Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 24 сен 2010, 18:06

Mgt писал(а):я не настаиваю - это ИМХО.
Это вы из-за Императора взяли?

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 24 сен 2010, 18:34

Кирилл The Magus писал(а): Это вы из-за Императора взяли?
нет, из общей картины о девушке.
Кирилл, я не имела ввиду корысть. но материальная составляющая у девушки не на последнем месте.

Иногда заходит

Сообщение ОМУТОВА » 24 сен 2010, 18:46

Кирилл The Magus
Mgt
доброго времени уважаемые тарологи)...просто эти два человека из разных социальных слоев...она простая женщина.. он из другого класса...скажем так.. очень состоятельных людей)..у женщины шок от того что это все на сказку похоже..и страх что все это илюзия.. а он делает движения к ней на встречу... есть к ней интерес как к женщине.. как к человеку.. и сексуальный интерес..она в нем пробудила чувства..возрождает к жизни...у него щас эмоциональные проблемы..она ему нужна...ему нужен рядом человек..женщина в ней он видит спасение...ну так сложились обстоятельства)...а ее паника в том что она человек не его круга.. и сказки о золушках только в сериалах хорошо кончаються...я вам реальную ситуацию расказала.. и может быть карты и подстроила под нее) спасибо за разъяснения... может подскажете как сделать расклад чтоб будущее отношений их узнать?)

материальная сторона только в таком виде женщину беспокоит...чтоб не выглядело это что с ее стороны интерес к деньгам его..судить будут так..там слишком большое неравенство
Последний раз редактировалось ОМУТОВА 24 сен 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Гузик » 24 сен 2010, 18:48

Кирилл,спасибо,что подключились. Расклад не на брак,но как -то брачные,семейные карты выпали.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 24 сен 2010, 19:15

ОМУТОВА писал(а):Кирилл The Magus
Mgt
доброго времени уважаемые тарологи)...просто эти два человека из разных социальных слоев...она простая женщина.. он из другого класса...скажем так.. очень состоятельных людей)..у женщины шок от того что это все на сказку похоже..и страх что все это илюзия.. а он делает движения к ней на встречу... есть к ней интерес как к женщине.. как к человеку.. и сексуальный интерес..она в нем пробудила чувства..возрождает к жизни...у него щас эмоциональные проблемы..она ему нужна...ему нужен рядом человек..женщина в ней он видит спасение...ну так сложились обстоятельства)...а ее паника в том что она человек не его круга.. и сказки о золушках только в сериалах хорошо кончаються...я вам реальную ситуацию расказала.. и может быть карты и подстроила под нее) спасибо за разъяснения... может подскажете как сделать расклад чтоб будущее отношений их узнать?)

материальная сторона только в таком виде женщину беспокоит...чтоб не выглядело это что с ее стороны интерес к деньгам его..судить будут так..там слишком большое неравенство
Нет, как раз Ваши карты очень хорошо описали текущую ситуацию.
После описания Вами реальной ситуации -стало понятно почему материальная сторона присутствует в отношениях. И неравенство соц слоев - Император и Повешенный. И ее страхи , ее шок - Башня. На мой взгляд, хороший расклад у вас получился.
А на будущее можно взять любой расклада и даже этот но задав период. Кельтский крест, Тайна Жрицы. ну и самый хороший "Потенциал пары"
Последний раз редактировалось Mgt 25 сен 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ОМУТОВА » 24 сен 2010, 19:21

Mgt
изходя из реальной ситуации что можно сказать о карте Правосудие как прогнозе отношений? и скажите мне новичку.. я наверно не права интерпритируя карты под реальную ситуацию?Спасибо :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 сен 2010, 20:21

Гузик писал(а):Кирилл,спасибо,что подключились. Расклад не на брак,но как -то брачные,семейные карты выпали.
Тут нет брака и браком он не обеспокоен совсем.
ОМУТОВА писал(а):материальная сторона только в таком виде женщину беспокоит...чтоб не выглядело это что с ее стороны интерес к деньгам его..судить будут так..там слишком большое неравенство
Я полагаю, что Император для неё и показывает эту разницу.
ОМУТОВА писал(а):что можно сказать о карте Правосудие как прогнозе отношений?
Обычно, это то, что уже есть между партнёрами, но если это была карта будущего, то пока спокойные отношения, без ярой любви.

Иногда заходит

Сообщение ОМУТОВА » 24 сен 2010, 20:48

Кирилл The Magus
Mgt
спасибо большое за помощь!!!! :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 сен 2010, 20:59

ОМУТОВА, обращайтесь. :present:

Посетитель

Сообщение Гузик » 24 сен 2010, 21:25

Кирилл,огромное спасибо! :wink:
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 сен 2010, 21:33

Гузик, брак не обозначает одна лишь карта, в списке значений которой - семья, брак. Обязательно должно быть подкрепление данной инфорации соседними картами. Обращайтесь за трактовкой). 8)

Собеседник
Сообщение StrateGis » 25 сен 2010, 00:47

Здравствуйте)))
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад на начало бизнеса(есть партнер):
1 - реальные возможности реализации идеи - Туз мечей;
2 - трудности, с которыми можно столкнуться - Рыц пентаклей;
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности - Колесница;
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность - Туз жезлов, Колесо Фортуны;
6 - возможности развития в дальнейшем - 3 пентаклей;
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери - Король жезлов, 2 жезлов;
9 - необходимые инвестиции - 3 чаш;
10 - работники и сотрудники - 10 пентаклей;
11 - дальнейшее будущее - Смерть перевернутая.

Колода Райдера-Уайта)
Заранее спасибо за ваше внимание :flowers:

Star
Сообщение Live-Angel » 25 сен 2010, 00:54

уже поздно потому нет желания все расписывать. Скажу по этому пункту:
11 - дальнейшее будущее - Смерть перевернутая.
Дело в том, что все может застопориться и не развиваться. В упадок может быть бизнес. Неопределенность. А еще свои же страхи или нежелание отцепиться от старого (методов и прочего) может всему и помешать. Да и партнера можно потерять.
Для полноты конечно нужно все пункты расписывать. Либо завтра еще допишу либо кто то из тарологов других прокомментирует.

Собеседник
Сообщение StrateGis » 25 сен 2010, 01:02

Ангелочек, спасибки :love: :flowers:
У меня просто Смерть перевернутая стабильность положения - каким бы оно не было.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 01:13

StrateGis писал(а):У меня просто Смерть перевернутая стабильность положения - каким бы оно не было.
Это закостенелость. Следовательно, как стабильность тоже можно трактовать, но, скорее, трудна стабильность.
StrateGis писал(а):1 - реальные возможности реализации идеи - Туз мечей;
Возможности равны - вы можете и сделать качественный скачок вверх, но и не сбыться планы тоже могут. Карта Туза Мечей именно такая.
StrateGis писал(а):2 - трудности, с которыми можно столкнуться - Рыц пентаклей;
Положительная карта, наверное, ограничивать вас сможет только объём прибыли.
StrateGis писал(а):3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности - Колесница;
Контролируйте ситуацию, не давайте бурной воли эмоциям.
StrateGis писал(а):,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность - Туз жезлов, Колесо Фортуны;
Активно, быстро, рассудительно. С попутным ветром в путь.
StrateGis писал(а):6 - возможности развития в дальнейшем - 3 пентаклей
Есть хорошие профессиональные возможности.
StrateGis писал(а):7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери - Король жезлов, 2 жезлов;
Несмотря на развитие будет неудовлетворённость в определённый период.
StrateGis писал(а):9 - необходимые инвестиции - 3 чаш;
Развитие нужно, установка контактов, привлечение удачи в том числе - магические обряды, ритуалы на удачу или коррекции помогут вам.
StrateGis писал(а):10 - работники и сотрудники - 10 пентаклей;
Всё тут стабильно, уверенно и хорошо, персонал не должен подвести.
StrateGis писал(а):11 - дальнейшее будущее - Смерть перевернутая.
Стагнация может быть. Не хватит удачи или инициативы, нужна поддержка для развития.

Собеседник
Сообщение StrateGis » 25 сен 2010, 01:17

Кирилл The Magus
Спасибо Вам огромное за трактовку :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 01:37

StrateGis, обращайтесь.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 25 сен 2010, 09:20

ОМУТОВА писал(а):Mgt
изходя из реальной ситуации что можно сказать о карте Правосудие как прогнозе отношений? и скажите мне новичку.. я наверно не права интерпритируя карты под реальную ситуацию?Спасибо :flowers:
Попробуйте сделать этот же расклад, но на будущее.
Могу посоветовать не читать каждую карту по отдельности. Конечно, для начала Вы можете посмотреть значение каждой, а потом взглянуть на общую картину. Сравнивайте позиции - например в этом раскладе: мысли и чувства человека (насколько они расходятся или наоборот, что на это влияет), затем эти позиции с его поведением (отношением).
Побольше практики и Все у вас получится! Все вышесказанное просто совет ':flirt:'

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 10:28

Mgt писал(а):Могу посоветовать не читать каждую карту по отдельности. Конечно, для начала Вы можете посмотреть значение каждой, а потом взглянуть на общую картину.
Если 7-ая карта уже вытягивалась вопросом о будущем, то переспрашивать не нужно.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 25 сен 2010, 13:52

Кирилл The Magus писал(а): Если 7-ая карта уже вытягивалась вопросом о будущем, то переспрашивать не нужно.
Естественно - не нужно.
Мой совет для случая, если ОМУТОВА смотрела на настоящее положение дел, а не на будущее.
:yes:

Закрыто