Не всегда и все у всех работает... значит надо до вызова что-то еще сделать - "огоньку" поддать, желание напустить или мысли нужные :) или ослабить - есть сложные объекты, у меня на моего ни один вызов, ни один пендаль на действует, зато на других - пожалуйста! Сделайте перерыв с недельку и возьмитесь с новыми силами...buka87 писал(а): Счастливые люди, у которых все работает
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
Я тут попробовала сделать вызов Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз,правда не стала на фото пока наносить,приберегла его на другой случай,а здесь красным маркером на бумагу с визуализацией.Задала точно дату когда должен был позвонить.И вот теперь в недоумении.Звонок был,но не не от него,а от очень близкого к нему человека,а он рядом был.И поговорили ни о чем,так о ерунде.Вот эту ситуацию как рассматривать,что была какая то недоработка?Я вот думаю,что нужно повторить,только на сей раз хочу Пендель,и на фото.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
-
- Ветеран
девочки, ну вы чего?) хочется сделать-пусть делает...не факт, что не поможет.
видели бы вы, какие ритуалы я в последнее время использую :)
дикая совершенно смесь из привычных "рунических методов", фэн-шуй, чернокнижия...личные еще заморочки (что в голову взбредет в процессе). Обращения к Богам наполовину на корявом исландском (заученные с русской транскрипции)), наполовину на родном с надеждой, что как-нибудь разберут) И ничего-замечательно работает) Не все, конечно...но в целом результативность выше, чем когда прошлого способа ("достаточно нарисовать, намерить и сжечь") придерживалась. Так что..)
p.s. Кстати, по этому же принципу (да воздержится от сарказма DarkMist и остальные серьезные дядьки) даже антицеллюлитные крема заговариваю :)
и пока еще никто "свыше" за нецелесообразность по голове не настучал)
видели бы вы, какие ритуалы я в последнее время использую :)
дикая совершенно смесь из привычных "рунических методов", фэн-шуй, чернокнижия...личные еще заморочки (что в голову взбредет в процессе). Обращения к Богам наполовину на корявом исландском (заученные с русской транскрипции)), наполовину на родном с надеждой, что как-нибудь разберут) И ничего-замечательно работает) Не все, конечно...но в целом результативность выше, чем когда прошлого способа ("достаточно нарисовать, намерить и сжечь") придерживалась. Так что..)
p.s. Кстати, по этому же принципу (да воздержится от сарказма DarkMist и остальные серьезные дядьки) даже антицеллюлитные крема заговариваю :)
и пока еще никто "свыше" за нецелесообразность по голове не настучал)
- Собеседник
dissolutezza
так это же замечательно! авторская методика ))
если чувствуешь, что так нужно - значит, так оно действительно и нужно! ИМХО гораздо важнее то, что мы в этом вкладываем, чем то, как мы это делаем... и если сердце просит три раза прокричать "кукареку", дунуть в бубен и пробежаться по комнате в определенном направлении - почему нет )))))))))
отходя от темы рунических вызовов - у меня когда были проблемы с МЧ, он пытался от меня "отдохнуть" и решил свой отпуск провести без меня - мотался по разным городам-странам, стыковал рейсы, только чтоб со мной не встречаться... а мне так плохо без него было, и я в отчаянии ножницами вырезала на коже "послание к нему": обращение по фамилии, мол, вернись, ты нужен мне. вернулся как миленький, и график свой подкорректировал значительно, отменил одну поездку, другую перенес...
это, конечно, меры из разряда "шиза нас настигает" и делались бессознательно, но я вообще так часто раньше делала - когда совсем хреново было, вырезала ножом или другим острым предметом на коже - боль физическая облегчает душевную, с одной стороны, а с другой - слова-то имеют силу...
так это же замечательно! авторская методика ))
если чувствуешь, что так нужно - значит, так оно действительно и нужно! ИМХО гораздо важнее то, что мы в этом вкладываем, чем то, как мы это делаем... и если сердце просит три раза прокричать "кукареку", дунуть в бубен и пробежаться по комнате в определенном направлении - почему нет )))))))))
отходя от темы рунических вызовов - у меня когда были проблемы с МЧ, он пытался от меня "отдохнуть" и решил свой отпуск провести без меня - мотался по разным городам-странам, стыковал рейсы, только чтоб со мной не встречаться... а мне так плохо без него было, и я в отчаянии ножницами вырезала на коже "послание к нему": обращение по фамилии, мол, вернись, ты нужен мне. вернулся как миленький, и график свой подкорректировал значительно, отменил одну поездку, другую перенес...
это, конечно, меры из разряда "шиза нас настигает" и делались бессознательно, но я вообще так часто раньше делала - когда совсем хреново было, вырезала ножом или другим острым предметом на коже - боль физическая облегчает душевную, с одной стороны, а с другой - слова-то имеют силу...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Ветеран
а-то) мы еще и с табуретки с криками "Попёрло!" прыгаем (см.симорон) :)karma_dakini писал(а):гораздо важнее то, что мы в этом вкладываем, чем то, как мы это делаем...
если по теме:
buka87
пробуйте с ритуалом, используйте другие вызовы, тренируйтесь на других "объектах"...рано или поздно обязательно начнет получаться. Упрямство в подобных случаях-очень даже положительная черта)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Собеседник