Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
багирка
не знаю кто там что понимает и помнит тоже... нет возможности спросить)))но предполагаю, что это какая-то бессознательная часть, думаю что чем больше вы такое практикуете, тем больше у вас установится эмоциональная связь
Уменя как говорит в таком сне, так и совпадает с реалом...
не знаю кто там что понимает и помнит тоже... нет возможности спросить)))но предполагаю, что это какая-то бессознательная часть, думаю что чем больше вы такое практикуете, тем больше у вас установится эмоциональная связь
Любовь спасет мир...
-
- Посетитель
- Старожил
Это скорее игра воображения. На практике не так просто подключиться к подсознанию человека. Оно тоже защищается. Для этого нужно иметь опыт телепатии и внушения. И естественно не малый опыт астральных путешествий. Нужно уверенно чувствовать себя в астрале.багирка писал(а):хотела установить связь с одним человеком, поговорить с ним по душам, узнать его тайные мысли или обо мне..
...представляла себя в комнате с человеком с которым хочу поговорить и даже разговаривала с ним, потом я погружалась в сон и во сне я с ним общалась, причем задавала вопросы, он отвечал..
Вы приняли желаемое за действительное.багирка писал(а):...утром я просыпалась счастливая,т.к ответы меня полностью удовлетворяли...
-
- Иногда заходит
А можно поподробней о гречнево-кефирной?! И гречку и кефир я люблю. Люблю вообще покушать, но диеты переношу легко даже самые строгие. Пару дней сначала "мечтаю только о еде", а потом просто забываю о голоде. И главное чувствую себя бодрой и полной сил. Парадоксально! А вот в последнее время ем как слон (то у кого-то день варенья, то шашлык затеяли жарить) - и физически чувствую себя плохо: вечно в сон клонит, с утра какая-то чумная, к вечеру как выжатый лимон... Завязать с курением будет гораздо сложней, но я буду стараться - у меня есть стимул!
-
- Старожил
Зимворот
Вот Вам ссылочка, там есть и информация и отзывы. Не знаю, случайность или нет то, как диета влияет на астральные выходы, но вес уходит хорошо! :) :) :)
http://updiet.info/grechnevaya-dieta.html
Вот Вам ссылочка, там есть и информация и отзывы. Не знаю, случайность или нет то, как диета влияет на астральные выходы, но вес уходит хорошо! :) :) :)
http://updiet.info/grechnevaya-dieta.html
-
- Иногда заходит
Спасибки. А вот интересно... Выходы - они вредны или полезны для здоровья? Сон - это естественный здоровый процесс. Но при выходе, как я читала, все процессы (дыхание, сердцебиение, обмен веществ...) замедляются до минимума, необходимого для жизни. Во сне, допустим, если приснился кошмар, может и сердце бешено стучать, человек иногда разговаривает, ворочается... При выходе тело лежит неподвижно. Как бы в трансе. Просто интересно: для организма хорошо это или плохо?
-
- Старожил
Вред здоровью - как физическому так и психическому - могу нанести методы выхода в астрал и подготовка к выходам.Зимворот писал(а):А вот интересно... Выходы - они вредны или полезны для здоровья?
Кто-то чтобы выйти в астрал голодает 40 дней, а за три дня до выхода вообще ничего не ест (по Ланселену).
Есть те, кто практикует выход в астрал путем потери сознания, по методам близким к методам холотропного дыхания по Грофу.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Участник
Vamperis
Stella_di_Mare
=-0 издевалово над собой...Кто-то чтобы выйти в астрал голодает 40 дней, а за три дня до выхода вообще ничего не ест (по Ланселену).
Есть те, кто практикует выход в астрал путем потери сознания, по методам близким к методам холотропного дыхания по Грофу.
Stella_di_Mare
А как проявляются симтомы того, что кто-то так подключился к тебе... какие чувства, ощущения испытываешь, ведь, наверное, можешь и не помнить, что этот человек приходил к тебе во сне, подключался к твоему сознанию?На практике не так просто подключиться к подсознанию человека. Оно тоже защищается. Для этого нужно иметь опыт телепатии и внушения. И естественно не малый опыт астральных путешествий. Нужно уверенно чувствовать себя в астрале.
-
- Собеседник
-
- Участник
Наиля
"Уменя как говорит в таком сне, так и совпадает с реалом", то есть, вы это сначала спрашивали во сне, а затем в реале, и человек одно и тоже отвечал?? И человек помнил, что вы приходили к нему во сне??не знаю кто там что понимает и помнит тоже... нет возможности спросить)))но предполагаю, что это какая-то бессознательная часть, думаю что чем больше вы такое практикуете, тем больше у вас установится эмоциональная связь
-
- Собеседник
Gostь
Не.....т. Я лучше приведу пример...Например, у меня есть друг, с которым нас связывает многолетняя дружба. У нас сложились такие обстоятельства при которых наше общение могло сойти на нет, это зависело от него. Я очень переживала...и мысленно спрашивала будем ли мы продолжать общатся. И мне снится сон, что мы с ним говорим по телефону, где в разговоре он просит меня не забываеть его, и не прекращать отношения, что все остается по прежнему....Через какой-то период мы говорили на эту тему, и он сказал тоже самое, ну другими фразами конечно. Это был самый первый случай.
Не.....т. Я лучше приведу пример...Например, у меня есть друг, с которым нас связывает многолетняя дружба. У нас сложились такие обстоятельства при которых наше общение могло сойти на нет, это зависело от него. Я очень переживала...и мысленно спрашивала будем ли мы продолжать общатся. И мне снится сон, что мы с ним говорим по телефону, где в разговоре он просит меня не забываеть его, и не прекращать отношения, что все остается по прежнему....Через какой-то период мы говорили на эту тему, и он сказал тоже самое, ну другими фразами конечно. Это был самый первый случай.
Любовь спасет мир...
-
- Участник
-
- Собеседник
- Старожил
Лично у меня мысли путаются, если ко мне подключаются когда я не сплю. Еще я улавливаю импульсы и по ним могу определить, кто копошится в моей голове. Если во сне, то меня выбивает из сна... Как-будто проваливаюсь в пустоту. Четко помню кто, но в упор не могу вспомнить о чем шла речь. Всплывает в подсознании только в нужный момент по принципу дежавю.Gostь писал(а):А как проявляются симтомы того, что кто-то так подключился к тебе... какие чувства, ощущения испытываешь, ведь, наверное, можешь и не помнить, что этот человек приходил к тебе во сне, подключался к твоему сознанию?
Дайте еще пару примеров.Наиля писал(а):Stella_di_Mare
А как вы мое явление обьясните? Может вещие сны? или что тогда...?
-
- Собеседник
-
- Участник
Наиля
Но это мое мнение... может у более опытных другой ответ
добавлено спустя 8 минут:
Stella_di_Mare
C этого описания видно, что ОС(осознаный сон). Многие тренируют сначала ОС для того, чтобы выходить в астрал, так что вы на верном пути в любом случае.Например бывает чувствую что мое физ.тело спит, но я не сплю, все кажется вижу и слышу,но дальше комнаты не....т,не знаю что это тоже....????
с этого, что ясновиденье :DНапример просит уменя чел денег в долг, а перед этимво сне просил
вижу нового мч во сне в окружении своих подруг в клубе...так и вышло наяву (кобель ). и т.д.

Но это мое мнение... может у более опытных другой ответ

добавлено спустя 8 минут:
Stella_di_Mare
"улавливаю импульсы"-это просто у вас образ перед глазами возникает того человека(или приходит понимание, что это сущность), который это делает?Еще я улавливаю импульсы и по ним могу определить, кто копошится в моей голове.
То есть, вы сразу же просыпаетесь?Если во сне, то меня выбивает из сна... Как-будто проваливаюсь в пустоту.
- Старожил
Нет :) Я просто улавливаю импульсы. Я не знаю как объяснить. У всех людей по-разному болит голова или бьется сердце.Gostь писал(а): "улавливаю импульсы"-это просто у вас образ перед глазами возникает того человека(или приходит понимание, что это сущность), который это делает?
Ну, к примеру, я на расстоянии чувствую чужую боль и четко знаю кому в данный момент плохо. Тоже самое и с импульсами. Кто-то чужой в мою голову редко лазит. Если я не знаю кто это - усиливаю защиту.
Ну или вот: Если Вам завязать глаза и попросить нескольких знакомых людей сказать по слову, вы же отличите их по голосу... Вот так и я различаю по импульсам.
Нет. Я проваливаюсь в пустоту. Это примерно тот астральный слой, куда попадают все новички. Темно и пусто.Gostь писал(а):То есть, вы сразу же просыпаетесь?
добавлено спустя 2 минуты:
Скорее это вещие сны. Или видения. Вы же сами не лезете человеку в голову, чтобы он у Вас денег занял? :)Наиля писал(а):Stella_di_Mare
Например просит у меня чел денег в долг, а перед этим во сне просил :D
вижу нового мч во сне в окружении своих подруг в клубе...так и вышло наяву (кобель :D ). и т.д.
а по поводу состояния сна? есть мнения?
-
- Участник
Stella_di_Mare
ага.. спасибо :flowers:Ну или вот: Если Вам завязать глаза и попросить нескольких знакомых людей сказать по слову, вы же отличите их по голосу... Вот так и я различаю по импульсам.
вообщем ясно... а как вы думаете, а если новичка сканят таким образом, то он может резко проснуться??Нет. Я проваливаюсь в пустоту. Это примерно тот астральный слой, куда попадают все новички. Темно и пусто.Gostь писал(а):
То есть, вы сразу же просыпаетесь?
-