И пральна, нефиг тебе у меня делатьBattlefield писал(а): Я бы к тебе даже не пошёл...![]()

И пральна, нефиг тебе у меня делатьBattlefield писал(а): Я бы к тебе даже не пошёл...![]()
Извините,если такое обращение показалось Вам неуважительным,я не хотела никого обидеть!lillwitch писал(а):Потому и отказалась, что "магичка"
Я б от вас тоже отказалась)))
Я спросила!Она сначала не хотела отвечать,но я её достала!)Сказала что нельзя,что судьба у меня такая,против этого нельзя идти.......Battlefield писал(а):Зачем гадать здесь, если можно у неё и спросить причину отказа.
Мне кажется, даже не иногда, а почти всегда.Menelia писал(а):Gattaka, иногда нельзя делать остуду... Бывает, что человек пройти должен через это, т.к. это отработка ему...
Тем самым она тупорыло указала на своё магическое бессилие))Сказала что нельзя,что судьба у меня такая,против этого нельзя идти.......
А я высказался, да.И я бы не стала так не корректно высказываться в адрес того, кого Вы даже не знаете.
Есть пример?иногда действительно бывают случаи, когда нельзя магичить.
Эта женщина не первая попавшаяся!Я знаю людей,которым она помогла.Не говорите того,о чем не знаете.Battlefield писал(а):Да и как можно верить первому попавшемуся? Мастер должен быть проверен практикой и временем, ибо ошибаются все.
А почему только 15-го?А вот Вы - кто? Маг 15-го уровня, который решает все вопросы своей магической силой, не взирая ни на что?))
Ожидаемый ответ)....Battlefield писал(а):MeneliaА почему только 15-го?А вот Вы - кто? Маг 15-го уровня, который решает все вопросы своей магической силой, не взирая ни на что?))![]()
У тебя все маги по уровням, да? В игрушки переиграла, дочь моя?
Зависит от наименования "гадостей", чем наполняли бутыль. Вода с обмыва покойника, земля с погоста, плутоний... чем именно?vernada писал(а):..еще её фото помещала в бутылку и всякими гадостями эту бутылку наполняла. На откуп 13 монеток. Прошло какое-то время, вроде рассорка сработала. Но я после этого случая часто болеть начала, а в семье вообще беда случилась, отец умер. Подскажите, может ли это быть связано с недостаточным откупом и как мне хоть что-то исправить.
Хотя вроде ритуал не такой уж сильный, как мне показалось, чтобы такие последствия были...
Буду благодарна за любую помошь.
Мейн A kак понять это? Что от чего зависит?Мейн писал(а):
Зависит от наименования "гадостей", чем наполняли бутыль. Вода с обмыва покойника, земля с погоста, плутоний... чем именно?
Очень и очень аккуратно нужно подходить к земле с погоста. Возможны самопорчи - отсюда болезни, ухудшение самочувствия и т.п. И ещё аккуратнее - к различным сетевым новоделам.cameja писал(а): если гадости - это уксус, перец разный, соль, иглы, земля с погоста (зря думаю), помет кошки (фейс измазала), горчица, водка и т.п..
Да что ж вы так погосты-то любите?))))cameja писал(а):
земля с погоста (зря думаю)
Фото горчицей мазала, красной нитью обвязывала и стекло колотое в бутыль бросала. Потом все это на помойку. Больше ничего. Землю не сыпала.Зависит от наименования "гадостей", чем наполняли бутыль. Вода с обмыва покойника, земля с погоста, плутоний... чем именно?
Одно скажу точно - что откуп в 13 монеток никак не повлиял на смерть папы.