Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не отрекаются любя...
-
- Старожил
У человека неадекватное состояние и из него необходимо выводить. Ведь ни один нормальный человек не напишет ,что ему все-равно ,каким буде он и какой станет она сама.!!! Это ведь полнейший неадекват ,почти -параноя!!!! И когда тебе говорят ,что ты-мягко говоря не в себе ,это молоприятно ,я согласна. Но это необходимо говорить. Что-бы человек хотя-бы попробовал посмотреть на себя и ситуацию со стороны.... Никто не над кем не издевается.... Человека просто пытаются встряхнуть чуток.... Нельзя забывать ,что ты-личность.Быть чьей-то половинкой хорошо ,пока вы вмиесте,но когда тебя послали,пора вспоминать ,что ты-личность! Да это больно и тяжело,но жизненно необходимо. Выдрать с мясом , выкинуть все его вещи ,не ходить в те места ,где были вместе,ограничить круг друзей,которые с жадностью заглядывают в глаза и притворно сюсюкают. И восстанавливать раненую душу . Становиться самостоятельной ,сильной и цельной . Просто знаю ,как некотрые девицы погружаясь в свое"горе" сами доводят себя до дурдома.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
а,точно, полгода страдает всего.маловато будет ,тут некоторые по 8 лет мучаюцца с успехом...
Ладно б пару неделек,ну месяц на худой конец...
Все равно, вот смотри:ну какая ето любовь нафик?Если б любила,то,прежде всего, думала б не о себе а о том,чтобы ему хорошо было.А тут непонятно что-вынь да подай ей мужика и пофигу что она ему не нужна уже.Ни самоанализа,ни самокритики,как барби просто:было хорошо,на руках носил,тещу мамой называл а потом стал скучный и свалил а я нимаху,люблюдогроба,жизнибезнегонету-ну,млин, стандартный страдательный набор (я ваще стал подозревать,что где то у вас там кто то курсы придумал:как правильно и с успехом страдать по мужику,но дает мало вариатов страданий и их выражений-но ето так,к слову).
Почему стал скучным, почему свалил - что с ней не так...Не, в себе недостатков не видит.Тока хочет все взад...ешкин кот Ерофей Тимофеич млин...
Ладно б пару неделек,ну месяц на худой конец...
Все равно, вот смотри:ну какая ето любовь нафик?Если б любила,то,прежде всего, думала б не о себе а о том,чтобы ему хорошо было.А тут непонятно что-вынь да подай ей мужика и пофигу что она ему не нужна уже.Ни самоанализа,ни самокритики,как барби просто:было хорошо,на руках носил,тещу мамой называл а потом стал скучный и свалил а я нимаху,люблюдогроба,жизнибезнегонету-ну,млин, стандартный страдательный набор (я ваще стал подозревать,что где то у вас там кто то курсы придумал:как правильно и с успехом страдать по мужику,но дает мало вариатов страданий и их выражений-но ето так,к слову).
Почему стал скучным, почему свалил - что с ней не так...Не, в себе недостатков не видит.Тока хочет все взад...ешкин кот Ерофей Тимофеич млин...
-
- Собеседник
А я согласна.. как это ни странно.. с мара09 и Kadavr.. мне один из ентих человеков где-то с месяц назад сказал много неприятного.. когда мне было также хреново, рыдания аж не утихали.. а вот слова про то, что я существо с заниженной самооценкой.. задели, так сказать
сильно задели, как же - такая умница, красавица, классный специалист - и вдруг меня кто-то там называет существом!! да еще и с заниженной самооценкой!! да ни фига!! злость появилась от того, что обо мне такое мнение у окружающих может быть!! вышла я короче.. из того состояния.. помогло
а дальше - уже другой разговор :-Р
так что, в принципе, полезно и такие слова слышать, на всех по разному действует))

так что, в принципе, полезно и такие слова слышать, на всех по разному действует))
любовь меня согревает
-
- Старожил
- Новичок
он ушел недавно, месяца еще нет. но чувствую,что будет празднование месяца без него.. рана то есть,и никак не получается ее скрыть. стараюсь себя подбадривать,но стоит мне остаться на едине сама с собой,как начинают мысли жадно наплывать одна на одну и все о нем. Казалось бы, весна,солнце, любовь просыпается..а меня весной бросили.. отпустили.. Говорите,не ходи по тем местам где вы ходили вместе... МНЕ тогда вообще даже нельзя дома быть.
добавлено спустя 6 минут:
мы много где были вместе, много где отдыхали, много где гуляли,нам никогда не было скучно.. у меня осталось куча его вещей,которые предательски напоминают о нем. Я очень хочу быть счастлива,не совсем я с ума сошла. но счастливой я хочу быть с ним. Сегодня снова плакала.. сидела на лавочке и плакала.. заболело сильно в душе.. Я наверное никогда никого не любила,раз так впервые я глупо поступаю..
добавлено спустя 6 минут:
мы много где были вместе, много где отдыхали, много где гуляли,нам никогда не было скучно.. у меня осталось куча его вещей,которые предательски напоминают о нем. Я очень хочу быть счастлива,не совсем я с ума сошла. но счастливой я хочу быть с ним. Сегодня снова плакала.. сидела на лавочке и плакала.. заболело сильно в душе.. Я наверное никогда никого не любила,раз так впервые я глупо поступаю..
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ljuda
Выбросьте все вещи, которые напоминают о нем. Скажите себе, что он Вас недостоин, что Вы будете счастливы без него, а он еще вспомнит Вас и пожалеет, что потерял свое счастье. Он привык, что Вы цепляетесь за него, что Вы всегда будете рядом - а Вы покажите ему, что это не так. Ведите себя так, как будто Вам плевать - не пишите, не звоните, не навязывайтесь. Если не вернете его, то хотя бы сохраните чувство собственного достоинства. А другая любовь в Вашей жизни будет, и еще не раз. Даже если Вы сейчас в это не верите. Ваша жизнь не закончилась с его уходом.
Выбросьте все вещи, которые напоминают о нем. Скажите себе, что он Вас недостоин, что Вы будете счастливы без него, а он еще вспомнит Вас и пожалеет, что потерял свое счастье. Он привык, что Вы цепляетесь за него, что Вы всегда будете рядом - а Вы покажите ему, что это не так. Ведите себя так, как будто Вам плевать - не пишите, не звоните, не навязывайтесь. Если не вернете его, то хотя бы сохраните чувство собственного достоинства. А другая любовь в Вашей жизни будет, и еще не раз. Даже если Вы сейчас в это не верите. Ваша жизнь не закончилась с его уходом.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
Такие милые все, хотят помочь, знают, как это тяжело, знают что ничего не поможет, пока таких как Вы, ещё десять раз не пошлют,
преклоняюсь перед Вашим Аптимистичным идиотизмом.
:flowers:
таким как Вы, памятники надо ставить по всей Руси:
- утопившаяся в слезах
- вернувшая всех
- вечноброшенная
.. и т.д.
преклоняюсь перед Вашим Аптимистичным идиотизмом.
:flowers:
таким как Вы, памятники надо ставить по всей Руси:
- утопившаяся в слезах
- вернувшая всех
- вечноброшенная
.. и т.д.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
-
- Новичок
-
- Ветеран
Шаде
Вы знаете, я действительно хотела бы помочь. Девушке на самом деле сейчас больно. Ну да, она пока не может быть сильной и посмотреть на ситуацию с другой стороны - так что теперь, дружно стебаться над ней?
Вы знаете, я действительно хотела бы помочь. Девушке на самом деле сейчас больно. Ну да, она пока не может быть сильной и посмотреть на ситуацию с другой стороны - так что теперь, дружно стебаться над ней?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Вы вот хоть понимаете что пишете ... "..извините, что я Вас не поняла"
, а мне нужны Ваши извинения?
Нет не злобно, здесь у многих это уже не лечится, так что это "кол" им в голову, может хоть в обозлённом состоянии мозги работать начнут.
То ли это дети тех родителей, того времени, когда уже пить можно было в волю и без страха, но деградация впечатляющая,
ни одна из них даже не понимает что происходит ..

Нет не злобно, здесь у многих это уже не лечится, так что это "кол" им в голову, может хоть в обозлённом состоянии мозги работать начнут.
То ли это дети тех родителей, того времени, когда уже пить можно было в волю и без страха, но деградация впечатляющая,
ни одна из них даже не понимает что происходит ..
Свобода скрипки ограничена футляром..
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель