Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Откуп нужно нести после последнего (21-го прочтения) Вы можете хоть в один день прочитать 21 раз (но сил вряд ли хватит), и отнести откуп. Читать вообще-то на ветер, в любое время, но желательно конечно ночью. Ну и днем нормально.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
я заранее посмотрел, кнопка поиск "на примирение" выдает всего 9 ссылок, в том числе и эту тему и 4 услуги ... есть только одна тема "Заговор на возвращение дружбы и примирение с друзьями" - там, только один заговор:
Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.
"Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Каждый раз перед тем, как назвать имя, если имена одинаковые необходимо добавлять «Божьей милостью
Насколько это действенный? Нужен ли откуп? Может что-либо конкретно посоветуете? Спасибо заранее?
Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.
"Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Каждый раз перед тем, как назвать имя, если имена одинаковые необходимо добавлять «Божьей милостью
Насколько это действенный? Нужен ли откуп? Может что-либо конкретно посоветуете? Спасибо заранее?
-
- Ветеран
Вместо откупа можно свечку в церкви к иконе "Всех святых" или кому хотите. Советовать ничего не буду, поскольку каждый заговор вы сами должны чувствовать интуитивно, подходит он вам или нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Kedra, вы хоть тему про Фагот хоть раз читали? Почитайте. Там все ответы на ваши вопросы. По бумажке нельзя, читать на открытое пространство в голос (в форточку, в окно, в поле) Откуп нести в течение суток после 21 прочтения.
-
- Посетитель
Привет! Я тут новенькая. Стала изучать тему магии и эзотерики с июня 2010 (т.е. где-то 4 месяцы назад)...хочу начать практику с вызовов...
У меня вопрос: когда читаешь Фагот...например если я читаю наизусть ...смотрю на фото ЛЮБИМОГО...а что в голове и в мыслях должно быть? О чем я должна думать в момент чтения и смотрения на фото? Должна ли я во время чтения Фагота, четко прокручивать смысл каждого слова этого заговора???
Т.е. если двуми словами: о чем думать во время чтения: о любимом или о смысле заговора?
У меня вопрос: когда читаешь Фагот...например если я читаю наизусть ...смотрю на фото ЛЮБИМОГО...а что в голове и в мыслях должно быть? О чем я должна думать в момент чтения и смотрения на фото? Должна ли я во время чтения Фагота, четко прокручивать смысл каждого слова этого заговора???
Т.е. если двуми словами: о чем думать во время чтения: о любимом или о смысле заговора?
-