Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
то же
Амура, результатом вызова должна быть встреча или телефонный разговор (минимум). А то, о чём Вы пишете - попытка принять желаемое за действительное. А насчёт машин той же марки как результата вызова - извините - повеселилась. :D
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Посетитель
-
- Участник
в тему
Натос, я не со зла. Просто забавно. Народ глупости пишет и хочет, чтобы остальные эти глупости с ними обсудили. Просто взрослеть пора некоторым, а то ощущение, что девочки лет по 12-13 пишут.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
У меня тоже вот чего-то ничего не выходит. Читала, нашептывала, наговаривала, пуговички шила..
А вот почему-то совершенно простые вещи когда делаешь.. Варежку, например, в подарок вяжешь, то человек, которому подарок адресован, появляется. Не сказать конечно чтоб совсем в кратчайшие сроки, но в течении пары недель бывает, ага.
Главное только верить, конечно
А вот почему-то совершенно простые вещи когда делаешь.. Варежку, например, в подарок вяжешь, то человек, которому подарок адресован, появляется. Не сказать конечно чтоб совсем в кратчайшие сроки, но в течении пары недель бывает, ага.
Главное только верить, конечно
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие
-
- Собеседник
Вот ритуал, который подействовал сразу же (и это не могло быть случайностью), через несколько часов после того как я отдала нищему последнюю монету он позонил и приехал.
нашла в просторах и-нета и в тот момент мне было совершенно все равно что обращаюсь я к черту, была как помешаная. Надеюсь, что больше не стану его использовать.
Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
нашла в просторах и-нета и в тот момент мне было совершенно все равно что обращаюсь я к черту, была как помешаная. Надеюсь, что больше не стану его использовать.
Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Попробовала ритуал на свечу. История моя такова, воспылала нежными чувствами к одному человеку, его зовут Виктор,он тоже, но потом мы поссорились и хоть виделись часто, но не общались и не говорили друг с другом. потом я познакомилась с другим человеком, его зовут Алексей,но чувств таких к нему не было и поскольку сейчас у меня реальные встречи с Алексеем, его свечу зажгла первой, иголка загнулась и через некоторое время выпала из свечи перерезав ее пополам, свечи правда были короткие,чуть больше иголки. все время путалась в заговоре вместо слов не свечку я ныне иголкой пронзила, все время сбивалась говоря, не сердце я нынче иголкой пронзила. затем через пару минут зажгла свечу Виктора, иголка торчала почти до самого конца горения свечи,и прямо была красной.но свеча Виктора догорела быстрее, хотя и зажжена была позже. далее взяла два клочка бумаги на одной написала Алексей,на второй Виктор, завернула иголки и положила в темное место и было это в 15:30 2 февраля 2009 года. в этот же день раздался звонок от Алексея, но поскольку он звонил на временно не действующую симку, я звонок принять не смогла и только вечером увидела что он звонил,а звонил он через минуту после того как его свеча погасла. позже когда я спросила зачем он звонил,он никакого вразумительного ответа дать не смог. Виктор так и не позвонил,позже проделала вызов «ночь услышь мой зов» только на Алексея, но пока звонка не было. хотя и с ним мы видимся раз в неделю,позже попробую что-нибудь еще,может сработает. И еще на плохую память я не жалуюсь,но заучить длинный заговор для меня проблема,хотя многие стихи еще сейчас знаю гораздо длиннеее заговоров.потому и читаю по бумажке.но не думаю что от этого не сбывается.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Тоже, что ли, попробовать каждый день читать этот заговор? :) А то я его использовала раньше просто как вызов и читала довольно редко. Ну читала, потом ждала результата, который наступал в течение нескольких дней, а после результата угоманивалась недели на полторы :) Теперь попробую почаще читать, благо знаю его наизусть.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
cделала и сразу на двоих,один объявился как только догорела свеча,через минуту,но с ним мы и не ссорились,а второй через 7 дней с этим мы были в глухих контрах.теперь вопрос иголки спрятанные в темном месте куда девать,оба объявились,третья иголка на подходе.Донцов писал(а):Сроки: до трех-четырех дней.Era писал(а):Еще раз прошу ответить про сроки... еще один вопрос, что делать с иголкой?
Иглу сохранить в темном месте, до того момента, пока человек не объявится.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-