больше. Понимаю, что это Я, но и в тоже время не Я. Потому, как Я нынешняя(думала я во сне), это взрослая, самодостаточная женщина, а Она, как то никакая.... Какая то диковатая, ни к кому не шла, пряталась в каких то трущобах, в старом разваленном доме. Отрешенная, ни кому не нужная. Ходила там тихонько без эмоций. Просто ходила бесцельно и все. Какая то беспризорница. Я попросила ее позвать, но не говорить ей, кто я. Вроде нормальная девочка, скромная, но я когда увидела ее, почему то не захотела близко знакомиться.
Потом я чем-то хотела себя/ее, дополнить. Как будто что не полное, а я доложила сверху..."

Сообщение Арибет » 17 июн 2018, 15:12

Патрик, сны могут нести разноплановую информацию одновременно, то есть один и тот же сон можно рассмотреть в нескольких аспектах. Ну, хоть вот этот Ваш последний взять.

Псы могут означать Ваши ресурсы и возможности, Вам показали, что не стоит бояться чего-то, Вы сильнее, чем о себе думаете. Это может быть также событийный план: Вам показывают преодоление препятствий, которые сейчас у Вас происходят (или будут происходить) в жизни. Это может быть урок от астральных Учителей: Вас прямо во сне учили преодолевать препятствия. Это также могут быть какие-то процессы (например, восстановление), происходящие в организме в данный момент, организму удалось что-то преодолеть, задействовав дополнительные ресурсы, которые ранее не использовались по причине каких-то блокировок и т.п.

Нужно определить самостоятельно, какой аспект интересует. И трактовать, отталкиваясь от выбранного аспекта. Например, меня вообще не интересует событийный аспект, так как будет так, как я подумаю (либо как Бог даст) и я не заморачиваюсь, что мне предстоит пережить и меня почти не интересует будущее, я стараюсь жить в моменте. Также меня не интересуют эмоции, а вот то, что происходит в моем физическом теле, в энергетике, какие-то интересные вещи (блоки, возможности), которые есть в подсознании, уроки с прохождением препятствий – вот это мне уже больше интересно.

Выбирать нужно те аспекты, с которыми можно как-то поработать, как-то применить полученные знания. Сначала, может, не стоит брать сразу много аспектов, а выбрать наиболее интересующие и в своих трактовках какое-то время не выходить за рамки выбранного. Только если интуитивно покажется, что информация вышла за ваши рамки и есть желание трактовать ее в другом аспекте, тогда можно рассмотреть ее с другой стороны.

Попробуйте сами трактовать свои видения с водой и рыбками, поиграйте с аспектами, от событийности до процессов в энергетике (на примере моих разных трактовок Ваших собак), что Вам ближе, какие трактовки, попробуйте ощутить, если Вы выбрали энергетику, попробуйте поиграть с разными вариантами. Если на физике сейчас происходят какие-то процессы, попробуйте найти их в своем сне. Или эмоциональный план и психология Вас больше зацепили, и Вам не хочется других трактовок, а вот с эмоциями и качествами Вы как раз сейчас в настроении поработать. Тогда нужно откинуть все другие аспекты и заняться тем, на что есть вдохновение.

Однозначной трактовки у сна нет, там идет информация сразу с нескольких планов. И предпочтение в трактовке всегда отдается самому себе, потому что другой человек не сможет так тонко ощутить какие-то подробности процессов, происходящих в вашей энергетике и организме.

Сообщение Арибет » 17 июн 2018, 15:24

Вот еще такой момент: нужно ощутить, насколько приятен- неприятен был процесс кипения, может где-то идет перегрев организма, переизбыток стихии Огонь (это как вариант) или это какие-то естественные процессы "горения". Пантеру я бы здесь рассмотрела однозначно, как одно из Ваших качеств, мешающих. На эмоции и ощущения, вообще нужно обращать внимания больше, чем непосредственно на сами символы.

Сообщение Арибет » 17 июн 2018, 16:02

Вообще, пантера- довольно интересный персонаж, встречающийся у многих сновидцев. В какой-то традиции животные типа пантеры, тигра означают Внутреннего мужчину и Внутреннюю женщину. Вот пара опытов, где фигурировали эти персонажи. И я была не знакома с такой трактовкой, но у меня получился спонтанный опыт на заданную тему: я мысленно уловила задание от знакомой: найти своего внутреннего мужчину и женщину. И я даже была не в курсе, что я выполняю это задание, все произошло само.

Пт дек 20, 2013 10:51 am
Коты..небывалой красоты=)
Цель сегодня была одна: отдых, гармонизация энергетики, и, вынесенных разными практиками, мозгов.

Под утро нацелилась выйти из квартиры, как-то легко отделилась, прохожу в зал, а там сидят двое. И они просто прекрасны=). Даже не то слово: они изящны, грациозны. Одним словом, мимо я не могла пройти. Черная смолянистая кошка-красавица, но какая-то дикая кошка, судя по размеру. Я просто ей любовалась. Потом к ней подошел такой же изящный, красивый абсолютно чернющий кот, но этот был конкретной пумой, более дикий, чем кошка. Сначали они просто стояли друг против друга, и было видно, что они нравятся друг другу, что они могут быть очень гармоничной парой, но они, сорванцы, начали скалиться и уже было сцепились в схватке, но я подошла, обняла красавцев и сказала: да бросьте вы эти выяснения отношений, вы оба просто прекрасны и я же вижу, что вы любите друг друга, зачем вы тратите время на какие-то ненужные разборки, которые просто пафос, не настоящие. И они стали муркаться на моих глазах, облизывая мордочки друг друга. Я тоже погладила их немного, они были поразительно добрые, хоть и дикие.

А потом утром, уже после «фазы», я читаю задание К.: найти своих внутренних мужчину и женщину, она предупреждает, что они могут подраться..Нет, наша ментальная связь – это нечто особенное:).

Чт ноя 25, 2010

… Я ушла и во дворе встретила красивую черную пантеру. Ее все боялись, а я подумала: ну вот, боитесь, а бедной пантере никто за ушком не почешет. Я робко подошла к ее оскалившейся пасти. Потом сказала себе: так, ты во сне, и смело начала трепать ее за шерстку, ушки погладила, шейку почесала, правда двумя руками сразу – пантера-то была не маленькая.

У нее были зеленые глаза и черные усы. Длинный гибкий хвост. В благодарность она начала мурлыкать, но как-то с прихрюкиванием. Это меня рассмешило и пантера немножко обиделась. Вильнула хвостом и стала в сторону. Я, глядя на нее, попыталась рассмотреть строение ее организма, и тут мне открылся вид всех ее внутренностей. Зрелище было не очень приятным, но я давно этого хотела, любопытство было удовлетворено…

Старожил

Сообщение патрик » 17 июн 2018, 18:44

Арибет
Каааак же все это сложно, блин...для меня это, как китайская грамота. Это ж сколько лет нужно, чтоб научиться все это "расшифровывать" :barrier: :barrier: :barrier:

Старожил

Сообщение патрик » 19 июн 2018, 07:46

Арибет
Все оказалось, гораздо проще, чем я думала:) Всего-то нужно было, прислушаться к Вашим советам, успокоиться, перестать "кипеть" и "переваривать" уже не актуальную ситуацию. Даже если мне и казалось, что "рыбки" еще живы, на самом деле, все уже было переработано "переварено" и даже "слито" И вместо того, чтобы долить чистой холодной воды, куда меня не пустила, моя же внутренняя, разъяренная, всем этим, пантера, я опять хлюпнула кипяточку и продолжала "кипеть по тихой", но уже без этого "грязно-серого варева". Ненавижу интриги...много было брошено сил и энергии на борьбу с ними. Теперь вот "тишь да дать, да Божья благодать", а сил то, не осталось :smile: Теперь хожу...сплю находу... как выжатый лимон. Зато справедливость восторжествовала!!! Наверное и псы мои, сюда же :smile:

Сообщение Арибет » 19 июн 2018, 09:34

патрик
Ну вот видите, все оказалось, действительно проще.)) Когда остаешься один на один со своими символами и неоткуда ждать совета, то начинает включаться собственная думалка и никто не даст лучшей трактовки, чем сам сновидец.

Вообще, есть еще уровень, где дают ответы напрямую, без всяких непонятных образов и символики. Но нужно очень сильно разогнаться вверх по частотам и для меня этот уровень всегда был неимоверно тяжелым. Из тела просто выдирали, мышление как днем, все настолько "дневное", что это очень тяжело было. По мне так лучше всякие коты, да кальмары.)) Я понимаю их. Вчера в первый раз показали, что мой энергетический дубль похудел и защита не рвется, правда, аджна была очень активна, плясала во сне, сияя синим)), но ее новые «одежды» были ей комфортны. Я прошу сейчас, чтобы мне давали память только о чем-то важном, касающимся моей энергетики, память об остальных снах я прошу стирать.

Иногда заходит

Сообщение Soulier » 19 июн 2018, 13:47

Арибет
Здравствуйте
Прочитала тему сначала, в которой вы описываете ваш многообразный и интереснейший опыт. Искала ответ на вопрос, что же мне такое приснилось. Возможно, вы подскажете, в нужном ли я направлении мыслю

Мне снилось, что я ночью в какой-то дикой запущенной деревне (нижний астрал?) и там какой-то злой мужчина на меня хочет напасть, заросший, дикий. Я не помню конкретики дальше, но помню, что откуда ни возьмись, появилась женщина примерно той же внешности, но более осмысленная, что ли. И она мне сказала - не бойся, я тебя от него прикрою, взяла меня за руку и как бы спину мне прикрыла собой.

Я расслабилась и тут же как бы растеклась, и через какое-то время проснулась в реальности от ощущения, что я сейчас умру от остановки сердца и недостатка сил, я поняла умом, что из меня качают энергию со свистом.
Опять оказываюсь во сне с мыслью немедленно оттолкнуть эту бабу от себя, и через плечо вижу, что это никакая уже не баба, а некая ярко-голубая сущность с удлиненным лицом без рта и темными нечеловеческими глазами. У нее были руки и туловище, но вместо ног у нее был плащ, как бы из тела плащ такой, что она была похожа на ската - и она ко моей спине этим "плащом" присосалась, присосками и тянула энергию.
Я от себя ее оттолкнула так, что мы оказались на расстоянии метров 20, и приказала ей больше меня не трогать. Помню ее недоумение, удивление. Мимика была непонятна по вытянутому подобию лица, но излучала она именно такое.
Наутро стала болеть спина - точечно.

Тело ее было ярко-голубым, ячеистым - т.е. сверху как бы на теле была сетка из ячеек
я так понимаю, это была некая энергоинформационная структура? Программа, которая тянула из меня силы?
и я четко ощущала женскую энергетику от нее, значит ли это, что это могла быть женщина реальная, как вы считаете? И что делать в таких случаях?

Я не энергопрактик, но одно время занималась рэйки и моя работа тоже приближена к эзотерике (астрология)

Кстати, когда интенсивно занималась рэйки, были очень яркие видения. Я постоянно работала с энергией рэйки и однажды мне даже приснился сон, что я заложила бомбу под здание атомной станции, как-то проникла через окружающую ее сеть-забор. И меня оттуда выгнали мужчины в темно-серой одежде, увели в какое-то здание на допрос. И потом я потеряла часть возможностей,т.е. перестала уже видеть и чувствовать все так ярко.
Было очень жаль )

Сообщение Арибет » 19 июн 2018, 17:28

Soulier
Здравствуйте. Да, я бы также трактовала. Насчет того, была ли это астральная сущь или какая-то наведенная женщиной программа, сказать сложно. Вполне возможно, что могли навести. Хотя также может быть, что у Вас просто повреждена защита и начал проникать всякий негатив. Вообще заметила, что негативные подключки почему-то чаще крепятся сзади, чем спереди. Если спина болит, значит, не все отцепили. Нужно почистить энергетику и восстановить защиту, у мастера желательно, если сами практиками не занимаетесь.

Иногда заходит

Сообщение Soulier » 19 июн 2018, 18:08

Спасибо вам большое @}->--
Вас очень интересно читать )
Удачи вам )

Старожил

Сообщение патрик » 19 июн 2018, 20:14

Арибет писал(а):
19 июн 2018, 09:34
Вчера в первый раз показали, что мой энергетический дубль похудел и защита не рвется, правда, аджна была очень активна, плясала во сне, сияя синим)), но ее новые «одежды» были ей комфортны.
Мне кажется, Вы именно этого и хотели или я ошибаюсь?

Сообщение Арибет » 20 июн 2018, 08:03

патрик
Да, именно этого я и хотела.

Иногда заходит

Сообщение Soulier » 20 июн 2018, 11:08

Сегодня тоже сон интересный был. Во сне была очень голодной и зашла в столовую, увидела там жареные мидии а серебристой тарелке и какое-то фантастическое пирожное розового цвета, были и другие цвета там (белое, голубое)
В реале не ем ни то, ни другое, но там поняла, что это то, что мне нужно

Тоолько я тянусь за тарелкой с мидиями, тут же появляются две цыганские девочки лет по 12-13 и начинают голосить, что им нужны эти мидии, они за ними ехали специально, и прямо берут и к себе подвигают. Я два раза отказала, они все равно голосят и напирают, я тогда рявкнула что-то по матушке и забрала тарелку, съела. А вот пирожное за это время куда-то пропало (

я правильно понимаю, что это снова из нижнего астрала были посланцы, не хотели мне дать набраться энергии? И почему пропало пирожное? Может быть, оно было важнее, а я отвлеклась на мелкие дрязги? Нужно быть быстрее в следующем сне?

Ответить