вы путаете психологию и физиологию.Jack писал(а):если бы это было так, можно было бы силой мысли легко приростить отрезанную руку. Но пока таких психологов я не встречал))Rasvet писал(а): вы знаете, что психологи считают все проблемы выдумаными?
хорошо бы было если бы народ выдумывал свои проблемы сам.А гланое нет проблем же-народ повыдумал себе все
потому что этот вариант проще всего-не долби и все.Тогда зачем говорить я психолог? что бы потом сказать все вы придумали.На самом деле очень часто люди говорят реальные вещи.К примеру о существах тонкого мира.Но любой психолог им скажет что это плод воображения.Потому что нужно лечить душу раненую.Тогда надо признать что она есть. Увы наука ее психологическая отрицает пока что.Jack писал(а):А знаете еще интересный психолог попался, человечек который столкнулся с войной на Украине рассказал, что когда пошел к психологу в России, та ему сказала - у вас война, значит скажи своему парню "прости, у меня война, я в депрессии буду сидеть, и я тебя освобождаю", типа раз у тебя война, не долби мозги своему парню своими проблемами... Такие вот психологи...))
что за бредПотому что нужно лечить душу раненую.Тогда надо признать что она есть. Увы наука ее психологическая отрицает пока что.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B0Герберт Спенсер у 1855 розробив вчення про душу, тобто психологію, підпорядковану принципом необхідного ступеневого наслідування всякої духовної сили і здібності.
а вы хотели, что бы персонально для вас повторили всю тему снова в одном посте? Однако)))) все уже сказано.Просто залетают сюда посоревноваться с теми кто думал и писал в остроумии.Конечно тему норовят заболтать ерундой.Вот и вы тоже))Outlander писал(а):Большинство рассуждений в этой теме уже напоминает, скорее, "тусовочную" говорильню, с применением специфического мистически неопределенного жаргона.
Правда похожа на продажную девку, все хотят, но никто не любит.laris-ka писал(а):а вы хотели, что бы персонально для вас повторили всю тему снова в одном посте? Однако)))) все уже сказано.Просто залетают сюда посоревноваться с теми кто думал и писал в остроумии.Конечно тему норовят заболтать ерундой.Вот и вы тоже))Outlander писал(а):Большинство рассуждений в этой теме уже напоминает, скорее, "тусовочную" говорильню, с применением специфического мистически неопределенного жаргона.где от вас хоть одна конструктивная мысль по теме? 8)
интуиция вас в этом не подвела.Так и есть .Я постоянно 24 часа в сутки готова к любым неожиданностям.laris-ka писал(а):Такое ощущение, что человек постоянно 24 часа в сутки готов к бою, не теряется ни секунды
хотела еще спросить как вы умудряетесь слышать то что написано..у вас что уши в глазах?laris-ka писал(а): право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред тот, который вы пишите.
Я могу дополнить чужой опыт своим, но мой не нуждается в корректировке ничьей.Это конечный вариант для меня того что есть на данный момент. .При этом я не прошу никого читать мои посты.Они раз не интересны. Но ради вашего удобства или еще чьего то я ничего менять не собираюсь.serpente писал(а):Вы проецируете собственное мироощущение на собеседника и просто не слышите/не видите/не читаете, ЧТО вам пишут.
однакоserpente писал(а): Но вам везде враждебные действия мерещатся - готовы к борьбе, все дела.
спасибо за совет, но самое плохое-давать советы, которые у вас не просилиserpente писал(а):Вдруг че хорошее выйдет
В своём ещё не захлебнулись? И что вообще за тон общения на форуме? Сколько можно предупреждать?laris-ka писал(а):не надо топить людей в своем г..не , для этого туалеты есть
laris-ka писал(а):трахает мозги
laris-ka писал(а):все кому больше нечено возразить с..т
laris-ka писал(а):не надо топить людей в своем г..не
Жаргончить ничего себе.laris-ka писал(а):шарашить
laris-ka писал(а):Тут есть функция хорошая-записать в недоброжелатели
Власть стоила гораздо больше, она несла полную ответственность за одобрение и неодобрение окружающих. Ценился порядок который все признавали...Outlander писал(а):
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Как вариант, люди в своем большинстве, привыкли (или хотят) списывать свои не удачи, то, что у них не получается что-то, чего-то не добиваются и тому подобное на нечто другое, а не на себя.llirik писал(а):Избавиться от родового проклятия - полдела.Любопытно, что после снятия, большинство не удовлетворены результатом.Продолжают искать у себя порчи и прочие воздействия.Сталкиваюсь с этим регулярно.
Не понимают, что проще было бы у них что-то "диагностировать" и заработать на этом.
Говоришь, что чисто - недовольны))
Снятие проклятия не гарантирует счастливую и сытую жизнь)
что есть Чистый четверг?PravedNIK писал(а):Снять проклятие с рода в Чистый Четверг
В Чистый четверг пойдите к реке, морю (вода обязательно должна быть проточной) и т. д. Как вы понимаете, ни озеро, ни пруд для этой цели не подходят. Сбрызните себя водой и скажите:
Дела Господни!
Говори пречистыми устами
Своими, Господь, со мной.
Ты, Владыко Господи,
Сам соверши Свою волю,
И да будет воля Твоя ко мне милосердна.
Во веки веков. Аминь.
Встану я поутру, выйду повечеру,
Пойду я к Царству святому,
Храму пречистому, золотому,
Подойду поближе, поклонюсь пониже.
Выступи, выйди ко мне, Божья Мать,
Молю Тебя с меня все заклятья снять.
Господи Боже мой,
Пребудь ныне и всегда со мной.
На море-на океане
Сидит в старой избе старое зло,
То зло весь мой кровный род извело.
Дай мне, Господи, от него освободиться,
Роду нашему заново возродиться.
Слава Тебе, Боже,
Слава на ныне, на века,
На все святые времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
После этого, не спеша, не спотыкаясь по дороге и ни с кем не разговаривая, возвращайтесь домой. Обычно после этого обряда весь род освобождается от проклятия.
starХ писал(а): Из своего опыта могу сказать так: есть люди которые болеют обычными болезнями до 7лет- так сказать физические болезни, потом все – человеку дают другие задачи которые он должен решить – это всякие порчи и тд – и не смотрят что это ребенок. Потом к 12-13годам человек делает выбор – становится либо темным либо светлым. Если не выдерживает испытание – он умирает- убийство, насилие, самоубийство. Это мое мнение. 8)
Как с этим справиться самому?Мне 36 и кто что ставил-не знаю,но сделано было так,что мама не горюйMissmira писал(а): а если порчу наводят на ребенка 7 лет и он живет с ней более 10 лет, причем в полную силу порча вступает в возрасте лет так 15? Ребенок ведь ничего такого не сделал, женщина которая снимала сие причину не сказала (спрашивали), но сказала что у ребенка есть определенные способности( ведовство,может делать и хорошее и плохое при желании,если будет развиваться) данные на отработку родовой кармы(что-то на роду, но на ребенке этого уже нет) и поэтому на него повесили эту хрень, ( простите за мой французский :) ) ТАК ВСЕ ЗАПУТАЛА...Короче программу повесили потому что открыт канал ( я так поняла). Кстати поверх первой программы была подвешенна еще одна 3-х летней давности "закрытие дорог" или что-то вроде того, когда жизнь стоит на месте. Прокоментируйте, если не затруднит