Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Иногда заходит
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Анастасия444 » 16 окт 2020, 13:52

LilichkaСпасибо за ответ, поставили мои мысли на место!🌹🌹🌹

Ветеран

Сообщение Ellga » 16 окт 2020, 19:09

Lilichka
Как будет время и желание, что можете сказать о Цветаевой?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 окт 2020, 19:41

Ellga писал(а):
16 окт 2020, 19:09
что можете сказать о Цветаевой
мощно .. 1-7-8 беЗканальный сущностный маг по 3-7 + имя дает возможность 2-5 и 8-5.. поднимала в событийку формы и опускала мысли, понятно какие так как достаточно рано ушла в трагично-мистическое восприятие мира .. я хочу – не быть

Ветеран

Сообщение Ellga » 16 окт 2020, 19:58

Lilichka писал(а):
16 окт 2020, 19:41
мощно .. 1-7-8 беЗканальный сущностный маг по 3-7 + имя дает возможность 2-5 и 8-5..
Считала, да. На свое имя не зря она делала довольно большой упор.
Просто сама вот эта "мощность" по числам, наверное, не все могу уловить. Спасибо.
П. С. "весна 1919 г. – Сонечка… Просто не вижу ее вне этой девятки, двойной единицы и двойной девятки, перемежающихся единицы и девятки… Моя точность – моя последняя, посмертная верность."
Повесть о Сонечке.

А ещё про Оксимирона хочу спросить, тоже считала, там дата + псевдоним (?)

Иногда заходит

Сообщение OrtegA » 18 окт 2020, 18:05

Lilichka
Добрый день! Нужна помощь в плане определения возможностей.
Несколько лет назад я обучалась методу "Биологическое центрирование" . Пошла туда для того чтобы научиться снимать телесные блоки, поскольку у меня по кругу, одно недомогание заканчивается и тут же приходит другое.
Техника заключается в открытии навыков чувствования руками(перцептивно) блоков в теле и выводить их. В процессе обучения открылись способности чувствовать руками телесные напряжения и были прекрасные результаты. Но вот помочь себе так и не смогла, поскольку эти блоки похоже  брала на себя. Может конечно и совпадение. Особенно при работе с травмами, после всегда травма и меня настигала. Отсюда и бросила это дело. Теперь, когда меня  просят помочь перцептивно, я отказываю. Может Вы мне подскажите с помощью цифр, моё ли это вообще?
Вот что у меня получилось посчитать:
06.02.1971 26 8 26 8
Число.личн.2:
 Имя 19(10)
Отчество 27(9)
Фамилия 46(10)
Золотое 2+8 =10

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 окт 2020, 09:36

OrtegA писал(а):
18 окт 2020, 18:05
Нужна помощь в плане определения возможностей.
ну тут круто у вас по потенциалу 2-8-1 действующий маг, с постоянно активными точками и восходящим каналом 8-2
а вот работать руками вам не надо - вишудха -7% - "лунный вампир", образно через руки и горло дырка в поле затягивает и притягивает все, к чему прикасается и о чем вы говорите/пишите..
нужны другие методы - практика через ментал и постоянная коррекция поля + экологическая энергетическая подпитка, несмотря на мощные эфир и ментал (свадха 72, аджна 76) общая энергетика маловата - 42

Ветеран

Сообщение Ellga » 19 окт 2020, 12:54

Lilichka писал(а):
19 окт 2020, 09:36
"лунный вампир", образно через руки и горло дырка в поле затягивает и притягивает все, к чему прикасается и о чем вы говорите
Можно подробнее, "лунный вампир"?
Уловила вроде, но чтобы уж не плутать.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 окт 2020, 18:33

Ellga писал(а):
19 окт 2020, 12:54
"лунный вампир"
обиходное.. в противоположность солнечному активно-агрессивному.. берет тихо, берет то что доступно иногда даже сам не осознает..

Иногда заходит

Сообщение OrtegA » 19 окт 2020, 19:20

Lilichka писал(а):
19 окт 2020, 09:36
OrtegA писал(а):
18 окт 2020, 18:05
Нужна помощь в плане определения возможностей.
ну тут круто у вас по потенциалу 2-8-1 действующий маг, с постоянно активными точками и восходящим каналом 8-2
а вот работать руками вам не надо - вишудха -7% - "лунный вампир", образно через руки и горло дырка в поле затягивает и притягивает все, к чему прикасается и о чем вы говорите/пишите..
нужны другие методы - практика через ментал и постоянная коррекция поля +
экологическая энергетическая подпитка, несмотря на мощные эфир и ментал (свадха 72, аджна 76) общая энергетика маловата - 42
Благодарю Вас за ответ!
Можно я уточню у Вас, т.е. я лунный вампир и притягиваю негатив? А можно ли это откорректировать?
И какие методики по коррекции поля могут подойти в данном случае? Может быть есть литература или нужно обращаться к специ-ам в этом вопросе?
Извиняюсь за множество вопросов)) @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 окт 2020, 17:34

OrtegA писал(а):
19 окт 2020, 19:20
лунный вампир и притягиваю негатив? А можно ли это откорректировать?
можно... берите энергию от природы, ощутить и наполниться энергией ветра, воды, земли, природы вам труда не составит, просто это нужно делать на простоянной основе, когда ослаблены меньше общайтесь с " проблемными людьми"
ну и особой коррекции не надо, вы не сливаетесь, у вас дыра на вход, если поле заполнять более-менее вы не будете тянуть с обывателей.. литературы полно - любая медитация на наполнение..

Иногда заходит

Сообщение OrtegA » 20 окт 2020, 18:24

Lilichka писал(а):
20 окт 2020, 17:34
OrtegA писал(а):
19 окт 2020, 19:20
лунный вампир и притягиваю негатив? А можно ли это откорректировать?
можно... берите энергию от природы, ощутить и наполниться энергией ветра, воды, земли, природы вам труда не составит, просто это нужно делать на простоянной основе, когда ослаблены меньше общайтесь с " проблемными людьми"
ну и особой коррекции не надо, вы не сливаетесь, у вас дыра на вход, если поле заполнять более-менее вы не будете тянуть с обывателей.. литературы полно - любая медитация на наполнение..
Благодарю Вас за разъяснение, очень помогли и за Ваш блог, "числонавтика" сильно увлекла)) :wink:
Медитации использую, правда не постоянно.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 окт 2020, 00:27

сложили пазл с образованием младшей.. сегодня написала заявление на очно_заочное и свободное посещение с отказом от е -формата , из плюсов никаких справок и объяснений за пропуски, когда хотим тогда и ходим , и отправляний дз в случае дистанта в школе на электронку - дз вообще нет.. аттестация очная, в конце каждой четверти и года.. план дали - на полугодие, элементарнейший до какой страницы в каждом учебнике и тетради.. взяли репетитора -
милую девушку с умными глазами студентку последнего курса педколледжа.. купили обучение в школе гранд будем совмещать с программой школы естественно - из интерактива пользуемся только форумом полчаса дети между собой общаются, психологом - двадцать минут через день лично, и английским урок двадцать минут каждый день изображение выводим на 75 телевизор.. мелкой даже остается время поиграть и полазить в инете - ограничение экрана для мелкой на 2 часа в день.. репетитор смотрит кейс их всего три урока по двадцать минут и учит мелкую .. естественно когда кончатся каникулы школьная программа тоже на ней .. занимаемся так с понедельника.. по моим подсчетам вместе со школьной программой будет активных 2-3 часа всего по времени вместе с перерывами .. дело осталось за малым чтоб открыли доп.образование .. без нагрузки(танцы) детка реально дуреет и бесится ни велик ни ролики и иже с ними + час детской площадки проблем с движением не решают

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 окт 2020, 18:16

эх, пошла по мне гулять система наша недоэгрегорная)))) вернее её не лучшие представители - сегодня позвонила мне представительница славного родкома нашего класса по совместительству дочь нашей за(в)учи по методической работе.. да с наездами и угрозами опекой в которой и работает какой-то мелкой сошкой статистом.. разговор, как только поняла что почем, я поставила на запись с предупреждением что записываю .. дам её начальнице , по совместительству моей неплохой знакомой, послушать на всякий случай..
причина агрессии банальна - что мы скажем нашим детям в ситуации когда ваша Яна будет ходить по желанию левой пятки.. и это при том что дети еще в школу не вышли и вряд ли в скором времени пойдут .. я почухала репу и предложила сказать правду если вдруг реально спросят.. почему вы не хотите или не можете обеспечить своим детям комфортную жизнь при минимальном стрессе.. в ответ визг свиньи из касперского при обнаружении угроз, аж расчувствовалась, так давно не слышала

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 окт 2020, 15:09

:holiday1: 30 долгих лет назад я впервые стала мамой

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 окт 2020, 15:10

Lilichka
поздравляю! @}->--

Собеседник

Сообщение Expectations » 29 окт 2020, 15:55

Lilichka

С юбилеем!

Успехов и крепкого-крепкого здоровья вам всем.
always & forever

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 окт 2020, 16:19

Lilichka писал(а):
29 окт 2020, 15:09
:holiday1: 30 долгих лет назад я впервые стала мамой
:wink: @}->-- @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 ноя 2020, 11:32

Lilichka, здравствуйте!
Работаю с ребёнком 8-ми лет. Не определила пока причину "сдвига", который просматривается, как внутриутробный. Из симптомов - нарушение речи, слабое, но оно есть, а конкретно – путает род глагола (он пошла); переспросишь, исправится. Почему заинтересовали цифры: 1 – три макушки; 2 – сердечная чакра необыкновенно распахнута, не встречала такого, сильно выраженного, явления. Можно дату и ИОФ написать в споллере с последующим удалением? Сама считала, ничего сверх естественного не обнаружила, но я профан.
Прошу Вашей помощи, пожалуйста, как время выберете.
@}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 ноя 2020, 18:11

fay_do писал(а):
17 ноя 2020, 11:32
Не определила пока причину "сдвига", который просматривается, как внутриутробный
у реб. ОНР выставлено?? с предлогами порядок или тоже путает?
и еще вопрос, "сдвиг" чего именно и относительно чего? поле,энергодвойники, тонкие тела?
я могу конечно посмотреть энергопотенциал, в принципе причина может быть и там, но в основном сдвиги и смещения это или карма родовая/личная/чужая, либо инфекционный план, либо маг.влияние извне либо сущи любого плана

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 ноя 2020, 18:47

Lilichka писал(а):
17 ноя 2020, 18:11
у ребен ОНР выставлено?? с предлогами порядок или тоже путает?
ОНР ставили 2-3 степени. С предлогами порядок. Слоги мог местами переставлять. У логопеда с 4х лет. Сейчас произношение чёткое, слоги не переставляет, коррекции поддаётся. В монологе применяет одного паразита – "короче". Переспросишь, начинает применять "не короче", и сам же смеётся.
"сдвиг" чего именно и относительно чего? поле, энергодвойники, тонкие тела?
Прям поняли, что мне это слово изначально применить далось трудно)) Мне инфа шла, а я понять не могла, что за сдвиг. То, что Вы перечислили, этого не увидела. У него всё поле залито светом из сердечной. Даже вкраплений мутных или тёмных нет, не то что сущей. Пришлось мамочку спросить про сдвиг, оказалось, реально было смещение кости черепа при рождении. Восстановили мануально. Родничок затянулся к году, успели.
Один нюанс – может ли смещение произойти внутриутробно? Мне-то шло про внутриутробный сдвиг.
могу конечно посмотреть энергопотенциал
Lilichka, посмотрите, пожалуйста. Ребёнок-уникум, но пока эту уникальность отмечаю по Анахате. Скажите, когда удалить можно будет данные. Благодарю.
@}->--
Последний раз редактировалось fay_do 17 ноя 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить