Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Насколько я знаю, в воскресенье вобще ничего нельзя делать, тем более на кладбище, тем более когда заранее кучу народу об этом оповестили. Люди,а мне интересно, как ложатся рассорки-отвороты -остуды на черную луну, дни Гекаты, ведь ослабление, в частности туфельку, делают именно в эти дни, а что с рассорами?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Воскресенье, + солнечное затмение + новолуние. Результат рассорки может быть прямо противоположным. Если у вас нет навыков работы на кладбище - лучше подыскать другой день для обряда.ольга 555 писал(а):скажите пожалуйста если в это воскресенье сделать рассорку кто сдесь мертвый кто живой,еще успеваю ,это считается еще убывающая луна?Новолуние ведь наступает в 23.41
добавлено спустя 1 минуту:
Ложатся рассорки хорошо. Остуды и отвороты. Так же чистки.ингуз писал(а): Люди,а мне интересно, как ложатся рассорки-отвороты -остуды на черную луну, дни Гекаты, ведь ослабление, в частности туфельку, делают именно в эти дни, а что с рассорами?
-
- Посетитель
-
- Старожил
Скорее всего это связано с тем, (если верить достоверным источникам), что слово «Воскресенье» названо в честь воскресения Иисуса на третий день после распятия. У многих народов воскресенье было днём, посвящённым Солнцу (богу Солнца). Например Sunday - день солнца.olgako писал(а):Мейн, не подскажите, с чем именно связано то, что воскресенье не подходит для работы?
А также,
Во всех славянских языках, кроме русского, воскресенье называется «неделей» (польск. niedziela, укр. неділя, белор. нядзеля, чеш. neděle итд.), то есть днём, когда «не делают», то есть не работают, - в том числе и маги.)
Загляните в Викпедию - там всё коротко и ясно об этом замечательном дне недели.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
Девченки, нельзя делать рассорку матери и сына, вы же сами сверови будущие и если вас сильно достает свекровь, то 100% вы сами будете точно такая же как ваша теперешняя свекровь. Терпите, моя мне уже столько нервов вытрепала что ее задушить мало, :) ребенку вечно на меня что-то скажет, типа надо меня с дома выгнать, чтобы жили вы вдвоем с папой и т.д. это отвратительно. Но с этим делать ничего нельзя. Сделаете ей, потом ваш сын от вас же отвернется когда вырастет. Терпите, фигня это все, пусть говорит и накручивает вашего мужа, если он не дурак он и маму послушает и прийдет домой жену поцелует и всем хорошо.
Девченки, нельзя делать рассорку матери и сына, вы же сами сверови будущие и если вас сильно достает свекровь, то 100% вы сами будете точно такая же как ваша теперешняя свекровь. Терпите, моя мне уже столько нервов вытрепала что ее задушить мало, :) ребенку вечно на меня что-то скажет, типа надо меня с дома выгнать, чтобы жили вы вдвоем с папой и т.д. это отвратительно. Но с этим делать ничего нельзя. Сделаете ей, потом ваш сын от вас же отвернется когда вырастет. Терпите, фигня это все, пусть говорит и накручивает вашего мужа, если он не дурак он и маму послушает и прийдет домой жену поцелует и всем хорошо.
-
- Участник
-
- Новичок
Не святая , самая обычная самоедка, оч сильно переживала первое время, плакала, и ссорились и ругались, она все время накаляет (читайте вампирит, она такая родилась, знали бы вы скольких людей из-за нее уволили где она работала..ээххх) , а теперь могу и поругаться с ней запроста, она потом для вида поплачет, но сын уже ее понял тоже, она актриса, может устроить сердечный приступ себе, охать и причитать что она умирает :) уже смешно честно. Просто через это нужно пройти, и все. Она же себя наказывает в первую очередь одиночеством , у нее друзей нет, сидят вдвоем со свекром все время. Правда когда болела и готовилась помирать пару лет назад, то стала такая добрая, как бальзам... прям до раны прикладывай))Amira писал(а):мой дурак. поэтому на него, а не на свекровь решила действовать. дураков учить надо
сейчас со свекровью нормально (ТТТ),но вот просто -терпеть- вообще не вариант....нервные клетки же не восстанавливаются...если вы такое терпите-то просто святая.
Я тут темки почитала, маги советуют еще не "делать" что-то, а наоборот расчистить, этим людям и без того "пороблено" как говорят у нас на Украине. Удачи вам, вам решать как лучше поступить. :flowers:
-
- Посетитель
Olgako, скажите пожалуйста, а ,,Горы...,, вы просто так читали,без ритуала, сколько дней? И расскажите по поводу ,,Зайду я во широкий двор...,, пожалуйста, сколько дней вы ее читали,просто так или на что то, с каким ритуалом?
добавлено спустя 58 секунд:
Olgako, скажите пожалуйста, а ,,Горы...,, вы просто так читали,без ритуала, сколько дней? И расскажите по поводу ,,Зайду я во широкий двор...,, пожалуйста, сколько дней вы ее читали,просто так или на что то, с каким ритуалом?
добавлено спустя 58 секунд:
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
ингуз "Горы высокие" читала на общее фото, на убыльную луну, в течении 7-дней, результат, как и говорила,отсутствует. "Запишу остуду" читала на фото объекта, на убыльную, однозначно, скорей всего тоже 7-дней.Без ритуала, с визуализацией, то есть четко представляя картинку каждого действия. Им пользовалась трижды, в 2-х случаях результат - разрыв отношений, где-то через месяц-полтора. Хочу отметить, что это были не супружеские отношения, если пара состоит в браке, ИМХО, это будет ни о чём, это мой третий случай, всё чего я добилась - объект стал максимальное количество времени проводить вне дома.
-