8) А самое главное - это волшебство вы сами творите. Не это ли прекрасно

Вначале неплохо будет уделять этому отдельное время, чтобы прочувствовать и понять, дабы потом уже не возникали вопросы "а как это? а что нужно чувствовать?" и т.д. А потом уже все проще будет входить в это состояние, просто вспомнив его.для этого совсем не надо сидеть сосредоточевшись?
Скажите пожалуйста, а если просто визуализировать какую-то приятную картинку, например, себя и своего мужчины, где оба счастливы, это может навредить ему? Не насилие ли это над его волей?Melatonin писал(а):Loranna
Я так поняла, Вы решили использовать БЛ для исполнения желаний? Это, кстати, вполне возможно, но только если желания "правильные". Если же Вы шагнули гораздо дальше медитаций и настроек, например, манипулировали энергией, посылали намерения, то это уже иное, это магия, с откатами и прочими прелестями.
Вполне похоже. Не знаю, как именно Вы посылали ему сигналы (могли просто свою энергию слать, а не через себя поток проводить), но эффект нормальный. При безусловной любви к объекту привязанность исчезает.Скажите пожалуйста, это эффект после аффирмации или может он УЖЕ исчезает из моей жизни?
Погуглила немного, про привязки. Привязка ушла - это мы теперь как-бы свободны друг от друга?Semiramis писал(а): LikaLika
У Вас негативная привязка к нему отпала. Очень хорошо, Вы можете продолжать технику, пробуйте визуализации вас вдвоем