Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ой у меня день рождения 13 сентября, наверное это судьба буду пробовать
По-моему, этот метод называется Доска визуализации или как один из ее вариантов. Такие методы интересны, основаны на умении правильно сформулировать свое желание, четко и без воды, отправить "в космос" и забытьbuka87 писал(а):missBroken
Кстати, много раз слышала об этом методе от разных людей)) как-то все никак не соберусь испробовать))
скажите, пожалуйста, а например, можно писать не про любовь, ак примеру, что у меня есть квартира, у меня есть удача и все в этом духе.. здоровье , тоже можно ли в этом попробовать??missBroken писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Хотела бы поделиться проверенным методом привлечения любви и конкретного человека БЕЗ магического воздействия))
Все очень просто. В новолуние, а именно в самые первые минуты его, неважно сколько времени, возьмие лист бумаги и пишите, ВСЕ, что вы хотите чтобы у вас было, но в настоящем времени! Т.е если вы еще не встретили того самого человека, описывайте его, как вам уже с ним хорошо, его характер, внешность, возрасть, все детали! Не стесняйтесь в запросах))) Если любимый есть, описывайте ваши отношения, как ВАМ хорошо, как вы себя чувствуете, как он себя ведет и прочее.
Потом просто кладете лист с глаз долой и забываете. Когла найдете, не поверите))
У подруги весьма яркий пример-подтвержение: Она полностью описала мужчину, его поведение, характер, финансовое положение... Забыв написав возраст, она знакомится с миллионером в самолете, который делает все так, как она и мечатала. Но возраст, увы. Так что бедьте внимательнее в к деталям!
Это на самом деле работает, многие успешные люди используют это практичесски во всех сферах жизни.
ВАЖНО! 8)
Друзья, свои Желания нельзя писать с частицей НЕ! Вселенная не слышит НЕ. Т.е, если вы пишите "Он мне не изменяет и любит меня", вселенная слышит "Он мне изменяет и любит меня". Поэтому следует писать "Он верен мне"
Пробуйте)))
![]()
![]()
Спасибо:))понялаЛевадушка писал(а):lina23, если вы так сильно этого боитесь, то скорее всего потеряете. Принцип тут тот же.
Таких гарантий вам не даст ни кто! А вот ваши страхи могут сыграть с вами злую шутку. Относитесь к этому проще -- как к игре. Если будете так сильно заморачиваться, то и желание не сможете отпустить, а следовательно и реализовать его.
Объясните пожалуйста что такое драфт в данной ситуации?и как дополнять если написано написать, убрать и забыть.Du6elov писал(а):Методика работающая, корнями идет далеко в глубь веков. Однако подводные камни весьма серьезные, далеко не каждый сможет сформулировать и оговорить все правильно без косяков. Здесь много схожего с юриспруденцией. Не оговорили - значит уязвимы.
В рекомендациях к подготовке просто скажу одно: готовьте драфт на протяжении хотя бы полугода, переодически дополняя и корректируя - до ощущения полной завершенности. А перед активацией смотрите через те же ТАРО пройдет ли нормально или вы зарыли где-то собаку.
Драфт это черновик позволяющий вам подготовится к чистовой версии и минимизировать косяки в данном случае. Финал это когда вы написали чистовик вы убрали и забыли тогда.lina23 писал(а):Объясните пожалуйста что такое драфт в данной ситуации?и как дополнять если написано написать, убрать и забыть.
Спасибо))а можете объяснить,не совсем понимаю.Допустим я хочу затронуть сферу работы,детей и встречу мужчины.Я пишу в таком стиле что например Я встретила мужчину,он красивый,умный,у нас общие интересы,он пригласил меня и сделал то то,потом мы пошли туда то и т.д потом у нас родился ребенок,я получила работу тем то,он работает тем то и зарабатывает столькоDu6elov писал(а):Драфт это черновик позволяющий вам подготовится к чистовой версии и минимизировать косяки в данном случае. Финал это когда вы написали чистовик вы убрали и забыли тогда.lina23 писал(а):Объясните пожалуйста что такое драфт в данной ситуации?и как дополнять если написано написать, убрать и забыть.