Благодарю вас за правильную оценку. Просто дело в том, что когда сталкиваются две различные точки зрения, то восприятие ответов оппонента зависит от многих факторов. Я не буду их перечислять, чтобы опять не вызвать шквал негативных оценок своей личности. Вот реально просто интересно одно - свои то посты читали? Ну с точки зренияTwilight-zone писал(а): ↑24 авг 2021, 01:44А зачем это обсуждать? Все мы можем в разговоре допускать иногда какие-то бестактности, промахи. Если так их собрать, то у каждого наберется неслабое досьеЧто касается Сельки, то в моих глазах она, наоборот, очень вежлива и корректна. Это к вопросу о восприятии)
Очень сомневаюсь - потому что умение чувствовать такие тонкости редкость- народная мудрость про соломинку в чужом глазу актуальна будет всегда.
Вообще зарекаюсь писать на форуме в подобных темах. Сколько раз пыталась и все время приводит не к нормальному обсуждению с приведением каких то доказательных серьезных моментов, а вот к такому результату....сам дурак, потому что так, как пишите быть не может и мы лучше знаем. И все, что нами не принято - есть ересь и глупость и зло и темнота. Абсолютное отвержение всего заранее - а люди с другими взглядами просто молча уходят из тем, потому что видели последствия возражений. Очень очень жаль - но я их понимаю.
Рада что есть все таки люди типа вас, жаль что мы здесь на форуме не сможем нормально поговорить

P.S. добавлю еще одну мысль - вот реально я бы задумалась как эзотерик над тем, почему такое ярое неприятие других точек зрения, почему нет желания прояснить те моменты, где есть разные точки зрения на ВС, на мир, на разные события, а только желание оппонента задавить - ну если бы у меня такое было.
На это действительно все - как говорится бог троицу любит - на третий раз я действительно больше не буду отвечать ни на какие ваши вопросы. Потому что они задаются не с целью прояснить что то или попробовать найти точки соприкосновения - а с целью опять или рассказывать какая я злыдня или по стотысячному разу рассказывать о своей продвинутости без всяких размышлений почему так. Скучновато это все уже. Всем приятного дня