Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия - для слабых?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Магия - для слабых?

Сообщение селька » 24 авг 2021, 09:16

Игрок писал(а):
23 авг 2021, 19:59
Однако продолжаете и продолжаете, повторяя свое нежелание стотысячный раз )). Тот, кому действительно не интересно, просто уходит из темы.
Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 22:01
Я так понимаю, ответа про другую Инквизицию не дождёмся.
:smile: :bye:
Twilight-zone писал(а):
24 авг 2021, 01:44
А зачем это обсуждать? Все мы можем в разговоре допускать иногда какие-то бестактности, промахи. Если так их собрать, то у каждого наберется неслабое досье :smile: Что касается Сельки, то в моих глазах она, наоборот, очень вежлива и корректна. Это к вопросу о восприятии)
Благодарю вас за правильную оценку. Просто дело в том, что когда сталкиваются две различные точки зрения, то восприятие ответов оппонента зависит от многих факторов. Я не буду их перечислять, чтобы опять не вызвать шквал негативных оценок своей личности. Вот реально просто интересно одно - свои то посты читали? Ну с точки зрения
fay_do писал(а):
24 авг 2021, 06:32
Возможно, если бы Вам было адресовано подобное общение, восприняли бы уже как некорректное, потому что Вы достаточно чувствительны (тонкое восприятие).
Очень сомневаюсь - потому что умение чувствовать такие тонкости редкость- народная мудрость про соломинку в чужом глазу актуальна будет всегда.
Вообще зарекаюсь писать на форуме в подобных темах. Сколько раз пыталась и все время приводит не к нормальному обсуждению с приведением каких то доказательных серьезных моментов, а вот к такому результату....сам дурак, потому что так, как пишите быть не может и мы лучше знаем. И все, что нами не принято - есть ересь и глупость и зло и темнота. Абсолютное отвержение всего заранее - а люди с другими взглядами просто молча уходят из тем, потому что видели последствия возражений. Очень очень жаль - но я их понимаю.
Рада что есть все таки люди типа вас, жаль что мы здесь на форуме не сможем нормально поговорить @}->--
P.S. добавлю еще одну мысль - вот реально я бы задумалась как эзотерик над тем, почему такое ярое неприятие других точек зрения, почему нет желания прояснить те моменты, где есть разные точки зрения на ВС, на мир, на разные события, а только желание оппонента задавить - ну если бы у меня такое было.
На это действительно все - как говорится бог троицу любит - на третий раз я действительно больше не буду отвечать ни на какие ваши вопросы. Потому что они задаются не с целью прояснить что то или попробовать найти точки соприкосновения - а с целью опять или рассказывать какая я злыдня или по стотысячному разу рассказывать о своей продвинутости без всяких размышлений почему так. Скучновато это все уже. Всем приятного дня @}->--
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 24 авг 2021, 11:18

Игрок писал(а):
24 авг 2021, 08:52
разрушение (трансформация).
Я по разному ощущаю и понимаю Энергии трансформации и разрушения. Для меня это не одна и та же Энергия.

Вот к примеру, с Селькой на этом вопросе, у нас и случилось разрушение. Трансформации не произошло, беседа не вышла на новый уровень, я сожалею.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 авг 2021, 12:22

live_hiromantiya писал(а):
24 авг 2021, 11:18
Трансформации не произошло
Пусть произойдёт во внутреннем Вашем. Например, сожаление сменится... ну, сами выберете вместо деструктивного сожаления замену на что-то позитивное. Не обязательно, что должно касаться другого человека.. Внутренняя трансформация - тоже эволюционный процесс

Модератор

Сообщение Игрок » 24 авг 2021, 12:28

селька писал(а):
24 авг 2021, 09:16
Сколько раз пыталась и все время приводит не к нормальному обсуждению с приведением каких то доказательных серьезных моментов, а вот к такому результату....сам дурак, потому что так, как пишите быть не может и мы лучше знаем.
селька писал(а):
свои то посты читали?
А вы? Где в них доказательства?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 24 авг 2021, 12:29

Игрок писал(а):
Те, в ком преобладает энергия созидания, фиксации, либо более-менее равновесное сочетание всех гун, реже извращают свои задачи. А вот те, в ком преобладает энергия разрушения (трансформации), чаще выходят как за рамки социальных, так и кармических законов.
Мне все-таки кажется, что созидание, поддержание и разрушение - это просто универсальные принципы Вселенной, и я бы не отводила созидателям роль хороших, а разрушителям - роль плохих.
Можно ведь, например, создать империю зла, годами поддерживать и развивать ее, а потом кто-то придет ее разрушить:)
В астрологии, к примеру, мы можем проследить типы людей - одни склонны начать новое дело, но потом его забросят. Другие могут годами работать над одним проектом и поддерживать его. Но не склонны начинать новое. А третий тип - эти люди имеют способности к закрытию проекта и уничтожению его результатов, которые уже не нужны, закрытию фирмы, сносу дома. Все три типа нужны. И, как я написала выше, вполне может быть какой-нибудь злодей - созидатель мафиозной сети, поддерживающий и развивающий ее - то есть он будет реализовывать первые два принципа.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 24 авг 2021, 12:32

Игрок писал(а):
Принципы созидания и разрушения могут проявляться в людях с разной силой и в разном масштабе. Для одного достижение конуру собаке построить, для другого не меньше, чем дворец спроектировать. Один просто скромно работает в спец. отделе отлавливая и ликвидируя террористов и серийных маньячел, другой трансформирует власть в стране.
Собственно, согласна. Я только против приписывания этим принципам знаков + или -
Астролог

Модератор

Сообщение Игрок » 24 авг 2021, 12:38

Twilight-zone писал(а):
24 авг 2021, 12:29
и я бы не отводила созидателям роль хороших, а разрушителям - роль плохих.
Разумеется. Все могут искажать свои функции. Созидать не по плану Творца, вопреки социальным законам, законам природы. Допустим построить завод, делающий вредные выбросы, вред от которых принесет тем же людям больше бед, чем польза его продукции. И разрушать такое - святое дело.

Но некоторые несущие задачи разрушения склонны натягивать на себя маску печальки, тяжкой ноши, ох, ах, мы вынуждены, но мы хорошие, мы не хотим, нас заставляют, нам приходится ибо миссия.... Дак хорошие, кто спорит, только если снять корону и плащ супер героя, завернуть ее в него и отложить в сторону, свои задачи можно выполнить куда успешнее. При этом получая от жизни удовлетворение.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 24 авг 2021, 13:05

fay_do писал(а):
24 авг 2021, 12:22
Пусть произойдёт во внутреннем Вашем. Например, сожаление сменится... ну, сами выберете вместо деструктивного сожаления замену на что-то позитивное. Не обязательно, что должно касаться другого человека.. Внутренняя трансформация - тоже эволюционный процесс
Благодарю. Согласна с тем, что всё начинается с внутренней трансформации, прежде чем проведётся в Макрокосм.
А вот чувство сожаления деструктивным не считаю. Это "маяк" для определения вектора движения энергии. И вектора может быть два: деструктивный и конструктивный.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 24 авг 2021, 13:13

Twilight-zone писал(а):
24 авг 2021, 12:29
и я бы не отводила созидателям роль хороших, а разрушителям - роль плохих.
Можно ведь, например, создать империю зла, годами поддерживать и развивать ее, а потом кто-то придет ее разрушить:)
А мы люди, и не созидатели, и не разрушители. Мы проводники. За нами ответственность только за выбор проводимых энергий.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 24 авг 2021, 13:15

Игрок Поняла Вашу мысль!
Астролог

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 24 авг 2021, 13:21

Marianna_ писал(а):
23 авг 2021, 16:51
Я долгое время, буквально несколько лет, изучала психологию маньяков. Мне прямо необходимо было доковыряться до сути, долго мучилась, пока наконец все стало ясно и понятно. Так вот, они все, как один практически, оперируют именно этими представлениями, все считают себя чуть ли не дланью Господней и уверены, что они некое сакральное Орудие, иначе бы Господь или Высшие Силы давно бы вмешались и остановили их. Многие так просто цитируют Ветхий Завет.
Что ж, есть к чему стремиться.....
Вот и я не смогла пройти мимо этого вопроса. Тоже потратила не мало времени, на точное определение их существования. И пришла к выводу, что это глубоко духовно покалеченные люди. И я никак не могу оправдать их разрушение, появлением места для чего-то нового.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 24 авг 2021, 13:23

24 авг 2021, 13:13
А мы люди, и не созидатели, и не разрушители. Мы проводники.
Вы имеете в виду, что человек сам не может разрушать или созидать, а это делают энергии, проходящие через него?
Но так как человек все же не лопата - то есть он выбирает, копать или не копать :), то, мне кажется, не имеет существенного значения вопрос человек - сам разрушитель-созидатель или проводник.
Астролог

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 24 авг 2021, 13:26

24 авг 2021, 13:21
это глубоко духовно покалеченные люди. И я никак не могу оправдать их разрушение, появлением места для чего-то нового.
Мое мнение, что маньяком движет в первую очередь желание самоудовлетворения за счет других. А их рассуждения о том, что они орудие и т.п. - имеет место, но это не более чем их попытка оправдать себя. А не истинный мотив.
Астролог

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 24 авг 2021, 13:36

Ну вот смотрите, как я думаю:
Twilight-zone писал(а):
24 авг 2021, 13:23
Но так как человек все же не лопата - то есть он выбирает, копать или не копать :)
Лопата - это творение человека. Без человека, лопаты бы не было. Дальше становится яснее, что:
Twilight-zone писал(а):
Вы имеете в виду, что человек сам не может разрушать или созидать, а это делают энергии, проходящие через него?
Без энергии и человека бы не было. Ведь за счёт чего происходит деятельность человека?

В чём причина отсутствия защиты у человека, при диагностике?
Twilight-zone писал(а):
то, мне кажется, не имеет существенного значения вопрос человек - сам разрушитель-созидатель или проводник.
Так открывается "зелёный свет" считать себя Творцом. Этот маленький нюанс, покалечил судьбы миллионов людей, коими забиты соответствующие палаты, тюрьмы и погосты. А точнее, неучитывание этого маленького тонкого нюанса, на котором основывается вся Эзотерика.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 авг 2021, 13:39

селька
это и есть Ваш ответ про вопрос о той, другой, Инквизиции - два смайлика?
селька писал(а):
23 авг 2021, 18:51
Ну я как то надеялась что на магическом форуме меня поймут правильно хотя бы в этом
Бросаете тень на Форум... и не ответили. Следовательно, это и была попытка манипулирования или просто быстрая реплика, дабы удержать хоть на тот момент видимость своей правоты.

fay_do
селька писал(а):
Рада что есть все таки люди типа вас, жаль что мы здесь на форуме не сможем нормально поговорить
Способ, старый, как мир - разделяй и властвуй. Но нет, не получится. Кто Вам мешает спокойно говорить? Есть Магическая Беседка или закажите личные сообщения, если не умеете без конфликтов участвовать в дискуссии.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 24 авг 2021, 13:50

Twilight-zone писал(а):
24 авг 2021, 13:26
Мое мнение, что маньяком движет в первую очередь желание самоудовлетворения за счет других.
Вы только представьте, сколько там злобы, ненависти, и жестокости культивировано. И они понимают всю эту суть и страшно ненавидят самих себя, от того, что не могут этому противостоять. Что тонут в этом болоте подменяя понятия.

Не думаю что истинный мотив в самоудовлетворении. Жить они хотят, а как не знают. На этой страшной жуткой тяге их и несёт. Я уверена, что глубоко-глуубоко внутри, всё они понимают, только приблизится не могут, и без того неустойчивая психика нереально затрескочет со всех сторон. Защищая от разрушения, даже это зверство. Чтобы был путь к трансформации. Вселенная не тётка.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 авг 2021, 13:56

24 авг 2021, 13:50
Вы только представьте, сколько там злобы, ненависти, и жестокости культивировано.
И не только это. Некоторые просто хотят хоть какой-то порядок навести, по их мнению, в этом хаотичном мире... убивая по порядку, они наводят порядок в своей голове на время, им кажется, что они и в мире наводят порядок и контролируют его. Некоторые начали сводить старые счета и не могут остановиться - ну, "свели счёт" - так почему бы не продолжить и не навести порядок в обществе и в отношении других плохишей? И продолжают... но себя плохими не считают - не все, конечно. Есть и элемент азарта, экстрима в этом.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 24 авг 2021, 14:20

24 авг 2021, 13:36
Так открывается "зелёный свет" считать себя Творцом. Этот маленький нюанс, покалечил судьбы миллионов людей, коими забиты соответствующие палаты, тюрьмы и погосты.
Да дело в том, что с мыслью " я всего лишь проводник" тоже можно натворить немало дел, поубивать людей и оказаться в сумасшедшем доме :smile: Поэтому, на мой взгляд, не существенно, проводник или нет, так как все равно человек принимает участие в процессах созидания - поддержания - разрушения, как и несет ответственность за тот или иной выбор.
24 авг 2021, 13:36
этого маленького тонкого нюанса, на котором основывается вся Эзотерика.
Как-то я думала, что эзотерика основывается немного на другом. А именно на тайнах устройства мироздания. А проводник, творец - это уже части целостной картины и видения.
24 авг 2021, 13:50
Не думаю что истинный мотив в самоудовлетворении. Жить они хотят, а как не знают. На этой страшной жуткой тяге их и несёт.
Ну это и есть желание самоудовлетворения, на мой взгляд - только за счет других и получая власть над другими.
Астролог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 авг 2021, 15:06

Twilight-zone писал(а):
24 авг 2021, 01:44
Меня заинтересовал этот вопрос, я немного посмотрела в сети и нашла какой-то орден, у которого есть астральная полиция и инквизиция, которые занимаются оккультными преступлениями. Как по мне, звучит как научная фантастика, особенно "Вашим делом займется местное территориальное управление Оккультной Астральной Полиции." Но, возможно, это не оно?
О, Боже! Мне бы и в голову не пришло обращать внимание на какой-то там саморовозглашенный интернет- орден очередных сумасшедших, вообразившисх себя инквизицией. Это просто смешно.
24 авг 2021, 13:21
И пришла к выводу, что это глубоко духовно покалеченные люди.
Хуже. Как говорил один мой хороший друг, "это сифилис души". Емко и точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 авг 2021, 15:11

Игрок писал(а):
24 авг 2021, 12:38
Но некоторые несущие задачи разрушения склонны натягивать на себя маску печальки, тяжкой ноши, ох, ах, мы вынуждены, но мы хорошие, мы не хотим, нас заставляют, нам приходится ибо миссия....
Вот именно. К примеру, работая с человеком, можно помогать ему разрушать свои комплексы, страхи и болезни, а можно помогать разрушать душу. Вот яркий пример разности принципов разрушения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить